2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘の】ケツマンコオブザイヤー2019【頂点】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:20:41 ID:SYF2aoiV0.net
決めよう

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:20:58 ID:SYF2aoiV0.net
ft

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:21:55.77 ID:SYF2aoiV0.net
bu

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:23:29.48 ID:SYF2aoiV0.net
hu

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:24:36.08 ID:SYF2aoiV0.net
ooi

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:25:24.73 ID:SYF2aoiV0.net
tuu

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:25:49.16 ID:SYF2aoiV0.net
tff

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:26:44.90 ID:SYF2aoiV0.net
ree

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:27:51.15 ID:SYF2aoiV0.net
dee

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:29:51.47 ID:SYF2aoiV0.net
fbb

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:32:10.91 ID:SYF2aoiV0.net
wws

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:33:34.00 ID:SYF2aoiV0.net
qaa

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:35:38.24 ID:SYF2aoiV0.net
vtt

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:38:02.39 ID:SYF2aoiV0.net
see

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:39:16 ID:SYF2aoiV0.net
crr

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:41:00 ID:SYF2aoiV0.net
ffd

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:42:50 ID:SYF2aoiV0.net
kjj

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:46:28 ID:SYF2aoiV0.net
hhu

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:49:18 ID:SYF2aoiV0.net
cdd

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 13:50:38 ID:SYF2aoiV0.net
aaw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 14:45:18 ID:BCzOh1y70.net
これに決まったそうです


【スレタイ】
永遠に結婚できないホモ

【本文】
だってホモだもの(失笑)

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 14:45:43 ID:BCzOh1y70.net
糞スレ終了

来年以降ホモスレたてるなよ?わかった?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 14:52:02 ID:1M+b0P0k0.net
>>22
君の身体を一晩だけ俺の自由にさせてくれ
その代わり今後ホモスレは勃てないと約束する

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 15:33:31 ID:yA7Ti/fJ0.net
今年は格板始まって以来のホモスレ不作の年だから、ケツマンコもホモスレもオブザイヤーは該当無しでいいだろ。
昔はケンドーコバヤシが匿名で勃ててると噂されるほど質の高かった格板のホモスレも壊滅的だから、それがわかってればこんなスレは立たない。
来年はホモスレにとって良い年になりますように。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 16:01:09 ID:BCzOh1y70.net
>>24

壊滅的っていうかもう壊滅してるんだよね
だから来年からここに来ないでね
さよなら

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 16:14:14.10 ID:yA7Ti/fJ0.net
そうだな。ホモスレも人が去ったしなあ。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 16:41:48.21 ID:8fFIhAkX0.net
id:BCzOh1y70

こういうノンケの反応が楽しいからホモスレ勃てはやめられん(笑)

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 16:44:12.80 ID:8fFIhAkX0.net
まあ年明けてもしっかり勃てるから、毎日格板と睨めっこして新着ホモスレチェックしてくれよ(笑)

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 16:51:21.73 ID:BCzOh1y70.net
ホモは脳が女らしいがさすがに陰湿だな
死ねよ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 16:52:04.83 ID:BCzOh1y70.net
黙って消えればいいんだよ
ホモ用の板もあるわけでしょ?そっちでやれよ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 17:09:43.09 ID:OZLGZwIs0.net
ノンケちゃんイライラでお草ァ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 17:12:08.74 ID:OZLGZwIs0.net
でもこれだけノンケの反応がいいとこのスレがオブザイヤー受賞もあるね^ ※ ^

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/29(日) 17:24:09 ID:2W5swdUi0.net
>>29
脳障害って言ってみ?








ん?(笑)

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/30(月) 15:13:52 ID:wEe1Vva50.net
24実況厳禁@名無しの格闘家2019/12/14(土) 20:59:55.57ID:HN2/nbX50
外来種「格板はホモが制圧した」スレの異常繁殖により
在来種であったホモスレ群は淘汰され今、格板のホモは始まって以来の危機を迎えている

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/30(月) 20:21:20 ID:lattJyY60.net
ホモの時代は終わった

それだけだ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/30(月) 20:52:41.17 ID:GvKl3d0A0.net
>>35
でもホモスレは勃ち続ける












不思議だねwww

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 00:26:12.93 ID:eBXQiSmq0.net
勃ってはいるけど質は低いしホモもいない。
全盛期とは比べものにならなくて寂しい。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 01:05:06.94 ID:tNccFIbG0.net
>>37
運営様へのホモスレ削除依頼まだぁ?(笑)

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 01:24:02.48 ID:eBXQiSmq0.net
これは絶対に勇者だわ(笑)
ホモの振りしてホモスレを立てて良質なホモスレを落とすとは考えたじゃないか(笑)

