2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠田真宏(しのだまさひろ)リバイバル研修を生きる!

1 :名無しを整える。:2021/01/15(金) 11:31:20.32 ID:KkBLsbXN.net
篠田真宏(しのだまさひろ)
株式会社リ・クリエイション 代表取締役 
http://life-recreation.com/

1959年3月、神奈川県横浜生まれ。クリスチャン。
研修トレーナーとして20年以上のキャリアを持ち、延べ5万人以上の人材育成に携わる。

そして、高崎圭悟(小田圭悟)とリバイバル研修を立ち上げる。
この研修が物議を醸している。

篠田真宏の活躍、経歴、そして高崎圭悟(小田圭悟)と関係や勧誘活動、リバイバル研修の実はなどに関するスレッド。

2 :名無しを整える。:2021/01/18(月) 11:52:31.92 ID:svvsiOkd.net
高崎圭悟って、カルト宗教やってるやつだろ。
宗教に勧誘される研修ってことか!

3 :名無しを整える。:2021/01/18(月) 13:18:36.06 ID:1O+lOJKa.net
また高崎圭悟のメンバーかよ笑笑
何人いるんだよ〜。
篠田真宏ってやつ、経歴見たらまともそうだけど結局今は金に困って悪徳宗教勧誘に一枚加担してしまったってわけだ。

4 :名無しを整える。:2021/01/18(月) 13:19:17.79 ID:FTRPcAhl.net
この研修大丈夫?

高崎圭吾が勧めてるってことは、宗教がらみか。
また1週間で預言者になれる?ってこれ?

どったにしろ、近づかない方が良いな。。。

5 :名無しを整える。:2021/01/18(月) 13:46:38.31 ID:bxkSxa0D.net
篠田真宏と高崎圭吾(小田圭吾)は、パクってる研修会社の研修で出会ったらしい!
大元の研修会社にどれだけ迷惑被ってるんだろ
冒涜もよいところ
そりゃ天罰下るわ

6 :名無しを整える。:2021/01/18(月) 14:38:34.72 ID:z7CkpDSO.net
篠田真宏は大元のお世話になった研修会社の内容をまるパクリし、恩を仇で返す卑劣なやつです。

7 :名無しを整える。:2021/01/18(月) 15:09:11.19 ID:ba6sDBSZ.net
篠田真宏さんも
高崎圭吾と絡むと不幸になるのにね
バカだね
同じ宗教やってるのかな?

8 :名無しを整える。:2021/01/18(月) 16:14:58.16 ID:CMZx7wDX.net
篠田真宏(しのだまさひろ)
株式会社リ・クリエイション 代表取締役 
http://life-recreation.com/

https://life-recreation.co.jp/lecturer/
こっちのサイトもあるぞ。
ここに書いてある
神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい10F
はバーチャルオフィス。

法務局には、
https://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=9020001113055
神奈川県横浜市中区本牧間門24番11号
で登録してある。

グーグルマップで調べると一軒家。
表札に書いてあるから自宅だな。
https://goo.gl/maps/TquH6BMcTBVKaQTy9

9 :名無しを整える。:2021/01/18(月) 16:23:28.95 ID:PQ1Z+LU1.net
お世話になった研修会社の内容パクるって。。。
ひどすぎるなw
色々調べると結局高崎圭悟が絡んでくるんだよな。
あいつに関わるとほんとにロクなことない。

10 :名無しを整える。:2021/01/18(月) 16:59:33.40 ID:Gg84opzj.net
HPを見る限りではまともそうに見えますが、高崎圭吾(小田圭吾)さんと一緒に仕事をしている時点で、怪しさしかないですね。

11 :名無しを整える。:2021/01/18(月) 20:16:49.51 ID:kVpYga7w.net
うわー
高崎圭悟とくんでんの?

宗教研修ー!!!
バンザーイ!!
うそつきけいご!
バンザーイ!!

嘘つき研修!!

12 :名無しを整える。:2021/01/19(火) 00:32:13.08 ID:Sm5mpJa1.net
高崎圭悟のスレから追ってきたらこの人に辿り着きました。

この人も宗教の勧誘を一緒にやってるという噂ですね。

何されるかわかんないので、近づかないようにしましょう。

13 :名無しを整える。:2021/01/19(火) 09:24:07.69 ID:Rr+IRN91.net
篠田真宏がやっているリバイバルベーシックって、
パクリ研修だろ。

カルト宗教家の高崎圭悟と、
パクリ研修トレーナーの篠田真宏。

ろくな組み合わせじゃない。

14 :名無しを整える。:2021/01/19(火) 11:39:22.65 ID:clKqhthK.net
篠田真宏のぶっちゃけトークっていう「あめブロ」もやばいなw
皆さんの「愛」を下さいとかゆって、ちゃっかりお金支払う研修への誘導!!

高崎圭吾とリバイバル研修やるだけあるわw
愛を振りかざしたらなんでもOKだと思ってる輩

15 :名無しを整える。:2021/01/19(火) 14:10:32.89 ID:Rjs3e4GD.net
高崎圭悟とグルになっている人ってめっちゃ多いんですね。
この篠田真宏って人も詳しく知ってるわけじゃないですが、高崎圭悟と一緒に仕事するのは流石にやばいと思います。

16 :名無しを整える。:2021/01/19(火) 14:35:33.13 ID:ZY8MoOjQ.net
篠田真宏も宗教やってるの?
それか高崎圭吾に洗脳された?
でも、パクリ研修はよくないね

17 :名無しを整える。:2021/01/19(火) 15:17:39.88 ID:3S+HpnPF.net
篠田真宏やばいな
この人の高崎圭悟によって人生終わったな
これまでの栄光が全部高崎圭悟によって滅びたわ

18 :名無しを整える。:2021/01/19(火) 16:37:29.33 ID:fHF36Xby.net
篠田真宏(しのだまさひろ)さんは、もう引っ込みがつかないんでしょうね〜。
本人の中では「仕方ない」と思ってるかもしれませんが、被害者を出していることを振り返ってほしいものです。

19 :名無しを整える。:2021/01/19(火) 18:36:42.14 ID:legNZS3q.net
ネット見る限りでは、この篠田って人はまともっぽいけど。
たぶん高崎圭悟に騙されたんだろうなぁ。可哀想ですが。。。。。
でももう後戻りもできないし、前にも進めない。どうしたもんかってところだろうな。

20 :名無しを整える。:2021/01/19(火) 20:50:47.63 ID:CFAQpnzL.net
篠田真宏さん、
高崎圭悟なんかと手を組むからあることないこと言われるんですよーw

ほぼあることかな?

事実なら仕方ないので、けーごと共に地獄へどうぞ。

21 :名無しを整える。:2021/01/19(火) 23:04:06.53 ID:rQo5cAoc.net
篠田真宏は、今も黒のエスティマに乗ってるのかな?
研修費用と言う名のお布施で稼いだ車だね。
高崎圭悟へのリベートもちゃんと期日通りに払ってね。

22 :名無しを整える。:2021/01/19(火) 23:50:37.20 ID:BY66ugcC.net
篠田真宏さん!
結果高崎圭悟如きに騙されるってことは、たいしたことないってことか!!!

