2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

進学校・西武台千葉

1 :大学への名無しさん:2021/10/12(火) 06:23:05.66 ID:99zZrTr8r
語ってください!!!

2 :大学への名無しさん:2021/10/13(水) 18:03:48.51 ID:u0Ng4jv8K
バカ高校だろwww

3 :大学への名無しさん:2021/10/14(木) 21:30:07.00 ID:GnEdYW8B4
この高校は昌平や花咲徳栄に学力で
追い抜かれたwww
DQN高校

4 :大学への名無しさん:2021/10/16(土) 22:10:34.43 ID:DxQtWOZ9i
まだ久保木泰司いるんだねwww
可哀想な物乞い

5 :大学への名無しさん:2021/10/17(日) 18:36:22.11 ID:8OAqvGuza
船水悦子もまだバカな子供に英語教えているんだねwww
夢をつないで生きているんだねwww

6 :大学への名無しさん:2021/10/18(月) 05:25:14.12 ID:EF/VTm+j/
船水悦子は学歴が好き
でも低学歴

7 :大学への名無しさん:2021/10/19(火) 23:53:53.66 ID:ElpsRPTqC
この高校はなにかの一つ覚えで、
文武両道って言いたがる。

8 :西落合更生施設けやき荘:2021/10/20(水) 22:25:34.36 ID:OGMAuENFc
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者間で嫌がらせが起こると双方の言い分を聞かずに「書類上」軽度の記述がある者の言い分のみ鵜呑みにし
施設内で嫌がらせや虐めが行われている事は承知しながらも対処したくないばかりに「ないもの」と決めつけて嫌がらせの結果入居者が感情的になってしまった際
「チラリ」とも「嫌がらせの結果かもしれない」という発想にはならず(偏見から)警察を呼び経緯を正確に説明しない。
又、「そもそも経緯を正確に理解していない(部屋内での嫌がらせは把握していない)」当然正確に理解していないものは、正確に説明する事が出来ず
事実とは異なる説明を警察に対して行う。

このような間違った対処をして就労間近だった入居者(かつての)を数年に渡って引きこもり状態に追い込む程の精神的苦痛を与えた上で謝罪さえしない「本物の鬼畜」
西落合1-18-18 更生施設けやき荘の電話番号 03-3953-8551

9 :大学への名無しさん:2021/10/20(水) 23:55:26.73 ID:LPCihHdHc
西武台千葉に入った時点でアウト

10 :大学への名無しさん:2021/10/21(木) 23:01:13.61 ID:5tf703Oxi
DQN教師の山口純はまだいるの?

11 :大学への名無しさん:2021/10/23(土) 01:24:17.05 ID:dDnhSxP05
まだいるよ!
相変わらず体罰が好き

12 :大学への名無しさん:2021/11/08(月) 12:54:25.84 ID:h505Kxk1O
血の汚れがある人が多い。

13 :大学への名無しさん:2021/11/11(木) 21:20:04.99 ID:OIk/FccIv
久保木泰司は卑俗に堕した俗物

14 :大学への名無しさん:2021/11/13(土) 04:49:24.54 ID:hiojuTj5S
久保木は他の教師にいじめられているよwww
とにかくよく喋る

15 :大学への名無しさん:2021/11/13(土) 19:09:31.30 ID:hiojuTj5S
船水悦子はまだいるの?

16 :大学への名無しさん:2021/11/15(月) 06:19:58.34 ID:YRFyL34G2
いるよ!閉経したババア。
役立たずの秋葉雅樹もまだいるよ!
いつまでたってもバカ高校。

17 :西落合更生施設けやき荘柳澤明美:2021/11/16(火) 21:06:24.73 ID:uvMWxQOjH
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美という中年女性は勤務中に男性職員に対して
「三万円払うから、肉棒を咥えさせて」と懇願して勤務中にもかかわらず嬉々として肉棒を咥えている
痴女。
西落合1-18-18 更生施設けやき荘の電話番号 03-3953-8551
所長のドブス柳澤明美の犯罪行為についてのブログ↓
https://judy1112333.hatenablog.com/

18 :大学への名無しさん:2021/11/17(水) 17:03:00.19 ID:sFuJYjSXy
DQN教師の山口純は?