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 01:37:22.30 ID:IjMQrgqi0.net
困ったら勇者認定(笑)

弱い弱い(笑)

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 01:46:42.34 ID:ZD2/xqS30.net
>>28にも書いたが、ソムリエ気取りの格板ノンケが毎日新着ホモスレを血眼になって探し回ってるという事実



俺はこれだけで興奮する
チンポが堪らなく熱くなる

42 :ホモ光和夫:2019/12/31(火) 20:46:10 ID:IM3vqfg20.net
さて、みなさん長らくお待たせいたしました。

ただいまよりケツマンコオブザイヤー2019について発表させていただきたいと思います。

43 :ホモ光和夫:2019/12/31(火) 20:46:50 ID:IM3vqfg20.net
【優秀賞】

ほものフレンズ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1555559869/

全体的に下火のホモスレの中で唯一ノンケのアニメファンと交流ができたスレ。
他のホモスレに書き込むホモも、このスレは意味がわからないので書き込めず、ゆっくりとスレが進行し、結果として良ホモスレになったというスレでございます。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 20:48:31 ID:IM3vqfg20.net
【優秀賞】

オトコ同士のエッチのキモチよさについて♂
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1543747569/

あまりにストレートなスレタイだが、結果的に盛り上がることに。なお、


>318 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 14:07:48.57 ID:yui5p3iL0 [1/2]
>男同士って気持ちいいんですか?

>319 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/11/03(日) 14:08:03.17 ID:yui5p3iL0 [2/2]
>わたし女です

と、まさかの腐女子の書き込みがあったという。ホモと腐女子の交流というまさかの展開に。
大いに盛り上がりました。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 20:49:11 ID:IM3vqfg20.net
【優秀賞】

*格闘技板*の自治について(で復活した大物)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1568028950/29

このスレに突如として復活宣言をした29

>29 自分:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/09/10(火) 10:33:15.60 ID:Z0e5AQ8x0
いうまでもなく俺はホモだが

>皆の者、いや、皆のホモ、久々だな。私が誰かわかるかね?
自治スレが復活したと聞いて飛んできた私であるぞ。さて、ここで皆のホモにクイズだ

>私は誰でしょうか?

まったく誰からも相手にされないという現実。しかし、彼はいったいだれなんだ?そんなに大物なのか?
このコテハンが誰なのか?知っている方いましたら、お知らせください。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 20:50:06 ID:IM3vqfg20.net
【優秀賞】



格板は我々ホモが完全制圧した (dat落ちしてます)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1554800337/

今年4月に突如として現れた新しいホモ。
ホモスレをスレをとにかくとにかく勃てまくったホモ。
しかし、格板は我々ホモが完全制圧したスレをたてまくったせいで良質なホモスレがdat落ちしまくり、ホモから総スカンを喰らってしまうという現実。
また、保守しなかったせいで200近くあったスレッドがたったの30以下になってしまうという失敗。

格板は完全制圧できませんでしたw ただスレを乱立させるだけではまったく制圧できませんでしたw

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 20:51:35 ID:IM3vqfg20.net
【優秀賞】

ぶっちゃけ格闘技よりラグビーのほうがホモホモしてる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1571565579/

2019年、日本はラグビーワールドカップで盛り上がりました。その便乗スレとあなどるなかれ。
雄臭いラグビーネタで盛り上がりました。

来年のオリンピックは東京開催、このスレよりももっともっと盛り上がるかもしれませんね。

48 :ホモ光和夫:2019/12/31(火) 20:52:33 ID:IM3vqfg20.net
さて、ここまでは優秀賞でした。

次はいよいよ大賞の発表です。

ケツマンコオブザイヤー2019は・・・

49 :ホモ光和夫:2019/12/31(火) 20:53:07 ID:IM3vqfg20.net
【大賞】 (ケツマンコオブザイヤー2019)

静岡勇者

格板は我々ホモが完全制圧した
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1554800337/

PCと携帯】佐々木憂流迦 【一人でお話】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1528520190/

なんと勇者がケツマンコオブザイヤー2019に選ばれました。

50 :ホモ光和夫:2019/12/31(火) 20:53:56 ID:IM3vqfg20.net
選考理由1
平成最後に勇者がつくったスクリプトがすばらしすぎました

以下、そのときのログ

ホモスレのせいで格板が他の板からバカにされてる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1555745213/

>42 返信:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/04/21(日) 15:30:23.32 ID:xqnWbnaI0 [2/4]
>>41

>おまえは手動でやってんだろ?

