2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優・未来和樹が東大合格を報告「まだ放心していて」 2017年の舞台「ビリー・エリオット」などで主演

1 :名無しなのに合格:2022/03/13(日) 23:40:07.32 ID:Ip+Q3t5W.net
俳優・未来和樹が東大合格を報告「まだ放心していて」 2017年の舞台「ビリー・エリオット」などで主演

 俳優の未来和樹(19)が10日、自身のツイッターを更新。東大に合格したことを明かした。

 「ご報告です 東京大学に合格しました!!!」と書き出すと、「ちょっと、まだ放心していて、喜びが追いついていません。

数えあげることも、言葉にもできないくらい苦しみもがいた2年でした みなさんの応援がずっと心の支えでした。本当にありがとうございました」と振り返った。東大の駒場キャンパスで撮った写真もアップすると、「(写真は入試数日後です)」ともつづった。

 未来は中学2年生だった2017年にミュージカル「ビリー・エリオット〜リトル・ダンサー〜」の主人公・ビリー役5人のうちの1人にオーディションで選ばれて芸能界入り。19年にも「オリヴァー・ツイスト」に主演するなどミュージカルで活躍していた。

 昨年春には高校を卒業したが、3月に更新したツイッターでは「一番行きたい大学には一歩及びませんでした。悩みに悩んだ結果、もう一年だけ受験生を続けることにしました。今年はライブを通して皆さんと久しぶりにお会いできるのを心待ちにしていたので、正直寂しいです。でも来年は必ず舞台に戻ってくるので、あと一年どうか待っていてください!」とつづっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4573950159fad76dae6cf1ad8e9ed9ddb48fd42

2 :名無しなのに合格:2022/03/14(月) 04:40:14.30 ID:nMKMpxXI.net
なぜ今さら?

3 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 17:57:44.72 ID:K8nbNCI/.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自殺しろよ生ゴミwww

4 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 17:57:45.45 ID:K8nbNCI/.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

5 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 17:57:46.44 ID:K8nbNCI/.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

6 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 20:33:44.80 ID:hR1Q9ugB.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

7 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 20:33:49.15 ID:UDVP3Lyf.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

8 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 20:33:49.91 ID:UDVP3Lyf.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

9 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 21:14:18.58 ID:pVDG25Gw.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

10 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 21:14:19.37 ID:pVDG25Gw.net
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

11 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 21:14:20.39 ID:pVDG25Gw.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

12 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 22:05:17.42 ID:Nm3hme9Q.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

13 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 22:05:18.08 ID:Nm3hme9Q.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

14 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 22:05:19.08 ID:Nm3hme9Q.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

15 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 22:28:19.09 ID:pzz3dX95.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

16 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 22:28:19.88 ID:pzz3dX95.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

17 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 22:28:20.85 ID:pzz3dX95.net
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

18 :名無しなのに合格:2022/03/16(水) 01:49:47.58 ID:lTkqSTdD.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

19 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 15:15:13.09 ID:AqGNMlFc.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

20 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:44:52.09 ID:o2ja41+8.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

21 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:44:52.74 ID:o2ja41+8.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

22 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 17:09:51.48 ID:oq73PPZE.net
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

23 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 17:41:02.54 ID:HOzVpiYr.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

24 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 18:27:48.39 ID:+1mSxYio.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

25 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 18:33:53.08 ID:wd3sbWy4.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

26 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 18:33:53.57 ID:wd3sbWy4.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

27 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:08:23.28 ID:+PsLowUZ.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

28 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:08:24.05 ID:+PsLowUZ.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

29 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:20:50.23 ID:Uhekho3t.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

30 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:33:29.55 ID:WnEc2s2e.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

31 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:33:30.52 ID:WnEc2s2e.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

32 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:51:25.49 ID:2+zS62f4.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

33 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:51:25.96 ID:2+zS62f4.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

34 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 23:31:37.78 ID:pKhk1ZLK.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

35 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 23:31:38.37 ID:pKhk1ZLK.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

36 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 23:54:06.15 ID:8QHoRsib.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

37 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 23:54:06.83 ID:8QHoRsib.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

38 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 00:14:15.98 ID:hxDgGsFk.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

39 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 00:24:04.21 ID:QV3iq/PS.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

40 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 00:32:28.61 ID:TSLOR1Up.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

41 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 00:32:29.10 ID:TSLOR1Up.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

42 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 00:41:40.62 ID:QrZLhmxe.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

43 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 01:29:37.77 ID:bnniYqwS.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

44 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 01:30:14.03 ID:acehHlgr.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

45 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 01:30:14.61 ID:acehHlgr.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

46 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 02:27:06.05 ID:JsL3D21i.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

47 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 02:37:30.34 ID:qMnPDxCY.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

48 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 03:03:40.13 ID:HNDz5au6.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

49 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 03:03:40.66 ID:HNDz5au6.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

50 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 03:45:35.11 ID:R+iiTRql.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

51 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 03:45:35.68 ID:R+iiTRql.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

52 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 04:10:52.22 ID:VtshGnTO.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

53 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:01:45.31 ID:fbeiAb2a.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

54 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:01:46.27 ID:fbeiAb2a.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

55 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 09:13:30.64 ID:J1e/TwXa.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

56 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 09:19:04.93 ID:Tb0LxLMk.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

57 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 11:08:20.04 ID:2gNk1PZZ.net
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

58 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 11:49:20.29 ID:E4xib5r2.net
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

59 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 11:49:21.02 ID:E4xib5r2.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

