2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一浪明治大学です←どんな印象?

1 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 16:46:46.61 ID:Rmzp+5gm.net
スレタイ

2 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 16:47:50.46 ID:9lNHEBot.net
Fラン代表

3 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 16:50:43.26 ID:fj/NHlWu.net
早稲田落ちてそう

4 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 17:08:42.81 ID:qQ7UhP42.net
ホントは早稲田落ちなのに
「慶落ちです!芋落ちです!東大落ちです!」て言ってそう

5 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 17:25:48.49 ID:4uwE1Gnw.net
安住紳一郎

6 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 17:28:18.88 ID:cR8yzOKx.net
ドンマイ!

7 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 19:15:40.56 ID:gP26AikD.net
諦めいいタイプではないだろうから就活なり資格試験なりで一発逆転しそう

8 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 19:18:43.29 ID:l4HSdWj/.net
あー、上智の最底辺学部まで全部の全部落ちたんだろうなぁ

9 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 21:44:44.91 ID:yLgtCKSK.net
浪人は一時の恥。メェジは一生の恥

メェジでは今までの努力の意味がない
by ビリギャル

貧乏であることは恥ずかしいことではない。メェジであることが恥ずかしいことである
by ベンジャミン・フランクリン

あきらめたらそこでメェジですよ
by 安西先生

一浪してメェジに入った時の私の絶望感、“私の人生終わったな”という感じには結構すさまじいものがあった
by 田中萌

10 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 21:48:41.87 ID:pmcCL6cd.net
ギリセーフ。やり直せるさ。これくらい。

11 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 22:30:48.31 ID:5mqYIQNQ.net
真面目

12 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 08:39:46.93 ID:l8pBmLIK.net
おそらく適度に根性とコンプレックスを持ってそうだから友達として仲良くなれそう。

一浪日東駒専以下は、努力しないか要領が悪いやつなんだろうな、と思ってしまう。

13 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 15:06:26.59 ID:n14TLTnq.net
肝心なところが抜けた人
要領の悪い人
バカでも要領良ければ明治くらいは行ける

14 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 15:24:39.94 ID:tgaBWyBl.net
程よくとんがったとこが丸くなってる感じ

15 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 07:22:17.94 ID:gymIaK3f.net
詩文で早慶上智理科大に足りなかったけどそこそこは賢い

16 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:10:36.91 ID:4K2ID4IT.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値.71以上 勝ち組
偏差値.61から70 負け組
偏差値.60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

17 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:46:24.99 ID:9SQHJ4X8.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値.71以上 文句なしのエリート
偏差値.66から70 凡人
偏差値.61から65 知的障害者予備軍
偏差値.60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

18 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:46:25.78 ID:9SQHJ4X8.net
偏差値.60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値.60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

19 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:10:01.57 ID:sPnQ9S6F.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

20 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:10:01.76 ID:sPnQ9S6F.net
偏差値.60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

21 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:21:57.98 ID:o9Dg+AfN.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値.71以上 勝ち組
偏差値.61から70 負け組
偏差値.60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

22 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:03:32.54 ID:h0P7V/UA.net
偏差値.60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

23 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:03:33.41 ID:h0P7V/UA.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

24 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:10:26.91 ID:DiRRE8ib.net
大きいだけの何の魅力も無い学年割れ大学、それが明治
受験生はバカだから、大きいというだけで受験してしまう
俺も最初は情報も無いので、大きくて受験しやすい明治を早慶の滑り止めにした
しかし俺は情報を集めて、キャンパスも較べて、青学の方が魅力的なことに気づいて明治を蹴った

25 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:27:56.12 ID:RVQrK3+0.net
偏差値.60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

26 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:51:46.94 ID:/P3xyw9Z.net
偏差値.60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

27 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:51:47.51 ID:/P3xyw9Z.net
偏差値.60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

28 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:11:25.21 ID:t1s6ah+V.net
偏差値.60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

29 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:11:25.65 ID:t1s6ah+V.net
高学歴の条件 偏差値.71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

30 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:36:24.63 ID:lC5+t3G3.net
中高一貫校で偏差値.60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

31 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:39:57.80 ID:jslhkrD3.net
偏差値.60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

32 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:39:58.15 ID:jslhkrD3.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

