2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鬼滅の刃の映画観に行こうよ

1 :名無し百物語:2020/10/17(土) 16:57:46.23 ID:PDoq5/Mb.net
楽しいよ

2 :名無し百物語:2020/11/21(土) 12:10:16.40 ID:QUb0MOaz.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長でかつNPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
''.^ -,.''.。'-”””.,’’’,.,’’”’”’,”.,’”’”,,’”’’.,’
日本人の税金がnpoの法人をトンネルにして韓国の糞在日ステマアニメに使い込まれてんだよ

3 :名無し百物語:2020/11/29(日) 15:23:34.87 ID:KoDxeA8s.net
>>1
都内、コロナ新規感染者数
11/27 570人
11/28 561人
11/29 413人 
キメツ密は避けましょう

4 :名無し百物語:2020/11/30(月) 20:39:58.29 ID:gcj9vDnX.net
田中健太郎(12月生)、田中初子(1月生) 元高槻市在住
投資詐欺、暴行。数百万を取って腕を骨折させたくせに自分たちが被害者だと警察に通報後逃亡

5 :名無し百物語:2020/12/05(土) 08:19:00.44 ID:dHSAE108.net
鬼滅見にいって、鬼密の環境の中でコロナになって、鬼籍に入ったら鬼哭啾々と泣くしねえなあ

6 :名無し百物語:2020/12/05(土) 08:19:23.85 ID:dHSAE108.net
やだな

7 :名無し百物語:2020/12/07(月) 13:25:39.81 ID:9Qf+L81k.net
やだろ?
只一概にブームに乗るってでもそういう事なんだぜ
夏頃までには全巻、ブクオに入荷だぜ!!!

8 :名無し百物語:2020/12/08(火) 15:59:45.89 ID:trcthebe.net
12/8 都内新規感染者数 352人

9 :名無し百物語:2020/12/16(水) 11:19:44.67 ID:wQ5I0mCe.net
すみじろうって、サムスピの閑丸がモデルだろ

10 :名無し百物語:2021/01/12(火) 17:11:57.45 ID:PHEpiNIG.net
コロナ対策のマスクは必須の鬼滅かな

11 :名無し百物語:2021/02/15(月) 09:47:58.23 ID:xw+TO6Wn.net
アニメの続きやるんだってさ

12 :名無し百物語:2023/09/01(金) 17:52:14.86
ウクライナがやったまたはやったと言われている謀略‥…クリミナ大橋爆破/プーチンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/NAтO参戰を目的に白々しくロシア製ミサイルでポーラント゛を攻撃にノルドストリ−ム破壊/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
囗シアか゛撤退した地で口シア兵に迎合した自国民を処罰しようと、食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガイナゼレンスキ━
2014年にマレーシア地球破壊テロリスト機MΗ17を地対空ミサイ儿9K37ブークで見事に撃墜したのも、戰闘民族ウクライナ人な
軍事費GDP比4%超て゛NATOにまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプーチンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費か゛GDP比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは国際社会の常識
思い通りにならない口シアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して、かつてない頻度で北朝鮮を挑發しながら
プロパガンタ゛まで駆使して増税して軍拡利権から戦争利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200