まるパクリ研修やりながら、善悪の区別がつかんってことやしなぁ

23 :名無しを整える。:2021/01/20(水) 05:40:19.12 ID:lF9Gzv8j.net
篠田真宏、宗教と手を組み稼ぐって。。。

研修の程度が知れるな。
今からでも真っ当に生きたらいいのに。

24 :名無しを整える。:2021/01/20(水) 09:18:30.29 ID:snStfL4+.net
高崎圭悟(小田圭悟)と組んでいる時点でだめだな。

カルト宗教とパクリ研修、最悪な組み合わせ。
カルト宗教とパクリ研修、最悪な組み合わせ。
カルト宗教とパクリ研修、最悪な組み合わせ。

25 :名無しを整える。:2021/01/20(水) 11:09:42.27 ID:bZpQ6zIT.net
篠田真宏は高崎圭悟と関わって人生終わったな
あほや

26 :名無しを整える。:2021/01/20(水) 18:08:27.91 ID:B43vw5s3.net
篠田真宏て嫁も子供もいたよな?
早いとこ高崎圭吾(小田圭吾)から手を引いた方がよいのでは?
利益を分配してるからお互い困るのか。相互に依存関係。
このままだともっと困りそうだけど

27 :名無しを整える。:2021/01/20(水) 18:45:03.31 ID:ZIEOz4fl.net
小田圭悟さん
今日もたくさんの信者候補を私のやってるパクリ研修に入れ込んでくれてありがとうございます。
期日までに紹介料振り込みますね。

28 :名無しを整える。:2021/01/20(水) 19:04:27.87 ID:AQN7vl3Z.net
小田圭悟と篠田真宏って、昔お世話になった研修会社のカリキュラムをそのままパクって我が物顔で研修してるパクリ野郎でしょ?

そんな会社が長続きする訳ないじゃん。そのうち訴えられて終わり。

色んなサイトでまともに見せてるけど、
所詮違法経営してるクソヤロー。

その上研修参加したら宗教勧誘されるんやろ?
たまらんよね。

29 :名無しを整える。:2021/01/20(水) 22:39:19.45 ID:tU7MrsoP.net
篠田真宏、パクリ研修。
民事訴訟も近いな。
高崎圭悟もいい仲間を見つけたな。
清水飛鳥に不良物件を押し付けられたし。

30 :名無しを整える。:2021/01/20(水) 22:46:29.65 ID:8xEETf3Y.net
篠田真宏、パクリ研修が訴えられるのも時間の問題!!

31 :名無しを整える。:2021/01/21(木) 00:40:25.62 ID:oRcp/+R8.net
篠田真宏(しのだまさひろ)って
なんで高崎圭吾と組んでるんだろ?
人を見る目がないのか?
洗脳されてるの?

32 :名無しを整える。:2021/01/21(木) 09:03:26.31 ID:EODBtceX.net
篠田真宏もよりによってなんで高崎圭悟と組んじゃうかな〜。
リバイバル研修もパクリって言われてもマジで仕方ないやつだし。

33 :名無しを整える。:2021/01/21(木) 11:40:28.67 ID:NrRxSayX.net
篠田真宏
株式会社リ・クリエイション 代表取締役 
http://life-recreation.com/
神奈川県横浜市中区本牧間門24番11号

34 :名無しを整える。:2021/01/21(木) 13:17:18.84 ID:rBtTxxsn.net
篠田真宏の奥さん、FBで見れるぞ!

35 :名無しを整える。:2021/01/21(木) 15:03:01.13 ID:8ZbN6K2y.net
篠田真宏と高崎圭吾のパクリ研修は、洗脳してお布施をいただくための儀式だから、沢山の人が勧誘らしい。
清水飛鳥もパクリ研修(リバイバル研修)受けてるぞ!

篠田真宏の子どもに生まれたくない!
父親なら縁切る!

36 :名無しを整える。:2021/01/21(木) 16:19:13.47 ID:bx2NhnPi.net
篠田真宏がやっているリバイバル研修行くと洗脳される。
しかも高崎圭悟がやっているカルト宗教に。

着地(目的)、やばすぎだよ。

37 :名無しを整える。:2021/01/21(木) 17:50:45.25 ID:C6pt4rm9.net
篠田真宏、残念なやつ。
どうせ高崎圭悟に適当なことを言われて手を組んだんだろうが
高崎圭悟が連れてくる顧客は全部マルチか宗教だぞ。

こうなることぐらいわかるだろうに。

38 :名無しを整える。:2021/01/21(木) 18:08:27.92 ID:oRcp/+R8.net
篠田真宏は高崎圭吾がマルチと宗教だと
わかって組んでるのかな?
わかって組んでるならバカだね

39 :名無しを整える。:2021/01/22(金) 09:17:32.88 ID:7Ta4MEXv.net
篠田真宏の、リバイバル研修に行くと、カルト集団に勧誘される!!
実際にその研修からカルト集団に入ってる人がいる!!

40 :名無しを整える。:2021/01/22(金) 11:00:02.03 ID:OAGqxU+v.net
篠田真宏
お前カルト宗教に加担してるぞ

わかってないならすぐやめろ
わかってんなら詐欺師だぞ

41 :名無しを整える。:2021/01/22(金) 11:01:27.32 ID:GgYNfDUw.net
篠田真宏は高崎圭吾と組んでる時点で2流でしょ。
組む相手を見極められてないって致命的。

42 :名無しを整える。:2021/01/22(金) 11:46:23.00 ID:VOKhRtZ5.net
篠田真宏のリバイバル研修に行くと、
カルト集団に勧誘されるの?
怖い
高崎圭吾と組んでるからそうなるよね

43 :名無しを整える。:2021/01/22(金) 12:42:28.55 ID:KEZX7zcX.net
私は篠田真宏!
高崎圭悟の名の下に皆様を預言者へと導く「リバイバル研修」のマスタートレーナーである。
さあ、このスレをご覧になってる皆さん。
今すぐ私の研修を受けるのです。
さすれば、この人生で迷い・苦しむことはなくなるでしょう。

44 :名無しを整える。:2021/01/22(金) 12:44:47.36 ID:wS1Vss9q.net
まさパパ早く逃げて!
高崎圭吾との契約なんか早くきっちゃいなよ!

45 :名無しを整える。:2021/01/22(金) 14:03:48.70 ID:ry3+Oj3H.net
篠田真宏は、
高崎圭悟がやっているカルト宗教に加担している。

陰謀論で注目集めて、勧誘して、研修で洗脳する手口だ。

ほんと、悪趣味だな。

46 :名無しを整える。:2021/01/22(金) 15:49:43.91 ID:68W/hykh.net
なんで自己啓発でクリスチャンにならなきゃならないの?

47 :名無しを整える。:2021/01/22(金) 16:27:41.64 ID:kSrM+qM5.net
パクリ研修トレーナー 篠田真宏
高崎圭悟と関わることはお勧めしない、今からでも引き返せる

48 :名無しを整える。:2021/01/22(金) 19:19:40.40 ID:p2qPa+yk.net
篠田真宏です。
私は高崎圭悟に洗脳されている訳ではありません。
私が高崎圭悟の手下達をパクり研修で洗脳しているのです。

49 :名無しを整える。:2021/01/22(金) 19:25:31.05 ID:Ibxrqoow.net
高崎圭悟と組んでいるのはやばいですね!
バックエンドに宗教勧誘があるという噂ですよね。

50 :名無しを整える。:2021/01/22(金) 23:57:47.58 ID:CKs5xdXp.net
篠田真宏です。
事実無根のことを書くのはやめてください。
高崎さんとは一般的な商習慣に則ったビジネスを行っています。

51 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 00:21:42.75 ID:2rJMySAt.net
篠田真宏さん、高崎圭悟に洗脳されてて可哀想w
実際どんな研修やってるんですかー??

