2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】俺氏、包茎手術を見事終える

1 :名無しなのに合格:2022/03/14(月) 15:23:13.68 ID:8P/Jqtbt0.net
最初異物感があって注射で5回ほどちくっとして終わり
あとは楽なもんだった
後続受サロ民は安心していいぞ

2 :名無しなのに合格:2022/03/14(月) 15:35:28.12 ID:lhSe5PFE.net
ふつう勝手に剥けるよね

3 :名無しなのに合格:2022/03/14(月) 15:53:47.39 ID:8P/Jqtbt0.net
>>2
俺は神聖だから

4 :名無しなのに合格:2022/03/14(月) 17:36:40.57 ID:jNP57xIe.net
真性ってことは保険適応か、いいな
ワイは保険適応にならない包茎で、クリニックで50万って言われてひとまず断念したわ

5 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 18:05:04.30 ID:oeGNcpGj.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

6 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 18:05:05.08 ID:oeGNcpGj.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

7 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 18:05:06.07 ID:oeGNcpGj.net
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

8 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 18:37:11.31 ID:CRDGKmP4.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

9 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 18:37:12.08 ID:CRDGKmP4.net
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

10 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 18:37:13.06 ID:CRDGKmP4.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

11 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 19:06:48.66 ID:yBY2qiQG.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

12 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 19:06:49.33 ID:yBY2qiQG.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

13 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 19:06:50.34 ID:yBY2qiQG.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

14 :名無しなのに合格:2022/03/16(水) 00:30:12.26 ID:N47zsv4K.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

15 :名無しなのに合格:2022/03/16(水) 00:30:12.97 ID:N47zsv4K.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

16 :名無しなのに合格:2022/03/16(水) 01:39:27.69 ID:7UAacU0F.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

17 :名無しなのに合格:2022/03/16(水) 01:50:48.48 ID:Kxxsp+Yo.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

18 :名無しなのに合格:2022/03/16(水) 01:50:49.27 ID:Kxxsp+Yo.net
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

19 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 14:40:11.23 ID:JyOorVSS.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

20 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 14:40:11.71 ID:JyOorVSS.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

21 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 15:30:05.97 ID:6o7p4klC.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

22 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 15:30:07.03 ID:6o7p4klC.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

23 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 15:40:30.10 ID:eSIEUpdo.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

24 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 15:54:11.01 ID:/ZsDLny2.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

25 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:00:50.13 ID:HWJeRN4L.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

26 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:00:50.73 ID:HWJeRN4L.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

27 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:14:41.79 ID:9hd3J5GY.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

28 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:29:23.26 ID:1nL32muy.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

29 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:29:23.81 ID:1nL32muy.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

30 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:44:58.16 ID:34t1e8dM.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

31 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:44:58.93 ID:34t1e8dM.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

32 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 17:50:21.44 ID:WDrfo502.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

33 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 17:50:22.11 ID:WDrfo502.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

34 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 18:59:11.07 ID:grpNm6g2.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

35 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:12:32.38 ID:l9gWIuMN.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

36 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:12:33.29 ID:l9gWIuMN.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

37 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:15:46.46 ID:WIfPbqJ9.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

38 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:18:54.96 ID:AyB5Mhwq.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

39 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 00:15:10.68 ID:w8262NNF.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

40 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 00:43:18.12 ID:9UpdBrGP.net
理系>>>>>文カス

41 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 02:03:04.72 ID:gueg9Mti.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

42 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 02:03:05.68 ID:gueg9Mti.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

43 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 02:31:15.16 ID:/3OqjtUi.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

44 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 02:31:15.87 ID:/3OqjtUi.net
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

45 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 03:44:40.29 ID:D9V7hcfg.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

46 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 03:44:41.20 ID:D9V7hcfg.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

47 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:21:00.71 ID:qvxLlDRP.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

48 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 06:45:34.22 ID:QUcoYPPF.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

49 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 06:45:34.78 ID:QUcoYPPF.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