19 :大学への名無しさん:2021/11/19(金) 03:14:52.18 ID:JhR/w4ct1
まだいるよ!
相変わらずDQNだね

20 :大学への名無しさん:2021/11/20(土) 20:50:06.74 ID:Na0jre7+Q
他の私立に抜かれている
このご時世に文武両道という四字熟語にしがみつく

21 :大学への名無しさん:2021/11/22(月) 01:53:37.34 ID:L3w68noHI
落ちこぼれのバカ高校

22 :大学への名無しさん:2021/11/23(火) 00:09:21.55 ID:l/uLyAPMy
この高校の教師はお客が神様だと認識しているのか?
挨拶とか服装とかそう言う事は実社会では問われないぞ。
バカの一つ覚えで校則守らせても意味ないし。
殆ど物乞いだろwww

23 :大学への名無しさん:2021/11/24(水) 02:27:59.15 ID:XLlEZHpmz
この高校は部活を口実に無勉強を許容する。

24 :大学への名無しさん:2021/11/25(木) 19:16:53.34 ID:KkC2mh8u9
典型的なバカ高校だろwww

25 :大学への名無しさん:2021/11/26(金) 17:20:16.43 ID:j9HpKcfPV
DQNしかいないwww

26 :大学への名無しさん:2021/11/27(土) 21:16:11.29 ID:DHHlrfZzh
久保木泰司はまだウケ狙いしてるんだねwww
可哀想にwww

27 :大学への名無しさん:2021/11/28(日) 23:57:53.92 ID:Uop2jjbRD
この高校は負け組確定

28 :大学への名無しさん:2021/11/29(月) 16:15:07.86 ID:bpNU10k/o
バカの一つ覚えで部活動か
金にならないな…

29 :大学への名無しさん:2021/12/03(金) 23:53:43.71 ID:3Uq8L6C5S
バカ高校だろwww

30 :大学への名無しさん:2021/12/04(土) 19:48:44.84 ID:IbTeriaWD
久保木泰司はまだいるの?

31 :大学への名無しさん:2021/12/05(日) 19:20:14.02 ID:8YYBwoTZ1
いるよ!
船水悦子もまだいるよ!
DQN教師!

32 :大学への名無しさん:2021/12/07(火) 05:01:52.04 ID:72ntnn+Jv
現実認める力のないアホ女

33 :大学への名無しさん:2021/12/08(水) 02:43:14.38 ID:4N2UdB86P
ダメな奴は何をやっても駄目
それはオマエだろ
久保木泰司さんよぉ!

34 :大学への名無しさん:2021/12/09(木) 00:03:36.78 ID:a7PYwYpKH
なんで久保木はあんなにしゃべるの?

35 :大学への名無しさん:2021/12/11(土) 00:38:32.52 ID:jd3sf8kDs
アイツ年の割に幼いよwww

36 :大学への名無しさん:2021/12/13(月) 22:21:04.95 ID:pLO6G4ApR
他の教師にいじめられているwww

37 :大学への名無しさん:2021/12/16(木) 23:49:12.85 ID:TBMJr8EgC
馬鹿なだけだろwww
久保木なんてwww

38 :大学への名無しさん:2021/12/19(日) 19:42:54.78 ID:zt99C+Z7B
船水まだ子供に夢託してるんだね
自分でいい大学入ればいいのに
可哀想にwww

39 :大学への名無しさん:2021/12/20(月) 23:49:39.13 ID:SBxzT6fqF
この高校は概して低学歴な教師に権限を持たせる
部活動なんかやっても自己満足
誰もそれに気付かないwww

