2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方国立大工学部のイメージ教えてくれ特に文系の皆さんから

1 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 10:03:22.51 ID:2C2ArQHl.net
何でもどうぞ

2 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 10:08:16.43 ID:63RdpDDn.net
レベルにもよるが

3 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 10:10:07.78 ID:ghxD8u3A.net
筑波横国神戸あたりは比較的ましなほうよ

4 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 10:11:17.18 ID:63RdpDDn.net
なんちゃって理系が多いのかな

5 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 10:25:33.94 ID:OovscV+1.net
>>3
神戸はA級
筑波横国はB級

地方国立より格上や

6 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 10:33:21.50 ID:63RdpDDn.net
starsレベルの工学部院卒たって専門バカはいるだろうが、英語、数学なんかはとても院卒のレベルとは言えんだろ

7 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 10:34:48.47 ID:pJvRC33f.net
ただの数3暗記マン
私文専願とほぼ同じ人種

8 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 10:37:25.77 ID:o0yXzZgI.net
ネットで理系信仰私文叩きしてそう

9 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 11:19:55.71 ID:DhYTvCJM.net
偏差値.60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

10 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 11:19:56.06 ID:DhYTvCJM.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

11 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 11:26:44.36 ID:xZY7fbo/.net
工学部は静岡大学や岐阜大学あたりの東海圏のやつらが優秀なイメージある

12 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 11:46:01.72 ID:4NMt+at2.net
高学歴の条件 偏差値.71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

13 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 11:46:01.72 ID:4NMt+at2.net
偏差値.60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

14 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 11:46:02.39 ID:4NMt+at2.net
偏差値.60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

15 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 11:52:49.03 ID:2YEBcB9r.net
偏差値.60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

16 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:01:54.54 ID:Nr36xYeH.net
かなり賢いやつが多いが引っ込み思案

17 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:03:50.51 ID:8k6ueexC.net
入る時の偏差値は低いかもしれんがストレートで院まで卒業すればそこそこマシになってる。

18 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:07:44.76 ID:uXLNECd4.net
理系のくせに理系科目がたいしてできない。
現代文とか社会で点数稼ぐ奴が多い。

19 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:22:20.99 ID:wVUNa0PH.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値.60超えの学科しかない健全な高校
偏差値.60以下の学科と偏差値.60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値.60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

20 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:58:57.64 ID:Eqtn1g1W.net
入ってからも勉強が大変な代わりにめちゃくちゃ就職はいいイメージ

21 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:41:22.89 ID:IP8pG7Jo.net
池沼が偏差値.60以下の底辺高校に入学していて草

22 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:02:37.94 ID:KAIEvrn2.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値.60超えの学科しかない健全な高校
偏差値.60以下の学科と偏差値.60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値.60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

23 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 15:02:38.49 ID:KAIEvrn2.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

24 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:16:10.77 ID:FsfIHOQR.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

25 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:16:11.08 ID:FsfIHOQR.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値.60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値.60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

26 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:38:14.20 ID:GTMjTH9Q.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

27 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:38:15.12 ID:GTMjTH9Q.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

28 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:16:16.34 ID:5A/h7agl.net
高校の偏差値.61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

29 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:16:16.94 ID:5A/h7agl.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

30 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:18:35.99 ID:arurwdon.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

31 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:18:36.81 ID:arurwdon.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

32 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:30:08.25 ID:MojyTjOP.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

33 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:48:15.30 ID:EogQqsS6.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

34 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:48:16.04 ID:EogQqsS6.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

35 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:52:55.19 ID:Rc/DBO2+.net
偏差値.60以下の高校は知的障害者しかいないからな

36 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:52:55.93 ID:Rc/DBO2+.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値.60超えの学科しかない健全な高校
偏差値.60以下の学科と偏差値.60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値.60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

37 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:03:55.11 ID:lhysshMD.net
首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある

38 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:24:18.14 ID:WkIdF//V.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

39 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:31:23.11 ID:2AQohz1+.net
中高一貫校で偏差値.60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

40 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:31:23.89 ID:2AQohz1+.net
偏差値.60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

41 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 21:39:24.16 ID:A478KXm5.net
理系>>>>>文カス

42 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 21:39:25.11 ID:A478KXm5.net
池沼が偏差値.60以下の底辺高校に入学していて草

43 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:13:24.61 ID:LWnIqdnw.net
偏差値.60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

44 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:26:09.13 ID:ZWabEXPH.net
ラズパイとかいう小型部品いじってる

45 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 23:35:06.14 ID:Us2yEf6u.net
池沼が偏差値.60以下の底辺高校に入学していて草

46 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 23:35:07.04 ID:Us2yEf6u.net
偏差値.60以下の高校は知的障害者しかいないからな

47 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 23:57:47.59 ID:Y7Vv7gM5.net
池沼が偏差値.60以下の底辺高校に入学していて草

48 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 00:36:07.95 ID:qmqBkjfw.net
偏差値.60以下の高校は知的障害者しかいないからな

