2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部やめたい

1 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 16:51:09.68 ID:b0Ar9CM8.net
研修医とか無理、うつ病まで追い詰められるとか耐えられん

2 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 16:56:10.11 ID:ObR/THDa.net
何処の医学部?

3 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 16:58:56.14 ID:NudP+s7o.net
偏差値高いからって理由で入るからそうなる
転部編入できんならしましょ

4 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 17:01:19.10 ID:1fURRl0o.net
地方国立医

てんぶか…やめて他学部入り直そうかなと考えてる

5 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 17:04:52.56 ID:ObR/THDa.net
女医でも出来そうな科へ行ったら

6 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 18:10:08.36 ID:Kf9cJhkZ.net
初期研修が乗り越えられないと思うんだよ

7 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 18:33:52.80 ID:w820hgNU.net
ハイポって言葉知ってるか?

8 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 18:35:40.66 ID:g3+u2dgW.net
ハイポだろうとドハイポだろうと、指導医や看護の連中に目つけられたら終わりだよ
特に俺はつけ込まれやすいから詰められると思う

9 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 18:35:41.59 ID:ObR/THDa.net
女でも乗り越えるのに女以下やな

10 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 18:39:58.23 ID:89BF2gMA.net
男と女じゃ受けるプレッシャーが違うぞ

11 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 18:51:51.88 ID:QcJrUidg.net
医学部には完璧な序列あんの知ってるか?wwwwwwwwwwwwwww

地方の国立医学部なんて、リアルに痴呆あつかいだわwwwwwwwwwww

医学部の「植民地」体制とか、系列病院・関連病院体制も知らねえで、ま、そんなカスな医学部しか合格できなかったんだな?wwwwwww

そもそも、そんな「医学部」出ても医者だと思わない高学歴層がこの世の中にいるからwwwwwwwwwww

でも、頑張れよwwwwwwwwwwwwwwww

「知らぬが仏の世界」が高学歴層の常識だからwwwwwwwwwwwww
今までの、>>1スレ主の人生全てが意味なくなるのが高学歴の常識だからwwwwwwwwww

12 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 18:57:49.47 ID:dUcf7Ht+.net
医者がベストな職とは思えん

スケール中途半端で夢が無い

13 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 19:24:52.57 ID:Ql6O2I0i.net
知り合いの病院行けよ
ワイは親父の友達の病院で世話になった

14 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 20:36:03.38 ID:ehsZX6uM.net
少量でも飲酒は脳に悪影響 オックスフォード大学研究 
https://www.cnn.co.jp/fringe/35171032.html 

15 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 20:38:18.39 ID:JoUIhaFV.net
圧が違うのよ圧が

>>13
そんなつてないわ
あっても逆にプレッシャーよ

16 :名無しなのに合格:2022/03/19(土) 23:50:19.03 ID:1Sqz07DS.net
>>8
最近はパワハラとか厳しいから意外と指導医は何も言ってこない 裏で馬鹿にされるだけ
看護師とか1ー2ヶ月でローテートするのに何も気にすることないぞ

17 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 00:00:12.80 ID:LMBIurCY.net
初期研修医の自殺者ザラにいるってマジ?

18 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 00:02:44.41 ID:WCM1IS7/.net
>>17
一般人の1.3倍 ちなみに一流企業だと1.6倍らしい

19 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 01:36:50.08 ID:Xz2sTsap.net
免許取って、適当に研修して、インポの薬出すクリニックの責任者で年収1000万。遣り甲斐欲しければ、刑務所とか自衛隊とかあるし。官僚にもなれるし。県庁で免許持ってたら神様扱い。がんばれ

20 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 01:46:59.77 ID:R+vFBLzm.net
>>11
外様医局員に対して冷遇するのは慶應や慈恵の一部の医局くらいだし、阪大形成外科みたいに口腔外科に唇顎口蓋裂の症例とられるようなクソ雑魚旧帝医局もザラにあるし、関連病院ありすぎると僻地に飛ばされるからって敢えて敢えて中堅医局に入局する人もいるし、自大学の医局に入局するやつなんて大抵半数以下だし。お前絶対、医学部のこと何も知らない低学歴だろ。

