2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和合堂レポート!清水飛鳥(あすか)の活躍!

1 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 15:40:02.80 ID:kXeACRe1.net
和合堂サロンというオンラインサロンを高崎圭悟と運営。
https://community.camp-fire.jp/projects/view/314747

オンラインサロンという形で自己啓発コミュニティを形成している。
しかし、その実態はいかに?!

和合堂サロンの拠点の一つが、八百屋×カフェ「和合堂」。

2 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 16:00:29.65 ID:/IgyNnc8.net
この清水飛鳥って人、知ってますよ!
何年か前に友達から紹介されて知り合ったけど、その時はネットワークビジネスやってたんじゃなかったかな。
和合堂ってところのホームページみたいなところに顔写真が出てたから間違いないです。

3 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 16:06:22.18 ID:7JuUkIl2.net
和合堂は清水飛鳥の経営?
高崎圭吾の経営?
どっちにしても宗教なの?
マルチ?

4 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 16:13:48.27 ID:0U59DSTV.net
清水飛鳥がやっている和合堂は、
高崎圭悟がやっているカルト宗教団体、
「和合堂オンラインサロン」と同じ系譜です。

つまり、徐々にカルト宗教に勧誘されて行きます。

5 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 17:24:31.39 ID:zGP8kTmK.net
清水飛鳥は
大してやりたいことでもないのに
高崎圭悟に押し付けられて
仕方なく 和合堂やってるんだよ

オンラインサロンも 大した中身もないのに
高額な会費取って仲間を養分にしているんだよ

高崎圭悟の教える内容は YOUTUBEで
拾ってきた内容をパクっただけ
パクリサロン
パクリ研修
価値なし!

6 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 19:31:56.33 ID:97JAYE4F.net
もしかしたら、清水飛鳥が高崎圭悟による一番の被害者かもしれない

7 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 19:51:03.40 ID:thQ12OCV.net
和合堂の現オーナー清水飛鳥。
高崎圭悟と組んでるのか、うまくはめられたのか不明だが、中身のないオンラインサロンをやっていることは確か。
元マルチです。

8 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 21:12:36.85 ID:mXyI4O48.net
清水飛鳥!
今のうちに抜けておいた方が身のためやな!!
この先どんどん不幸になるよ!!

9 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 21:32:50.80 ID:+tKLO8L0.net
清水飛鳥はネットワークビジネスやってた人。
影響力や力がなく、成果を作ることができなかった。
今は高崎圭悟に丸め込まれて和合堂という八百屋×カフェをやっている。
自分では自分で決めたと思い込んでいるが、高崎圭悟の影響なしに始められていない。

10 :名無しを整える。:2021/01/23(土) 23:30:06.82 ID:5Nqbge5R.net
和合堂は今清水飛鳥が引き継いだのね。

某有名マルチの親玉高崎圭悟が経営してましたが、
和合堂はマルチの巣窟として高崎圭悟とその配下共は追い出されたんですかね。

ちなみに、清水飛鳥もマルチやってました。今はどうかわからんけど。

11 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 06:54:10.05 ID:KjiidCUa.net
清水飛鳥
あいつがリーダーやってるコミュニティ
って何ができんの?
遊びサークルだろ

12 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 09:45:14.11 ID:v8RVLykE.net
清水飛鳥はどちらかというと被害者
悪の根源、高崎圭悟の宗教や店に絡んでしまったのが元で、最悪の人生を送ることになるだろう
今なら戻れるぞ

13 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 15:12:38.06 ID:0+XvOOfx.net
親玉は高崎圭悟(小田圭悟)。

和合堂に関わると、カルト宗教に勧誘される。

14 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 17:26:44.73 ID:G5FrepqO.net
和合堂の現オーナー清水飛鳥。
経営の権利も全て譲ったのか??
何か裏で繋がってそうだよね!

15 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 17:39:32.68 ID:XsMpTqaW.net
清水飛鳥は和合堂を高崎圭吾からもらったの?
体の関係?
レズ?
宗教?

16 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 17:42:56.99 ID:ZBimVpOs.net
清水飛鳥さん目を覚ましましょう。
あなたは高崎圭悟に利用されているだけです。
早く離れた方があなたのためです。

17 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 18:55:20.73 ID:B6zu+fSB.net
清水飛鳥は、周りに流されマルチやって、高崎圭吾に流され宗教活動して。
自分で何かを立ち上げるような人ではないんだな。
会社員やってたらいいのに。

18 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 19:02:24.25 ID:ByUKCmct.net
清水飛鳥は今麻布に住んでるらしい
マルチやってた頃は汐留にルームシェアしてたよな?
高崎圭吾との和合堂で儲けてるんかな?

19 :名無しを整える。:2021/01/24(日) 21:50:39.14 ID:WJy0QAM3.net
バイセクシュアルだったのね。

20 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 00:08:53.81 ID:jVXVArEX.net
清水飛鳥は被害者 だと思うな。
高崎圭悟の宗教に洗脳さえされなければそれなりにいい人生送れたろうに。

21 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 09:20:29.49 ID:wLu4t0w0.net
高崎圭悟と付き合ってると、いいことないよな。
陰謀論で注意引きつけて、カルト宗教に洗脳される。

22 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 09:33:01.19 ID:BZ2VKdDj.net
4年ほど前に呑み会で清水飛鳥さんと会いました。
素敵な人だなと思いましたが、ネットワークビジネスをやっていると聞いてあまり関わりを持たないようにしました。
清水飛鳥さんを紹介してくれた友人からネットワークビジネスは辞めたと聞いて、気になって調べていたら今度は宗教活動を始めてたんですね。
なんだかショックです。

23 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 15:38:02.16 ID:pFDbfhGz.net
清水飛鳥も散々だな!
両親、親戚、親友、恋人もこの悪事のこと知ってるぞ!
様々な縁が壊れていくんだろうな!

24 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 16:18:59.35 ID:LMPT0gYd.net
清水飛鳥はなんで和合堂やってるんだろう?
高崎圭吾に弱みを握られてるの?

25 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 17:02:28.98 ID:b2ta3+i6.net
清水飛鳥さんが和合堂をやっているのは
小田圭悟さんに依存して生きてるからです。

誰でも良かったんでしょうが、昔から依存心は強い人でしたから。

26 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 17:44:49.05 ID:x0CalmEg.net
確かに清水飛鳥さんは高崎圭吾(小田圭悟)さんの被害者かもしれない。
ですが、まっとうに商売をやりたければ、和合堂という怪しい宗教の巣窟を引き継いだりはしないです。

勧誘行為などの他意があるのは間違いないですね。

27 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 19:27:23.88 ID:Ixd8Y8wH.net
清水飛鳥は
責任取らないように小田圭悟の影に隠れて
勧誘行為を繰り返しているだけ
騙されてるわけはない

28 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 20:04:00.51 ID:y0cfjc2l.net
清水飛鳥は新橋あたりでマルチやってたなー
しかも前の家は汐留
チョコレートバーの前
高崎圭吾のチョコレートバーは汐留

和合堂も高崎圭吾から引き継いだって、前からやっぱりそんな仲?
石田知世も可哀想な女

29 :名無しを整える。:2021/01/25(月) 21:02:03.22 ID:Ll9YEKPJ.net
ネットワークビジネス、マルチ商法で勧誘しようとしたが、できなかった清水飛鳥。
今度は野菜の販売か。
ウラでは宗教の勧誘だ。

30 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 07:59:44.57 ID:ceh+eTnw.net
清水飛鳥
高崎圭悟とくんで
怪しい宗教勧誘やってる
和合堂というカフェは信者のあつまり

31 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 10:49:24.98 ID:0CeOL1L4.net
清水飛鳥は和合堂で宗教勧誘活動をやってます!

店先に並ぶ野菜たちに謝れ!!

32 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 11:56:17.71 ID:0BA/FIGd.net
清水飛鳥の彼氏はいつも外人だったなー
たしか外人の彼女もいたかな。

外人好きな性癖だね。

33 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 12:43:16.63 ID:3WmKIJ01.net
清水飛鳥は、表情のバリエーションが少なく非常にわかりずらかったです。
ネットワークビジネスで何を学んだのやら。
ちなみにLGBTという噂も絶えなかったが、これは人それぞれなので本人の好きにしたら
いいのでは。

34 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 14:12:20.27 ID:aX5aYI9h.net
清水飛鳥はネットワークビジネスでも人間関係うまく行ってなかったらしい。
そんな可哀想な子を高崎圭吾(小田圭吾)が僕の宗教で救ってあげたって構図?
自分で何も出来ないと誰かに使われる人生になるんだな

35 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 14:32:02.16 ID:YX8Hgomd.net
清水飛鳥は、地味で友達少ない!
友達ほしくて、小田圭悟の宗教に入ってしまったかわいそうなやつ!!!