>スクリプトはおれがもう持ってるからおまえは呼んでねえよ
>ホモを駆逐するためだけに独学で勉強して組んだからな

>ゴールデンウィークあたりにかましてやるよ

以前よりホモスレを嫌っていてつぶしたかった勇者、なんと自分でホモスレをつぶすスクリプトを完成させたと宣言。そして平成最後の、いよいよ勇者のスクリプトが動き出しました…

51 :ホモ光和夫:2019/12/31(火) 20:54:26 ID:IM3vqfg20.net
その勇者のスクリプトがこちら

格板は我々ホモが完全制圧した
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1554800337/208-254

>208 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/04/30(火) 16:31:43.53 ID:zyUnyhma0 [1/28]
>しょうもないスレ立てるなバカ

>209 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/04/30(火) 16:32:30.12 ID:zyUnyhma0 [2/28]
>ホモは二丁目へ行け。格闘技に関わるな

そのときの様子はこちら
http://hissi.org/read.php/k1/20190430/enlVbnlobWEw.html

と、一見順調にみえた勇者のスクリプトですが…

52 :ホモ光和夫:2019/12/31(火) 20:54:52 ID:IM3vqfg20.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1554800337/208-254


>238 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/04/30(火) 22:07:14.08 ID:zyUnyhma0 [23/28]
>いや、無能というか外部システムの仕様の問題で要件が満たせないんだが
>頭いい悪いじゃなくて5ちゃんの仕様知ってるかどうかの話
>そんなこともわからないなんて無能なのがおまえってことはそのレスからわかるよ

>254 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/04/30(火) 22:38:12.53 ID:zyUnyhma0 [28/28]
>キャバクラでも行くか
>じゃあなクソホモ

けっきょくスクリプトは失敗というw

平成最後にとんでもないギャグをかましてくれた勇者w こんなの、誰もかないませんw
面白すぎますw

53 :ホモ光和夫:2019/12/31(火) 20:56:00 ID:IM3vqfg20.net
勇者2
応援していた佐々木憂流迦選手がゴールデンタイムにやってしまった

PCと携帯】佐々木憂流迦 【一人でお話】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1528520190/

応援していた佐々木憂流迦がUFC凱旋で地上波のゴールデンで朝倉海と対決
もし勝てば「あの朝倉に勝った男」として大晦日が確約されていたのですが、結果は…

なんとKO負け。それだけならいいものの、なんとあご骨折w
大晦日どころか、長期欠場というw

それから勇者が荒れる荒れるw

スクリプトを作れば不発、応援していた選手が負けるのではなく、あごを骨折して長期欠場になるという。
ホモやコテハンとかもうそういうのを超えた、格闘技板最強のネタキャラ、それが

静岡勇者

なのでございます。

54 :ホモ光和夫:2019/12/31(火) 20:56:45 ID:IM3vqfg20.net
ケツマンコオブザイヤー2019まとめ

今年の格闘技板「ホモが完全制圧した」スレが目立ちました。しかしこれはただスレを乱立しているだけ。ノンケどころかホモからも相手に去れず、で、まったく面白みはなかったです。

今年は完全に「静岡勇者」の年でしたね。

さて、2019年もいよいよあとわずか。2020年も格闘技板のホモスレがもりあがることを期待して。
また来年もこの新宿2丁目アリーナでお会いしましょう。

それでは!

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 22:28:21.34 ID:p5MK9FWL0.net
そんな事よりトムエリについて語ろうぜ!

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 23:09:25.44 ID:3Edbb2Wl0.net
シンロウヲタはスクリプツどうしたんだぃ?(笑)

逃げちゃったかぃ?(笑)

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 23:15:32.35 ID:3Edbb2Wl0.net
http://hissi.org/read.php/k1/20191231/SU0zdnFmZzIw.html

年末に頑張って考えたんだろが、空回りして滑ってる所が哀しいなぁ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 23:16:01.91 ID:3Edbb2Wl0.net
http://hissi.org/read.php/k1/20191231/SU0zdnFmZzIw.html

年末に頑張って考えたんだろが、空回りして滑ってる所が哀しいなぁ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 23:17:48.25 ID:GzMWQUOB0.net
http://hissi.org/read.php/k1/20191231/SU0zdnFmZzIw.html

年末に一生懸命考えたけど、空回りして滑ってる所が哀しいなぁ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 23:18:32.15 ID:yU9V1Ih30.net
http://hissi.org/read.php/k1/20191231/SU0zdnFmZzIw.html

年末に一生懸命考えたけど、1人空回りして滑ってる所が哀しいなぁ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/31(火) 23:20:21 ID:RPj47NJr0.net
ホモ自殺しろや

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/01(水) 07:44:06 ID:fHL3t4fx0.net
ケツマンコオブザイヤー2019に納得できない勇者焦る焦る

悔しくて3連投w

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/01(水) 09:42:02 ID:22WUokXM0.net
ぼくひとりで考えたオブザイヤー(笑)

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/01(水) 10:18:50.85 ID:Dq6rumT/0.net
>>63
やめたれ(笑)

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/01(水) 10:23:26.76 ID:Dq6rumT/0.net
今度は俺が勇者認定されてしまうのかぃ?