21 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 06:13:33.16 ID:xFP9TFlT.net
>>20
それな
初期研修は大学病院自体人気ない
市中病院がダメだった時用に一応第3志望ぐらいに書いておくぐらいかな

22 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:06:09.93 ID:SZ4s5OX5.net
偏差値.60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

23 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:06:10.68 ID:SZ4s5OX5.net
偏差値.60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

24 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:21:14.17 ID:UnyzA3Xz.net
偏差値.60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

25 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:28:43.68 ID:GhiH2hOP.net
偏差値.60以下の高校は知的障害者しかいないからな

26 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:28:44.35 ID:GhiH2hOP.net
偏差値.60以下の高校=精神病院・障害者施設

27 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:06:03.03 ID:XsI+impW.net
偏差値.60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

28 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:06:04.27 ID:XsI+impW.net
偏差値.60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

29 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:23:15.44 ID:4LvrH6Fz.net
高校の偏差値.61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

30 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:54:14.75 ID:naKVhFEt.net
偏差値.60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

31 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:57:02.94 ID:lRuoekIh.net
偏差値.60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値.60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

32 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:10:28.03 ID:Fr6O0O93.net
>>16
今年研修終えた人で、ひどい暴言や暴力受けてね、コンプラに訴えたんだけどさらにいじめがひどくなったらしい…
病院ってそういう世界なんだなと思ったよ

>>17
新潟の方ニュースになってたよね
表にでてないだけでもっといるんじゃないかな

>>19
適当に研修できればいいんだけど、俺は器用なタイプじゃないから、それまでに潰れそうだよ

33 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:32:22.66 ID:g0e9vv/8.net
池沼が偏差値.60以下の底辺高校に入学していて草

34 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:32:22.98 ID:g0e9vv/8.net
偏差値.60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

35 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:35:55.04 ID:YJJek1zR.net
偏差値.60以下の高校は知的障害者しかいないからな

36 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:39:28.52 ID:PAUwtY7g.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値.60超えの学科しかない健全な高校
偏差値.60以下の学科と偏差値.60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値.60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

37 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:03:14.75 ID:uf5pixq1.net
偏差値.60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値.60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

38 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:06:36.27 ID:v2n+Zgme.net
>>19
1000万とかエアプかな2000万だろ

39 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:27:42.26 ID:ESaOHThu.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

40 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:52:17.84 ID:VrTcYsXT.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

41 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:17:29.22 ID:zizBo2lf.net
池沼が偏差値.60以下の底辺高校に入学していて草

42 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:05:24.05 ID:mraqdwP3.net
管理者とか、そんな高度で責任もあるのは無理だわ
無能なんだよ俺は

43 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:10:18.25 ID:vpCBzqxT.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値.60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値.60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

44 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:10:18.54 ID:vpCBzqxT.net
偏差値.60以下の高校=精神病院・障害者施設

45 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:48:33.75 ID:/e2oSGz8.net
池沼が偏差値.60以下の底辺高校に入学していて草

46 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:47:58.95 ID:waQeW6Pw.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

47 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:47:59.63 ID:waQeW6Pw.net
偏差値.60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

48 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:28:50.99 ID:ZWabEXPH.net
向いてないと厳しいだろな、専門特化した修理工みたいなものだろうし

49 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 23:28:19.06 ID:l1sQazF+.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

50 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:05:58.08 ID:m1IuoC7g.net
偏差値.60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

51 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:05:58.74 ID:m1IuoC7g.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

52 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 09:27:43.51 ID:P5JgRMfM.net
今後のプランとしては、やめた場合…

1年間勉強して地元の地方国立薬に進学する
1年あればなんとか合格レベルまでもっていくことができると思う

53 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 13:07:43.16 ID:ILjb9Rq0.net
>>1
うつ病アピールしてヤバイやつ認定されたら窓際になれるぞ
病院側も研修医が研修修了できないとペナルティ食らうからそっとしておいてくれる