36 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 18:30:15.60 ID:UFYFAotX.net
清水飛鳥は昔はネットワークビジネス
今は和合堂というお店で宗教活動しています。

誘われても近づかないほうが良いかと。

37 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 18:32:04.53 ID:P5xGyGUI.net
やたら人との距離感が近くてキモチワル。

38 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 18:40:27.00 ID:9l63Z7yB.net
あそこのカフェあんまり美味しくないんだよなー
無駄に奇妙だし

39 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 18:40:38.34 ID:FvxATYZx.net
清水飛鳥は陰湿キモ野郎
結局男なのか女なのかわからん

40 :名無しを整える。:2021/01/26(火) 21:34:15.29 ID:hajtGXS9.net
清水飛鳥はレズなの?
高崎圭吾とはやってないの?
宗教の信者なの?

41 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 01:50:04.05 ID:KVJaGMYH.net
>>23
何も悪事ではない。
幸せであるかは本人、その大事な人が感じるもの。
それに、そのような批判の全ては本人へは届かない。

42 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 11:29:04.96 ID:fpGw4ada.net
清水飛鳥さん、早く高崎圭悟と縁切った方がいいと思いますよ。
高崎圭悟が諸悪の根源じゃないですか?
三田にある和合堂も彼から請け負ったことで悪魔に取り憑かれてるんじゃないですか?

43 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 12:14:18.05 ID:OSYnTJtp.net
清水飛鳥はネットワークビジネスでも上手くいかなかった!
それなのに、和合堂任されるってことは、高崎圭悟と寝てるのかもな!

44 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 12:44:45.75 ID:nYF/aGjo.net
あすかさん。
昔は色々お世話になりましたが、まさかこんなことになってるなんて、正直めっちゃショックです。
けーごとは縁を切って、ちゃんと生きてください、ほんとにお願いします。

45 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 13:12:14.69 ID:2dqTEkIl.net
清水飛鳥の復活願う!
早く和合堂と小田圭吾(高崎圭吾)から手を引こう!

46 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 14:47:47.64 ID:1tygcMF5.net
清水飛鳥さん、早く高崎圭悟と縁切った方がいいと思いますよ。
ネズミ講みたいな、オンラインサロンやってて、大丈夫か?

47 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 16:18:23.96 ID:4PRpRj6n.net
清水飛鳥さんは、高崎圭悟の様に腐ってないと信じたい!!
どんどん汚していく前に、橋圭悟とは縁切りましょう!!
その方が飛鳥さんのためです!!

48 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 16:33:15.48 ID:yJRu1sAx.net
残念ながら清水飛鳥は、悪徳マルチのような宗教にどっぷりハマっています。
彼女を救うのは非常にむずかしい。
けーごやあすかの近くでまだ洗脳が浅い人は早く離れましょう。

49 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 16:42:40.18 ID:RHXqqfP8.net
清水飛鳥が和合堂をやっているのは
小田圭悟に依存して生きてるからです。
→あいつの周りはそんな依存体質なやつばっか集めて 養分にしてるんだろ
目を覚ませー
怪しいネットワークビジネス
宗教勧誘やめろー

50 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 17:14:10.01 ID:eYftXJWb.net
清水飛鳥です。

高崎圭悟こと小田圭悟さんとカルト宗教やってます。
和合堂オンラインサロン(実態はマルチ)で徐々に洗脳してます。

八百屋は表の顔です。

51 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 19:38:07.94 ID:j3wD5B8h.net
清水飛鳥はレズじゃないで、バイセクシュアルです。
明確にことなるので、曖昧にしないでください。

52 :名無しを整える。:2021/01/27(水) 21:35:30.92 ID:6cHoXjaT.net
清水飛鳥バイセクということは
高崎圭吾ともやってるんだね

53 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 02:18:16.82 ID:8cewfajQ.net
結構このスレ人気だなw

清水飛鳥芸能人並みにやいのやいの言われておる。
過去のやってきたこととはいえご愁傷様w

54 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 02:25:21.12 ID:YqxbS0/Y.net
マルチを勧誘された後は、高崎圭吾が絡む泥舟の和合堂に巻き込まれる。
清水飛鳥について行っている人は本当に可愛そうです。

55 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 07:34:23.92 ID:RNtccTAv.net
清水飛鳥
ネットワークビジネス
宗教
ぼったくりオンラインサロン 
勧誘やめろ!
勧誘やめろ!
被害者を増やすな!!!

56 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 09:31:03.22 ID:Peralq3v.net
清水飛鳥が経営する和合堂。
和合堂サロンという謎のオンラインサロンもやっている。
宗教じみた噂が絶えない。仲良くなると勧誘されるんだろうな。

57 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 09:39:50.54 ID:UCXWZGhs.net
清水飛鳥です。

野菜屋はフェイクで、
カルト宗教(和合堂オンラインサロン)で儲けてます。

58 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 11:36:15.17 ID:gZiQFWqg.net
清水飛鳥です。
経営者には向いていません。
でも高崎圭悟さんの支援でがんばれてます。

59 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 14:31:01.76 ID:3ZAasKsv.net
清水飛鳥さん、これ以上被害者を増やす前に立ち退きましょう!
出来ない人がトップに立つと判断ミスるからやめてほしい

たしか兄ちゃんいたよな?

60 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 14:43:48.98 ID:Sfj50ejU.net
アニはココです
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1611810504/

61 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 16:32:46.58 ID:6ldilcxU.net
清水飛鳥はネットワークビジネスもやってるし、
宗教もやってるとか最悪だな

62 :名無しを整える。:2021/01/28(木) 19:47:45.70 ID:yk+ON1DU.net
清水飛鳥は、今や宗教に完全に洗脳されて右腕的な存在なのかな?
自分が全て正しいという思考になっているのでもう救えません。

63 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 08:34:38.27 ID:jSOYvbe3.net
『和合堂レポート』で是非検索してみて!

64 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 10:57:48.08 ID:TcRs8Ukz.net
友人が高崎圭悟(小田圭悟)のカルト宗教にハマっています。
和合堂オンラインサロンは諸悪の根源です。

65 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 11:11:17.28 ID:Z+0YLx5A.net
高崎圭悟のnoteおもろいわー!
みんな、『高崎圭悟 note』で調べてみ!
もちろん清水飛鳥に関連する人物やで!

66 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 13:38:25.50 ID:x2TGYpF0.net
清水飛鳥は和合堂だけじゃなく
ネットワークビジネスもやってるの?
宗教に洗脳されてるの?

67 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 15:14:57.37 ID:sNFH1+VD.net
高崎圭吾のnoteオモロww

清水飛鳥も兄ちゃんまで登場させられて終わったな。
高崎圭吾関係には近づかないのが1番!

68 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 15:19:59.73 ID:mk3T+zUr.net
和合堂は清水飛鳥と高崎圭悟の宗教活動の拠点です!


近くに行くときは気を付けてください。

奴らはみんなが宗教に入るのを手ぐすねしながら待っています。

69 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 20:21:45.44 ID:h8ULxJQj.net
清水飛鳥は和合堂と宗教をやってるみたいです。
マルチ商法もやってましたが今どうなってるのでしょうかね。

70 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 21:33:29.19 ID:epS/RfiM.net
清水飛鳥って、元マルチの人ですよね?
それが今は高崎圭悟と組んで悪徳な宗教を始めたってか。

71 :名無しを整える。:2021/01/29(金) 23:36:59.41 ID:GuiEEzZs.net
紹介者のおーじとこっそり付き合ってたよね?

72 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 06:29:10.79 ID:yaHex6sd.net
飛鳥って誰か知らんけどけーごと組んでたってことは幼稚かカルトだな!

73 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 08:50:40.32 ID:dXbainpl.net
清水飛鳥ってマルチでもどらさんとうまくいってなかったよな?そこに登場したのが偽りの正義の味方、洗脳おーじ・高崎圭吾(小田圭吾)ってわけだww

74 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 09:31:12.97 ID:KXR9PVFe.net
『清水飛鳥 和合堂』で調べるとすごいな。

75 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 09:45:35.55 ID:VOmqrzWp.net
清水飛鳥はレズ?バイ?
和合堂のオンラインサロンでもレズやってるのかな?

76 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 09:56:19.41 ID:fD0qfKY8.net
清水飛鳥の彼氏は今も外人なのかしら?

77 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 10:06:14.78 ID:zlovV4YX.net
清水飛鳥は、経営判断できない人だな。
マルチののちに、宗教やるって頭悪すぎでしょ。

78 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 17:23:11.67 ID:3r2iugZw.net
清水飛鳥は高崎圭悟とカルト宗教やってる。
つまり病気です。

79 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 19:37:43.35 ID:/CEhQO9W.net
飛鳥!!
目を覚ました方がいいよ!!
高崎圭悟に騙されて、いいように使われてるだけだってことは、知ってるよー!!!
でも、騙されて泣くのは飛鳥だよー!!!

80 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 19:54:34.72 ID:RnUq/0YE.net
たしかに清水飛鳥は、マルチやってた時はリーダーっぽさなかった。
ラッキーでリーダーになったのだからそりゃそうだ。
で、今は悪徳宗教!?

