2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチをバカにできる国立ってどこから?

1 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 14:45:49.83 ID:k0ZBkHgp.net
金岡千広?でも中央法辺りまでは無理か

2 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 14:56:41.31 ID:npM/0Irs.net
5Sからだな
金岡千広であれば早慶文系も馬鹿にできる

3 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 14:57:07.10 ID:7W+daQrV.net
中央法も今ではMARCHの仲間

4 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 14:58:03.12 ID:QsUYPdyi.net
5sじゃ足りない
金岡千広から

5 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:05:39.72 ID:W5kop1Qe.net
名大以下の下帝じゃあ低レベルだからマーチは受からん
まあマーチも地帝は受からんが

6 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:07:10.98 ID:tgxbv0B7.net
横国

7 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:08:12.78 ID:/0wCidR/.net
千葉はともかく金沢広島岡山みたいなゴミがMARCH馬鹿にするのもウケるけどな

8 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:08:49.38 ID:B6znamox.net
旧帝一工神のみ

9 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:08:52.84 ID:5XBR6Vby.net
ま〜ちもえきべんもぜんぶおなじ

10 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:10:25.56 ID:Mr0BaZkh.net
まあ、5Sが妥当かな

11 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:11:39.69 ID:iNE+QhSI.net
>>9
と、マーチと一緒になりたいえきべん

12 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:12:12.72 ID:rdYBcnR+.net
筑横神以上
これ未満は格下

13 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:12:53.17 ID:5XBR6Vby.net
>>11
低学歴笑笑w

14 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:14:57.90 ID:Mr0BaZkh.net
>>12
その辺は早慶より遥か高み

15 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:17:50.02 ID:5XBR6Vby.net
またキチガイ田舎者かよ
早稲田と東大以外世界で戦えるレベルじゃないから。
いいかげん無知をぶちまけるのやめとけ

16 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:19:06.99 ID:9mCbVMd6.net
>>9
確かに早稲田下位学部じゃマーチ駅弁と変わらないわな

http://hissi.org/read.php/jsaloon/20220322/NVhCUjZWYnk.html

17 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:21:11.40 ID:YjCmHVWr.net
東大>早稲田一発合格>>>千葉大>早稲田乱れ打ち合格>明治

18 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:26:34.61 ID:thLnNkL4.net
千葉だと文系が弱いのでマーチを完全にはバカにできない感じ
マーチを完全に下に見れるのは横国筑波あたりからだと思う

19 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:28:27.70 ID:iS0/IujA.net
2次が3科目以上あるところ

20 :名無しなのに合格 :2022/03/22(火) 15:48:18.18 ID:DEOk8HUa.net
国立ならどこでも出来るだろ阿呆ワタク死ね

21 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:53:26.78 ID:yR+JbcEY.net
旧帝大一工神のリア充から

22 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 15:56:14.70 ID:mSWvNFnW.net
>>18
ネタ抜きで千葉文系>筑波文系だと思う

23 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 16:01:42.62 ID:V5R3WUYD.net
>>18
さすがにマーチはないわw

24 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 16:07:44.90 ID:s5zGIN5w.net
香川大だが中央非法、法政辺りは下だろ

25 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 16:13:09.44 ID:s5zGIN5w.net
てか、そもそも受けない
普通四国人は関関同立を併願する

26 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 16:27:43.32 ID:p4eIOPNd.net
>>24
近畿大に蹴られるゴミ大がしゃしゃり出てくるな

27 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 16:28:05.53 ID:BTjfNljd.net
>>18
千葉はB級
マーチはC級

28 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 16:31:22.51 ID:19RHsB8C.net
>>16
早稲田政経は今やトップではないしかつて夜間と言われた社学なんてもはやトップクラス人科や教育もマーチとは比べものにならないほど難しいのだよ

29 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 16:31:27.94 ID:I1ItE7x6.net
>>20
ザコクの池沼ブチ切れで草

30 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 16:32:59.77 ID:R0i9ycEH.net
一般5教科受験組は3教科受験組を下に見て良いんやで。
えぇ大学名は問いません。ほーほっほっほ

31 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 16:33:18.02 ID:nOrrmWKO.net
>>29
ファミリーガイジ 例の高校偏差値コピペはどうなったんだ?