52 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 00:39:45.26 ID:B2IArrjO.net
篠田真宏さんは組む人を間違えた感がありますね。
一般的に考えて、高崎圭悟さんと一緒にまともな事業が出来るわけないのですが。。。

相手の本質を見抜くのも商才でしょうが、可愛そうな気もします。

53 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 16:04:02.25 ID:mChIoaqG.net
篠田真宏さんってまともそうに見えるのに、やってることが他社のパクリ研修ってのがいただけないな。
しかも、宗教勧誘の片棒を担いでるわけでしょ。
実績あるなら余計に真っ当な仕事して欲しいな。

54 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 16:08:17.23 ID:7JuUkIl2.net
篠田真宏はバカなの?
人を見る目がないの?
普通に考えてマルチやって宗教やってる高崎圭吾とは組まないでしょう

55 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 16:16:41.47 ID:0U59DSTV.net
篠田真宏です。
私は高崎圭悟がやっているカルト宗教を利用してます。
よきビジネスパートナーです。

56 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 16:31:49.21 ID:4rOgJGjq.net
篠田真宏、リバイバル研修でどれだけ儲けてんだろ?
じゃなきゃこれだけ悪名高い高崎圭吾(小田圭吾)とは組まないな
組んでてもすぐ解消するww

57 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 17:21:13.21 ID:zGP8kTmK.net
篠田真宏 と高崎圭悟 のせいで
クリスチャンが
悪いイメージになる
やめてほしいです。

58 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 19:34:21.07 ID:UasWn6h/.net
篠田真宏にもいきなり神が降りてくるのかな?
高崎圭悟みたいに

59 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 19:54:46.11 ID:buHnxC2R.net
篠田真宏も高崎圭悟の口車にうまく乗せられ感じもあるが、研修やってれば本質ぐらいすぐ見抜けるだろ。
だから結局篠田にも利があるんだよ。

60 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 21:15:52.66 ID:mXyI4O48.net
篠田真宏、リバイバル研修で金儲けさせてもらってるから高崎圭悟を悪く言えないのか・・・・
利用されてるだけなんはよ気づけよ!!

61 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 23:17:52.44 ID:+tKLO8L0.net
篠田真宏プレゼンツ、カルト宗教リバイバルベーシック!
販売代理店、株式会社リアルジャパン 代表 高崎圭悟!

62 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 23:32:59.21 ID:txdmy/6+.net
高崎圭悟と手を組んだ時点で篠田真宏は終了。
高崎圭悟が過去にヤリ捨てしたビジネスや女のようにそのうち捨てられることでしょう。

63 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 06:48:42.19 ID:t/u0Y74q.net
篠田真宏
インチキ研修!

64 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 09:47:12.28 ID:v8RVLykE.net
篠田は研修で愛を語ってるけど、FBで顔晒してる奥さんへの愛は足りてるのか?
高崎圭悟と関係があり、パクリ研修をしている時点で、奥さんへの愛は無いのと一緒。

65 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 15:10:46.91 ID:0+XvOOfx.net
篠田真宏です。

私は高崎圭悟がやっているカルト宗教を利用してます。
うまく洗脳してくれるので、よきビジネスパートナーです。
儲かりすぎて、辞めれません。

66 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 17:29:04.48 ID:G5FrepqO.net
篠田真宏!
やはり。高崎圭悟とは金でつながっているのか!!
でもどんどん化けの皮が剥がれてきているから、そろそろ儲からなくなるよ!

67 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 17:40:42.46 ID:XsMpTqaW.net
篠田真宏のリバイバル研修を受けて
人生が悪くなりました
高崎圭吾の宗教のせいだ

68 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 18:57:20.80 ID:B6zu+fSB.net
篠田真宏は、正常な判断ができない?
どうして高崎圭吾なんかと手を組んでる?
同類だから?
しばらくしたら、化けの皮が剥がれるだろうな。

69 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 19:06:35.67 ID:ByUKCmct.net
篠田真宏、リバイバル研修の動画で見た!
高崎圭吾も清水飛鳥も集合写真に載ってたぞ
インチキ臭い顔してた!

70 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 20:21:08.76 ID:vtRUMtVB.net
篠田真宏です。
あることないこと適当な事言うのやめてください。
ぼくの飯のタネである、和合堂サロンのメンバーが減ったらどうするんですか!!
和合堂サロンのメンバーの半数は、
また完全に洗脳が終わってないから、逃げられても困りますー。

71 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 21:52:58.72 ID:WJy0QAM3.net
顔デカ篠田真宏カルト研修。
みんなで顔デカくなろう!
エスティマに乗ろう!

72 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 00:13:09.90 ID:Oa1fWov1.net
篠田真宏です。
高崎圭悟さんとリバイバル研修をやってます。

高崎圭悟さんが宗教の勧誘にリバイバル研修を利用してるのは知ってますが、ここを止めるとボクへの売上が減るので見て見ぬふりしてます。

僕の生活に影響が出るので、
これからも是非そっとしておいてください。

73 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 09:22:47.16 ID:wLu4t0w0.net
篠田真宏です。

私は陰謀論が好きです。
陰謀論からのカルト宗教への洗脳がもっとも効果的です。

役割分担で、

カルト宗教への洗脳は高崎圭悟くんに担当してもらっています。

74 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 09:36:56.25 ID:mdmJkoTR.net
高崎圭悟のせいで、真っ当な人まで悪徳宗教の片棒を担ごうとしている。
篠田真宏さん、もう高崎との縁は切って真っ当な人生を歩みましょう。

75 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 15:39:49.80 ID:pFDbfhGz.net
篠田真宏は詐欺セミナーの首謀者!
そんな彼はFBに動向書いてるから皆さん要チェック!

76 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 16:20:03.23 ID:LMPT0gYd.net
篠田真宏(しのだまさひろ)は
高崎圭吾や清水飛鳥が変な人だと見抜けないのかな?、

77 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 17:05:09.95 ID:FuF5ZK68.net
篠田真宏、
自己啓発?の研修やってて人の本質を見抜けないとかただの詐欺じゃん。

78 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 17:48:48.98 ID:x0CalmEg.net
もしかしたら篠田真宏(しのだまさひろ)さんも高崎圭吾(小田圭悟)さんの被害者かもしれない。
ですが、ご自身で研修をされているのであれば、人を見抜く力もあるはず。

そんな方が、怪しい洗脳研修に加担しているのは、勧誘から何かしらのバックがあるのは明確ですね。
もしそこまでも人を見抜く力がないならば、そんな方がやる研修に価値はないです。

79 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 19:28:17.41 ID:y0cfjc2l.net
篠田真宏も高崎圭吾もどちらも怪しい宗教家、洗脳療法、荒稼ぎ手法。
どちらが先でも被害者は和合堂サロン会員とリバイバル研修の受講生

80 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 19:28:37.97 ID:Ixd8Y8wH.net
篠田真宏(しのだまさひろ)
株式会社リ・クリエイション 代表取締役 

8メートルの高さから落ちたら死ぬんだよバーカ
詐欺研修
詐欺研修
宗教勧誘研修
宗教勧誘研修
金返せ!!
金返せ!
金返せ!!