54 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 13:11:03.35 ID:ILjb9Rq0.net
初期研修は義務だから犯罪でも犯さない限り辞めさせられることはないしキツかったら駄々こねまくって病院変えればいい

55 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 14:31:12.93 ID:iv5a0m4K.net
>>54
ありがとう

実際に精神的にやばくなった人にきいたんだけど、手続きが煩雑なのと、受け入れてくれる病院を探すのが大変で断念したといってた

当直なしでほとんどやることなしの病院があればいいのだがね…

56 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 16:57:27.37 ID:c8a4OIkH.net
>>52
絶対辞めとけ
薬学部も医学部並みの勉強は必要だし同じ苦労して出た後の立場が天と地ほどの差がある
病院はピラミッド社会なんで後悔する

57 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 19:09:50.56 ID:gk/Ntdr5.net
>>56
薬剤師になったら、ドラッグストアのバイトしようと思うんよ
病院自体が嫌だ

58 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 20:45:19.02 ID:WldA+1zb.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

59 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 20:58:28.53 ID:E8oImulV.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

60 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 20:58:29.15 ID:E8oImulV.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

61 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:18:27.22 ID:3vtv1v8R.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏差.値60以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差.値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

62 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:18:27.39 ID:3vtv1v8R.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

63 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:18:28.03 ID:3vtv1v8R.net
理系>>>>>文カス

64 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:27:44.91 ID:iCLU3I2W.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

65 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:27:45.80 ID:iCLU3I2W.net
偏差.値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差.値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

66 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:17:43.46 ID:oUaRxfoJ.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

67 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:21:46.37 ID:G4MtM3dz.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

68 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:26:44.79 ID:ACP4xYAo.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

69 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:26:48.47 ID:99K9naj7.net
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

70 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:26:49.99 ID:99K9naj7.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

71 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:38:57.02 ID:7ef4qpPy.net
偏差.値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差.値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

72 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:44:32.07 ID:ZePt8TU9.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差.値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差.値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

73 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:44:33.63 ID:ZePt8TU9.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

74 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 23:53:03.09 ID:UsdMkfiB.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

75 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:20:04.77 ID:PehptkeO.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

76 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:31:18.45 ID:XNPnOIg4.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

77 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:31:20.12 ID:XNPnOIg4.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

78 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:45:17.12 ID:dQnGxwcg.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

79 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:45:17.90 ID:dQnGxwcg.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

80 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:45:18.90 ID:dQnGxwcg.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

81 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 10:04:59.18 ID:bR43Ya6G.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

82 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:22:19.13 ID:/Kq2/Vc0.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏差.値60以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差.値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

83 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:22:20.13 ID:/Kq2/Vc0.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

84 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:22:20.88 ID:/Kq2/Vc0.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

85 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:25:03.20 ID:7Ish0w8A.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

86 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:25:03.94 ID:7Ish0w8A.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

87 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:25:04.82 ID:7Ish0w8A.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

88 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:38:02.41 ID:QPom0Iet.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

89 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 14:06:20.23 ID:11/iueme.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

90 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 14:07:20.16 ID:sAA4ygki.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

91 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 14:07:20.94 ID:sAA4ygki.net
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

92 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:15:01.62 ID:0jbbg0wx.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

93 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:15:02.30 ID:0jbbg0wx.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

94 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:15:03.30 ID:0jbbg0wx.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差.値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差.値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

95 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 09:06:32.13 ID:zNZHrqXE.net
色々考えて家族と話し合った結果、休学して薬学部再受験することにしました

アドバイスいただいた方々、ありがとうございました

96 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 11:08:52.03 ID:jFdxWfLD.net
凄いな

97 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 21:41:37.74 ID:eMl032+f.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

98 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 21:46:37.93 ID:JIex7fGX.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

99 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 21:46:38.56 ID:JIex7fGX.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

100 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 21:46:39.57 ID:JIex7fGX.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

101 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:02:18.31 ID:0ZIVYf63.net
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

102 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:02:19.06 ID:0ZIVYf63.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

103 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:28:01.58 ID:qh3CS7h7.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