33 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:55:38.09 ID:UFKIlc/5.net
偏差値.60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

34 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:55:38.48 ID:UFKIlc/5.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値.71以上 勝ち組
偏差値.61から70 負け組
偏差値.60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

35 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:25:00.38 ID:aFPkwiKy.net
偏差値.60以下の高校=精神病院・障害者施設

36 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 23:22:16.04 ID:Y0ZedCoa.net
偏差値.60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

37 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 00:47:15.07 ID:r0gwKdPN.net
理系>>>>>文カス

38 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:17:36.59 ID:Wwv7Mktz.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

39 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:32:41.23 ID:G3aaYbcQ.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値.60超えの学科しかない健全な高校
偏差値.60以下の学科と偏差値.60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値.60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

40 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:32:41.29 ID:G3aaYbcQ.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

41 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:49:40.21 ID:cKrktx0b.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

42 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:49:40.79 ID:cKrktx0b.net
偏差値.60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

43 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 15:36:17.44 ID:ICPbYA86.net
>>24
買い物うまいね

44 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 23:52:08.46 ID:6F53yWSS.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差.値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差.値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

45 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 23:52:09.11 ID:6F53yWSS.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

46 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 23:56:29.88 ID:XghxLt8+.net
偏差.値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差.値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

47 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 10:52:23.98 ID:JIACxEDC.net
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

48 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:30:00.75 ID:verAfvhs.net
偏差.値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差.値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

49 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:30:01.46 ID:verAfvhs.net
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

50 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:30:02.63 ID:verAfvhs.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

51 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:59:28.32 ID:i5VBdW7/.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

52 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:59:29.32 ID:i5VBdW7/.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

53 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:21:44.97 ID:wPwojd5I.net
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

54 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:21:45.68 ID:wPwojd5I.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

55 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:55:59.99 ID:7O/IXyAJ.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

56 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 14:34:22.60 ID:V9ioxW2K.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

57 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 14:34:23.52 ID:V9ioxW2K.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

58 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:02:21.66 ID:Njcv7uhY.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

59 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:22:33.79 ID:mF4bii09.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

60 :名無しなのに合格:2022/03/25(金) 17:12:17.37 ID:HxCylF4D.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

61 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 21:58:18.93 ID:wQmYlI1c.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

62 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:09:38.98 ID:2dluye/L.net
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

63 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 09:54:18.61 ID:SiCXr+/k.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

64 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 09:54:19.55 ID:SiCXr+/k.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

65 :名無しなのに合格:2022/03/28(月) 09:08:04.81 ID:76pD7AdS.net
>>1
「私の人生、終わったな」て思ってそう

66 :名無しなのに合格:2022/03/28(月) 10:14:44.97 ID:MYR+mtDY.net
一浪早稲田文化構想くらい

67 :名無しなのに合格:2022/03/28(月) 17:15:06.47 ID:zbsGXKkU.net
「素晴らしい教授」

・堀内 明の子孫は全員死刑

・野島正城の子孫は全員 死刑

・水谷 洋の子孫は全員死刑!!ーー

68 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 12:21:30.28 ID:1hGlAKz0.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60以.下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60以.下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

69 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 12:21:31.46 ID:1hGlAKz0.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

70 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 13:09:18.08 ID:wVSc/jI6.net
偏.差値60以.下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

71 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 13:09:19.04 ID:wVSc/jI6.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

72 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 13:09:19.83 ID:wVSc/jI6.net
これが現実
↓↓↓
偏.差値60以.下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

73 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:37:05.86 ID:Of7TPJ1b.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

74 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:37:09.41 ID:E5avwwzB.net
偏.差値60以.下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

75 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:37:10.06 ID:E5avwwzB.net
偏.差値60以.下の高校は知的障害者しかいないからな

76 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:56:30.08 ID:ywXvKyEB.net
偏.差値60以.下の高校は知的障害者しかいないからな

77 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:56:30.81 ID:ywXvKyEB.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

78 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:56:31.86 ID:ywXvKyEB.net
偏.差値60以.下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

79 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 16:15:15.48 ID:Nxck5oqP.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

80 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 17:24:46.91 ID:0zMBptIV.net
偏.差値60以.下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

81 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 18:41:02.80 ID:o6EBO4ll.net
中高一貫校で偏.差値60以.下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