81 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 21:06:58.90 ID:Ll9YEKPJ.net
怪しい研修だと思ったら、宗教の勧誘をする洗脳研修だった。

82 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 07:54:02.27 ID:ceh+eTnw.net
篠田真宏
迷惑宗教勧誘の手伝いはやめろー
金儲け詐欺宗教はやめろー

83 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 10:51:19.17 ID:izpWdwfz.net
篠田真宏って人も終わったね。

積み上げて来たものも、高崎圭悟のせいで全部おじゃんだわ。

84 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 12:01:51.57 ID:0BA/FIGd.net
篠田真宏です。

我が社の販売代理店は株式会社リアルジャパン(代表 高崎圭悟氏)

まず、スノボなどのイベントサークルに勧誘、その次に和合堂オンラインサロンへ勧誘、リバイバルベーシックへの勧誘、最後に陰謀論からのカルト宗教。

段階を踏みながら洗脳していく。
我ながら、なかなかの手法だ。

高崎圭悟くん、お互い悪どい仕事してるね。

85 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 14:07:17.48 ID:aX5aYI9h.net
篠田真宏は、愛の実践者と自ら言ってます。
愛を大切にしている人が何故、高崎圭吾(小田圭吾)と手を組むのか理解に苦しみます。
研修受けた方が可哀想です。
完全に巻き込み事故。もしくは金儲けへ加担。

86 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 14:35:13.96 ID:YX8Hgomd.net
篠田真宏です!!

リバイバル研修のトレーナーをしてます!
小田圭悟くんが、たくさんの人を洗脳してリバイバル研修に流してくれるので、助かってます!!

我ながら良いシステムだなと・・・・
これからも、がっつり稼いできましょう!!

87 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 15:36:16.14 ID:3WmKIJ01.net
研修という名目で、悪徳な宗教の勧誘を続けています。
リバイバル研修は、相当危険な研修であることが推測されます。
高崎圭悟、小田圭悟、篠田真宏の名前を見つけたら要注意。

88 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 18:33:19.76 ID:IxVuZqhl.net
篠田真宏は、高崎圭悟と組んでどれぐらいもらってるん?
将来を潰す対価ぐらいもらってるのかな?

ビジネスとして考えても最低の賭けをした気がするよ。

89 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 18:36:04.89 ID:P5xGyGUI.net
篠田真宏は高崎圭悟の下僕。

90 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 18:39:17.98 ID:9l63Z7yB.net
この人、怪しい研修してる人ですよね?
受けたあとにこういった情報知ってちょっと、ショックです...
先に知っておけばよかった

91 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 18:39:31.36 ID:FvxATYZx.net
こいつもカルト宗教やってるのか!
愛だの語る前に変な宗教よせよ!

92 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 21:35:21.37 ID:hajtGXS9.net
篠田真宏(しのだまさひろ)はネットワークビジネスはやってないの?
高崎圭吾の宗教の信者なの?

93 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 11:22:20.50 ID:fpGw4ada.net
篠田真宏はリバイバル研修で何をしたいのかよくわからん。
高崎圭悟にうまく利用されているだけじゃないか?

94 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 12:30:19.28 ID:OSYnTJtp.net
篠田真宏は高崎圭悟とカルト宗教をやってる主犯格です

95 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 12:47:08.26 ID:Btip/kBG.net
えっ!篠田真宏さんって今はこんなことしてるんですか!
宗教勧誘に加担してるとは思いまんでした。

96 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 13:19:53.56 ID:2dqTEkIl.net
篠田真宏さんは他の講習も「愛」を使って課金に誘導しています。
お布施ということでしょうか。
悪どさのレベルは高崎圭吾(小田圭吾)と変わらないかもしれません。

97 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 16:23:47.33 ID:4PRpRj6n.net
篠田真宏さんは、本当にこれから先の人生、カルト宗教として生きていくつもりですか??

オンラインサロンメンバーがいなくなって、リバイバル研修が回らなくなった時、高崎圭悟と最悪な宗教活動して実績しかのこらなちですよ!!!

98 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 16:39:39.09 ID:QdEFZaEq.net
篠田真宏(しのだまさひろ)
株式会社リ・クリエイション 代表取締役 

人を信じてないクソと手を組んだ
詐欺研修
詐欺研修
宗教勧誘研修
宗教勧誘研修
金返せ!!
金返せ!
金返せ!!

99 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 17:16:51.41 ID:eYftXJWb.net
篠田真宏です。

高崎圭悟こと小田圭悟氏と組んで、カルト宗教やってます。

カルトは儲かります。

100 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 17:41:03.32 ID:yJRu1sAx.net
篠田真宏も高崎圭悟がやっている怪しい宗教の信者なのでしょうか?

101 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 19:41:08.07 ID:j3wD5B8h.net
篠田真宏が悪いんでしょ。
人の善悪の見分けもつかないのも自分のせい。
そんな人が教えているセミナーなんて、変な価値観を押し付けられる。

102 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 21:36:17.91 ID:6cHoXjaT.net
篠田真宏は高崎圭吾を利用してるんだろね
カルト宗教なのにね

103 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 02:20:30.96 ID:nmGl0DFh.net
篠田真宏は高崎圭悟を通じてネットワークビジネスはやってるのかな。

104 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 02:26:40.55 ID:YqxbS0/Y.net
篠田真宏さんは高崎圭悟の信者というより、利用して養分を吸っている寄生虫みたいな存在かと。

105 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 07:32:31.06 ID:RNtccTAv.net
篠田真宏
詐欺研修!
嘘つき研修!

106 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 09:33:21.19 ID:Peralq3v.net
篠田真宏のぶっちゃけトーク
https://ameblo.jp/masa-shinoda/

リバイバル研修について、本音はどう思ってるのかぶっちゃけてもらいたいところだね。

洗脳するための研修なんじゃないか?と言われているが、どうなのか?

107 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 09:43:16.67 ID:UCXWZGhs.net
篠田真宏です。

カルト宗教と組んで、洗脳研修やってます。
高崎圭悟くんはよきビジネスパートナーです。

108 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 11:37:44.94 ID:gZiQFWqg.net
篠田真宏です。高崎圭悟くんとは勧誘仲間です。
洗脳宗教を布教して、研修で丸儲けします。

109 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 16:40:33.29 ID:kaoAH1jI.net
篠田真宏は宗教勧誘をしまくっているので、気を付けて」!!

110 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 17:25:32.88 ID:3ZAasKsv.net
篠田真宏が黒幕?
たしかに養分吸い取りそうな顔してる!
高崎圭吾(小田圭吾)と始めたリバイバル研修は、パクり研修でそのうち訴えられるそうだ。

111 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 18:46:17.43 ID:gZiQFWqg.net
カルト宗教の勧誘研修をやっています。
横浜にいます。

112 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 20:10:35.09 ID:sy/WGokk.net
篠田真宏は、高崎圭悟に利用さらているだけです。
全ての諸悪の根源は、高崎圭悟です。

113 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 08:36:04.76 ID:jSOYvbe3.net
篠田真宏、noteもやっているのか。
https://note.com/team_integrity
どれも宗教への勧誘っぽい印象をうける。要注意!