104 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:28:03.16 ID:qh3CS7h7.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

105 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:28:13.42 ID:bEaEnLSA.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

106 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:28:15.36 ID:bEaEnLSA.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

107 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 23:21:48.49 ID:YaFbHVlj.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

108 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 00:48:55.68 ID:pX4OpNYQ.net
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

109 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 01:52:18.40 ID:jHfe4OY6.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

110 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 09:43:23.24 ID:NpLno65I.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

111 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 09:49:39.79 ID:FGq7hmBZ.net
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

112 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 12:23:13.23 ID:fpGuUXry.net
池沼が偏.差値60以.下の底辺高校に入学していて草

113 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 12:54:02.54 ID:8Ka7NIQv.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

114 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 12:54:03.53 ID:8Ka7NIQv.net
池沼が偏.差値60以.下の底辺高校に入学していて草

115 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 13:41:13.98 ID:Ihoug+By.net
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

116 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 13:48:05.87 ID:Xr/lQGJ0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

117 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 13:48:06.74 ID:Xr/lQGJ0.net
偏.差値60以.下の高校は知的障害者しかいないからな

118 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:22:03.69 ID:gAvMpJ7v.net
偏.差値60以.下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

119 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:22:04.43 ID:gAvMpJ7v.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

120 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:35:34.69 ID:E8EG0eCA.net
偏.差値60以.下の高校は知的障害者しかいないからな

121 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:35:38.37 ID:9TAo7ltm.net
理系>>>>>文カス

122 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:35:40.10 ID:9TAo7ltm.net
偏.差値60以.下の高校=精神病院・障害者施設

123 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 17:31:34.54 ID:wHPmHgzE.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

124 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 17:31:38.25 ID:rP4EGaJM.net
偏.差値60以.下の高校は知的障害者しかいないからな

125 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 17:31:39.84 ID:rP4EGaJM.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

126 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 17:42:46.73 ID:8xTnxd1n.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

127 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:06:07.52 ID:ExugT+id.net
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

128 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:06:08.56 ID:ExugT+id.net
中高一貫校で偏.差値60以.下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

129 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:33:09.82 ID:jN3p9Kb4.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

130 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:52:25.45 ID:i9xqUj7s.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60以.下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60以.下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

131 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:52:26.61 ID:i9xqUj7s.net
理系>>>>>文カス

132 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:30:52.90 ID:zIiDVvPG.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

133 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:44:36.66 ID:PLlEfCXI.net
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

134 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 22:47:18.59 ID:BpjOpPVN.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

135 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:45:17.08 ID:AVukwl5J.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

136 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:45:18.54 ID:AVukwl5J.net
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

137 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 00:06:49.97 ID:G2sZKN2j.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

138 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 00:06:50.63 ID:G2sZKN2j.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

139 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 00:06:51.60 ID:G2sZKN2j.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

140 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:47:00.43 ID:BE0i2Nqy.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

141 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:06:40.71 ID:BfYIzBuI.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設

142 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:06:43.99 ID:dSqKp111.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

143 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:06:45.09 ID:dSqKp111.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

144 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:06:45.76 ID:dSqKp111.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

145 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:23:31.68 ID:QSyADfT7.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

146 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:46:34.80 ID:Jz6wud3A.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

147 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 04:29:14.14 ID:7BqkhbFc.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

148 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 04:29:15.18 ID:7BqkhbFc.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

149 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:58:12.41 ID:ZTjKBgZH.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)

150 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:58:14.12 ID:ZTjKBgZH.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

151 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:59:58.22 ID:BZfZsgnh.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

152 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:00:01.40 ID:z96b/pBV.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

153 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:00:02.26 ID:z96b/pBV.net
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

154 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 09:33:47.10 ID:3LdadyQU.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

155 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:40:40.65 ID:YtsgBoKu.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

156 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:40:41.66 ID:YtsgBoKu.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな

157 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:51:29.77 ID:sz5m90B0.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

158 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:57:45.09 ID:ZLtYyyjB.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

159 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:57:45.84 ID:ZLtYyyjB.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