81 :名無しを整える。:2021/01/30(土) 20:30:41.43 ID:KcN10mCv.net
清水飛鳥、ネットワークでうまくいかないのに、カルト宗教でうまく行くはずないじゃん!笑

82 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 01:53:44.68 ID:J7Y60V98.net
清水飛鳥のこと悪く言わないでください。
単にバイで悪徳宗教家なだけですから笑

83 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 07:23:23.21 ID:Y0JO0w9O.net
おい、清水飛鳥!!
金返せ!!!

カルト宗教(和合堂オンラインサロン)で儲けてるの知ってるからな!!!!

84 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 07:42:28.79 ID:3oNqvrcm.net
清水飛鳥が経営する和合堂の日々のレポートはこちら。
https://note.com/gotochi/n/ncac6e202b7f5
色々頑張ってるみたいですね。

85 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 07:55:10.75 ID:OO3juoaI.net
飛鳥ってレズってあったけど
女だったのか!

86 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 09:48:01.30 ID:GdBAtOpD.net
和合堂の野菜たちよ。
お前たちは清水飛鳥の宗教勧誘に利用されているのだ。
野菜を作られた生産者の方々、誠に申し訳ない。

87 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 11:30:03.22 ID:6QnozSJi.net
清水飛鳥って確かあすかぶーって呼ばれてたよな?
洗脳して宗教へ勧誘ってヤバいだろ、、

88 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 12:05:45.99 ID:dBp86InT.net
清水飛鳥って、宗教やってて
和合堂ってとこで、勧誘してる人だよね?

89 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 12:50:12.49 ID:U+DT3dDc.net
清水飛鳥は和合堂で宗教の勧誘をすることに
罪悪感はないのかな?

90 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 14:02:33.61 ID:/V74di3g.net
清水飛鳥は、単に頭が悪いだけ!!!
頭が悪いから高崎圭悟に騙されても気づいてないだけ!!
ただ、馬鹿なんです!!

91 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 15:55:46.56 ID:IzTlIw/X.net
表向きは、和合同カフェ経営の清水飛鳥。
裏の顔は悪徳宗教の幹部。
和合同カフェの店員も信者。
近づかない方がいい。

92 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 16:16:28.65 ID:OlVE53aa.net
清水飛鳥、どうした?何してるの?
ストロベリージャム一同

93 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 17:17:03.10 ID:XiEBJxeF.net
清水飛鳥はある意味被害者。
低脳なだけに高崎圭悟に使われ、いずれ捨てられる。

94 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 21:31:18.31 ID:NHNf3PcL.net
知り合いに飛鳥さんを紹介されました。知り合い曰く、フリーの営業をやっていてとてもやり手だと言ってましたが、実際に会ってみたらコミュ力ないし話も特に上手くないし、営業スキルがあるとは思えなかったのですが、そういうことだったのですね。
みなさんの書き込みを見て納得しました。

95 :名無しを整える。:2021/01/31(日) 21:45:04.46 ID:NHNf3PcL.net
この人はご当地飲み会っていうのを定期的に開いていますが、まさかカモを作ろうとしてるんでしょうか…

96 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 06:52:46.52 ID:R3C2ulRH.net
清水飛鳥=バイセクシャル=高崎圭悟のセ◯レ=マルチまがい
最低だな

97 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 07:46:59.29 ID:6FllcpIs.net
おい、清水飛鳥!
金返せ!!!

98 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 08:45:16.49 ID:a0fIR+al.net
>>71

おーじと付き合ってたの?
キモいなー

99 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 11:29:55.71 ID:/zK5UC4C.net
カルト宗教やってます。
和合堂オンラインサロンで徐々に洗脳しています。

100 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 13:49:21.52 ID:4EFr1akb.net
清水飛鳥ってマジでやばいな。
レズ疑惑に悪徳宗教家の一面まで露呈させて。

101 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 15:46:58.80 ID:+j8U+VLs.net
清水飛鳥は和合堂オンラインサロンが宗教の勧誘のためにあるとわかってやってるのよね?

102 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 15:52:58.62 ID:0kCsDDs7.net
清水飛鳥の前橋の実家、長閑な場所だなー

103 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 16:02:31.77 ID:KzJ92Bll.net
清水飛鳥はカルト宗教の幹部
高崎圭悟、篠田真宏とズブズブの関係
きっと身体の関係もある

104 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 18:36:24.54 ID:19W/2FDC.net
高崎圭悟さんは言わずもがな、清水飛鳥さんも自分が見えてない人なのかもですね。
耳障りの良い言葉に踊らされることのなきよう。。。

105 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 18:57:16.34 ID:Sik0SJQ1.net
>>103

あ、それ聞いたことある。
マジだったのか。。。

106 :名無しを整える。:2021/02/01(月) 23:56:48.76 ID:eMucnhvZ.net
和合堂と書いて、マルチと読む。

107 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 07:19:54.96 ID:FpcIKF/5.net
和合同カフェってマルチ勧誘の拠点だったんだ!以前行ったことあるのにショック〜

108 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 08:08:40.01 ID:GU9JlQ5A.net
おれこいつ知ってるわ!
何年か前に渋谷か新宿の街コンで知り合ったわ!
挙動がおかしかったから覚えてる!
なるほどね、カルト宗教やってるから変な感じだったんだー!
あぶねー!

109 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 11:43:36.33 ID:Nfjn29BM.net
高崎圭悟とカルト宗教やってるやつ。
和合堂には近づくな。

110 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 12:07:05.43 ID:+k5X7BC1.net
和合同カフェの中にあるカフェスペースで勧誘活動をしているんだろうか?
間違ってお店に入ったら大変だ。

111 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 14:06:27.48 ID:kcPmB/wj.net
清水飛鳥に近づくな!
奴はどんな奴でも宗教に落とし入れようとしている恐ろしいやつだ。
高崎圭悟とグルでやってます。

112 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 14:51:27.33 ID:Q1ZaEvBL.net
和合堂やばいな!!!
行ったら、変な宗教に巻き込まれるよう!

113 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 14:52:00.14 ID:IuzMSKRe.net
清水飛鳥さんも可愛そうな方ですね。
まっとうなことをやりたかったら、まっとうな人と手を組んだら良いのに。

高崎圭悟さんとまっとうな商売が出来るとは考えられない。

114 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 14:58:24.16 ID:wbwWxqQi.net
和合堂には高崎圭吾が来たりするの?
清水飛鳥だけ?
来たら宗教に洗脳されるからすぐに逃げないとね

115 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 15:21:40.85 ID:Mogbonyg.net
清水飛鳥のマルチ仲間は今何してるんだろうな?
まだ清水飛鳥と一緒に宗教みたいのやってるんだろうか。

もう二度とアイツラには近づきたくない。

116 :名無しを整える。:2021/02/02(火) 16:42:36.14 ID:HKkCjBkk.net
清水飛鳥と和合堂には気をつけろ。やばいことになる。

117 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 07:56:48.06 ID:Rjg0t2w2.net
和合堂は八百屋カフェを装った、
カルト宗教への勧誘拠点。

118 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 09:07:42.87 ID:1GAZ/6V4.net
清水飛鳥は和合堂をたたむらしい。
早めに閉めた方が懸命だよね。

119 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 10:21:24.17 ID:YB4voatQ.net
>>118

たたむの?!
ってことはここに書かれてることって
本当だったってこと!

120 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 12:48:43.98 ID:FFxeqL0q.net
お!
カルト宗教勧誘の拠点である和合堂
閉店?

121 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 13:19:50.85 ID:fF2dtcvI.net
去年の秋ごろにできたばっかりなのにもう潰すんですか?
この時期ですし、あの立地、あの料理のクオリティじゃお客さん来ない気がします…

122 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 14:24:10.15 ID:pK+OyM6N.net
清水飛鳥と高崎圭悟はまだ繋がっているのかね。
早く縁を切った方がいい。それが、清水飛鳥のため。
和合堂潰れちゃうんじゃないかな。

123 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 15:44:18.77 ID:BM2V1zWz.net
清水飛鳥、和合堂たたむんだ!
事実じゃなかったら続けられるはずなのに
洗脳宗教やってたから追い出された?

124 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 16:40:32.23 ID:kB0CbVDw.net
和合堂を閉店させるのは賢明な判断だな。
清水飛鳥もホッとしてるんじゃないかな。

125 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 19:59:53.76 ID:fF2dtcvI.net
店の関係者曰く
まだ閉店しないらしいです。

下の人たちは知らないだけですか?

126 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 20:51:52.25 ID:rpi9yVrJ.net
和合堂は、高崎圭悟の宗教仲間が半強制的に店の物を買わされてるので
こんなご時世でも売り上げは上がってると思います。
清水飛鳥もそんな高崎圭悟教の上層部という噂を聞きました。

127 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 22:38:28.51 ID:YB4voatQ.net
清水飛鳥は
カルト宗教勧誘
価値のないオンラインサロンの勧誘
その拠点の和合堂を運営
しかし もう後がない

128 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 22:39:46.36 ID:jIIS+tLj.net
清水飛鳥は高崎圭悟の宗教の幹部なのか!
ただの不倫相手と思ってた!
プリスカやルジェも高崎圭悟の不倫相手だろ?