66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/01(水) 17:44:14 ID:22WUokXM0.net
自分の考えたオブザイヤーにケチ付ける輩は、皆静岡勇者に決まっちょるじゃろうが(笑)

67 :静岡勇者:2020/01/01(水) 17:52:48 ID:22WUokXM0.net
どうもホモ討伐の為の巨大AA連投規制で皆様にご迷惑をお掛けした静岡勇者です(笑)

今も佐々木憂流迦選手の尻を追いかけ回しちょります(笑)
昨日は病室でエロ漫画読んでオナニーしてたら、年が明けちまったぜよ(笑)

ガォーッ!(笑)

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/01(水) 19:15:04 ID:EuSOulg90.net
【格闘の】ケツマンコオブザイヤー2019【頂点】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1577593241/42-54

【大賞】 (ケツマンコオブザイヤー2019)

静岡勇者

格板は我々ホモが完全制圧した
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1554800337/

PCと携帯】佐々木憂流迦 【一人でお話】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1528520190/

なんと勇者がケツマンコオブザイヤー2019に選ばれました。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/01(水) 19:27:02 ID:+FmJVQei0.net
http://hissi.org/read.php/k1/20200101/RXVTT3VsZzkw.html

自分で考えたオブザイヤーが誰にも評価されないで、頑張って宣伝してます(笑)

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/01(水) 19:56:55.76 ID:EuSOulg90.net
【格闘の】ケツマンコオブザイヤー2019【頂点】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1577593241/42-54

【大賞】 (ケツマンコオブザイヤー2019)

静岡勇者

格板は我々ホモが完全制圧した
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1554800337/

PCと携帯】佐々木憂流迦 【一人でお話】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1528520190/

なんと勇者がケツマンコオブザイヤー2019に選ばれました。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 00:38:20 ID:Tp97HxKX0.net
この空回りしてる奴、顔文字だろw
あいつ、めちゃくちゃつまらなかったもんな。
確か去年はマラカリって自分の立てた糞スレをオブザイヤーにしようと自演して全否定されてるw

こう言われると、ワンパターンでノンケ荒らしって言ってくるんだよなw
マジで寒いから消えてくれ。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 00:44:01 ID:Tp97HxKX0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546232065/

去年のスレ。立てて日付が変わると同時に自演開始、そして空回りw

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 18:12:42 ID:u2VfSjF40.net
シンロウヲタのスクリプツホモスレageを手動で支援するぜよ(笑)
わしからのお年玉じゃきい(笑)

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 19:19:35 ID:Tp97HxKX0.net
こいつ2016年も同じことやって、めちゃくちゃ嫌われてるw
https://2ch.review/cache/view/k1/1475418285/85-

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 19:22:53 ID:Tp97HxKX0.net
2016年は徳光、今回はホモ光、言い逃れできんだろww

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 20:35:09 ID:1OsH3Y1j0.net
勇者が大賞に選ばれてイライラが収まらない勇者

焦ってるね

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 21:58:39 ID:DjdnV9r30.net
自信作のオブザイヤーが相手にされずにイライラの自演君

焦ってるね

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 22:00:08 ID:DjdnV9r30.net
格板は我々ホモが完全制圧した part.76
48 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2020/01/02(木) 11:48:34.35 ID:1OsH3Y1j0
2019年はご苦労さん(笑)なんとかpart.100と3桁達成したみたいでご苦労様でした(笑)
でもそれやあかんで(笑)part.100ではなく合計100スレやで(笑)

格板みてみい(笑)dat落ちしまくってるで(笑)早くちゃっちゃとpart.1から立て直せや(笑)

なお、おどれがたてた過去スレ

格板は我々ホモが完全制圧した part.1000
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1568263249/

part.1000と4桁目指すらしいのう(笑)365日あるんやし、1日3スレ立てれば余裕で目標達成やな(笑)

2020年もほらほらほらたてろたてろたてろ(笑)さぼるなさぼるなさぼるな(笑)
【格闘の】ケツマンコオブザイヤー2019【頂点】
76 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2020/01/02(木) 20:35:09.86 ID:1OsH3Y1j0
勇者が大賞に選ばれてイライラが収まらない勇者

焦ってるね




焦ってるね(笑)

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 22:12:58 ID:VYvrsAbg0.net
>>78
あのセンス皆無のオブザイヤー考えたのシンロウヲタか