49 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:18:55.77 ID:UtypPhGo.net
偏差値.60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

50 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:53:10.41 ID:cR3ZJmVu.net
負け組

51 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 02:02:34.33 ID:qH7Xiosk.net
どこまでを地方と言うかは分からんが
名大、東北、神大、筑波、九大、北大あたりは優秀
岡山、横国、千葉、広島あたりもかなり良いと思う
流石に岐阜や山口あたりになると…

52 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 19:55:29.36 ID:AW4ZNViJ.net
>>51
岐阜と山口一緒にするなよ

岐阜は全国的には地味だが愛知県周辺の国立工学部の難易度を比較すると

岐阜(二次重視型500:1000・英数理1)>=静岡(二次重視型700:1000・英数理1)>三重(550:500・数理)

岐阜大工100:0同志社理工
岐阜応生100:0明治農

53 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 20:09:32.96 ID:j4O2buIP.net
https://i.imgur.com/Iw0YIeA.png

54 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 20:18:02.47 ID:ygi/ws5K.net
>>53
岐阜蹴り名城とかわけわからんやついて草

55 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 20:56:20.92 ID:+kUK6qLq.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

56 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 20:56:20.95 ID:+kUK6qLq.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

57 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 20:56:21.75 ID:+kUK6qLq.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

58 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:18:06.24 ID:GWXeMZ9F.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

59 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 23:57:37.34 ID:4E3PPeQe.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差.値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差.値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

60 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:21:12.62 ID:xVPteYtR.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

61 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:49:32.88 ID:HG8KalWw.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

62 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:49:33.89 ID:HG8KalWw.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

63 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 01:14:56.70 ID:fSNvqEp6.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

64 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 01:14:58.84 ID:fSNvqEp6.net
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

65 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 02:25:10.83 ID:NRar7WGr.net
笑い飯 西だ・リク男& テツ

理・むかい!

66 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:31:01.76 ID:RAwd2S8j.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

67 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:31:03.39 ID:RAwd2S8j.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

68 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:38:37.57 ID:hWheibVu.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

69 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:38:38.91 ID:hWheibVu.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

70 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:08:44.76 ID:qbegoIR+.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

71 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:08:46.36 ID:qbegoIR+.net
偏差.値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差.値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

72 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:16:21.42 ID:4SGBEVqh.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

73 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:37:11.94 ID:biXuG7Mi.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏差.値60以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差.値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

74 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:37:12.72 ID:biXuG7Mi.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

75 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:45:24.15 ID:pqWfPYOS.net
理系>>>>>文カス

76 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:45:24.87 ID:pqWfPYOS.net
理系>>>>>文カス

77 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:45:25.74 ID:pqWfPYOS.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

78 :名無しなのに合格:2022/03/25(金) 17:11:14.59 ID:cmtocSnX.net
理系>>>>>文カス

79 :名無しなのに合格:2022/03/25(金) 17:11:15.53 ID:cmtocSnX.net
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

80 :名無しなのに合格:2022/03/25(金) 17:11:16.53 ID:cmtocSnX.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

81 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:10:28.30 ID:69SbRWsc.net
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

82 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 00:20:58.90 ID:IUr+P0XU.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

83 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 00:37:57.23 ID:4DZnGou9.net
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

84 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 00:37:58.41 ID:4DZnGou9.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

85 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 00:41:45.79 ID:LcCVnexy.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

86 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 00:55:51.80 ID:rB2Uuh33.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

87 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 01:02:33.74 ID:82RNev3V.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

88 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 01:02:34.63 ID:82RNev3V.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

89 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 01:02:35.60 ID:82RNev3V.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

90 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 01:10:00.80 ID:UxDgHP9D.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

91 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 01:30:12.75 ID:NTiCfWCV.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

92 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 11:49:01.66 ID:7PwuPM7m.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

93 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 12:47:34.27 ID:01ftmGm7.net
理系>>>>>文カス

94 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 12:48:06.21 ID:VVwH78GK.net
偏.差値60以.下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

95 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:09:27.61 ID:HpuaBHdV.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

96 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:14:43.90 ID:WnjCX/bB.net
中高一貫校で偏.差値60以.下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

97 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:14:44.78 ID:WnjCX/bB.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60以.下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60以.下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

98 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:49:34.41 ID:SqpWmrdH.net
理系>>>>>文カス

99 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:49:35.67 ID:SqpWmrdH.net
偏.差値60以.下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60以.下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

100 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 17:35:29.70 ID:ehb52cJg.net
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

101 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 17:35:40.95 ID:+kDAIyHi.net
理系>>>>>文カス

102 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 17:35:42.03 ID:+kDAIyHi.net
偏.差値60以.下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60以.下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

103 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:22:38.55 ID:qmR93UHB.net
偏.差値60以.下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

104 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:34:59.00 ID:iCyNgxIA.net
偏.差値60以.下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

105 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:58:16.59 ID:zPYeBiCG.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