129 :名無しを整える。:2021/02/03(水) 23:25:36.76 ID:aMHK7Tgz.net
清水飛鳥は、バックに高崎圭悟がついていると思っているから強気なだよな。
でも清水飛鳥と、高崎圭悟2人揃って共倒れしていく感じだな・

130 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 08:45:56.81 ID:whKiBt+W.net
和合堂たたむってより店舗のオーナーから追い出されたんだろ。
悪徳な宗教勧誘してるのがバレちゃったね。

131 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 11:07:52.22 ID:MNRh1uUR.net
高崎圭吾と清水飛鳥の宗教勧誘洗脳の基地の和合堂は潰れてよかった

132 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 11:18:40.24 ID:6xm+rVEa.net
どうせ、裏でカルト宗教やるんだろ。
騙されないぞ、高崎圭悟の舎弟の清水飛鳥!!

133 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 11:33:56.79 ID:8/HctNEm.net
清水飛鳥が運営する和合堂、高崎圭悟(小田圭悟)の影響を受けて廃業するかもしれませんね。
高崎圭悟(小田圭悟)は、表面上、活動停止しているので。嘘だと思いますが。

134 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 11:46:25.57 ID:+YchYrei.net
清水飛鳥が運営する和合堂
高崎圭吾が運営するオンラインサロンも和合堂
宗教繋がり?
何なの?

オンラインサロンは、新入会者全然いないみたいだし、崩壊寸前(笑)

135 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 12:07:18.39 ID:XqiHdUaS.net
清水飛鳥(あすか)は、どらさんとも折りが合わなかったらしいし、誰ともうまく行かないんだな

大人しく前橋の実家帰れば、本物の沢山の野菜達に囲まれた暮らしができるぞ!

136 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 13:49:26.60 ID:Tb8/Zssc.net
清水飛鳥が高崎圭悟と離別するのも時間の問題だろう。
やっと自分が犯してきた悪虐非道な行いを悔い改めることができるのだから。

137 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 15:58:44.68 ID:dDkqaL3Z.net
結局、マルチ商法の拠点が和合堂なんでしょ。
清水飛鳥はマルチ商法だね。
性的嗜好もマルチだしね。

138 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 16:10:57.88 ID:WMGuxDZ1.net
清水飛鳥
マルチ
カルト宗教
淫乱

139 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 23:07:36.76 ID:VZSpl4I9.net
清水飛鳥さんは、和合堂以外に何かやってるんですかね?
やっぱり高崎圭悟と一緒に宗教??

140 :名無しを整える。:2021/02/04(木) 23:59:34.47 ID:i6H6B8gE.net
本当に和合堂たたむんですかね?
被害者のフリをした情報を流してるだけのような。

141 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 08:38:38.28 ID:6iTFz+12.net
和合堂の仲間に隠れて、マルチやってるのよ。
そりゃ仲間に言えるわけ無いでしょ。
口座の入出金をみたらすくバレるけどね。

142 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 09:34:01.10 ID:+YcYAEH1.net
清水飛鳥と、高崎圭悟と二人で影でコソコソやってるんでしょうけど全部バレてますよ〜!!

143 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 10:55:49.00 ID:OdHKJlDQ.net
清水飛鳥と、高崎圭悟がやってる和合堂、閉店確定したみたい。
信者が集まらないようになったみたいだし、しょうがないよね。

144 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 11:10:50.17 ID:XkwIgWVN.net
清水飛鳥の親族です。
あの子に嫌がらせするのやめてください。
迷惑です。
高崎圭悟とも縁を切らせますので。

145 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 11:45:02.62 ID:K/7d780g.net
ここは清水飛鳥の事実が書かれているサイトです。

146 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 16:56:09.06 ID:TDPo2Grh.net
清水飛鳥も、高崎圭吾と篠田真宏のリバイバル研修かんでなかったっけ?
これからどこでお金儲けするんだろ?

147 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 18:49:38.92 ID:JuBLvko4.net
それはカルト宗教で儲けるに決まってるでしょ。
和合堂オンラインサロン。

148 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 22:47:45.25 ID:Are4H1q5.net
清水飛鳥は和合堂宗教の幹部なんですよね?

149 :名無しを整える。:2021/02/05(金) 23:41:26.99 ID:bTSQBgFX.net
清水飛鳥も、高崎圭吾と篠田真宏のリバイバル研修かんでるんだ
和合堂に宗教にいろいろやってるね

150 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 06:22:02.45 ID:ANzuhoTh.net
和合堂に消費者庁と国税庁が調査に入るらしいよ!

151 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 06:51:50.55 ID:/z38/Oyu.net
和合堂ってマルチとカルト宗教の巣窟なんだってね!
近寄るだけでやばいオーラが漂ってるらしい!

152 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 07:17:58.31 ID:VfptbgaQ.net
あすかさん、君は十分がんばったよ。
実家の前橋帰ろうや。

153 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 07:19:00.34 ID:tPO//Hb8.net
清水飛鳥はカルト宗教(和合堂オンラインサロン)の幹部。

154 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 09:51:25.06 ID:X8cTVZtg.net
清水飛鳥
カルト宗教はやめろ
詐欺オンラインサロン はやめろ

155 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 10:27:52.43 ID:a4/LhdbT.net
清水飛鳥!
お母さんを泣かすなよ。
このままいくと、結婚もできない、結婚しても、子供はいじめの対象!
引きこもりになるのが目に見えてるよ。

156 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 10:57:04.95 ID:NYS56One.net
和合堂は悪徳宗教の集まりです!
オ○ム真理教とやってることはおんなじ。
お前の都合の悪いものは全部敵なんでしょう。
清水飛鳥はそうやって貴方に牙を向いてきます!

157 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 15:12:22.34 ID:hp4ua56Q.net
あすかさん
もう引き際です!これ以上色々と暴露される前に、撤退です。
信者一同

158 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 18:33:36.31 ID:Cq2WHcoO.net
清水飛鳥と高崎圭吾の和合堂オンラインサロンはカルト宗教の洗脳の巣窟

159 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 19:12:17.26 ID:X8cTVZtg.net
清水飛鳥
今日も高崎圭悟と
怪しいオンラインサロン
やってるなー

160 :名無しを整える。:2021/02/06(土) 20:49:03.70 ID:glXndT01.net
清水飛鳥あすか宗教。
勧誘に注意。

161 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 00:08:24.00 ID:aXinQ6pT.net
マルチ商法の清水飛鳥。
和合堂でもマルチ商法。

162 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 08:42:23.18 ID:lzs/Kie7.net
清水飛鳥
和合同から拠点を変えて、悪徳な宗教勧誘を続けるのかな?
新しく物件貸してくれる人がいればいいですね。
それより自分が住んでる家も追い出されないようにw

163 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 10:00:53.36 ID:KIcFTMGc.net
清水飛鳥は高崎圭悟のセ◯レでカルト幹部
人生詰んだな

164 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 10:18:11.30 ID:bUKwOGXs.net
清水飛鳥です。
高崎圭悟さんのカルト宗教にどっぷり浸かってます。

光あれ

165 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 10:33:09.70 ID:aXinQ6pT.net
清水飛鳥です!
今日もバイセクシュアルにたくさんの人を愛します!
和合堂へようこそ!

166 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 10:49:45.40 ID:9V1aEtCe.net
清水飛鳥さんは、もはや高崎圭悟さんから離れられないんでしょうね〜。
マインドコントロール?洗脳?

167 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 11:11:48.72 ID:OexbIzWX.net
清水飛鳥ってSNSやってないのかな?

和合堂のInstagramはこちら。
https://www.instagram.com/wagoudou/?hl=ja
でも運用もされてないね。

168 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 13:50:28.98 ID:Eg38PH4P.net
清水飛鳥は高崎圭吾の宗教に洗脳されたからバイセクシャルになったのかな

169 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 16:38:21.08 ID:LIiktM6Z.net
清水飛鳥、ご愁傷様
高崎圭吾になんか近づかなければよかったのに
頭が悪いと人生終わる

170 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 20:15:27.81 ID:mMx3NHmE.net
清水飛鳥のこと、ネタのように色々書かれてるけど、大体真実でウケるw

171 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 23:51:25.50 ID:d0m3WwqX.net
清水飛鳥、焦ってニュースリリース出してない?
中身、無くて笑ったw

172 :名無しを整える。:2021/02/07(日) 23:56:37.84 ID:8V/1881Y.net
カルト宗教

173 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 13:52:23.83 ID:L51umSRj.net
清水飛鳥、相当焦ってますねー。
時すでに遅し。

174 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 18:09:06.14 ID:bT9ZKB33.net
清水飛鳥はまだ和合堂オンラインサロンで宗教勧誘洗脳活動をしてるの?