114 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 11:00:53.11 ID:TcRs8Ukz.net
高崎圭悟がやっているカルト宗教と絡ませて、
リバイバルベーシックという研修やっている。

まじで、存在しない方がいい。

115 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 11:12:00.55 ID:Z+0YLx5A.net
高崎圭悟のnoteおもろいわー!
みんな、『高崎圭悟 note』で調べてみ!
もちろん篠田真宏に関連する人物やで!

116 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 13:39:47.06 ID:x2TGYpF0.net
篠田真宏は高崎圭悟と同じ宗教やってるの?
違う宗教?
ネットワークビジネスはやってるの?
マルチ?

117 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 15:09:08.33 ID:sNFH1+VD.net
篠田真宏は高崎圭吾(小田圭吾)の宗教勧誘へ加担しています。
リバイバル研修を通して、高崎圭吾が絶対になるように洗脳してお金を巻き上げているのです。
被害者の声が多発しています。

118 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 15:24:03.80 ID:PG4WpCsj.net
篠田真宏さん
昔、お世話になったものです。
昔はあんなに真面目な方だったのに、なんで悪徳宗教を手伝うようなことをしてるんですか。
高崎圭悟という男が主犯格のようですが、早く以前のような篠田さんに戻ってください!

119 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 20:25:14.72 ID:uFbrxcqG.net
篠田真宏です。
宗教家の高崎圭悟さんと出会ってボクの研修の売上はうなぎのぼりです。

和合堂サロンさん、もっと頑張って騙されるバカを捕獲してきてください。

120 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 21:47:28.29 ID:jLXnkc5a.net
篠田真宏は、悪徳な宗教勧誘に加担しています。
奥さんもいるはずなのになんとも思わないんですかね?

121 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 22:05:54.09 ID:ctLjp5QU.net
怪しい研修、日々お疲れ様です〜

122 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 23:38:13.74 ID:GuiEEzZs.net
篠田真宏です。
今日もリバイバル!
黒のエスティマで横浜からセミナー会場に移動しますよ!
見かけたら声かけてください!

123 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 06:30:54.67 ID:yaHex6sd.net
篠田真宏さんって敬虔な信者かと思ってましたが、現世でこんな悪行を行っているんですね。。。幻滅

124 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 08:58:41.72 ID:dXbainpl.net
篠田真宏さん
子供に胸張って生きれますか?
早く高崎圭吾と縁を切ってまともに生きましょう!高崎圭吾に家族の人生壊されますよ

125 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 09:32:24.04 ID:KXR9PVFe.net
篠田真宏は、なんで高崎圭悟(小田圭悟)とリバイバル研修とかやってんの?金儲け?

126 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 09:47:08.56 ID:VOmqrzWp.net
篠田真宏は黒のエスティマに乗ってるんだら
見つけたら後をつけよう
宗教の洗脳やってるやつに天罰を

127 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 09:57:22.09 ID:fD0qfKY8.net
黒のエスティマとか多くないから、横浜ナンバーを見つけたらつけたら、勧誘の会場につくねー
突撃系YouTuberやってみたらいいかもー

128 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 10:53:21.67 ID:zlovV4YX.net
篠田真宏は、宗教と組むのが好きなのか。
マルチと組むのが好きなのか。
高崎圭悟(小田圭悟)とリバイバル研修を一緒にやってるって、大丈夫か?

129 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 17:26:57.10 ID:3r2iugZw.net
カルト宗教と陰謀論大好きな、
高崎圭悟と組んでる時点でろくでもないな。

手段選ばないのか?

ちなみに陰謀論は、
敗者の攻撃手法の常套手段。

バカなの?

130 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 19:38:53.46 ID:/CEhQO9W.net
篠田真宏!!
そろそろ引き際が肝心だよ!
もう高崎圭悟と一緒にやっても儲からないよ!

131 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 20:03:23.45 ID:4QesTKLA.net
篠田真宏がやってるリバイバル研修、新しいコースできたんかな?
行動コミュニケーション学w
3級って低!

132 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 20:34:39.51 ID:9j4hAq7P.net
篠田真宏!
高崎圭悟(小田圭悟)と組んだらヤバいぞ!
あいつ2,3年前に女に子供を孕ませて堕ろさせたやつだぞ!
愛もへったくれもない!

133 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 01:55:35.68 ID:n+Mb6ayv.net
篠田真宏は普通に研修トレーナーだよ。
小田圭悟っていう悪徳宗教家と組んだだけ。

言うなればオウム真理教の一派なだけ。それなりに言い分はある、はず。

134 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 07:30:54.20 ID:Y0JO0w9O.net
カルト宗教家の高崎圭悟、
信者にリバイバルベーシック勧めまくってるな。

最悪。

まあ、そんなカルト宗教と手を組むことでしか受講生集められない篠田真宏はもうバカだね。

135 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 07:41:11.89 ID:3oNqvrcm.net
高崎圭悟と篠田真宏について書かれてる。
どちらにせよ篠田真宏は厄介なことに巻き込まれてしまった。
でもそれも自己責任ですよね。
https://note.com/odakgo/n/nf629ebe88e24

136 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 09:59:14.74 ID:GdBAtOpD.net
篠田真宏さーん

とんでもない奴と手を組んでしまいましたね。

後にも先にも道はなし。高崎圭悟と組んでしまったばっかりに。

137 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 12:06:37.78 ID:dBp86InT.net
篠田真宏さん、
今日も怪しい研修、パクリの内容、お疲れ様です!

138 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 12:51:11.99 ID:U+DT3dDc.net
篠田真宏(しのだまさひろ) さんは
カルト宗教家の洗脳野郎の高崎圭吾と
なんで組んでるのかな?

139 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 14:03:23.71 ID:/V74di3g.net
篠田真宏(しのだまさひろ)、高崎圭悟と組むのはやはり儲かるからですか??
一人では自信がないからですか??

140 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 15:14:33.04 ID:ocoo4eIu.net
リバイバル研修で洗脳をし、高崎圭吾(小田圭吾)の宗教に勧誘。
篠田真宏は汚いお金でボロ儲けしています。

141 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 15:36:06.65 ID:5ejeVX1z.net
篠田真宏、篠田摂は高崎圭悟に騙されてる
今すぐ研修をやめた方がいいぞ!

142 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 16:14:34.78 ID:IzTlIw/X.net
これだけ色々言われているので、まだ研修は継続しているようです。
篠田にとっても旨みしかないのでしょうね。

143 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 16:20:05.49 ID:OlVE53aa.net
サギ研修。
勧誘研修。
篠田真宏。

144 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 17:18:42.77 ID:u5de9dFM.net
篠田真宏です。
一人で研修をやる自信はありますが、
高崎圭悟がいいカモを紹介してるのでやめられません。

このままカモり続けます。

145 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 06:54:12.46 ID:R3C2ulRH.net
篠田真宏の研修の参加者が親から「宗教やってる」と猛反対されてPTSDになったらしいぞ

146 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 07:49:36.67 ID:6FllcpIs.net
リバイバルベーシック、潜入調査求む!!