やっぱり何やらせても中途半端な雑魚だな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 22:15:01 ID:Tp97HxKX0.net
>>76
ノンケだから自分を批判してる。
勇者だから自分を批判してる。

そう言って、自分のプライドを守ろうとしてるんだね。
2016年からずっと、君が寒いから批判されてるんだよ。
まずは現実と向き合おうw

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 22:17:28 ID:Tp97HxKX0.net
2016年のスレ見ると、今年と全く同じパターンじゃん。
一人で勝手に決めて、自演ウゼーって言われてる。
成長しろw

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 22:30:15 ID:ZCZ27aK50.net
勇者連投してるね

焦ってるね

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 22:40:49 ID:Tp97HxKX0.net
>>80でお前の考え完全に見透かされてるのに、まだそれ言うか。まあ詰んでてそれしか言えないか。
一応言っとくけど、俺は勇者じゃないよw
勇者以外は俺を批判しないはず、ってどんな精神状態だよ、それこそ脳障害だろw

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 22:44:40 ID:ZUgANPYm0.net
同じにスレに連投するんだね

粘着質なんだね(笑)

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 22:50:50 ID:DjdnV9r30.net
idコロコロだね(笑)

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 22:56:09 ID:DjdnV9r30.net
http://hissi.org/read.php/k1/20200102/MU9zSDNZMWow.html
http://hissi.org/read.php/k1/20200102/WkNaMjdhSzUw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20200102/WlVnQU5QWW0w.html

シンロウヲタ焦ってるね(笑)

スクリプツなんだね(笑)

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 22:58:51 ID:AV+n0Joi0.net
オブザイヤー(笑)=シンロウヲタでいいの?

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/02(木) 23:09:34 ID:VYvrsAbg0.net
>>87
>>86
ここでの焦りっぷりとスクリプツ使用が仇となったね(笑)

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/03(金) 00:35:49 ID:8RDVdj4b0.net
>>84
1回連投しただけで粘着質?
お前は何年まえからオブザイヤーに粘着してるの?
毎回ID変えてブーメラン食らうって、知能低過ぎるだろw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/03(金) 01:17:55 ID:D4CqXRlR0.net
一生懸命オブザイヤー考えたシンロウヲタいますか?(笑)

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/03(金) 01:35:32 ID:sp+NcJzC0.net
シンロウヲタ、発狂してホモスレ埋めてますw

でも運営のマルチポスト規制で、非常にショボいスクリプト埋め立てですwwwホモスレ勃てに全然追い付けませんwww

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/03(金) 10:28:02 ID:LzCh7WQU0.net
自演&シンロウヲタバレしてからオブザイヤー君が沈黙してる件について

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/03(金) 11:23:36 ID:8RDVdj4b0.net
>>82 >>84
これとか自演オブザイヤー君じゃないか?
すっかり大人しくなったねw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/04(土) 01:49:32.84 ID:2YQBZZ9i0.net
シンロウヲタが自演バレであっさり沈黙してて草

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/04(土) 11:49:11.72 ID:tqI1zSWU0.net
オブザイヤー君、出て来いや(笑)
言い訳聞いたるで(笑)

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/04(土) 12:55:18 ID:l8rx9Ct50.net
自演バレてスクリプツ停止したシンロウヲタおるかー^ ^

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/04(土) 22:42:42.98 ID:tqI1zSWU0.net
なんで出て来ないんや?(笑)
堂々としたらええがな(笑)

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/04(土) 23:59:30 ID:zUWG8/v30.net
ホモ光ってことは、ホモ川天心のスレもこいつか?
きついわ〜w

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/05(日) 00:48:15.05 ID:Fa+xACVd0.net
シンロウヲタ出てこいや(笑)
スクリプツでオブザイヤー自演バレた事お話ししてくれや(笑)

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/05(日) 13:39:35.93 ID:yMHP7onQ0.net
栄華に甘んじて誰もホモスレを保守しなくなったのが終わりの始まり
それを憂いて下位ホモスレを独りでアゲてくれていた保守兄貴もついに格板を去った


間も無くホモスレは滅びる

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/05(日) 14:37:19.12 ID:0+5jQ//b0.net
>>100
オブザイヤーはどうなるんだぃ?(笑)

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/05(日) 18:33:54.17 ID:abbDOTTd0.net
嫌われても、自演してでも、ホモスレッドオブザイヤーが獲りたいんやっ(笑)

↑異常やで(笑)

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/05(日) 22:26:54.50 ID:SX/31S5X0.net
バレバレのシンロウヲタ(笑)
何やらせてもホモ以下(笑)

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/12(日) 01:09:25 ID:9qIPc0jp0.net
三連休なのに勢いゼロのシンロウヲタを援護ぜよ(笑)

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/13(月) 19:41:24 ID:cbyiigvE0.net
どうしたシンロウヲタ(笑)

三連休必死に頑張ってもスレ一つ埋まらんのかぃ?(笑)

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/16(木) 22:54:21 ID:feOjDmO60.net


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/01/23(木) 20:13:44 ID:RazC1SEZ0.net
勇ちゃんいるかぃ?