50 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 10:45:45.76 ID:qfFZ5uVy.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

51 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 11:09:57.21 ID:wjvyBw44.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

52 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 11:48:49.86 ID:w/ZuyQVl.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

53 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:03:24.60 ID:thb0Hb9i.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

54 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:04:01.04 ID:IXMh8WrP.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

55 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:43:35.68 ID:OSUZQsVO.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

56 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:43:36.45 ID:OSUZQsVO.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

57 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 15:39:15.74 ID:fxtVdsyE.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

58 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 15:39:16.79 ID:fxtVdsyE.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

59 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 11:27:03.67 ID:v3IoiPrz.net
偏差値.60以下の高校=精神病院・障害者施設

60 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:02:55.75 ID:AfQX4k86.net
偏差値.60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

61 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:39:56.50 ID:45/lLmB8.net
高学歴の条件 偏差値.71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

62 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:39:56.93 ID:45/lLmB8.net
理系>>>>>文カス

63 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:42:04.45 ID:tzEj8W52.net
中高一貫校で偏差値.60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

64 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:42:04.93 ID:tzEj8W52.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

65 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:06:58.33 ID:L2g9fUsb.net
高学歴の条件 偏差値.71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

66 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:06:59.02 ID:L2g9fUsb.net
偏差値.60以下の高校は知的障害者しかいないからな

67 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:14:17.03 ID:OiRC4r2A.net
偏差値.60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値.60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

68 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:20:08.95 ID:gVt+xfEg.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値.71以上 勝ち組
偏差値.61から70 負け組
偏差値.60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

69 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:20:09.45 ID:gVt+xfEg.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値.60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値.60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

70 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:12:57.16 ID:MXRlg32Y.net
偏差値.60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

71 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:12:57.66 ID:MXRlg32Y.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

72 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:17:42.73 ID:1bJ5RiIO.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値.71以上 勝ち組
偏差値.61から70 負け組
偏差値.60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

73 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:13:26.39 ID:jbW8Dj8V.net
高校の偏差値.61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

74 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:30:51.06 ID:FKLZI9aP.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

75 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:30:51.68 ID:FKLZI9aP.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

76 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:23:23.41 ID:jbf5MUuC.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値.60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値.60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

77 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:23:24.19 ID:jbf5MUuC.net
偏差値.60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

78 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:47:22.63 ID:C1SnwEqg.net
偏差値.60以下の高校=精神病院・障害者施設

79 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:16:44.36 ID:LluwdnJ/.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

80 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:16:45.03 ID:LluwdnJ/.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値.60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値.60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

81 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:34:48.37 ID:PGKdPk7s.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値.60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値.60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

82 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:34:48.52 ID:PGKdPk7s.net
偏差値.60以下の高校は知的障害者しかいないからな

83 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:37:32.53 ID:aU4acQxm.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

84 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:37:32.53 ID:aU4acQxm.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

85 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:39:37.81 ID:W55RLLMf.net
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

86 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:56:50.70 ID:xY5GJium.net
偏差.値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差.値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

87 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:56:52.43 ID:xY5GJium.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

88 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 09:53:28.25 ID:fU2iEBFW.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

89 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 10:01:16.18 ID:lPTzeLdL.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

90 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:30:07.06 ID:Aqpn0HcK.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

91 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:17:15.02 ID:Gz09ubxm.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

92 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:17:15.75 ID:Gz09ubxm.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

93 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:24:14.25 ID:pkm52y+v.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

94 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:24:15.15 ID:pkm52y+v.net
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

95 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:13:56.20 ID:YFycSi2k.net
理系>>>>>文カス

96 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:13:57.18 ID:YFycSi2k.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

97 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:19:10.78 ID:6gyCMMZb.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

98 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:29:00.41 ID:i3KB+J1G.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

99 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 21:41:17.69 ID:jZv7EL9G.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

100 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 21:41:19.46 ID:jZv7EL9G.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