60 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 12:09:17.14 ID:Ihv75ISN.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

61 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 12:09:17.84 ID:Ihv75ISN.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

62 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 12:33:32.30 ID:zt8y2Nrb.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

63 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:05:44.26 ID:Q15ywUmL.net
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

64 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:19:06.51 ID:OmgzfTi9.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

65 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 15:49:47.71 ID:dF26lQBj.net
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

66 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 15:56:55.80 ID:F8ypTj1Y.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

67 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 11:41:52.54 ID:0PGHX5/m.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値.71以上 文句なしのエリート
偏差値.66から70 凡人
偏差値.61から65 知的障害者予備軍
偏差値.60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

68 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 11:41:53.32 ID:0PGHX5/m.net
偏差値.60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

69 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:16:13.08 ID:7L/VWkzB.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値.60超えの学科しかない健全な高校
偏差値.60以下の学科と偏差値.60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値.60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

70 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:27:01.16 ID:EHvanzMc.net
偏差値.60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

71 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:27:01.18 ID:EHvanzMc.net
偏差値.60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

72 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:45:42.09 ID:H7DxaU9Z.net
高校の偏差値.61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

73 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:45:42.73 ID:H7DxaU9Z.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値.71以上 文句なしのエリート
偏差値.66から70 凡人
偏差値.61から65 知的障害者予備軍
偏差値.60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

74 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:48:44.35 ID:avDGvcHK.net
偏差値.60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値.60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

75 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:48:45.07 ID:avDGvcHK.net
偏差値.60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

76 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:08:10.58 ID:3odZF+a0.net
池沼が偏差値.60以下の底辺高校に入学していて草

77 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:46:31.17 ID:oJvdjY1U.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

78 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:01:48.55 ID:y6oplONV.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

79 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:02:55.60 ID:nBb2zc47.net
偏差値.60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値.60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

80 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:21:03.23 ID:ZLRPrv/C.net
理系>>>>>文カス

81 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:21:03.95 ID:ZLRPrv/C.net
偏差値.60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

82 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:27:25.78 ID:xm0dxugF.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

83 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:27:27.34 ID:xm0dxugF.net
偏差値.60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

84 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:31:27.13 ID:DECJHeWg.net
高校の偏差値.61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

85 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:37:38.43 ID:Bb/aAGSO.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値.60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値.60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

86 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:42:53.82 ID:6tgT31q0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

87 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:42:54.53 ID:6tgT31q0.net
偏差値.60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値.60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

88 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:30:51.98 ID:En4MmHlM.net
偏差値.60以下の高校は知的障害者しかいないからな

89 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:30:52.46 ID:En4MmHlM.net
偏差値.60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

90 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:33:04.18 ID:KDzQ6OrP.net
高校の偏差値.61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

91 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:36:30.70 ID:2TerggW5.net
偏差値.60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

92 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:36:31.39 ID:2TerggW5.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

93 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:43:54.29 ID:SF0KAncY.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値.71以上 文句なしのエリート
偏差値.66から70 凡人
偏差値.61から65 知的障害者予備軍
偏差値.60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

94 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 21:23:41.78 ID:WYOz2u0e.net
高校の偏差値.61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

95 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 21:23:42.33 ID:WYOz2u0e.net
偏差値.60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値.60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

96 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 21:34:51.09 ID:mqtsGsMX.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

97 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 21:34:51.86 ID:mqtsGsMX.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値.71以上 勝ち組
偏差値.61から70 負け組
偏差値.60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

98 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 21:34:52.86 ID:mqtsGsMX.net
偏差値.60以下の高校は知的障害者しかいないからな

99 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:20:22.46 ID:7P6ohFgF.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

100 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:20:23.45 ID:7P6ohFgF.net
偏差値.60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

101 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:20:23.64 ID:7P6ohFgF.net
偏差値.60以下の高校は知的障害者しかいないからな

102 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:22:35.26 ID:6iSsCw+f.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

103 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:43:34.99 ID:MYHkMa5o.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

104 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:00:54.28 ID:KDt8RMTZ.net
偏差値.60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

105 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:00:55.05 ID:KDt8RMTZ.net
偏差値.60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

106 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:10:25.54 ID:0/Q++cxQ.net
偏差値.60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

107 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:16:17.80 ID:eKKKMr+A.net
高学歴の条件 偏差値.71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

108 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 20:41:29.91 ID:BBtBqFtr.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

109 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:17:38.16 ID:hIn+wY4X.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

110 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:29:10.15 ID:yh2ppxdd.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差.値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差.値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

111 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:29:10.69 ID:yh2ppxdd.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

112 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:54:20.19 ID:gegTET/o.net
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

113 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 09:49:48.57 ID:nam3Gfjo.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

114 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 10:22:48.36 ID:fxDqKVdK.net
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

115 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:14:55.70 ID:COo3jaRb.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

116 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:14:57.14 ID:COo3jaRb.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差.値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差.値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

117 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:23:44.07 ID:biXuG7Mi.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏差.値60以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差.値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

118 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:23:44.81 ID:biXuG7Mi.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

119 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:06:50.96 ID:PkHTRE4X.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

120 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:06:51.89 ID:PkHTRE4X.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

121 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:06:52.90 ID:PkHTRE4X.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

122 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 15:22:07.14 ID:n9QI0M1v.net
理系>>>>>文カス

123 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 15:22:08.26 ID:n9QI0M1v.net
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

124 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 15:23:40.39 ID:uXU6Y64+.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200