175 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 19:00:13.67 ID:mrLZn/sK.net
実態隠して野菜だのオーガニックだの嘯いて恥ずかしくないのかしら

176 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 19:12:38.32 ID:qhXVvg/A.net
清水飛鳥は高崎圭悟と一緒にいすぎたのでもう洗脳されてしまってるから手遅れか??

177 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 19:17:47.83 ID:P4wZI4Om.net
>>172
事実を書くのは辞めましょう笑

178 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 20:24:58.58 ID:U/XQUGWf.net
清水飛鳥の焦りウケるwwwww
焦る前に高崎圭吾と組むなよ、わかってたこと

179 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 20:58:34.42 ID:GSyPIRuA.net
清水飛鳥はもともとバイセクシュアルだよ。

180 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 23:01:27.80 ID:aEQ6jeph.net
私が知ってる清水飛鳥さんはいい人でした。
きっと高崎圭悟からマインドコントロールされてるに違いない。

181 :名無しを整える。:2021/02/08(月) 23:43:59.94 ID:hu6V9OpR.net
清水飛鳥さん、悪い事は言わない!
今すぐ高崎圭悟のカルト宗教をやめようよ!
あいつと関わっててもいいことないよ?!

182 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 06:27:34.28 ID:jQampCRi.net
高崎圭悟と清水飛鳥の関係こそけーごの嫌う洗脳そのもの

183 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 06:31:37.42 ID:jQampCRi.net
和合堂オンラインサロンの中身ひどいもんだよ。ガキみたいなやつらがお遊戯会やってるだけ

184 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 09:04:21.98 ID:mVVtg3g1.net
清水飛鳥
高崎圭悟の元で、
和合堂使って
洗脳宗教
詐欺研修
スカスカ高額オンラインサロン
このまま勧誘つづける???

185 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 09:50:09.91 ID:KWfTRjvQ.net
清水飛鳥ちゃーん!
高崎圭悟の性処理の相手に使われてるってほんとー!?

186 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 10:09:51.31 ID:Ej0Tskoc.net
和合堂オンラインサロンに入るやつは高崎圭吾と清水飛鳥に宗教洗脳されたやつばかり

187 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 10:17:47.76 ID:mN9r4q0+.net
清水飛鳥が和合堂サロンの運営に入っているんでしょ。
サロン会費の中から給与を支払ってもらってるもんね。

188 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 10:43:32.27 ID:stYdvJMY.net
今日は和合堂が閉店しているかどうかをこの目で確かめに行ってきま〜す。
悪徳宗教に勧誘されないように、手に「No宗教」って書いて行くんで。

189 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 22:59:22.96 ID:IdxztKmm.net
清水飛鳥 はマルチから宗教に行ったんだな。
今も両方やってるのかな。

それが普通の宗教ならまだしもカルト教だからな。

190 :名無しを整える。:2021/02/09(火) 23:52:57.30 ID:wFnVib8Z.net
さすがに性処理相手の対象にはならないでしょうよ。。。

191 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 06:28:22.66 ID:2hOOEzvr.net
和合堂オンラインサロンの人数減少してるよ!
ほらほら高崎圭悟くん、清水飛鳥ちゃんやばいよやばいよー!!

192 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 07:57:40.78 ID:2c7Xcn0N.net
和合堂オンラインサロンが潰れるのも時間の問題!
そりゃそうだよ、高崎圭悟の至福を肥やすための詐欺オンラインサロンだもん!
清水飛鳥もさっさと我に返って高崎圭悟と関わるのやめたら?

193 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 10:13:55.44 ID:/RYuBIqW.net
清水飛鳥は高崎圭吾の宗教に洗脳されたばっかりに、和合堂オンラインサロンなんかを任されて、最悪な人生だな

194 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 14:30:02.02 ID:Aj+TmGsC.net
和合堂、昨日みたけど、やってたなー
つまんねーの

195 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 15:10:52.32 ID:MlOaUhHZ.net
なぜ高崎圭悟と関わるのか?
何かしらが懐に入るとしか考えられない。。。

196 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 17:38:12.23 ID:Wgh3x+P4.net
高崎圭悟(小田圭悟)の影響で、和合堂および和合堂サロンが下火になっている。
彼はその状況をわかっているのか?清水飛鳥も良い迷惑を被っている。
彼と付き合うのをやめた方がいいよ。

197 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 18:48:34.58 ID:LQg0n3Tk.net
和合堂サロンは壊滅寸前です。
でも高崎圭悟、清水飛鳥は裏で何か企んでいるに違いない。
悪徳宗教をやるやつってそうゆう奴らだろ。

198 :名無しを整える。:2021/02/10(水) 22:38:19.45 ID:2KX0zVoF.net
清水飛鳥は、裏で高崎圭悟と繋がり、2人で儲けいているから離れられない。

199 :名無しを整える。:2021/02/11(木) 05:48:23.59 ID:xTLRvO6s.net
和合堂サロンに有名な宗教家が加入して内部を荒らしてるらしいぞw

200 :名無しを整える。:2021/02/11(木) 08:34:46.04 ID:EDweWB4c.net
清水飛鳥さんってこのスレ見てんのかな?
和合堂っていうマルチの館らしきものを継いだのは本当らしい。

201 :名無しを整える。:2021/02/11(木) 20:10:45.49 ID:J/wHcz0b.net
なぜ、清水飛鳥が高崎圭悟に関わるのかって?
メリットあるからに決まってるでしょ。
どんなメリットかは想像してね!

202 :名無しを整える。:2021/02/11(木) 20:15:05.03 ID:2nKy7RzD.net
清水飛鳥は高崎圭吾と昔に身体の関係?
宗教洗脳だけじゃないよね

203 :名無しを整える。:2021/02/11(木) 21:14:54.01 ID:NGqeIvmD.net
清水飛鳥ってまじ残念だな!
信じた師匠が変な宗教にハマるなんてwww

204 :名無しを整える。:2021/02/11(木) 22:07:37.31 ID:RkNse2hi.net
清水飛鳥と高崎圭悟って今もセ○レなの?

205 :名無しを整える。:2021/02/12(金) 07:51:00.62 ID:0qWaOaTU.net
清水飛鳥さん、見てるんでしょ!
壊滅寸前の高崎圭悟から一刻も早く離れなよ。
あなたはただ騙されているだけ。そう被害者なの。
優しかった頃の飛鳥さんに戻ってください。

206 :名無しを整える。:2021/02/12(金) 08:27:58.96 ID:f2VuVhIJ.net
むしろ、下火の高崎圭悟を切って、清水飛鳥のオンラインサロンにしたらいいんじゃね!
たぶん、そっちの方が儲かるで!

207 :名無しを整える。:2021/02/12(金) 08:40:59.62 ID:+qym1jaf.net
清水飛鳥 和合堂 店としてしょぼいですよ 怪しい宗教勧誘はやめたら?
 全国の農家の皆さんに恥かかせないでね

208 :名無しを整える。:2021/02/12(金) 17:21:29.58 ID:MV6vJkZa.net
和合堂閉鎖?
清水飛鳥終わったね
あとは高崎圭吾の宗教に頼る?
ネットワークに戻る?

209 :名無しを整える。:2021/02/12(金) 17:40:53.19 ID:UOTwITaQ.net
清水飛鳥、もう終わりだな!!
高崎圭悟は、何かサポートしてくれるのかな??

210 :名無しを整える。:2021/02/12(金) 18:43:27.40 ID:jvhAcFcF.net
和合堂マルチサロン
運営 高崎圭悟 清水飛鳥
宗教 勧誘 コロナでマスクしない

211 :名無しを整える。:2021/02/12(金) 22:35:28.93 ID:dGjS0Cnz.net
高崎圭悟に巻き込まれて人生棒に振る奴ら可哀想だな。
清水飛鳥も洗脳されなければ普通に断れるはずなのに残念。

212 :名無しを整える。:2021/02/13(土) 07:51:29.44 ID:Nw7D5Tzl.net
清水飛鳥は、もうしっかり高崎圭悟に洗脳されている。
高崎圭悟の言いなりに動くからな。

213 :名無しを整える。:2021/02/13(土) 07:56:43.40 ID:WsdiIBDr.net
結局清水飛鳥も高崎圭悟に依存してるんだろ。
どうせ和合堂オンラインサロンも飛鳥にも金が入る仕組みなんでしょ。

214 :名無しを整える。:2021/02/13(土) 10:35:04.02 ID:ubqFDKGK.net
和合堂はカルト宗教の巣窟
そこを仕切ってるのは高崎圭悟と清水飛鳥

215 :名無しを整える。:2021/02/13(土) 20:05:25.01 ID:CBlByTHg.net
和合堂サロン 人数減ってきてるね。
https://community.camp-fire.jp/projects/view/314747
高崎圭悟(小田圭悟)が悪さしているからだろうね。

216 :名無しを整える。:2021/02/13(土) 20:15:17.44 ID:LjXOTVTQ.net
和合堂オンラインサロンは人数減ってきてるんだ
高崎圭吾と清水飛鳥は人生終わった
変な宗教の勧誘すゆからだ

217 :名無しを整える。:2021/02/13(土) 20:59:34.62 ID:59a5Ccgo.net
事実、このコロナ渦でも、マルチと宗教のやつらが和合堂サロンは集まってるんだろう?