32 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 16:35:11.32 ID:s5zGIN5w.net
>>26
近畿大に蹴られる?

33 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 16:35:46.27 ID:trVCDrvQ.net
旧帝一工だけ 
後は偏差値でも就職でもマーチに大敗w

34 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 16:41:35.82 ID:73jfdE/o.net
>>1

ファミリーガイジの特徴

・毎日 地方国立、慶應叩き(クリスマス、大晦日、正月も皆勤)
・数秒ごとにIDコロコロで書き込むもバレバレ
・乱立させたスレを自演で伸ばすが書き込む時間に偏りが出すぎてバレバレ
・口癖は◯◯は知的障害者 ◯◯は隔離施設 金岡千広以下
・深夜に100投稿以上はあたりまえ
・ファミリーガイジ関連のスレに出没してIDを変え自身の擁護を繰り返す
・自作の千葉コピペを用いて自身のスレを懸命に保守
・中学1年レベルの数学の問題を間違え逆ギレ
・高校偏差値コピペを作成し受サロを荒らしまわる

上記を少なくとも2年間ほぼ毎日行うガイジ

35 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:13:02.08 ID:V5R3WUYD.net
>>26
近大はいい大学だと思うけど国立を蹴って行くのは聞いたことない

36 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:17:10.65 ID:9njna/5t.net
この辺りの糞駅弁じゃ無理だろうな

弘前大学・岩手大学・秋田大学・福島大学・山形大学・茨城大学・宇都宮大学・群馬大学・埼玉大学・千葉大学・山梨大学・新潟大学・富山大学・金沢大学・福井大学・信州大学・岐阜大学・静岡大学・三重大学・滋賀大学・和歌山大学・鳥取大学・島根大学・岡山大学・広島大学・山口大学・徳島大学・香川大学・愛媛大学・高知大学・佐賀大学長崎大学・熊本大学・大分大学・宮崎大学・鹿児島大学・琉球大学

これ全部ゴミw

37 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:18:54.01 ID:bSt2UFZu.net
埼玉大学

38 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:20:40.71 ID:3n8jAafk.net
マジレスすると横国(経営)以上でしょ
金岡千広以下の知的障害者がMARCH見下すって何のギャグ?

39 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:24:45.63 ID:s/qA6cgk.net
釧路とマーチが同等くらい

40 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:25:22.64 ID:5XBR6Vby.net
【プロ野球】<中日・福投手に「死ね」とツイート>侮辱疑いで40代男性を書類送検! [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647937312/

41 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:28:15.38 ID:jwpDpwrY.net
旧帝

42 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:28:36.06 ID:jwpDpwrY.net
>>36
マーチより上とか以前に障害者だから…

43 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:34:15.06 ID:QoDfKh7q.net
東京一工は当たり前として、旧帝大、横国神戸まででもまぁ分かるけど、地方県名駅弁がマーチ叩いてるのは嫉妬だと思う
普通に考えてなんの取り柄もない駅弁が例えば中央法等のマーチ上位見下すとか無理でしょ
何らかの病気じゃない

44 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:35:43.02 ID:ryHltXKN.net
>>38
横国って国家総合職が全然いないじゃん
北大や中央に比べて

45 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:37:44.80 ID:5XBR6Vby.net
>>43
貧乏べん大学のやつとか
ひどい場合は修学旅行でしか県外出たことないとかあるんだぜ
そりゃ明確に頭が足りないだけなのに貧乏とすり替えたくもなるけどな
決してめいぢ叩きが許されるわけじゃないが

46 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:39:55.07 ID:1f9HoR7p.net
偏差値低い、就職悪い、資格実績ゴミ、田舎

マジでいいところ何一つなくて草。高卒の方がマシだろこれ

47 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:44:27.80 ID:V5R3WUYD.net
>>43
マーチに嫉妬ってw

48 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:45:24.95 ID:hwkkp3OM.net
なんで大学までMARCHでOKみたいな流れになってんの?