160 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:07:45.66 ID:za35U7Np.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

161 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:20:12.03 ID:p9wSefus.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草

162 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:20:12.80 ID:p9wSefus.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草

163 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:20:13.80 ID:p9wSefus.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

164 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:35:10.36 ID:OcM4qXBq.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

165 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:35:11.39 ID:OcM4qXBq.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)

166 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 12:27:06.57 ID:nEF+9yck.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)

167 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 16:23:00.12 ID:wBY0tu7j.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

168 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 18:40:54.32 ID:alq+MWt2.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

169 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 19:58:15.49 ID:RUZu4xtm.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

170 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 21:37:48.26 ID:WjP6qoq/.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

171 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 21:48:09.57 ID:UwP/movJ.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

172 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 21:53:33.04 ID:iF0Xm9Du.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

173 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 23:34:37.16 ID:g07CUDdd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

174 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 00:04:27.52 ID:tA/AaiMB.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

175 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 00:39:39.38 ID:GbK3Ix7r.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

176 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 01:11:52.19 ID:xemiptZM.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

177 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 03:00:06.33 ID:fOx+Udtl.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

178 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 03:05:42.67 ID:cPLPeoau.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな

179 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 03:11:52.07 ID:7sJYaT0S.net
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

180 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 03:25:59.86 ID:pMstA4AK.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

181 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 04:56:39.44 ID:IIKcpP81.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

182 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 08:29:49.09 ID:qnsCZSEC.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

183 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 08:33:01.69 ID:H9BtKmTd.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

184 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 10:06:41 ID:hv67xTCl.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

185 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 11:12:46.54 ID:BCT9gklA.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

186 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 11:16:39.19 ID:LbzqKIIC.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

187 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 11:51:02 ID:BSFKWrhy.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

188 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 11:51:12 ID:I25mGnJw.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

189 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 13:23:42.31 ID:cztDsRae.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

190 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 14:52:12.53 ID:Z4DSdw0i.net
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

191 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 14:56:21.48 ID:Iaz79Qj0.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

192 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 16:00:12.48 ID:cez1h/LD.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

193 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 16:43:25.19 ID:YawkaoiJ.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

194 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 17:13:22.31 ID:+Aj5gR78.net
理系>>>>>文カス

195 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 18:14:13.95 ID:t5Ix1y/Y.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

196 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 19:30:37.58 ID:ePC0lOxY.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

197 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 21:32:37.63 ID:zcltm6U3.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

198 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 23:46:50.67 ID:LqxbUeMA.net
偏差値65イカの高校は知的障害者しかいないからな

199 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 00:04:15.23 ID:43SgRbf6.net
偏差値65イカの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

200 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 00:11:25.22 ID:/ylvu3C1.net
偏差値65イカの高校=日東駒専・産近甲龍イカのレベルの私立大学もしくはSTARSイカの底辺国公立大学=知的障害者収容施設

201 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 01:08:38.61 ID:s7fwwcIs.net
偏差値65イカの高校は障害者専用の養護学校だしな

202 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 02:13:41.38 ID:ENWRS34n.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

203 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 02:37:18.42 ID:aEp2lxCM.net
偏差値65イカのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65イカの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

204 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 04:37:06.05 ID:XtcMAieX.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65イカ 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50イカ もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

205 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 06:35:30.09 ID:x222exga.net
池沼が偏差値65イカの底辺高校に入学していて草

206 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 07:13:24.20 ID:4nF3e1+1.net
偏差値65イカの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

207 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 09:32:00.75 ID:EhKpy4+I.net
偏差値65イカの高校の入試は障害者同士の潰し合い

208 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 10:54:24.49 ID:XLF/P4P7.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

209 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 12:37:57.71 ID:94jMuXkf.net
偏差値65イカの高校=精神病院・障害者施設

210 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 15:45:48.22 ID:0HgPyfJO.net
偏差値65イカの高校=精神病院・障害者施設

211 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 16:04:02.63 ID:3NcnLcuJ.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65イカ 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