清水飛鳥もその中にいるといつ噂だよ。

218 :名無しを整える。:2021/02/13(土) 21:48:02.67 ID:gNdStTEv.net
>>204
高崎圭悟の女関係見たらわかる
清水飛鳥はついていく人間違えたな

219 :名無しを整える。:2021/02/14(日) 01:55:18.63 ID:VmYPHGHf.net
和合堂にたくさん人が集まってコロナを感染源になってるよ。
清水飛鳥はコロナ経営

220 :名無しを整える。:2021/02/14(日) 07:53:23.27 ID:d3yegNbn.net
清水飛鳥の和合堂って、緊急事態宣言中にも関わらず、20時以降も営業していて、夜中に多くの客が来てるみたいだな!
その癖に20時までの営業とうたって、時短営業協力金を得ようとしてるんだって!
東京都さーん、和合堂、お金騙し取ろうとしてますよー

221 :名無しを整える。:2021/02/14(日) 10:11:09.52 ID:j8q2KawJ.net
>>220
やはり悪徳集団。
東京にたれ込みしましょう。
和合堂が壊滅寸前なので、こうでもしないと
資金集められないんだろうな。

222 :名無しを整える。:2021/02/14(日) 15:08:08.71 ID:VmYPHGHf.net
和合堂は給付金詐欺をしてるのか。
東京都に通報しよう!

223 :名無しを整える。:2021/02/14(日) 15:53:34.17 ID:U5uf7+L2.net
和合堂最悪
さすが宗教洗脳勧誘集団
給付金詐欺までやってるのか

224 :名無しを整える。:2021/02/14(日) 20:47:23.08 ID:30m7Q6/i.net
金町の和合堂も清水飛鳥が運営してるのかな?
そちらも平然と宗教やマルチの勧誘が行われているのだろうか。

225 :名無しを整える。:2021/02/14(日) 22:43:05.12 ID:ttQACl00.net
清水飛鳥 給付金詐欺はやばいぞ

226 :名無しを整える。:2021/02/15(月) 08:40:45.86 ID:yefm6Nni.net
清水飛鳥は今どの女の子と付き合ってるのかな?

https://connect-farm.co.jp/company

吉田浩美
篠原郁穂
徳永将之

それぞれカワイイし、カッコいいなー!
バイセクシュアルだから、全員だったりして。
うふふ。

227 :名無しを整える。:2021/02/15(月) 12:17:22.55 ID:ppoHCnrT.net
なんで20時以降も人の出入りがあんなに多いんだろうなー
緊急事態宣言中なのに
清水飛鳥はわかっててやってるはずよね

228 :名無しを整える。:2021/02/15(月) 14:02:24.33 ID:FC6XWaIf.net
和合堂
和合堂オンラインサロン
金町の塩カフェ
立石の塩カフェ→新規オープン!?
リバイバル研修→終了!?
全て裏で高崎圭悟が絡んでいるもの
清水飛鳥も多かれ少なかれ絡んでいるはず。

229 :名無しを整える。:2021/02/15(月) 16:07:34.19 ID:63plUYeR.net
高崎圭吾がもう終わるから
清水飛鳥と和合堂オンラインサロンも
もう終わりだね
宗教洗脳なんかに関与するからだ

230 :名無しを整える。:2021/02/15(月) 18:21:59.99 ID:I77xqvZg.net
和合堂も終了だ!
清水飛鳥はいつまで高崎圭悟に引っ付いていくのやら。
沈む船に乗り続ける愚かさよ。

231 :名無しを整える。:2021/02/15(月) 19:09:15.16 ID:aQNFVIh2.net
清水飛鳥バイなの、、やれやれ
キモいとこは師匠に似たんだな

232 :名無しを整える。:2021/02/15(月) 23:44:57.82 ID:iNDGZnli.net
和合堂潰れたのか。
清水飛鳥は金町の宗教ハウスに合流か。

233 :名無しを整える。:2021/02/16(火) 06:50:08.05 ID:ZxIOCX8Y.net
東京都さん
三田にある「和合堂」というお店に調査に行ってください。
20時閉店と称して、給付金を受け取り、
実態は営業をしているらしいです。

234 :名無しを整える。:2021/02/16(火) 09:01:31.23 ID:RCBvBMsg.net
清水飛鳥の店潰れるらしいよ
高崎圭悟に押し付けられて 頑張ってたのになかわいそう

235 :名無しを整える。:2021/02/16(火) 11:40:47.61 ID:VDIlMpXt.net
清水飛鳥、高崎圭悟(小田圭悟)の和合堂サロン
https://note.com/odakgo/n/n04d465ea190a

236 :名無しを整える。:2021/02/16(火) 12:44:34.13 ID:aXiNiaMY.net
ついに和合堂も潰れた〜
清水飛鳥も高崎圭吾こと小田圭吾に関与したからこんなことに
あとは宗教洗脳だけだね

237 :名無しを整える。:2021/02/16(火) 15:15:42.25 ID:z88bk+v6.net
清水飛鳥の写真みたけど、性別分からんな!
写真普通に出回ってるのなwww

238 :名無しを整える。:2021/02/16(火) 17:22:39.88 ID:73cJuwsp.net
高崎圭悟は長野で会社員頑張るって。
清水飛鳥さんは汚名だけ来させられて何にも残りませんでしたな。
今回の人生終了〜

239 :名無しを整える。:2021/02/17(水) 00:37:27.97 ID:uTr9b6yC.net
清水飛鳥に経営能力なんてありませんからー
ざんねん!!
和合堂はマルチ宗教の勧誘の聖地です。

240 :名無しを整える。:2021/02/17(水) 01:18:11.95 ID:I8xVJsvc.net
清水飛鳥と高崎圭悟はどんな関係?
ただの宗教仲間かそれとも?

241 :名無しを整える。:2021/02/17(水) 07:51:33.85 ID:csQ8ldY3.net
清水飛鳥
全然リーダーの風格とかなかったなぁ。

242 :名無しを整える。:2021/02/17(水) 08:29:58.35 ID:XdZdmsny.net
清水飛鳥よ!
おまえは小田圭悟に見捨てられるのも秒読みだぞ!
あいつは嫁の石田知世のことしか見てないんだから!
ピンチの時に嫁とスノボ行ってるやつだぜ!
あいつと関わるの辞めなよ!

243 :名無しを整える。:2021/02/17(水) 13:01:03.14 ID:uTr9b6yC.net
清水飛鳥は今どの女の子と付き合ってるのかな?

https://connect-farm.co.jp/company

吉田浩美
篠原郁穂
徳永将之

それぞれカワイイし、カッコいいなー!
バイセクシュアルだから、全員だったりして。
うふふ。

244 :名無しを整える。:2021/02/17(水) 16:17:45.79 ID:Cu3f/54a.net
清水飛鳥と和合堂は宗教活動において欠かせないセット!
どちらが欠けても宗教活動は成り立たない。
やめられないぜー!

245 :名無しを整える。:2021/02/17(水) 18:22:06.19 ID:rPDnIOop.net
清水飛鳥の和合堂オンラインサロンも
高崎圭悟(小田圭悟)のせいで潰れるな
宗教洗脳バンザイ

246 :名無しを整える。:2021/02/17(水) 22:52:16.82 ID:8NDPUnxb.net
和合堂は宗教勧誘の聖地です。
清水飛鳥はそこの親玉と聞いています。

247 :名無しを整える。:2021/02/18(木) 06:44:30.18 ID:4p2m+CYS.net
和合堂はほんとに潰れたのか?
今度の週末に調査行ってきま〜す。
どうせ表向きは閉めてても、裏では悪徳な勧誘やら洗脳やらやってるんでしょ。
ほんとにオ◯ムみたい

248 :名無しを整える。:2021/02/18(木) 08:19:23.09 ID:/hbzGYAC.net
オ◯ムって例えはわかりやすい!
この和合堂はオ◯ムの基地で、小田圭悟と清水飛鳥が麻◯か!