101 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:31:08.58 ID:o+rY72GU.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

102 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:53:56.85 ID:b5Gug8bK.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

103 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:53:57.59 ID:b5Gug8bK.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

104 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 23:24:38.27 ID:txB4NvRR.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

105 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 23:24:41.85 ID:vkSS9IhQ.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

106 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 23:24:42.52 ID:vkSS9IhQ.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

107 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 23:24:43.56 ID:vkSS9IhQ.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

108 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 00:33:55.66 ID:LY1aufYq.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

109 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 00:33:57.40 ID:LY1aufYq.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

110 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 01:13:49.08 ID:5YhFtor4.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

111 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 01:46:10.62 ID:Cm0MbElP.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

112 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 01:46:12.37 ID:Cm0MbElP.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

113 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 09:43:24.06 ID:NpLno65I.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

114 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 09:43:27.50 ID:vAncGyfC.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

115 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 09:43:28.25 ID:vAncGyfC.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

116 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 10:00:05.97 ID:ue9ewo/p.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

117 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 10:02:05.74 ID:ajUqjZ/j.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

118 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 10:13:20.67 ID:NwbCzJ3m.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

119 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 10:13:21.70 ID:NwbCzJ3m.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

120 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:58:19.45 ID:9ZWBLaXh.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

121 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:58:20.14 ID:9ZWBLaXh.net
偏.差値60以.下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

122 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 16:09:29.78 ID:b8tXEMR0.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

123 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:27:16.37 ID:ymgyaEIF.net
偏.差値60以.下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

124 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:07:38.66 ID:l1O4P+Cm.net
偏.差値60以.下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

125 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:03:09.59 ID:dobbHejI.net
理系>>>>>文カス

126 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 22:53:25.37 ID:PkZ4hJxC.net
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

127 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:11:42.01 ID:rUZbKIxS.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

128 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:11:43.37 ID:rUZbKIxS.net
偏.差値60.以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

129 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 00:29:03.73 ID:JgHjt/Vl.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)

130 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 00:36:18.72 ID:Ji7cSw4C.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設

131 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:32:07.23 ID:bYsXyvJF.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

132 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:32:07.95 ID:bYsXyvJF.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)

133 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:32:08.95 ID:bYsXyvJF.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

134 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:21:42.57 ID:Ic18P1MG.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

135 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:50:14.14 ID:XodgeBy4.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

136 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 04:31:16.56 ID:ULYNYtfe.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

137 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:45:15.89 ID:3pTiDnot.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

138 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 07:32:07.84 ID:1Ng1/I6E.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

139 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 07:32:08.60 ID:1Ng1/I6E.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

140 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 07:32:09.59 ID:1Ng1/I6E.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)

141 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:33:02.12 ID:fYKENmIR.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

142 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:33:02.91 ID:fYKENmIR.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

143 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:38:05.54 ID:d9Uw0I4H.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

144 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:38:06.35 ID:d9Uw0I4H.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

145 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 12:26:40.62 ID:e4A0Rvqq.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな

146 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 18:06:47.42 ID:5qheoZOc.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

147 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 20:03:53.85 ID:12/IXHqU.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

148 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 20:43:23.10 ID:chyQu3s/.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

149 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 21:51:19.58 ID:bT6a1NqF.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

150 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 23:59:54.51 ID:X1xYm7Zx.net
理系>>>>>文カス

151 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 00:05:53.58 ID:Le/r6PnZ.net
理系>>>>>文カス

152 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 01:35:05 ID:AhLdcUzn.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

153 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 01:38:23 ID:KHJQaOR2.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

154 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 02:52:36.83 ID:QuPYuFOO.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

155 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 03:35:53.84 ID:IxjBuZ5b.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

156 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 04:13:07.58 ID:LNz5Ez40.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

157 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 06:19:02.33 ID:OhQ9FBk/.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

158 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 06:26:42.31 ID:9H7T/r4v.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

総レス数 158
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200