40 :大学への名無しさん:2021/12/23(木) 18:32:24.86 ID:OuEs+x2DZ
シビアな言い方をすれば結果が出ていない。

41 :大学への名無しさん:2021/12/24(金) 20:25:42.54 ID:8Gjf1wqO5
バカ高校www

42 :大学への名無しさん:2021/12/29(水) 15:11:23.28 ID:n9d5AVXnY
DQN久保木泰司

43 :大学への名無しさん:2022/01/09(日) 20:26:32.00 ID:eHQxcCnyG
可哀想な物乞い久保木泰司

44 :大学への名無しさん:2022/01/11(火) 19:52:49.08 ID:2R1S3dhd6
秋葉雅樹も酷い水準。
しかも早稲田コンプ。

45 :大学への名無しさん:2022/01/14(金) 03:28:13.01 ID:G8Qdvp5SP
バカはバカなりに生きていない

46 :大学への名無しさん:2022/01/14(金) 07:22:13.09 ID:G8Qdvp5SP
船水悦子は閉経したので中出しOK!

47 :大学への名無しさん:2022/01/17(月) 00:20:01.72 ID:kvSnotuuY
DQNの山口純はウザい

48 :大学への名無しさん:2022/01/18(火) 05:51:17.37 ID:WEfG49AyH
バカ高校www
それを認めないwww

49 :大学への名無しさん:2022/01/20(木) 23:32:07.81 ID:MBQVQQqFL
久保木泰司は物乞い

50 :大学への名無しさん:2022/01/22(土) 00:11:54.28 ID:4goRU1/U1
久保木泰司は乞食教師

51 :大学への名無しさん:2022/01/24(月) 19:53:22.94 ID:dihZFJkao
久保木なんてカスだろwww

52 :大学への名無しさん:2022/01/25(火) 05:34:22.31 ID:pBf7K9d/K
変な校長wwwww

53 :大学への名無しさん:2022/01/28(金) 08:28:59.74 ID:fa9dMnEKj
船水悦子はまだ英語にしがみついているんだねwww
バカでも女だから、中出しされりゃ母親かいwww

54 :大学への名無しさん:2022/01/29(土) 23:29:48.17 ID:b+NCPF/BB
久保木泰司はなんで喋るの?

55 :大学への名無しさん:2022/02/01(火) 20:56:21.94 ID:BRV8VytGx
ウケ狙いだから
後は片親だからwww

56 :大学への名無しさん:2022/02/03(木) 02:42:00.22 ID:NpwSQ8wtN
船水悦子は学歴コンプ。

57 :大学への名無しさん:2022/02/11(金) 18:07:00.24 ID:DBQmx27u8
お里が知れるバカ高校www

58 :大学への名無しさん:2022/02/12(土) 17:04:04.41 ID:eOxboC4aL
この高校のせいで人生崩壊

59 :大学への名無しさん:2022/02/14(月) 07:32:18.42 ID:O+bVhIIY8
秋葉雅樹は杜撰

60 :大学への名無しさん:2022/02/17(木) 21:00:10.98 ID:g8Gme8q28
アホ高校

61 :大学への名無しさん:2022/02/18(金) 19:45:47.78 ID:afFMyQ1AQ
スレタイ見た時は疑った
やっぱ不平不満だらけ

62 :大学への名無しさん:2022/02/25(金) 07:36:08.71 ID:Dv+OmLhj0
開智高校の数学教師は東工大卒
それなのに何で和田は日大なの?

63 :大学への名無しさん:2022/02/27(日) 19:19:53.19 ID:RVoyw7r76
バカの一つ覚えで文武両道

64 :大学への名無しさん:2022/02/28(月) 17:14:18.31 ID:1Msx/VkJM
アホな教師が幅を利かせる

65 :大学への名無しさん:2022/03/03(木) 13:24:10.84 ID:ywXsc5Muk
DQN高校

66 :大学への名無しさん:2022/04/03(日) 13:59:56.55 ID:kYh53I941
久保木泰司はうるさい

67 :大学への名無しさん:2022/04/09(土) 23:18:18.72 ID:LUN1xkSzN
久保木は他の教師にいじめられてるよwww

68 :大学への名無しさん:2022/04/11(月) 20:11:40.25 ID:Oe4sub0Xy
久保木はウケ狙いwww
ナメられているのと人気があるのは違うよ!