249 :名無しを整える。:2021/02/18(木) 09:50:23.42 ID:slDdczA+.net
和合堂は宗教勧誘の聖地なんだ
清水飛鳥は悪いやつだ
早く潰れろ

250 :名無しを整える。:2021/02/18(木) 22:45:23.73 ID:JN0hFc0K.net
どうも、清水飛鳥です!
皆様がこんなところでわちゃわちゃ書き込みしても、
全然余裕です。
私は絶対に宗教を辞めませんし、どんどん色んな人を勧誘しまくります。

251 :名無しを整える。:2021/02/19(金) 01:40:17.34 ID:BodB8tQ1.net
和合堂は潰れてませんよ。
詐欺オンラインサロンや宗教と連動させてますから。
清水飛鳥も責任者続けてます。
宗教だけでなく、マルチをやってるという噂も。

252 :名無しを整える。:2021/02/19(金) 04:43:14.17 ID:CXw+lLsw.net
新たにマルチも始めたのか
表に出てる野菜のホームページに載ってる奴らも全員グルなのか?
なかなか悪どいなぁ。。。
宗教にマルチって何がしたいんや。

253 :名無しを整える。:2021/02/19(金) 08:22:56.80 ID:DDwK9DS4.net
もしかしたら清水飛鳥が1番の被害者なのかもしれない。
高崎圭悟(小田圭悟)に勧誘されて悪徳宗教とその勧誘のためのお店をやってるんだろ?
悲惨だな!

254 :名無しを整える。:2021/02/19(金) 09:26:50.19 ID:4sdEXqIL.net
和合堂とは?清水飛鳥の活躍。
https://note.com/odakgo/n/n04d465ea190a

255 :名無しを整える。:2021/02/19(金) 15:53:35.05 ID:GHfN405k.net
清水飛鳥は宗教勧誘洗脳だけじゃなくマルチもまだやってるんだ
和合堂早く潰れろ

256 :名無しを整える。:2021/02/19(金) 23:08:36.82 ID:zEu8hnJf.net
和合堂はサロンの会費で運営されてる
野菜売ってて儲からんでしょ。
潰したければサロンを潰すことだね。

257 :名無しを整える。:2021/02/20(土) 00:34:42.49 ID:glt/xW1B.net
和合堂はマルチと宗教の巣窟らしい。
ということは、そこの店長やってる清水飛鳥は。。

258 :名無しを整える。:2021/02/20(土) 00:47:33.92 ID:8jb7YK0F.net
清水飛鳥と和合堂の結び付きはかなり強固です。
なぜなら、和合堂という隠れ蓑を使って宗教活動をガンガン行なっているからです!
皆さん、気を付けてください!

259 :名無しを整える。:2021/02/20(土) 11:50:42.08 ID:YZfO+L62.net
和合堂とは?
https://note.com/odakgo/n/n04d465ea190a
和合堂レポート
https://note.com/gotochi/n/ncac6e202b7f5

260 :名無しを整える。:2021/02/20(土) 16:50:13.31 ID:cEKT1G9O.net
清水飛鳥も小田圭悟もやばいやつだな!
てことは、和合堂もやばい店だな!

261 :名無しを整える。:2021/02/20(土) 16:53:24.50 ID:cEKT1G9O.net
清水飛鳥はやばいやつだよ

262 :名無しを整える。:2021/02/20(土) 18:53:13.43 ID:g3DKu6cN.net
清水飛鳥も小田圭悟も和合堂も
マルチと宗教洗脳で最悪

263 :名無しを整える。:2021/02/20(土) 19:05:10.71 ID:TE/3wnys.net
宗教そのものが悪いとは思いません。
ただ高崎圭悟や清水飛鳥のように、表向きに謳っていることと裏でやっていることが
あまりにも違い過ぎるのはどうかと思う。
高崎圭悟に至っては、名前がそもそも偽名。

264 :名無しを整える。:2021/02/20(土) 22:37:18.19 ID:p2dnWYRl.net
清水飛鳥は今どの女の子と付き合ってるのかな?

https://connect-farm.co.jp/company

吉田浩美
篠原郁穂
徳永将之

それぞれカワイイし、カッコいいなー!
バイセクシュアルだから、全員だったりして。
うふふ。

265 :名無しを整える。:2021/02/20(土) 23:28:01.18 ID:hZSimBmn.net
清水飛鳥さんはいい人ですよ。
ただ、付き合った高崎圭悟空がやばすぎて洗脳されただけです。

戻ってきて欲しいな。

266 :名無しを整える。:2021/02/20(土) 23:28:23.25 ID:hZSimBmn.net
清水飛鳥さんはいい人ですよ。
ただ、付き合った高崎圭悟がやばすぎて洗脳されただけです。

戻ってきて欲しいな。

267 :名無しを整える。:2021/02/21(日) 09:36:45.29 ID:0RpEY6Mz.net
清水飛鳥の会社、株式会社Connect Farmの事業内容抜粋

レンタルスペース事業→和合堂サロンを溜まりとしているだけ
営業代行等→宗教活動w

268 :名無しを整える。:2021/02/21(日) 10:51:30.56 ID:pq5AdhcS.net
清水飛鳥の周辺の人も徐々に検索結果汚れてきたね。
今日も書いておこう!
吉田浩美
篠原郁穂
徳永将之
和合堂
和合堂サロン
マルチ
ネットワークビジネス
八百屋×カフェ和合堂
レズビアン
バイセクシュアル
株式会社Connect Farm

269 :名無しを整える。:2021/02/21(日) 11:47:26.52 ID:LFIMrSqi.net
清水飛鳥
給付金詐欺


和合堂とは?
https://note.com/odakgo/n/n04d465ea190a
和合堂レポート
https://note.com/gotochi/n/ncac6e202b7f5
吉田浩美
篠原郁穂
徳永将之
和合堂
和合堂サロン
マルチ
ネットワークビジネス
八百屋×カフェ和合堂
レズビアン
バイセクシュアル
株式会社Connect Farm

270 :名無しを整える。:2021/02/21(日) 15:57:35.04 ID:u6CQRx1r.net
和合堂の野菜を食べると貴方に清水飛鳥が信じる神の加護が宿ります。
和合堂は皆様に新たな神の教えを捧げ、自分でその教えを聞けるように教え、導く聖なる領域です。
皆様の改宗をお待ちしております。

清水飛鳥
和合堂

271 :名無しを整える。:2021/02/21(日) 16:28:09.50 ID:SJqqryqr.net
清水飛鳥 は給付金詐欺 をしてるんだな
高崎圭悟(小田圭悟)の宗教洗脳の教えだな

272 :名無しを整える。:2021/02/21(日) 18:32:10.31 ID:pq5AdhcS.net
和合堂の口コミあんまりおもしろくないな。
清水飛鳥さんよ頑張ってくれ。

273 :名無しを整える。:2021/02/21(日) 22:26:49.18 ID:A54x1ikc.net
和合堂はこの時期も密に集まり、マルチな集会をしてるとかいう噂です。
清水飛鳥さん、実際のところどうなんでしょう?

274 :名無しを整える。:2021/02/21(日) 23:01:20.31 ID:ypNe4/7O.net
和合堂には清水飛鳥率いるカルト宗教がたくさんいるぞ!

275 :名無しを整える。:2021/02/21(日) 23:01:20.83 ID:ypNe4/7O.net
和合堂には清水飛鳥率いるカルト宗教がたくさんいるぞ!

276 :名無しを整える。:2021/02/22(月) 08:59:22.58 ID:6Wl+JTyn.net
清水飛鳥と高崎圭悟は悪徳マルチ宗教!

277 :名無しを整える。:2021/02/22(月) 11:26:57.07 ID:/zUGPa2f.net
今日も和合堂の営業状況を確認してきま〜す。
信者共の集まりは、夜でしたっけ?
株式会社Connect Farmの所在地も近いから、ついでに見に行くか。

278 :名無しを整える。:2021/02/22(月) 20:14:17.86 ID:yutsvAIQ.net
会社名
株式会社Connect Farm
設立
2020年7月22日
代表取締役
清水 飛鳥
取締役
吉田浩美、篠原郁穂
資本金
400万円
事務所
〒106-0047 東京都港区南麻布1-5-21 シェモア南麻布501
事業内容
八百屋カフェ「和合堂」の運営、産直ネット販売、ご当地コミュニティの運営、レンタルスペース事業、営業代行

279 :名無しを整える。:2021/02/22(月) 20:41:25.24 ID:RRFWWVos.net
本日も和合堂は宗教の会合かな?

280 :名無しを整える。:2021/02/22(月) 20:41:25.73 ID:g+iSjd49.net
清水飛鳥は今日もルンルンで勧誘業務に勤しんでおります。
みなさん、田町にある和合堂には近づいてはダメです。
近くに行くだけで宗教に引き込まれます。

281 :名無しを整える。:2021/02/22(月) 22:12:23.89 ID:bz0rQ1m1.net
清水飛鳥 代表取締役社長

株式会社Connect Farm
https://connect-farm.co.jp/

282 :名無しを整える。:2021/02/23(火) 00:05:04.15 ID:FNzpPF6G.net
和合堂には清水飛鳥率いるカルト宗教洗脳集団が小田圭悟と一緒に待っている

283 :名無しを整える。:2021/02/23(火) 06:47:06.56 ID:m5ttnWvV.net
和合堂の運営会社
https://connect-farm.co.jp/

ここに写っているメンバーは、ネットワークビジネス時代に築き上げたメンバーである。

284 :名無しを整える。:2021/02/23(火) 10:06:15.19 ID:2AaqfkwR.net
清水飛鳥です。
今日も張り切って宗教勧誘を行っています。
興味のある方は和合堂にお越しくださ〜い

285 :名無しを整える。:2021/02/23(火) 11:40:18.80 ID:aogrfB+m.net
この人も高崎圭悟(小田圭悟)の一味か!
モデルに手を出し子供を堕し、そんな可愛くない今の嫁(知世)を選んだ高崎圭悟の手下とは!
清水飛鳥よ、さっさと手を引いたらどうだ?