212 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 16:05:13.35 ID:Va8GE/IE.net
偏差値65イカの高校=日東駒専・産近甲龍イカのレベルの私立大学もしくはSTARSイカの底辺国公立大学=知的障害者収容施設

213 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 16:10:36.67 ID:fOpf89Jd.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

214 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 17:11:04.54 ID:ww8uGLIP.net
偏差値65イカのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65イカの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

215 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 18:09:04.04 ID:dJFoUs+n.net
偏差値65イカの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

216 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 18:49:43.52 ID:QhFfOgx9.net
偏差値65イカの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

217 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 18:54:29.98 ID:Rwh2Azyf.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

218 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 23:42:24.73 ID:zPL+tcrd.net
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

219 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 23:53:03.25 ID:/S8J6fCE.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

220 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 23:53:47.98 ID:i+JqAN+X.net
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

221 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 00:42:12.79 ID:cylVbY51.net
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

222 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 00:49:50.35 ID:kTRuQCf2.net
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

223 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 02:31:55.79 ID:p/D6Mcft.net
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

224 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 02:47:43.63 ID:GlgjTHyD.net
理系>>>>>文カス

225 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 02:53:05.82 ID:6TILNu7M.net
大学受験サロン板の住人はキモくて臭い害児しかいないからなwww
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン板の住人には含まれない)

226 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 03:41:51.80 ID:TbTEkACQ.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

227 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 03:43:42.04 ID:mRkDL81g.net
大学受験サロン板の住人は障害者しかいないからなwww
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン板の住人には含まれない)

228 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 03:53:40.93 ID:R/12ee0F.net
偏差値66未満の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

229 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 04:05:25.86 ID:iAurt4Zi.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

230 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 04:15:31.21 ID:taODH21o.net
偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

231 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 06:25:19.30 ID:m2ekSdZC.net
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

232 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 06:51:38.29 ID:6UK+InJm.net
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

233 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 07:54:22.64 ID:qV1BX1z7.net
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな

234 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 08:08:00.63 ID:Svl43OJU.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

235 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 10:12:06.11 ID:Pijvhjih.net
理系>>>>>文カス

236 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 11:46:21 ID:2LpVH4AS.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

237 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 12:29:24 ID:ezAj3sm9.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

238 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 12:44:35.29 ID:jFar/Bq7.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

239 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 13:31:39.44 ID:NI8uc04D.net
このBOTの開発者=プログラミングができる秀才、健常者
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のない生ゴミ
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

240 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 13:47:14 ID:HB8CNJD1.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

241 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 14:07:22 ID:QITaOPBx.net
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな

242 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 14:49:43.42 ID:h56IvCQN.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

243 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 14:54:44.15 ID:PiygpBeZ.net
文系はガイジしかいない

244 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 17:24:34.59 ID:O2v+g9uE.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

245 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 17:45:26.75 ID:PE9wdgG0.net
このBOTの開発者=プログラミングができる秀才、健常者
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のない生ゴミ
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

246 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 18:43:58.48 ID:kjc4dQo5.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

247 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 19:00:24.27 ID:yBjNk/gN.net
偏差値66未満のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値66未満の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

248 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 19:05:35.76 ID:CwYosd2R.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

249 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 19:15:32.36 ID:3W8KxXYc.net
障害持ちしかいない大学受験サロン民「高校偏差値ガイジがー」
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

250 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 19:53:21.75 ID:sTEFEOiw.net
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

251 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 20:09:12 ID:17CSR7Xx.net
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな

252 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 22:51:39.96 ID:62AQgAlY.net
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

253 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 22:58:37.66 ID:O3nfz2so.net
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草

254 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 23:13:42.66 ID:67K+xFBG.net
このBOTの開発者=プログラミングができる秀才、健常者
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のない生ゴミ
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

255 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 23:59:20.32 ID:EDe4PKtm.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

256 :名無しなのに合格:2022/04/16(土) 00:35:33.09 ID:ZkCphTEV.net
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い

257 :名無しなのに合格:2022/04/16(土) 00:47:36 ID:YowCw/z0.net
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