49 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:47:41.93 ID:wgEN/5T0.net
私文専願でマーチとか頭おかしいやろ。
指定校とかスポーツ推薦ならありだけど。

50 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:48:15.74 ID:5XBR6Vby.net
トップ層にはぜんぜんOKじないけど
いちおう何年か先まで競争がある入試で
価値の変化が緩やかだからね。
えきべんは大胆整理まで国が考えてるし
ほんと難関私大いける家庭でえきべんでいいやなんてやってるの
ちょっとセンスなさすぎと思うわ

51 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:48:28.54 ID:pWO1GL9F.net
>>47
お前>36にあるゴミ大学のどれかに通ってそう

52 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 17:52:28.03 ID:8My0B2Xm.net
横国文系ってどっちかっていうとマーチに近くね?
2次ほとんど無かったり

53 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 18:10:24.72 ID:sWEzxp/j.net
データ的には東北文系レベルだと全く明治に受からないからなぁ
東北大合格者の明治政経併願成功率29%
東北大不合格者の明治政経併願成功率14%

54 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 18:10:57.83 ID:W5kop1Qe.net
東京一工のみ

55 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 18:17:06.42 ID:wgEN/5T0.net
明治の人は国立ならどこに受かるの?

56 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 18:30:51.16 ID:Ulq64HDW.net
一概にはいえないけど
STARS以上の国立から5Sあたりはマー関と互角くらいかな

57 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 19:51:04.20 ID:wIiQAm5n.net
>>26
https://i.imgur.com/AbfaMUv.jpg
https://i.imgur.com/Oi1izAx.jpg

嘘ついてまで印象操作して必死やねワタクww

58 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 20:11:48.26 ID:ozWk+Edm.net
受験生にとってワタク送りになる恐怖は耐え難いんだろうな

コロナ禍もあって氷河期の非正規オヤジみたいに人生終わってしまうからな…



まさかキミは私文じゃないよね??


元マッキンゼー日本支社長 早稲田OB 大前研一先輩のありがたいお言葉

21世紀に「文系卒」の“生息領域”はほとんどない。文系の学部・学科で学ぶ知識の多くはスマートフォンやパソコンですぐに検索できるし、USBメモリーなどに入れてしまえば、その価値は高く見積もっても、せいぜい5円程度だからである。

59 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 20:12:10.46 ID:ozWk+Edm.net
受験生にとってワタク送りになる恐怖は耐え難いんだろうな

コロナ禍もあって氷河期の非正規オヤジみたいに人生終わってしまうからな…



まさかキミは私文じゃないよね??

数学から逃げまくってきた私文はシんで欲しいらしい


看板・政治経済学部の入試で数学を必須化した早稲田大学。優秀な若者の「地元国立大志向」に待ったをかける田中愛治・早稲田大学総長は、

経済学では言わずもがな、例えば政治学であっても、授業で統計を使う場面が増えている。数学やデータ科学は、世の中に出た後、必要不可欠になる学問だ。
だが、入試で英語・国語・社会のみを課している私立大学文系学部の学生は、全教科必須の国立大学と比較すると、数学に苦手意識のあるケースが多い。高校1年を終えた段階で、受験を私大に絞り、「数学を捨てる」という選択をしているからだ。


https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20211026/se1/00m/020/054000c

60 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 20:12:32.75 ID:ozWk+Edm.net
受験生にとってワタク送りになる恐怖は耐え難いんだろうな

コロナ禍もあって氷河期の非正規オヤジみたいに人生終わってしまうからな…



まさかキミは私文じゃないよね??