286 :名無しを整える。:2021/02/23(火) 17:23:03.22 ID:FNzpPF6G.net
清水飛鳥と高崎圭悟が宗教勧誘してくるから
田町にある和合堂には近づいてはいけない

287 :名無しを整える。:2021/02/23(火) 20:30:53.63 ID:Ad4U9KHR.net
和合堂のホームページ見れば、いるメンツが全員ネットワークビジネスで出来たメンツばっかりって分かるはずだ。

清水飛鳥は何も変わっていない。

288 :名無しを整える。:2021/02/23(火) 21:07:06.78 ID:8Fvb3zaD.net
清水飛鳥はモデルじゃないのに、高崎圭悟に手を出されたのか?
誰でもいいのか?

289 :名無しを整える。:2021/02/23(火) 22:06:39.08 ID:U9gHLWYI.net
清水飛鳥も高崎圭悟みたいに突然神と交信はじめたりするのかな?

290 :名無しを整える。:2021/02/24(水) 09:11:53.40 ID:TXbNsOn4.net
三田にある和合堂は、高崎圭悟(小田圭悟)がやっている和合堂サロンというオンラインサロンへ入会させる入り口である。
清水飛鳥は、勧誘メンバーの幹部の1人である。

291 :名無しを整える。:2021/02/24(水) 10:59:21.59 ID:qOk9xKs2.net
清水飛鳥ちゃーん!
おれの友人を騙して変な宗教に勧誘したでしょー!
自分たちの宗教に招き入れると高崎圭悟からマージンでももらえるのー?!

292 :名無しを整える。:2021/02/24(水) 18:00:19.55 ID:r6lNlpZU.net
清水飛鳥はバイセクシャル!
清水飛鳥は和合堂で悪徳宗教に加担しています!
清水飛鳥と高崎圭悟はグルです!

293 :名無しを整える。:2021/02/24(水) 19:30:57.49 ID:Tyn5MX9o.net
清水飛鳥ってすごいね
バイセクシャルで
和合堂で悪徳宗教に加担していて
高崎圭悟と悪いことばかりして

294 :名無しを整える。:2021/02/24(水) 20:56:22.54 ID:WX4ZJ/Sp.net
>>290

これガチよね。
本当やめてほしい清水飛鳥。

295 :名無しを整える。:2021/02/24(水) 21:46:22.18 ID:vx5tITOz.net
今日も勧誘、勧誘〜
たまらないね〜w

296 :名無しを整える。:2021/02/24(水) 22:29:24.62 ID:k6fcGvRS.net
和合堂、儲かってるのかねー
店内に人いるのみるけど、身内なんだよね?
信者たち

297 :名無しを整える。:2021/02/24(水) 22:29:24.75 ID:k6fcGvRS.net
和合堂、儲かってるのかねー
店内に人いるのみるけど、身内なんだよね?
信者たち

298 :名無しを整える。:2021/02/25(木) 06:55:23.05 ID:ooqVRa5c.net
和合堂の運営会社
https://connect-farm.co.jp/

HPに写っているメンバーは全員マルチ時代のメンバー

和合堂オンラインサロン
月額3000円〜30000円を払っておままごとをする中身の無い団体
入会すると洗脳されて宗教に入らされる。

299 :名無しを整える。:2021/02/25(木) 10:42:02.80 ID:lqxXIyfk.net
清水飛鳥は高崎圭吾(小田圭悟)に
カルト宗教洗脳されてるから
バイセクシャルなんです

300 :名無しを整える。:2021/02/25(木) 11:46:13.10 ID:hFKt4zQw.net
清水飛鳥

まだ怪しい宗教やってるの?
高崎圭悟と変な勧誘しないでまともに会社員やればいいのに

301 :名無しを整える。:2021/02/25(木) 17:20:15.40 ID:/uwL5QAD.net
清水飛鳥
給付金詐欺


和合堂とは?
https://note.com/odakgo/n/n04d465ea190a
和合堂レポート
https://note.com/gotochi/n/ncac6e202b7f5
吉田浩美
篠原郁穂
徳永将之
和合堂
和合堂サロン
マルチ
ネットワークビジネス
八百屋×カフェ和合堂
レズビアン
バイセクシュアル
株式会社Connect Farm

302 :名無しを整える。:2021/02/25(木) 19:09:19.99 ID:oNKv2jrk.net
>>298
清水飛鳥と和合堂やってる連中、見るからに元々陰キャよね。
きっしょ。
そりゃマルチでも上手く行かないわ。
宗教だったら尚更うまく行かないだろ!

303 :名無しを整える。:2021/02/25(木) 22:59:07.33 ID:ghLrimUo.net
怪しい女、清水飛鳥。
和合堂を根城にやりたい放題。
周りの奴を全員、宗教に引き込みます!

304 :名無しを整える。:2021/02/26(金) 01:04:16.18 ID:NefA5WPi.net
和合堂は今日もコロナの中密に集まって勧誘をやってますー!
みんな、金町と田町には気をつけてね。

305 :名無しを整える。:2021/02/26(金) 07:54:11.82 ID:c5es6BeW.net
和合堂の運営会社
https://connect-farm.co.jp/

HPに写っているメンバーは全員マルチ時代のメンバー
徳永は当時のセミナーのスタッフリーダー的な立ち位置でした。
ミスばっかりで全然使えんかったけどw

和合堂オンラインサロン
月額3000円〜30000円を払っておままごとをする中身の無い団体
入会すると洗脳されて宗教に入らされる。

306 :名無しを整える。:2021/02/26(金) 09:08:03.27 ID:oIFGCAPx.net
清水飛鳥
高崎圭悟の尻拭いばかりさせたれてるねー

和合堂の運営会社
https://connect-farm.co.jp/

HPに写っているメンバーは全員マルチ時代のメンバー
徳永は当時のセミナーのスタッフリーダー的な立ち位置でした。
ミスばっかりで全然使えんかったけどw

307 :名無しを整える。:2021/02/26(金) 13:07:32.26 ID:N6oa5xM6.net
清水飛鳥は和合堂オンラインサロンで
宗教洗脳活動をしているから
気をつけて

308 :名無しを整える。:2021/02/26(金) 14:07:16.16 ID:ORovJ+T5.net
和合堂は
悪魔の巣窟
気をつけて!

309 :名無しを整える。:2021/02/26(金) 15:30:00.41 ID:Wzd2Ax+5.net
清水飛鳥の和合堂サロンは高崎圭悟の和合堂サロンに繋がってます。
裏でも男女関係でもズブズブです!

310 :名無しを整える。:2021/02/26(金) 22:52:07.52 ID:UalD8yYL.net
清水飛鳥は経営力ないよ。
みたもん

311 :名無しを整える。:2021/02/26(金) 23:05:38.50 ID:s9Nci68N.net
>>92
ストロベリージャムで営業続けていた方がまだ良かったかもしれないですね

312 :名無しを整える。:2021/02/27(土) 07:52:59.13 ID:84CvtjEG.net
今日も勧誘、勧誘〜
たまらないね〜w

313 :名無しを整える。:2021/02/27(土) 10:28:55.18 ID:4gl2LyH4.net
清水飛鳥は和合堂で勧誘しまくり。
高崎圭悟から運営を任されてるだけの雇われ店長みたいなもの。

314 :名無しを整える。:2021/02/27(土) 17:48:53.78 ID:oKW91mEH.net
清水飛鳥もマルチに宗教洗脳勧誘活動に和合堂オンラインサロンに怪しいことばっかりしてるね

315 :名無しを整える。:2021/02/27(土) 23:03:23.53 ID:4gl2LyH4.net
清水飛鳥の周辺の人も徐々に検索結果汚れてきたね。
今日も書いておこう!
吉田浩美
篠原郁穂
徳永将之
和合堂
和合堂サロン
マルチ
ネットワークビジネス
八百屋×カフェ和合堂
レズビアン
バイセクシュアル
株式会社Connect Farm

316 :名無しを整える。:2021/02/27(土) 23:36:34.88 ID:EINtwZKk.net
和合堂って緊急事態宣言中でもよく騒いでるところだろ?
あの騒ぎ方から、和合堂がマルチの巣窟という噂は本当らしいね。

317 :名無しを整える。:2021/02/28(日) 00:55:15.45 ID:wGYzwhlU.net
和合堂で
清水飛鳥に勧誘されたことあります。
カルト宗教入る前でよかった、、。

318 :名無しを整える。:2021/02/28(日) 07:34:22.61 ID:TQXCMs1e.net
今日も某調査機関が、実態調査に行っているらしい。

総レス数 318
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200