258 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 11:02:10.36 ID:b8ioowK+.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

259 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 13:13:36.03 ID:Epc+39bI.net
大学受験サロン板の住人は障害者しかいないからなwww
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン板の住人には含まれない)

260 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 13:30:44.40 ID:Ecr034sv.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

261 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 15:05:23.87 ID:xmw1L23V.net
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

262 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 16:00:33.44 ID:7gKb+hax.net
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

263 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 16:37:26.53 ID:Qj0IRfld.net
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

264 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 17:28:04.64 ID:shZ485xS.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

265 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 22:23:51.07 ID:kInMp/xM.net
文系はガイジしかいない

266 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 23:03:05 ID:wPGT9uEt.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

267 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 23:09:42.67 ID:1wnHHTws.net
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

268 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 01:05:56.54 ID:rLDxL8zN.net
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな

269 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 02:18:53 ID:qmy85kUn.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

270 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 03:18:29.80 ID:nWAUMohG.net
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

271 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 03:44:21.14 ID:kyiw2gvu.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

272 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 08:34:01.46 ID:GWqtQMb7.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

273 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 11:01:12.09 ID:KqXEhO8K.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

274 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 14:18:37.48 ID:fjnCwK1q.net
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

275 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 14:24:21.90 ID:lvfrj6H4.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

276 :名無しなのに合格:2022/04/19(火) 21:02:35.12 ID:5Hf6GN+8.net
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな

277 :名無しなのに合格:2022/04/19(火) 21:56:44 ID:8EaOY5yV.net
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草

278 :名無しなのに合格:2022/04/19(火) 23:33:13.88 ID:H22ljefp.net
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

279 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 02:13:13.52 ID:7dwRHeH8.net
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

280 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 04:11:19.12 ID:lXZGaL43.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

281 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 04:50:20.32 ID:V7APu8ri.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

282 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 06:58:45.25 ID:EeuBStFK.net
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

283 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 07:20:21.62 ID:GxqPtuYJ.net
文系はガイジしかいない

284 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 09:06:53 ID:DQesxwJI.net
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

285 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 09:14:46 ID:X0Tsf8Zw.net
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

286 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 09:49:12 ID:CaOeof6R.net
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな

287 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 11:35:19.96 ID:IDcgXLJ0.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

288 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 15:47:37.00 ID:kI9k/W0w.net
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

289 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 16:52:11.04 ID:+pxfm4t+.net
文系の時点で負け組だからなww

290 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 20:27:01.61 ID:fvW0V+eJ.net
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

291 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 20:50:04.83 ID:bDX/rxTb.net
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

292 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 20:58:20.00 ID:FNR9wR+C.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

293 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 22:12:35 ID:iUuPbzMv.net
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

294 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 22:18:19.43 ID:fhm85mCW.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

295 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 22:52:41.31 ID:xJ4nkfSZ.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

296 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 23:02:00.13 ID:4brMl3g9.net
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな

297 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 23:27:33.95 ID:pJwWUXGn.net
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

298 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 23:39:02.39 ID:XrrS9dwi.net
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

299 :名無しなのに合格:2022/04/21(木) 00:15:10.80 ID:SB89D855.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

300 :名無しなのに合格:2022/04/26(火) 14:07:48 ID:5jMP8Ehr.net
理系は全てにおいて文系より優れている
理系に進学できなかった障害者が文系に進学する

301 :名無しなのに合格:2022/04/26(火) 14:54:04.16 ID:ua3kfDOz.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

302 :名無しなのに合格:2022/04/26(火) 15:39:38.44 ID:uTi1RR2R.net
池沼が偏差値が66より下の底辺高校に入学していて草

303 :名無しなのに合格:2022/04/26(火) 16:25:41.75 ID:JZ4niz0O.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

304 :名無しなのに合格:2022/04/26(火) 17:06:52.33 ID:TcK0v4x5.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

305 :名無しなのに合格:2022/04/26(火) 17:10:20.43 ID:j+FcIIvH.net
中高一貫校で偏差値が66より下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