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/02/04(火) 20:43:52 ID:IPQCZW+a0.net
埋め勃てもまともにできなくなったシンロウヲタいるかぃ?(笑)

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/02/04(火) 21:22:58 ID:pywWcxI90.net
毎年自分をケツマンコオブザイヤーにしようとして自演で仕切り、嫌われてたというのがショボ過ぎるぜよ(笑)

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/02/05(水) 22:17:20 ID:NhboMiDW0.net
>おーいレスはいらんぞ(笑)レスしてなにお茶にごしとるんや(笑)

>おどれの仕事はあくまでスレたてだぞ(笑)なんでたてないんや?(笑)規制されたんか(笑)

>2020年もほらほらほらたてろたてろたてろ(笑)さぼるなさぼるなさぼるな(笑)


シンロウヲタ焦っちょるな(笑)
おーい大好きなホモスレにレスしちゃるぞ(笑)

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/02/16(日) 11:19:54 ID:GG2rmpIz0.net
シンロウヲタ隠れてんのかぃ?(笑)

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/02/26(水) 22:23:53 ID:Q1NFF1R/0.net
シンロウヲタの代わりにホモスレage支援ぜよ(笑)

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/02/29(土) 20:43:00 ID:h99aHJpt0.net
ホモホモホモホモホモホモ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/03/14(土) 10:37:05 ID:BxVQUZYY0.net
シンロウヲタはコロナで死んじゃったかぃ?(笑)

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/03/29(日) 20:47:33 ID:pQx9nzNB0.net
シンロウヲタ、ホモスレ殲滅まだぁ?(笑)

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/03(金) 23:24:26 ID:TUthA7f50.net


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/19(日) 06:30:16 ID:qBrQzt8R0.net
シンロウオタ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/26(日) 14:21:09 ID:wgoIGd440.net
弱い

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/27(月) 05:05:44 ID:GJgxrSUo0.net
sinnrouota

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/27(月) 16:21:29 ID:DzTmqP7p0.net
館山の小澤だわな

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/05(火) 02:42:16 ID:ZEUfgVHT0.net
ほも

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/18(月) 21:34:47.83 ID:q8Piu11w0.net
くいたい

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/21(木) 01:53:52 ID:C0HV1+660.net
エスペいるかい?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/23(土) 19:15:27 ID:mPEhHADU0.net
必死チェッカー使って必死なシンロウヲタを先回り(笑)

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/07(日) 15:27:26 ID:hMt8hXuI0.net
静岡の勇ちゃん見てるかぃ?

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/21(日) 11:56:39 ID:sHSyJdnb0.net
ホモは問答無用でボコボコ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 12:20:36 ID:UyF8XrbR0.net
見せてくれ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/19(日) 01:03:56 ID:C7GGfRyL0.net
格板の最下層は自演シンロウオタ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/10(月) 12:08:03 ID:rCKsx0Rc0.net
ホモスレ浮上(笑)ホモスレ緊急浮上します(笑)

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/10(月) 13:47:44 ID:hNzOTJaK0.net
【大賞】 (ケツマンコオブザイヤー2019)

静岡勇者

格板は我々ホモが完全制圧した
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1554800337/

PCと携帯】佐々木憂流迦 【一人でお話】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1528520190/

なんと勇者がケツマンコオブザイヤー2019に選ばれました。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/10(月) 13:48:00 ID:hNzOTJaK0.net
選考理由1
平成最後に勇者がつくったスクリプトがすばらしすぎました

以下、そのときのログ

ホモスレのせいで格板が他の板からバカにされてる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1555745213/

>42 返信:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/04/21(日) 15:30:23.32 ID:xqnWbnaI0 [2/4]
>>41

>おまえは手動でやってんだろ?