篠田真宏の悪徳研修会社をこの世から無くそう!!

147 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 08:44:06.24 ID:a0fIR+al.net
篠田真宏は高崎圭悟と組んで
詐欺宗教やってます 
タイーホしてください!

148 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 13:02:17.90 ID:/zK5UC4C.net
篠田さん
まだ引き返せますよ。冷静になって考えればわかるはず。
高崎圭悟と組むとどうなるか。。。
あなたは目先の利益に目が眩む人ではないはずです。

149 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 13:53:41.53 ID:4EFr1akb.net
どうせ篠田も高崎圭悟に泣きつかれてるんだろう。

「ここで研修辞めると稼ぎがなくなるんです〜」的な感じで。

まあ、篠田も別な意味で稼ぎ口がないから高崎圭悟とつるんでるわけか。

150 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 15:48:11.33 ID:+j8U+VLs.net
篠田真宏は高崎圭悟と組んでやってて
彼のおかしさに気付かないのかな?
リバイバル研修で宗教を広めたいのかな?

151 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 16:03:41.62 ID:KzJ92Bll.net
奥さんの摂さんが可哀想
高崎圭悟と関わったせいで人生終わったな

152 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 16:14:28.02 ID:0kCsDDs7.net
篠田真宏って優しいパパづらして近寄ってきて、裏で洗脳宗教で金儲けしてる。ある意味の高崎圭吾と同じ。
だから馬が合うんじゃないか

153 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 18:38:57.93 ID:19W/2FDC.net
篠田真宏さんは高崎圭悟さんと手を組んだ時点で手遅れですね。
手を組む人で自分自身の器も見られるので、すごく大切なことがわかる事例ですね。

154 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 18:58:52.68 ID:Sik0SJQ1.net
篠田真宏を見てると、誰と手を組むかを間違えたらダメって思うな。
あーあって。
今からでも、切ったら良いのに。
高崎圭悟と一緒にいて、良いことあるの?

155 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 00:00:38.51 ID:M31QpsPi.net
篠田真宏の研修は宗教研修。
カルト宗教の教祖

156 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 07:20:47.30 ID:FpcIKF/5.net
篠田真宏っていい歳して餓鬼のけーごと付き合ってるんだね、しょうもな

157 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 08:04:17.75 ID:GU9JlQ5A.net
リバイバル研修?
悪徳詐欺セミナーの間違えでは?
篠田真宏?
ペテン師の間違えでは?

158 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 09:24:36.32 ID:eAchLwbB.net
篠田真宏(しのだまさひろ)
株式会社リ・クリエイション 代表取締役 
http://life-recreation.com/

愛って何
宗教研修やばいな

159 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 11:44:45.19 ID:Nfjn29BM.net
高崎圭悟と関わると、いいことないね。
カルトと手を組むのは悪手。

160 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 14:08:48.82 ID:2Yupv0ql.net
篠田真宏は高崎圭悟と一緒になって宗教活動を活発にやってます!
キリスト教を語って、貴方からお金を絞り取ってきます!

161 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 14:26:16.22 ID:jL6J48Ht.net
篠田真宏は高崎圭吾を見捨てたらしい
いらなくなったらポイ捨て
リバイバル研修
ポイ捨て研修

162 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 14:55:33.33 ID:IuzMSKRe.net
篠田真宏さんは高崎圭悟さんと手を切ったようですね。
それに対する高崎圭悟さんのコメントが無責任すぎてひどい。

163 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 14:59:22.18 ID:wbwWxqQi.net
篠田真宏(しのだまさひろ) は高崎圭吾と
さよならしたんだ
賢い選択だね
宗教に洗脳されてなかったんだね

164 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 15:23:27.26 ID://UioYXv.net
え、
高崎圭悟が篠田真宏なんて良い金づる捨てるわけないじゃん。

みんな、騙されるなよ。

165 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 16:01:47.85 ID:+k5X7BC1.net
高崎圭悟のリバイバル研修のページ閉じてるやん。
と思わせておいて、ちゃんと研修の申し込みページは健在してる。
小細工しなきゃならない理由は?

166 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 16:43:31.54 ID:HKkCjBkk.net
研修の名前変えても一緒だろ。
サギ研修には変わらない。
篠田真宏

167 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 07:59:26.95 ID:Rjg0t2w2.net
みんな騙されちゃダメだよ。
高崎圭悟とは裏でねちょねちょ。

だってカルト宗教だもの。

168 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 09:08:28.93 ID:1GAZ/6V4.net
篠田真宏のSNS、早く復活してほしいなー
周囲の人が気づいたほうがいいじゃん!
実態に。

169 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 10:26:15.47 ID:YB4voatQ.net
篠田真宏
表向き引っ込めて
高崎圭悟となんか組んで
また裏で何かやる気だな

被害者ヅラしやがって

逃げても悪事はバレるんだぞ!!
金返せ!
金返せ!!
金返せ!!!

170 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 12:49:58.80 ID:FFxeqL0q.net
高崎圭悟と篠田真宏は裏でねちょねちょなんですね
カルト宗教スゲー!

171 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 14:25:57.06 ID:pK+OyM6N.net
篠田真宏氏がSNSの投稿自粛。合わせて、高崎圭悟(小田圭悟)もSNS自粛。
口裏合わせているに違いない。次は何を企んでいるのか?
隠れても無駄だと思いますよ。逆にバレたらやばいんじゃないですか。

172 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 15:57:12.78 ID:BM2V1zWz.net
同時期って確かに怪し過ぎるww
口裏合わせて悪巧み
次の金づる探し

173 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 16:45:32.54 ID:0IFjXtDg.net
都合が悪くなって篠田真宏も高崎圭悟も一緒に引っ込んだか。
ふざけた野郎どもだな。
矢面に出るつもりがないなら最初から出てくるなよ。

174 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 20:54:57.50 ID:abC/ktfI.net
篠田真宏さんってマルチやってる?高崎圭悟さんと一緒に謎の研修やってるんですね。

175 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 22:41:17.25 ID:jIIS+tLj.net
高崎圭悟も信田真宏も繋がりを切った風に見せて裏ではズブズブに繋がってるんだろ?
アナルズブズブに決まってる!

176 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 22:47:12.24 ID:YB4voatQ.net
サギ研修!
勧誘研修!
篠田真宏!

>>175
ほ○篠田
○モけーご

177 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 23:27:07.29 ID:aMHK7Tgz.net
篠田真宏さん!高崎圭悟と裏で繋がっているのが見え見え!!

178 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 08:41:43.81 ID:mamyPT2G.net
高崎圭悟と手を切った的な発信してますが、裏で確実に繋がっていますね。
高崎のTwitterやYouTubeみたら明らか。

179 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 11:09:30.64 ID:MNRh1uUR.net
篠田真宏と高崎圭吾は次は何をして宗教勧誘洗脳するのかな?