82 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:09:15.11 ID:8VXsnCLS.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

83 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:09:16.88 ID:8VXsnCLS.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

84 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:21:37.75 ID:gLeFk71K.net
偏.差値60以.下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60以.下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

85 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:54:02.67 ID:EvmYIYyY.net
偏.差値60以.下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

86 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:07:10.79 ID:umxMdmIU.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

87 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:07:12.17 ID:umxMdmIU.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

88 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:19:32.99 ID:j5CXylMM.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

89 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:46:06.16 ID:hpnGBEWn.net
偏.差値60以.下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

90 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:55:46.54 ID:vNLXUxCz.net
偏.差値60.以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

91 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:55:47.28 ID:vNLXUxCz.net
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

92 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:55:48.48 ID:vNLXUxCz.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

93 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 00:32:36.03 ID:v3KkbIdz.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

94 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:14:19.51 ID:yQANrytQ.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

95 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:14:21.31 ID:yQANrytQ.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

96 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:15:07.97 ID:N8PMvYIA.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

97 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:15:08.77 ID:N8PMvYIA.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

98 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:15:09.73 ID:N8PMvYIA.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

99 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:25:45.13 ID:mzJCQDJ6.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設

100 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:25:46.86 ID:mzJCQDJ6.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

101 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 02:17:55.14 ID:aYE9A++H.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

102 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:42:44.28 ID:BiQ8WWlx.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

103 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:58:23.66 ID:fLfnDs+t.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

104 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:58:24.39 ID:fLfnDs+t.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

105 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 04:17:42.15 ID:Bs70/GFX.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

106 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 09:10:20.84 ID:BefLKEZK.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

107 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:35:12.37 ID:Ce+1Be1+.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

108 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:35:13.02 ID:Ce+1Be1+.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

109 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:35:13.99 ID:Ce+1Be1+.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)

110 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:23:53.99 ID:fm3XNxYH.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

111 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:23:56.73 ID:ash7b1LQ.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

112 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 12:32:19.86 ID:QcO3U+hq.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

113 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 12:32:20.52 ID:QcO3U+hq.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

114 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 12:32:21.51 ID:QcO3U+hq.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)

115 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 16:28:43.27 ID:gauIDz+x.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

116 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 16:29:22.90 ID:yhcnr78N.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

117 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 18:04:57.87 ID:zW0fAG0c.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

118 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 21:18:02.17 ID:0pqjsORg.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

119 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 23:26:27.88 ID:EAJGvwtp.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

120 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 23:38:58.85 ID:mi3z0VHL.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

121 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 02:12:30.61 ID:W2IN4yCR.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

122 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 02:59:46.99 ID:kgTpu73R.net
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

123 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 03:20:39.42 ID:m/Ug/z+2.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

124 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 06:07:12.63 ID:fk6zFGAz.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

125 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 06:40:39.55 ID:FiE4nzdC.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

126 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 07:14:09.08 ID:BPsYC0zm.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

127 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 08:20:20.66 ID:gDfQf9Pp.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

128 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 09:25:37.34 ID:WcHKX7z7.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

129 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 09:27:07.04 ID:e/UFEjlx.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

130 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 10:12:59 ID:1uJ/gbDT.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

131 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 10:22:07.12 ID:CkcyHHzU.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

132 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 11:04:06.59 ID:xgyo8Hy+.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

133 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 11:20:08.89 ID:L84HQbs7.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

134 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 11:54:46 ID:m6R/iUCR.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな

135 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 13:18:37.06 ID:ks0fKYtN.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

136 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 14:34:38.16 ID:FkE6C1HU.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草

137 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 15:42:38.38 ID:JPdzy6J1.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

138 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 16:18:14 ID:O8IpYXxF.net
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

139 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 17:05:10.52 ID:/mPPG+nd.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

140 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 18:46:06.55 ID:0OOMcmYg.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

141 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 20:14:52.38 ID:e8G36RJA.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

142 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 20:37:36.22 ID:r+FCVzop.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

143 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 02:06:02.58 ID:w7EdXkrR.net
偏差値65イカの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

144 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 03:05:44.26 ID:W42Dql/5.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍イカのレベルの私立大学もしくはSTARSイカの底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