>スクリプトはおれがもう持ってるからおまえは呼んでねえよ
>ホモを駆逐するためだけに独学で勉強して組んだからな

>ゴールデンウィークあたりにかましてやるよ

以前よりホモスレを嫌っていてつぶしたかった勇者、なんと自分でホモスレをつぶすスクリプトを完成させたと宣言。そして平成最後の、いよいよ勇者のスクリプトが動き出しました…

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/10(月) 13:48:24 ID:hNzOTJaK0.net
その勇者のスクリプトがこちら

格板は我々ホモが完全制圧した
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1554800337/208-254

>208 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/04/30(火) 16:31:43.53 ID:zyUnyhma0 [1/28]
>しょうもないスレ立てるなバカ

>209 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/04/30(火) 16:32:30.12 ID:zyUnyhma0 [2/28]
>ホモは二丁目へ行け。格闘技に関わるな

そのときの様子はこちら
http://hissi.org/read.php/k1/20190430/enlVbnlobWEw.html

と、一見順調にみえた勇者のスクリプトですが…

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/10(月) 13:48:42 ID:hNzOTJaK0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1554800337/208-254


>238 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2019/04/30(火) 22:07:14.08 ID:zyUnyhma0 [23/28]
>いや、無能というか外部システムの仕様の問題で要件が満たせないんだが
>頭いい悪いじゃなくて5ちゃんの仕様知ってるかどうかの話
>そんなこともわからないなんて無能なのがおまえってことはそのレスからわかるよ

>254 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2019/04/30(火) 22:38:12.53 ID:zyUnyhma0 [28/28]
>キャバクラでも行くか
>じゃあなクソホモ

けっきょくスクリプトは失敗というw

平成最後にとんでもないギャグをかましてくれた勇者w こんなの、誰もかないませんw
面白すぎますw

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/10(月) 13:48:59 ID:hNzOTJaK0.net
勇者2
応援していた佐々木憂流迦選手がゴールデンタイムにやってしまった

PCと携帯】佐々木憂流迦 【一人でお話】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1528520190/

応援していた佐々木憂流迦がUFC凱旋で地上波のゴールデンで朝倉海と対決
もし勝てば「あの朝倉に勝った男」として大晦日が確約されていたのですが、結果は…

なんとKO負け。それだけならいいものの、なんとあご骨折w
大晦日どころか、長期欠場というw

それから勇者が荒れる荒れるw

スクリプトを作れば不発、応援していた選手が負けるのではなく、あごを骨折して長期欠場になるという。
ホモやコテハンとかもうそういうのを超えた、格闘技板最強のネタキャラ、それが

静岡勇者

なのでございます。

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/09/05(土) 04:15:48 ID:0H14lHlS0.net
太いの入れて

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/09/07(月) 23:18:47 ID:ZIfYDnRv0.net
自演

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/09/21(月) 08:55:00.49 ID:ma0lfO2u0.net
ケイツーマン

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/09/22(火) 21:07:52.09 ID:+wMs6wHx0.net
アンチ静岡勇者=オブザイヤー自演=首吊りチョンコ

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/09/24(木) 02:10:18.66 ID:nPw3msgD0.net
静岡勇者=在日のコピペをホモスレに貼りまくってたけど、このスレにだけ貼らないのは、触れたくない過去なのかぃ(笑)

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/09/24(木) 23:11:00.30 ID:9kfJs1xL0.net
うむ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/09/24(木) 23:44:45.49 ID:nPw3msgD0.net
触れられたくない過去を持つ者同士ぜよ(笑)

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/09/26(土) 21:42:02.94 ID:yd9M7dzn0.net
首吊りチョンコいるかぃ(笑)

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/09/27(日) 03:12:56.46 ID:6Xcnbwr70.net
自演をする
コピペ荒らしをする
触れられたくない過去がある

似たもの同士ぜよ(笑)

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/09/30(水) 19:26:15.35 ID:oSOFb7yC0.net
マッチポンプが大好き

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/10/09(金) 21:24:14.67 ID:vln+P9iI0.net
弱体化スクリプツを支援ぜよ(笑)

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/10/14(水) 11:19:39.90 ID:4EhNyd8H0.net
首吊りチョンコとスミダシンロウのホモセックス

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/10/15(木) 18:29:23.95 ID:594WtZGN0.net
静岡勇者=在日のコピペをホモスレに貼りまくってたけど、このスレにだけ貼らないのは、触れたくない過去なのかぃ(笑)

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/10/16(金) 09:46:12.19 ID:Aq3n2EHl0.net
首吊りチョンコホモ光和夫

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/10/22(木) 21:42:36.13 ID:9pNLNm7K0.net
勇者在日コピペ荒らしと同一人物の首吊りチョンコ(笑)

282 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/10/08(木) 05:55:50.55 ID:HDDCTACQ0
首吊りチョンコが荒らし始めてから在日コピペのホモが出てこなくなったな
どういう事なんだ?

154 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/10/11(日) 20:03:39.61 ID:6ZbFsFTE0
勇者在日コピペと首吊りチョンコが同時に出没しないのはなんでだろうね

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/10/30(金) 19:03:28.23 ID:A8eJBVg00.net
首吊りチョンコいるかぃ?