ジワジワ危機感を高める文系社員の焦り

「会議の書類を見ていると、明らかにデータ分析などが増えていて、しかもどんどん複雑になっていてわかったふりしているけど、いまさら聞くのも恥ずかしいし……」

「いきなり、“グラフの縦軸は対数でとってます”と言われて、とりあえず頷いてみたけど、よくわかってなかったんだよな」

そういう話を耳にすることが、どんどん増えています。つまり、ビジネスの世界でジワジワと、理系的素養が求められているのです。

https://toyokeizai.net/articles/-/467530

61 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 20:47:50.13 ID:dSzfEDY6.net
大阪公立ぐらいなら納得
広島大学でも納得するか

62 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 22:00:04.67 ID:bU26ad2y.net
明確に上と言えるのは金岡千広からかな
5Sだとマーチ関関とほぼ同等くらいでは?

63 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 22:01:34.93 ID:bU26ad2y.net
>>62
同立が抜けてたは

64 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 22:08:36.58 ID:gnKROTVq.net
金岡千広くらいだとマーチ落ちてる人も結構いるだろ

65 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 22:14:18.70 ID:hGq95qFd.net
少量でも飲酒は脳に悪影響 オックスフォード大学研究 
https://www.cnn.co.jp/fringe/35171032.html 

66 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 22:16:11.35 ID:bU26ad2y.net
>>64
だといいね👍

67 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 22:16:40.05 ID:zrPz8qtL.net
MARCH合格率100%近くになるのって東京一工だけやろ。

68 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 22:19:07.04 ID:HCmrJpWv.net
千葉あたりならギリ

69 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 22:20:11.19 ID:tABjVbT/.net
https://i.imgur.com/UPeBkvI.jpg
法政のセン利ですらボロボロ落としてるしこいつら何ができんだ?

70 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 22:28:18.01 ID:YJAzAotQ.net
地底、神戸、筑波は早慶も見下せる
横国、広島、千葉、岡山はマーチを見下せる
岐阜、埼玉、滋賀、信州、長崎あたりはマーチとトントン

71 :名無しなのに合格:2022/03/22(火) 23:37:58.67 ID:1H/VSrbo.net
そもそも他所の大学をバカにするのは良くないけどね

72 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 00:15:40.89 ID:ml1n1uc2.net
金沢大学 明治大学
岡山大学 青山学院大学
千葉大学 立教大学
広島大学 中央大学

んー

73 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 05:53:16.89 ID:JVlgOBmm.net
>>67
勝率5割あれば良い
そうなると広島大学岡山大学あたりか

74 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 07:00:13.83 ID:0nfPKTTR.net
東大>早稲田一発合格>>>千葉大>早稲田乱れ打ち合格>明治

75 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 09:04:44.43 ID:aZ8GmB74.net
都立だけどMARCHは見下してる

76 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 09:19:24.03 ID:yEMYtqxR.net
MARCHなんて大部分が推薦ウンコだろ?
共通テストを受けた国公立組より下だと思うが

77 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 09:22:16.49 ID:v6YEKlly.net
>>37
文系

筑波 千葉 横国 早慶上智
(就活フィルター)
都立 横市 Gマーチ
(就活フィルター)
埼玉 成蹊以下

78 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 09:34:10.34 ID:Qv6KKTBc.net
>>77千葉www

79 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 11:45:37.42 ID:kBTF7+02.net
●河合塾合格者平均偏差値(2021年度版の冊子より)

慶応法  67.0
慶應経済 66.7
上智経済 65.2
上智経営 65.0
東北経済 64.9
名大経済 64.1
北大経済 63.9
神戸経営 63.9
神戸経済 63.3
千葉法政経 60.9

合格者偏差値で比較すると、河合塾偏差値より国私の差が小さくなっています。更に、私大では入学者偏差値は合格者偏差値から大きく落ちます。
・上位合格者は上位の大学や同格の大学に合格しやすく、あまり入学しない。
・下位合格者は他に選択肢がなく入学する。