145 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 03:19:04.60 ID:YDVsnQbG.net
偏差値65イカの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

146 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 04:29:24.11 ID:nPxavu6l.net
偏差値65イカの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

147 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 10:55:54.53 ID:EB0MDV7D.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍イカのレベルの私立大学もしくはSTARSイカの底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

148 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 11:03:03.54 ID:B3teYOoT.net
偏差値65イカの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

149 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 15:18:39.73 ID:2sqvaTp8.net
偏差値65イカの高校は知的障害者しかいないからな

150 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 16:18:50.12 ID:tgf5Sw0X.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

151 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 16:27:50.56 ID:ENgK0FVZ.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65イカの高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

152 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 16:28:47.65 ID:rnnXCBWL.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

153 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 17:31:31.93 ID:I276fjPc.net
偏差値65イカの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

154 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 18:26:03.99 ID:rZ3sIk6k.net
偏差値65イカの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

155 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 18:28:26.63 ID:qYJOaLH0.net
偏差値65イカの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

156 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 21:39:34.12 ID:QN6Fw1Z6.net
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

157 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 23:51:38.56 ID:rYjdh+jm.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

158 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 00:49:24.79 ID:PeLiqZ2m.net
偏差値66未満の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

159 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 00:57:59.80 ID:YVg5yOQ5.net
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い

160 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 02:16:24 ID:Xn2/L9hq.net
文系の時点で負け組だからなww

161 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 02:19:56 ID:Ac4qxzcG.net
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな

162 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 04:56:32.64 ID:m+DEDyxq.net
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな

163 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 05:42:36.71 ID:4mxudbmV.net
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな

164 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 05:58:47.94 ID:RltXHxNS.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

165 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 06:54:37 ID:sdtcC543.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

166 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 07:58:57.32 ID:jjMTRJsf.net
このBOTの開発者=プログラミングができる秀才、健常者
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のない生ゴミ
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

167 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 08:07:12.13 ID:ANl/1DmI.net
偏差値66未満の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

168 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 10:25:29.98 ID:9ij9H5Np.net
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

169 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 11:11:03.39 ID:ZANO+362.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

170 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 11:33:09.22 ID:2Jyzt56G.net
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

171 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 13:02:56.68 ID:DR9FgjET.net
このボットの開発者=優秀
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のないゴミ
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

172 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 13:26:34.38 ID:GBU87tLq.net
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

173 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 16:10:38.69 ID:zdi0MvJp.net
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

174 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 17:56:16.16 ID:JygI7OdK.net
理系>>>>>文カス

175 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 18:52:33.51 ID:qRzYUf7V.net
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い

176 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 19:53:31.82 ID:eLXO2Urd.net
理系>>>>>文カス

177 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 20:42:26.42 ID:jwRjM4ob.net
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

178 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 22:59:42.84 ID:Y21eFfKp.net
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

179 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 23:25:55.42 ID:wh1nNo/x.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

180 :名無しなのに合格:2022/04/16(土) 12:08:10.85 ID:y2loU+19.net
本当はもっと上の大学に進学したかったのだろう

滑り止めに妥協で進学

田舎者から出てきて、

181 :名無しなのに合格:2022/04/16(土) 12:08:44.57 ID:y2loU+19.net
明治大学が非常に入学し易い理由


1 入学辞退率が8割を超え、合格者偏差値と入学者偏差値が解離しており、見かけの偏差値よりも合格が容易である。
2 超不人気大学ゆえ、大量の合格者を出しても定員を満たせず、大量の追加合格を出すので、ボーダー偏差値を下回っても入学できる。
3 附属校・係属校も低偏差値で、馬鹿でも大して勉強せずに内部進学できる。
4 筋肉大学なので、スポーツ推薦が盛んであり、学力試験を経ずに入学することもできる。

182 :名無しなのに合格:2022/04/16(土) 12:47:14.63 ID:npsw6VYA.net
今年も偏差値55-58付近の高校から合格者30人とかボカスカ出てたな
ちょっと良い高校から一浪明治だったら人生終わった絶望感に浸れるんだろうね

183 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 13:23:06.33 ID:BxUA842Q.net
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い

184 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 21:10:40.61 ID:MBfcEclV.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

185 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 21:34:07.24 ID:dUjnbmoH.net
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

総レス数 185
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200