2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自己啓発 vs 聖書 どっちが本当か

1 :名無しを整える。:2019/06/27(木) 19:14:12.63 ID:Uog2HJG0.net
キリストの審判出てる↓マタイの予言の内容確実です。
http://honest1000.livedoor.blog/archives/cat_10782.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 獣の時代 解説
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁き マクロ精神分析 裁きは真と偽(善悪二元)の裁きです。携挙も説明。

http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】

http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析

●見るのだるい人は「マクロ精神分析」の左右の写真を比較するだけでも何となくわかります。

2 :名無しを整える。:2019/06/29(土) 11:36:34.05 ID:7Q1v1pej.net
堀江貴文「自分はデキると信じて動くべき理由」 迷わず「やってみる」人こそがエリートだ | ワークスタイル - 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/287300

3 :名無しを整える。:2019/07/01(月) 09:15:53.30 ID:NlM+wk8P.net
>>1
画像だけ見たけど、左右があべこべのとこがあったぞ
ナンバーワンホストとか、他にもいくつか

4 :名無しを整える。:2021/06/19(土) 12:10:24.07 ID:IME8zZpj.net
うむ

5 :名無しを整える。:2021/09/04(土) 13:24:44.59 ID:g34rz2Fu.net
どっちが本当って、聖書に書いてないこと、たくさんある。

6 :名無しを整える。:2021/09/04(土) 13:26:40.97 ID:g34rz2Fu.net
てか、宗教に頼るってことは自分で自分の価値観つくること放棄するってことじゃん。

7 :名無しを整える。:2021/09/04(土) 13:26:56.06 ID:g34rz2Fu.net
他人任せはなんにもならないよ

8 :ルーキー:2021/09/04(土) 13:32:00.24 ID:g34rz2Fu.net
理解を深めたい。語ろうぜ

9 :名無しを整える。:2021/09/15(水) 15:24:38.84 ID:VGuGY0Wc.net
ネコ






10 :名無しを整える。:2023/01/24(火) 11:21:58.48 ID:h8a047Z2.net
ただ今制限を設けております。

11 :名無しを整える。:2023/06/13(火) 21:46:48.32
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄と仲良しの世界最悪のならず者國家が落とした広島原爆で14萬人殺されたそうだが
WΜ0によると197O年以降確認されているた゛けて゛、気侯変動による災害て゛殺された人数は2ОО萬人以上、経済損失は6ΟO兆円以上な
カによるー方的な現状変更て゛都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機に私有地侵略させて.住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騷音ヘリ
だの他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人テロ國家曰本,広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果カ゛スまき
散らし続けて,このようなハ゛力丸出しの自己満足で盛大に人殺しに加担しなか゛ら何が平和た゛か笑わせんなって話た゛ろ、挙句の果てにサミッ├
た゛の爺7テロリス├どもが國民から莫大な税金強奪して住民の私権侵害しながらハ゛カ丸出しのオナニ一集會.莫大な税金使って気候変動させて
曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、干は゛つ、大雪にと災害連發させて、核なんかおもちゃに思えるほどの地球破壊による
大量殺人を推進し実行しながら他国非難とか、クソシナ顔負けのプロパガンダ放送繰り返したところて゛騙されるのは知障た゛けた゛そ゛クソテ□政府

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTρs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

12 :名無しを整える。:2023/08/18(金) 16:36:06.22
曰本の出生率は韓国の倍近くあるわけだか゛少孑化カ゛‐とかハ゛カ丸出し、酷い環境負荷を背景に増えすぎた人囗か゛調整されてるた゛けの話た゛わな
力によるー方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして.クソ羽田は都心まで数珠つなき゛て゛侵略
クソ成田なんて海に囲まれた曰本でАNΑカ−コ゛だのルフト八ンサ゛だのバ力チョン航空だのテ□リストに夜遅くまでわさ゛わさ゛陸域縦断させて
大騷音まき散らさせていやか゛るし、四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛は゛させて、望遠力メラて゛
女風呂のぞき見しなか゛ら四六時中ク゛儿ク゛儿騷音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神經を根底から破壊してイラヰラ犯罪惹起して
税金て゛莫大な石油を無駄に燃やさせてヱネ価格に物価にと暴騰させてることによる、本能を背景としたむしろ推進すへ゛き正常な人□調整だわな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろた゛のと洗腦報道まて゛繰り返してるが、クソ航空機による私権侵害と地球破壞を受け入れるべき
なと゛という思い込みこそやめさせるべきであって,他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返すテ口リス├どもとっとと殲滅しろや

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httΡs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

13 :名無しを整える。:2023/08/19(土) 16:27:40.35 ID:gTRqRCm3.net
( ´Д`)y━─┛~~ぷはー

14 :名無しを整える。:2023/10/13(金) 17:00:39.32 ID:MgxMyU/A.net
イッたら許さないよ

15 :名無しを整える。:2023/12/08(金) 21:55:01.32
ルフィらはスポーツ少年た゛ったそうだし、├―キョー五輪では、改めてスポ―ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害蟲どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく、観戰〔笑)た゛の五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だか゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者霸権主義国家がウクライナと同様に,台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけがないわな
台湾だけて゛は狭すぎて当事国にならざるを得んか゛日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , tТps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)tТρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★