180 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 11:21:32.58 ID:6xm+rVEa.net
篠田真宏はカルト宗教家の高崎圭悟とまだ繋がってる。
騙されてはならない。
神様の名を借りて人を騙すのが特技なんだから。

181 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 11:35:37.51 ID:8/HctNEm.net
篠田真宏さん、ブログ毎日チェックしています。
SNS投稿辞めたけど、ブログでボロが出ないよう気をつけてくださいね。
リバイバル研修、どうせ続けるんでしょ。

182 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 11:47:15.66 ID:+YchYrei.net
篠田真宏、組む人を間違えたね。
自分の人の見る目を反省したら良いね。

183 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 12:11:08.29 ID:XqiHdUaS.net
篠田真宏の新しい研修でも申し込むかなw
高崎圭吾さん、こんにちはってなるのかなww

184 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 13:51:52.88 ID:GeF4V5YM.net
篠田真宏アウトー。
これから自分が開催する研修は全部高崎圭悟のせいで台無しです。
ご愁傷様でしたー。

185 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 16:00:33.73 ID:dDkqaL3Z.net
高崎圭悟と縁切った。ってちゃんと書けばいいじゃん。
都合が悪くなると、人との縁を切ることを教えるのがリバイバルベーシックでしょ?
リバイバルベーシックを受講すると、私みたいにトカゲのしっぽ切りしますよー!ってね。

186 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 16:05:29.36 ID:8VTaAVtB.net
高崎圭悟と関わったらその時点で終わり!
一緒に研修を続けようが、研修を解除しようが、あいつは関わってくる!
篠田真宏さん、終了ですね!

187 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 23:10:41.43 ID:wXV5IaAD.net
篠田真宏は、リバイバル研修辞めたふりして別のことを企んでるんじゃないかな?
そのうち浮上してきますよ。

高崎圭悟の宗教辞めた辞めてない論と一緒。
ただの嘘つき。

188 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 00:04:49.44 ID:z8E+otnd.net
高崎圭悟さんと一緒に落ちて行ってしまうのでしょうか。。。

189 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 08:42:11.72 ID:6iTFz+12.net
今日もエスティマで会場に向かいます。
高崎圭悟氏と契約解除したというのは、表向きですから。
どうせ見つけられないでしょ?

190 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 10:58:06.19 ID:OdHKJlDQ.net
篠田真宏です。
ここへの書き込みは、やめてください。

高崎圭吾さんとは、縁を切りました。
マルチやってるような方と縁をもったのが失敗でした。

光あれ。

191 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 11:08:52.44 ID:UTKU0ek0.net
本人登場か?
だとしたら、高崎圭悟に教えてもらったんじゃね?
高崎圭悟は日々5ちゃんねんで自演書き込みしてニヤニヤしてるらしいからな!
てことは、まだ篠田真宏は高崎圭悟と繋がりあるじゃねえか!

192 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 11:45:32.39 ID:K/7d780g.net
ここは篠田真宏の事実が書かれているサイトです。

193 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 16:53:08.85 ID:TDPo2Grh.net
これ、高崎圭吾(小田圭吾)と縁を切ったと言いながら、本当に繋がってたら、マジで笑えないやつですね!
リバイバル研修も他の研修も全て嘘でかためられてたことになる!

194 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 18:51:10.10 ID:JuBLvko4.net
カルト宗教やってる高崎圭悟と組んだ時点で、
もう研修トレーナーとしては終わってますよ。

195 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 23:15:09.99 ID:O8BxqzAm.net
あんまり信じてなかったけど、
篠田真宏が宗教家で研修通して勧誘するという噂は本当だったんだな。

光あれ だってさ。

196 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 23:42:55.09 ID:bTSQBgFX.net
篠田真宏が宗教家で研修通して勧誘するというのは高崎圭吾に教えてもらったことなの?

197 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 06:23:03.82 ID:ANzuhoTh.net
篠田真宏オワタ

198 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 06:54:04.26 ID:9JkLW05f.net
篠田真宏は今でも高崎圭悟とねちょねちょ
奥さんの摂さん?はどういう思いをしてるんだろ?

199 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 07:15:31.44 ID:VfptbgaQ.net
高崎圭吾とリバイバル研修を続けても、続けなくても、篠田真宏さんの研修が大元の研修会社のパクりであることは変わりないのではないでしょうか?

200 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 07:22:19.46 ID:tPO//Hb8.net
篠田真宏です。

高崎圭悟さんとは裏でねちょねちょです。
カルト宗教とは縁は切れません。

儲かります。

201 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 09:46:09.68 ID:K3EGBDEa.net
篠田真宏
怪しいカルト宗教
怪しいカルト宗教

202 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 10:30:22.83 ID:a4/LhdbT.net
篠田真宏さん。
高崎圭悟と縁を切ったと言いながら、影ではドロドロに繋がっていて、言ってることとやっていることが違って、それで研修トレーナーと言えるんですか??
あなたの研修では、結果のためならうそも方言!
逃げるためには、人を騙せと教えてるんですか?

篠田真宏さんのやっていることは、そういうことですよね。

203 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 10:58:56.74 ID:xdxCJkzw.net
篠田真宏がやってるのは宗教勧誘です!
気を付けてください!

204 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 15:54:39.73 ID:hp4ua56Q.net
篠田です。
研修に来る参加者は全員カモだと思ってます。
高崎さん、今日もたくさんのカモをありがとうございます。

205 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 17:31:36.23 ID:eyLje9xB.net
篠田真宏の真実はこちら
お布施の神と、付き合うからこんなことに

206 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 20:51:06.87 ID:VWFymJFa.net
で、篠田真宏は高崎圭悟と宗教勧誘してることを認めたの?
詐欺研修。

207 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 10:01:25.41 ID:KIcFTMGc.net
篠田真宏の研修で死者出てるらしいぞ

208 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 10:15:46.74 ID:bUKwOGXs.net
篠田真宏です。
研修で、カルト宗教への勧誘をします。
高崎圭悟くんとはカルト宗教仲間です。

209 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 10:34:41.40 ID:aXinQ6pT.net
篠田先生
1月の入金がまだされていません。
確認をお願いします。
高崎圭悟

210 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 10:55:16.35 ID:9V1aEtCe.net
篠田真宏さんが高崎圭悟さんを見限ったのか?
もしくはその逆か?
いずれにせよ、用済みになったら切り捨てる関係ですね。

211 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 11:14:08.55 ID:OexbIzWX.net
篠田真宏がTwitterを控えると宣言していた。
https://twitter.com/masashinoda/status/1355642154803109889?s=20

今後の動向はブログのみで追える。
https://ameblo.jp/masa-shinoda/

リバイバル研修はどうなるのか?
(deleted an unsolicited ad)

212 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 13:55:28.24 ID:Eg38PH4P.net
篠田真宏の研修で死者が出てるの?
ヤバイ
宗教洗脳野郎の高崎圭吾も関わってるからな

213 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 16:45:43.86 ID:LIiktM6Z.net
篠田真宏、これ以上悪行を重ねるな
元の研修会社にも泥を塗ることになるぞ!
高崎圭吾とのリバイバル研修がパクリだから、そもそも論か

214 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 20:17:51.52 ID:MYBvuDld.net
リバイバル研修から検索してここに辿り着きました。
篠田真宏さんってこういう人なんですね。研修受けるのは辞めておきます。

215 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 22:46:52.34 ID:yCLQMRMH.net
実はまだ、裏で高崎圭悟とのリバイバル研修あったりしてw
多分やってるなw

216 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 23:52:38.25 ID:d0m3WwqX.net
>>211
篠田真宏、結局、根性なしだったということか。
高崎圭悟と組んだなら、覚悟して組まないとね。
全て失敗してきた男なんだから。。。

217 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 23:59:28.66 ID:8V/1881Y.net
カルト宗教やん

218 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 17:12:34.15 ID:hu6V9OpR.net
篠田真宏は高崎圭悟と共に研修を使ってカルト宗教の布教をしている
悪だ!