慶應で合格者と入学者の偏差値差を3、上智で差を5と仮定すると、下記のようになります。

●入学者偏差値
東北経済 64.9
名大経済 64.1
慶応法  64.0
北大経済 63.9
神戸経営 63.9
慶應経済 63.7
神戸経済 63.3
千葉法政経 60.9
上智経済 60.2
上智経営 60.0

国立落ち慶應と地方旧帝大、国立落ち上智が千葉大とおよそ同格です。

80 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 12:38:52.88 ID:Veh5g5OB.net
いくらマーチ言うて偏差値高くとも明治みたいな芸能スポーツ大学も
混じってるんだからな
だったら国立でありさえすれば国立がいいやろ

81 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:29:58.64 ID:oeSSkeiM.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

82 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:29:59.35 ID:oeSSkeiM.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

83 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:51:52.72 ID:rN7Y2f3L.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

84 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:54:44.73 ID:GWrUNIQS.net
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

85 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 09:50:43.26 ID:/7OvF94c.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

86 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 09:50:43.98 ID:/7OvF94c.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

87 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:04:49.62 ID:Xc/Hd6FL.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

88 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:09:27.19 ID:kjv/PZ2W.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

89 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 12:18:11.56 ID:iu7xYu7p.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏差.値60以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差.値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

90 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:55:12.98 ID:lWXhhXxF.net
理系>>>>>文カス

91 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 15:20:35.64 ID:SBeVWwis.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

92 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 19:43:42.62 ID:8jwlCHRJ.net
とりあえずmarch未満のFラン私立に通ってる奴は今すぐ親に土下座すべき。あまりに親不孝なので

Fランの負け組どもがよ

MARCH未満の大学はブランド価値がない。

MARCH未満のゴミ大学全部潰したらコンプ持つ奴減るし名前だけの"大卒"が日本から消える

MARCH以下の大学に行くのは万死に値する事を自覚しましょう!

MARCH未満のFラン大学は
就活において何も+要素にならない

Fランとかただ金をチューチュー吸い取るためだけの機関で草

MARCH以上に入れるように頑張れw

MARCH以下なんて大学じゃねーぞwww

MARCH未満の大学はブランド価値がない。

MARCH未満のゴミ大学全部潰したらコンプ持つ奴減るし名前だけの"大卒"が日本から消える

マーチ以下の文系は勉強しないで遊んでるやつが学歴盛るために必要

マーチ以下の合格のやつ見ると、お金(受験料)もったいないなっていう気にしかならん。

MARCH未満の大学はブランド価値がない。

MARCH未満のゴミ大学全部潰したらコンプ持つ奴減るし名前だけの"大卒"が日本から消える

MARCH以下の大学に行くのは万死に値する事を自覚しましょう!

MARCH未満のFラン大学は
就活において何も+要素にならない

Fランとかただ金をチューチュー吸い取るためだけの機関で草

MARCH以上に入れるように頑張れw

MARCH以下なんて大学じゃねーぞwww

MARCH未満の大学はブランド価値がない。

MARCH未満のゴミ大学全部潰したらコンプ持つ奴減るし名前だけの"大卒"が日本から消える

マーチ以下の文系は勉強しないで遊んでるやつが学歴盛るために必要

マーチ以下の合格のやつ見ると、お金(受験料)もったいないなっていう気にしかならん。

93 :名無しなのに合格:2022/03/25(金) 16:33:29.89 ID:EJ7E9Gl8.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

94 :名無しなのに合格:2022/03/25(金) 16:33:30.68 ID:EJ7E9Gl8.net
理系>>>>>文カス

95 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 23:02:06.71 ID:NN0RJ+ol.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

96 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 23:28:30.74 ID:U70zXtWZ.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

97 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 00:05:47.38 ID:U0IIRlm3.net
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

98 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 00:21:34.09 ID:waKcsu8g.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

99 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 00:21:34.99 ID:waKcsu8g.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

100 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 00:21:35.78 ID:waKcsu8g.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

総レス数 100
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200