2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朝から】朝鮮髭達磨スミダシンロウ(笑)【鮮まで(笑)】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/15(日) 23:39:27.59 ID:2uU1soXQr
関東エリアの隠れホットスポットが怖くて大阪罠酷に逃げたスミダッ!(笑)

公園の木に布袋正昭(笑)の写真付き巻き藁を設置して性やッ!(笑)
などと奇声を発してバック韓ドブ朗(笑)や朗キックを打ち込んで鬱憤晴らししていたら
ルンペンみてえなアボジが
公園の木を叩いている(笑)と通報されルンペンと不審者に間違われたシンロウッ!(笑)

んもう〜どこでも布袋(笑)でストレス発散出来ないのと、原発から逃げた安堵感により
シンロウスレを放射能ネタで荒らしまくる朝鮮髭達磨ッ!(笑)

自民党圧勝ッ!(笑) 関西電力原発再稼働ッ!(笑)
九州でも再稼働ッ!(笑)

んもう〜あとは網走か沖縄に逃げるしかないッ!(笑) スミダッ!(笑)

ダサいッ!(笑) 醜いッ!(笑)

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/15(日) 23:42:09.06 ID:wYToAb18V
首吊りチョンコのやつまーだ気づかへんのう(笑)

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/15(日) 23:56:01.75 ID:2uU1soXQr
オハイオ州で発生したあまりにも汚すぎる事件がネット上で注目されている。
アクロンのケンモア 周辺の駐車場で、停めておいた車にいつの間にか
大便が付着しているという奇妙な事件が頻発していた。

当初は野良犬の仕業かと思われたが、その犯人は人間だったことが判明。
付近の住民 により、お尻を丸出しにしてボンネットの上で用 を足す
成人男性の衝撃的な姿が撮影された。警察 は容疑者の行方を追っている。


せーのッ!朝鮮ッ!(笑)

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/16(月) 20:46:25.36 ID:JqsgQRTsx
在日朝鮮人武井咲の発言「今度生まれ変わったら韓国人になりたい。永住するなら韓国がいい」

私は一時期名古屋にいたんですが、武井の出身地、名古屋の港区というのは、地元では知らない人がいないくらいの在日の巣です。
 港区出身と名乗った時点で、在日だと告白したようなものです。
 知っている範囲だけでも、港区出身って人は、みんな苗字がおかしかったです。
 毎年夏には港区で花火大会があるんですが、親はみんな、あそこは治安が悪いから行くな、と止めていました。
“港区には行くな”って言うのは、みんなが親から言われていた事です。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/27(金) 00:42:02.59 ID:4YdpOvlxo
オウム設立以前の麻原は、自分の性器を「ずいぶん小さい」と悩んでいたという。
しかし「最終解脱」した結果、「大きい性器を持ち合わせている者」は(前世での性的カルマが根深いため)解脱に至るのに苦労する。
むしろ小さい者の方が有利であると悟り、そのことをサマナたちに説法したという[1]。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%8B%E3%83%BC_(%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0%E7%9C%9F%E7%90%86%E6%95%99)


9cmコリアンポークビッツに悩んでいた朝原(笑)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/10/23(金) 09:37:22.26 ID:cAHWU61o0
シンドラーエレベータ社(東京都江東区)の社員が 住民を故意にエレベーターに閉じこめるなどした 問題で、
警視庁は3日、東京都板橋区若木、同社元 社員で韓国籍の李雄大容疑者(36)(懲戒解雇) を
威力業務妨害容疑で逮捕した。

発表によると、李容疑者は8月2日午後10時55 分〜同11時15分頃、茨城県つくば市のホテル で、
同社が保守点検を行っていたエレベーターの安全装 置を作動させてエレベーターを止め、 安全点検を行わせるなど
同社の業務を妨害した疑 い。
「間違いありません」と容疑を認めており、 同庁で動機を追及している。

李容疑者はエレベーター内から携帯電話でホテルに 「閉じこめられた」と連絡した後、
自分で扉を開けて立ち去っていたが、ホテル内の防 犯カメラに姿が映っていたという。

読売新聞 10月3日(土)11時44分配信 http://headlines.yah oo.co.jp/hl?a=20151003-00050035-yom-soci

>東京都板橋区若木、同社元 社員で韓国籍の李雄大容疑者(36)(懲戒解雇)

辛ドラーエレベータ(笑) 朝鮮ッ!(笑)

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/10/28(水) 20:13:51.24 ID:r6oS0NLJL
                           ./ ̄ ̄\
        / ̄ ̄\            /   ⌒  \.     ■■■■■
      /   ⌒  \      ____|    (●)(●)    ■      ■
      |::::::  ( ●)(●)    /      \   (__人__).    ii  ⌒  ⌒  ii
     . |:::::::::::  (__人__)  /    ⌒  ⌒\  `⌒ ´ノ.   | _\  ./_ | 角田さんと関係のない韓国をバカにするのは
       |:::::::::::::: ` ⌒´ノ/     (●) (●)\  ::::::|    〈 ___  ||  ___ 〉.  日本人として、恥ずかしいニダ…です(笑)
     .  |::::::::::::::    } |       (__人__)  | :::::::/    |   ● ●   | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \      ` ⌒´ _/  ノ      \  ` ⌒´  /
        ヽ::::::::::  ノ   |           \  \     /        \
        /ヽ三\´    | |         |  | |  |     | |       |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴┴┴―――┴┴―――-┴┴――――

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/10/28(水) 20:14:12.83 ID:r6oS0NLJL
華山鋼鎧呼法ッ!(笑)

エヤァッ!(笑)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/10/29(木) 12:21:48.05 ID:4TdneMNpf
朝鮮ッ!(笑)

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/25(木) 07:06:03.32 ID:jicbd3+fy
                                 .
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[01a-gyu].html
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[Tree_of_Souls].html

http://www.o-naniwa.com/ 女事務員 南野 東条
・クリスタル通り 付きうごき引きニート122号室(ルーム・パパラッチ), 付きうごき(打撃,洗濯,水洗)繰り返し症(打撃,洗濯)ニート205号室
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html 加茂正樹 /舟橋大介

http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_1].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_2].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[ia-1-3-angular].html

http://s-at-e.net/scurl/ia-1-4-oo.html

!!!!!!!!!!!!!!!

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/10/06(火) 16:47:55.41
なにも生み出せないウンコ製造機「ザイニチガーチョンガーハンニチガー」

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/11/14(土) 11:33:22.61 ID:9xWK00Hyz
なにも生み出せないと言いながら、直後ウンコ製造機と書いてしまい己のロジック崩壊。
だからこいつの後にレスが続かなくなる。
バカにレス付けてやるのオレくらいだぞ、感謝せいよ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/08(火) 02:40:38.19
>>12
わけのわからん詭弁屁理屈言う暇があるのなら自殺しろ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★