106 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:58:18.13 ID:zPYeBiCG.net
偏.差値60以.下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

107 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 22:01:17.15 ID:v2bv1cau.net
理系>>>>>文カス

108 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 22:38:55.34 ID:sapKFGiK.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

109 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:05:33.86 ID:8lnqQLC7.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

110 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:05:34.52 ID:8lnqQLC7.net
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

111 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:23:35.01 ID:wHiWCbxA.net
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

112 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:49:21.70 ID:7yln5wl9.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

113 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:49:25.49 ID:5RbQMSwZ.net
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

114 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:49:26.67 ID:5RbQMSwZ.net
理系>>>>>文カス

115 :名無しなのに合格:2022/03/31(木) 20:29:47.96 ID:Fu1kMu+s.net
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい

116 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:41:14.79 ID:UkG1OiU/.net
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

117 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:01:34.70 ID:z4rlwT8z.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

118 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:23:51.92 ID:Dri+PbXP.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

119 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:23:56.26 ID:YE9FCHYQ.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

120 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:23:57.01 ID:YE9FCHYQ.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

121 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:51:45.14 ID:yR5dasHf.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

122 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:24:22.54 ID:obFY1YK5.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

123 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:24:26.54 ID:DVayJAiA.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

124 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:29:10.98 ID:AHPjfzwY.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)

125 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:15:20.18 ID:upDqa31I.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)

126 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:15:23.57 ID:5Xtrxe0l.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)

127 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:15:25.15 ID:5Xtrxe0l.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

128 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 07:34:57.18 ID:aCNGBuBt.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

129 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 09:50:36.17 ID:YFwc4t7O.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

130 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 09:50:37.81 ID:YFwc4t7O.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

131 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:12:45.06 ID:LdWI3C9N.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

132 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:12:45.82 ID:LdWI3C9N.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

133 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:45:17.17 ID:G4Y02ROU.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

134 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 12:27:47.18 ID:8TVVvIeD.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

135 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 12:27:47.90 ID:8TVVvIeD.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

136 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 12:27:48.88 ID:8TVVvIeD.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

137 :名無しなのに合格:2022/04/02(土) 20:25:33.44 ID:z3chF9TD.net
首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある

138 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 16:45:38 ID:HW+C4Icd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

139 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 17:06:16.58 ID:Ss2qXkGq.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

140 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 18:32:32.75 ID:wT5gK/GO.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

141 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 20:12:46.56 ID:w4d3feJS.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

142 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 20:52:16.99 ID:k5/tpr7Q.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

143 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 21:17:47.50 ID:y3FVuAjq.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

144 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 22:01:50.30 ID:Kix0N81H.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

145 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 22:21:27.56 ID:VY4BKnJd.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

146 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 22:26:37.09 ID:Yn3R5cqA.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

147 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 22:33:20.86 ID:x8IzojvL.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

148 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 23:55:28.49 ID:Fub6WGpC.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設

149 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 00:29:39 ID:mMZezkfN.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

150 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 01:30:36 ID:lXVgULDd.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

151 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 01:46:03.18 ID:KN+sCMhB.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな

152 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 02:59:32 ID:rfqxxenb.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

153 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 04:59:50.38 ID:8GEhdPpK.net
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

154 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 05:16:48.72 ID:N39rMr8H.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

155 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 05:34:51.19 ID:bZVTwpTy.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

156 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 09:15:24.17 ID:26w50sp1.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

157 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 10:10:42.23 ID:JfscG5ia.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

158 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 10:27:21.56 ID:2mhoy0PA.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

159 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 10:35:16.77 ID:0tc2z/cK.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

160 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 10:37:17.82 ID:i6/tbOzq.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

161 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 11:40:39.26 ID:B+03fX1L.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草

162 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 12:15:24.95 ID:gFPOhXMf.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

163 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 14:50:16.32 ID:YgRkSWSI.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草

164 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 19:05:56.27 ID:5dVRVcoQ.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

165 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 19:13:53.95 ID:YM96t/eQ.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

166 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 19:27:44.96 ID:DVlhJ4wA.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草

167 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 20:37:12.06 ID:gQ+J6MgV.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

168 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 20:37:21.20 ID:gQ+J6MgV.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

169 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 20:45:29.37 ID:G8at1K3h.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

170 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 22:34:22.53 ID:0An1abnS.net
偏差値65イカの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

171 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 23:39:01 ID:VSWCHxp2.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65イカ 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

172 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 03:28:09 ID:4kx8uKVv.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65イカの高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

173 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 05:07:54 ID:2LfVl0b2.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65イカの学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65イカの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

174 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 05:26:11.31 ID:ZRXYaOp5.net
偏差値65イカの高校=日東駒専・産近甲龍イカのレベルの私立大学もしくはSTARSイカの底辺国公立大学=知的障害者収容施設

175 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 09:46:27.48 ID:y+PRyLRx.net
偏差値65イカのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65イカの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

総レス数 175
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200