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/11/09(月) 21:25:32.25 ID:2ckCuml/0.net
シンロウヲタのスクリプツの勢いがなくなってまつ(笑)

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/11/22(日) 09:19:39.78 ID:6KmmoEPb0.net
>>151
首吊りチョンコ!?

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/03(木) 12:49:23.40 ID:SPSQHVnU0.net
ホモ光いるかぃ?(笑)

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/13(日) 05:49:29.81 ID:sE5DmfkK0.net
今年はオブザイヤーやらないのかぃ?(笑)

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/22(火) 00:57:14.29 ID:jmo+OLs30.net
格闘の底辺、ホモ光いるかぃ(笑)

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/26(土) 15:36:36.28 ID:OajCUCP20.net
シンロウヲタ、スクリプツ忘れぜよ(笑)

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/26(土) 16:13:03.41 ID:y2bD6P/x0.net
ホモ光返事せんかバカモン(笑)

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/27(日) 15:07:26.40 ID:VLXvirSb0.net
なぜこのスレだけコピペされないんだぃ?(笑)

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/29(火) 08:56:24.22 ID:EfpdpndM0.net
今年はオブザイヤーやらないのかぃ?(笑)

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/29(火) 11:55:29.86 ID:Z1j7Qd5b0.net
マッハに一票

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/29(火) 14:04:03.90 ID:f3iAoxFo0.net
今年はホモスレ殲滅スクリプトに注力するので、オブザイヤーはお休みするで(笑)

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/29(火) 14:38:03.85 ID:4rvQC9FC0.net
なぜこのスレだけコピペされないんだぃ?(笑)

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/29(火) 22:46:18.13 ID:gcBaplYt0.net
格闘の底辺、ホモ光いるかぃ(笑)

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/29(火) 23:56:24.43 ID:Z1j7Qd5b0.net
マッハに2票

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/30(水) 00:57:31.13 ID:pRJ81lpn0.net
2020年のオブザイヤースレ、至急、願います。

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/30(水) 01:17:10.13 ID:7sFSxQbQ0.net
ホモなんかしばいたんねん

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/30(水) 05:28:04.91 ID:ci7ufGC90.net
槇原敬之

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/31(木) 10:41:17.20 ID:BuaCJRoz0.net
2020年のオブザイヤースレ、本日中にすれたて願います。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/12/31(木) 11:07:35.62 ID:hhtF86Gr0.net
ホモ光のクソ寒い自演あってこそのオブザイヤー

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/01/10(日) 16:46:48.95 ID:yfYywyHA0.net
シンロウヲタ、ここスクリプツ忘れぜよ(笑)

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/01/14(木) 16:54:59.75 ID:yJUyROy+0.net
>ホモスレageてる馬鹿はマジで何がやりたいんだ?
病気だよ
>とりあえず出てけよ格闘技板から


シンロウヲタがノンケに怒られて傷心中じゃ(笑)
代わりにわしがageちゃるきぃ(笑)

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/02/07(日) 12:35:02.68 ID:uJdbFFTs0.net
シンロウヲタがホモに負けて逃げ出したきぃ、ワシがホモスレageちゃるぜよ(笑)

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/03/02(火) 20:40:07.09 ID:Fl2qAOMv0.net


174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/03/07(日) 09:22:48.77 ID:N8KecDhT0.net
ケツマンコ

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/04/02(金) 20:41:56.48 ID:0slSy1Cu0.net
ノンケ、焦ってるね。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/04/21(水) 11:00:11.52 ID:RExGmcUZ0.net
くいてぇ

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/05/04(火) 11:18:41.01 ID:lF6r3kbz0.net
雄汁でコロナから身を守ろう

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/05/09(日) 15:51:40.15 ID:xTBtoiTp0.net
朝倉未来を崇めよ!!!

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/05/19(水) 17:27:04.47 ID:biwVKynV0.net
http://hissi.org/read.php/k1/20210519/ZG1VOW5QUWIw.html

ホモ様に為す術無く晒される雑魚wwwww

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/05/20(木) 09:27:31.36 ID:1En6GowB0.net
ケツマン

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/06/08(火) 11:34:35.26 ID:64ZukFnk0.net


182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/06/26(土) 22:30:44.53 ID:knpiWGC60.net


183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/07/25(日) 09:49:01.26 ID:DRpRvlA90.net


184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/08/04(水) 12:33:28.04 ID:daV31MQ90.net
うむ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/08/18(水) 20:19:54.26 ID:W+muVNSw0.net
だな

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/08/23(月) 21:02:58.64 ID:UPFEhaji0.net
【朗報】格闘技板ホモスレ殲滅スクリプトが復活しました(笑)

ご依頼はシンロウヲタ様までお願い致します。(笑)

総レス数 186
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★