219 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 19:01:04.05 ID:mrLZn/sK.net
研修ラストがグレイスってカルト宗教丸出しやんw
ツッコミどころが多すぎる

220 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 19:14:03.49 ID:qhXVvg/A.net
篠田真宏も、結局高崎圭悟に依存してたと言うことか??
依存研修!
いかに人に依存して生きるのか!!

221 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 19:21:14.75 ID:x1tFYLEE.net
今日も篠田は、リバイバル研修を実施しているのかな?
高崎圭悟とともに

222 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 20:32:26.74 ID:U/XQUGWf.net
篠田真宏さん、
お子さんが知ったら口聞いてもらえますかね

223 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 21:07:21.41 ID:GSyPIRuA.net
光あれ!ハレルヤ!サギ研修!篠田真宏!

224 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 23:04:05.51 ID:wbTVA9Oa.net
篠田真宏さんは昔はそんなに悪い人じゃなかったですよ。
今はヤバい噂しか聞かんけど。

やっぱ高崎圭悟のカルト教に入信したのが原因かしらね。

225 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 23:45:41.59 ID:hu6V9OpR.net
篠田真宏さん、あなたが信じてる神は高崎圭悟のことを嫌ってます

226 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 06:28:55.86 ID:jQampCRi.net
篠田真宏です。

小田圭悟くん、最近リバイバル研修への人の流しが少なくなってきていますよ。
お互いのビジネスのためにもう少し頑張ってください。

光あれ

227 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 09:09:21.95 ID:mVVtg3g1.net
篠田真宏です。

高崎圭悟くん
君のせいで詐欺とかバレちゃったじゃないか
困るよ
たくさんマージン渡してたんだからさー
ちゃんとしてよ
高崎圭悟くん

228 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 09:52:09.91 ID:KWfTRjvQ.net
篠田真宏こそ元々の研修を生きていない人
そんな人の研修には1mmも価値ない
あっ、高崎圭悟にとっては収入源だから価値あるかー!笑

229 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 10:19:10.36 ID:mN9r4q0+.net
篠田◯宏の嫁さん大丈夫かな?
家にいるの怖くないかな?

230 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 17:31:31.32 ID:48FBxPD5.net
篠田真宏です。

あ、まずい
高崎圭悟にマージン渡してるの
内緒でした。。。

231 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 22:47:13.55 ID:f1BcgQBS.net
篠田真宏の研修のHPサイトが閉じてないか?
継続できない男なんだね。

https://revival-course.jp/

232 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 22:51:30.52 ID:TKeTxCNe.net
篠田です。実はまだ、裏でリバイバル研修やってますので、皆さまご参加ください!

233 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 23:02:05.18 ID:O03BptxP.net
篠田真宏さん、リバイバル研修閉じたの?
一緒にやってるマルチの高崎圭悟が詐欺師だから?

嘘も隠し事も何もないなら普通に堂々とやったらいいのに。

234 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 06:28:40.50 ID:2hOOEzvr.net
リバイバル研修終了のお知らせ
https://revival-course.jp/

235 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 07:54:40.97 ID:2c7Xcn0N.net
>>234
篠田真宏さんよ、いい決断をしたな!
高崎圭悟と関わっていても良いこと一切ない!
篠田真宏さん、もともと力あるんだから、高崎圭悟の力など頼らず自分でやったらよい!

236 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 10:16:27.44 ID:/RYuBIqW.net
篠田真宏がリバイバル研修閉じた?
高崎圭吾と組む宗教洗脳野郎だから、多分嘘ついてるな

237 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 14:35:31.75 ID:Aj+TmGsC.net
これって、404 Not Foundってページ作ってない?
普通、こんな出方するのかなー

https://revival-course.jp/

238 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 15:11:45.71 ID:MlOaUhHZ.net
これって閉じてないですね。
隠す必要があることがバレバレ

239 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 17:39:31.85 ID:Wgh3x+P4.net
篠田真宏さん、リバイバル研修もうやらないのかな?
高崎圭悟(小田圭悟)のせい?

240 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 19:20:59.98 ID:MR0z/dkN.net
>>235
まだ普通にやってるよ
高崎圭悟のページに載ってるし
嘘つきだよ、この人

241 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 22:39:08.90 ID:2KX0zVoF.net
陰でこそこそやっていて、それで本当の研修トレーナーですか??

242 :名無しを整える。:2021/02/11(木) 00:59:24.19 ID:xeAQn34b.net
篠田真宏
詐欺研修
詐欺研修
8メートルから落ちたら死ぬよばかなの

243 :名無しを整える。:2021/02/11(木) 05:49:54.91 ID:xTLRvO6s.net
篠田真宏お前自身が研修受け直せよ!
リバイバル研修閉じたフリして嘘つくなら

244 :名無しを整える。:2021/02/11(木) 08:27:44.01 ID:qACBzopx.net
8メートルから落ちたらってなんですか?
篠田真宏さん?

245 :名無しを整える。:2021/04/02(金) 12:28:40.38 ID:P6dFF+x6.net
切実に情報提供お願い致します。
この篠田氏から月利10%の闇投資というのを勧誘された方はいませんか?
私は昨年の4月に篠田氏のセミナーを受けた某保険会社のプランナーである元友人から篠田氏の仲介という形で月利10%を23回に分けて出資者に遅れる事はあっても元本はトータルで必ず返ってくるという投資内容。

昨年4月に私は篠田氏から仲介を受けた人からその投資に500万円振り込む。
予定だと昨年6月から50万円を毎月配当という形で受け取る予定でしたが未だに受け取ってない。
今は弁護士とのやり取りになっているが何故か解約という形になりその解約金を待っている状況。

弁護士と刑事からは投資内容が不明なので警察は動けない、被害届は出せないという状況です。
納得できません。

因みに仲介人からはあくまで闇の投資だから目論見書、証言等はなく、篠田氏から受けた特別会員じゃないとこの投資はできないといわれた。
仲介人は篠田氏の許可を得た人なら投資ができ、その仲介人は私と当時は友人という間柄だったので投資ができた。

投資の申し込みはA4の紙に10項目くらいにレ点して記名、押印、お金は直接篠田氏の口座に振り込むという内容でした。
このような被害を受けた方はいませんか?

ちなみに申込書の中に、警察や第三者、弁護士等に介在を要求しない事と書かれてたのは覚えてます。
申込書控えはありませんでした。
弁護士からは篠田氏は全く信用できない人物で私が振り込んだ500万は返ってこない可能性がある。
これは詐欺行為だとハッキリ言われてます。

246 :名無しを整える。:2021/05/10(月) 13:26:15.50 ID:i3S0WmAm.net
詐欺師
詐欺師
詐欺師

総レス数 246
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200