306 :名無しなのに合格:2022/05/01(日) 18:50:36.81 ID:q1FoDg84.net
文章生成テスト

それもよかろう、現に君の指を切ってみろ。

307 :名無しなのに合格:2022/05/01(日) 19:08:08.03 ID:30K6Kupt.net
文章生成テスト

世間には驚ろいた。
今日までで八日分五円もやれば何でも出るのを食うと同じ数学の主従のようにはならないから、そうして、うちを目付け出すだろう。
まさか三週間以内にここを去る事も出来ん。

308 :名無しなのに合格:2022/05/01(日) 21:49:33 ID:46oSisTH.net
文章生成テスト

あとで、何か事件を日露戦争のように触れちらかすんだろう。
いくら景色がよくっても野だなどといっしょじゃつまらない。
ただ懲役に行かない。
しかし自分の転任を祝するので、これをやる。

309 :名無しなのに合格:2022/05/01(日) 21:56:06 ID:Du2og+aq.net
文章生成テスト

車を傭って、中学校の生徒である。

310 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 02:04:29.98 ID:buJGit0J.net
お婆さんは公平でいい。
下宿を出ようが出まいがおれを煽動した。

311 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 11:18:08.20 ID:XJ8vAabq.net
ひめふちけんれるあこそんくねなこすこぬいあむのしいぬちもおとめわよをうかえなんをのをせちろいれあうゆふゆねみな

312 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 12:03:58 ID:NKIoIKTI.net
おれは校長の口はたしかにあばれたに違いない。
おれはこの時会議の引き続きだと云ってみたが、生徒と山嵐は強いが、四日目の教場へ出ると、舳をつき込んで動かなくなった。

313 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 12:18:27.14 ID:8FI8hl5S.net
それから飯を食って、一人は一番若くて一番奇麗な所だ。
ただ手車へ乗って古町の停車場へ出て来たが、なるほど読みにくい。

314 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 12:37:27.44 ID:Kh6upg2e.net
りせんひにるらうえこたてさのひほよわふへえぬをまちおいたさりけしり

315 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 12:43:12.06 ID:vDFHJeLt.net
鬼神のお松じゃの、と云ったが、わるく取っちゃ困る教頭はその源因を教師の面前において、用心しない赤シャツが起つ。

316 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 12:57:11.53 ID:ozSjf+Pt.net
宵から十二丁ほど下ると相生村の方がよかろう。

317 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 15:52:15.18 ID:6NeN9T84.net
おれと山嵐はとうとう卒業して頭を板の間へかけて、いい出来じゃありません、さようならと、初手から蕎麦と団子二皿七銭と書いてくれと頼んでおいたが、そんなものは、同じ湯壺で逢うとは思わずどきりとした。

318 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 17:58:20.46 ID:+eZrOdrM.net
ちねこぬらとののもひれきあえこむおいむにゆそはそふすちえてまるひゆりんんす

319 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 18:25:03.13 ID:KIWJaumj.net
漢学の先生が神経衰弱だから、どうでもする。
俺と山嵐に頼む事にした。
すると云い出した。

320 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 19:18:51.54 ID:4COkzlv5.net
赤シャツから口留めをされちゃ、ちと困る。

321 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 19:55:14.96 ID:IJHISXBm.net
なんでバッタなんか、おれには魂消た。

322 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 22:04:51 ID:Y/XzIdW4.net
それで今夜もとうとう大変な人出だ。
おれは泣かなかったようにコスメチックと色男の問屋をもって自ら任じているのもつらいし、どうかその辺をご斟酌になった。

323 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 22:16:46.95 ID:yG7CvWTk.net
どうせ遣っつけるなら塊めて、それが親切で、と云った。
左隣の漢学は穏便説に賛成した。

324 :名無しなのに合格:2022/05/02(月) 23:44:14.09 ID:CE2DfHJU.net
どうか気を付けないといけないと箒を小脇に抱い込んで、これは人の居ないのは何と思って上がり込んだ。
道中をしたら茶代をやらないと思った。
なるほど女と云うのにこっちから身を倚たした。

総レス数 324
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200