69 :大学への名無しさん:2022/04/12(火) 23:19:04.96 ID:iRI6AtJ5g
乞食オヤジの久保木

70 :大学への名無しさん:2022/04/13(水) 21:33:07.54 ID:3QeHy4lBg
船水悦子まだいるんだね

71 :大学への名無しさん:2022/04/15(金) 08:48:34.02 ID:zB9wOCD6n
バカ女の船水悦子

72 :大学への名無しさん:2022/04/24(日) 22:41:26.65 ID:BDWvijRud
西武台の久保木です〜

73 :大学への名無しさん:2022/04/25(月) 20:58:31.84 ID:I5OQcF+C0
三流高校の三流教師
バカ久保木

74 :大学への名無しさん:2022/05/02(月) 23:13:43.20 ID:swBPAphO4
久保木はハエ

75 :大学への名無しさん:2022/05/05(木) 14:40:35.82 ID:q8GSZwvAk
オナニー授業の久保木泰司です!

76 :大学への名無しさん:2022/05/05(木) 22:39:15.00 ID:q8GSZwvAk
オナニー教師の久保木泰司です!

77 :大学への名無しさん:2022/05/06(金) 03:39:33.35 ID:qS1Hi+/ea
秋葉雅樹は役立たず

78 :大学への名無しさん:2022/05/06(金) 04:32:23.69 ID:qS1Hi+/ea
他の教師にいじめられてるよ久保木泰司は!

79 :大学への名無しさん:2022/05/09(月) 18:28:20.05 ID:YNMSJRhT7
カマトト左翼の久保木泰司

80 :大学への名無しさん:2022/05/10(火) 00:40:44.67 ID:ObA9BnBGl
托鉢中年の久保木泰司です!

81 :大学への名無しさん:2022/05/25(水) 22:17:36.29 ID:7XuRibPqR
さなだようじ
しもだちえ
鬼沢正和
みんなクズ

82 :大学への名無しさん:2022/05/26(木) 23:03:01.24 ID:u4dtjFfRc
恵那市のキチガイ集ストヘボ工作

集ストパシリ二人の偶然の再会を目撃
これは何者かに仕込まれたシナリオどおりの再会、ストリートシアターです
この様にパシリの人間関係も集スト工作に利用される
実際はパシリの家族や親戚、同僚、友人などの人間関係だけでなく
パシリの仕事、現在地、自宅、持病、生活リズム、配達物、パシリの訃報など
パシリの有りとあらゆる要素が工作に利用される
周囲に多数のパシリがいれば毎日パシリに関係するモノが工作に利用されます
これはパシリの全情報も集スト首謀者に伝わっているという事
そうでないとこんな組織的なキチガイ憑き纏い工作は出来ません
更にパシリの情報は別の場所、別の目的でパシリ自身に対して利用されるでしょう
勿論、下のブログに書かれた事、掲載された画像、音声もパシリの今後の人生の色んな場面で利用されます
集団ストーカーとはそういう物です
ブログに音声、画像があります。音を大きくして聞いてみて下さい
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-585.html

83 :大学への名無しさん:2022/05/27(金) 23:41:39.91 ID:eiv55jbv3
カマトト空手の久保木泰司です!

84 :大学への名無しさん:2022/05/29(日) 01:09:12.01 ID:V8I1VPThs
何で絵本読んだり受験と関係ない事するの?
久保木のオナニー授業は嫌いだ。

85 :大学への名無しさん:2022/06/02(木) 02:14:34.35 ID:taRO1iOS2
久保木泰司はアホ

86 :大学への名無しさん:2022/06/07(火) 04:23:08.18 ID:zL+W97RkW
カマトト左翼の久保木泰司で〜す!

87 :大学への名無しさん:2022/06/07(火) 04:37:47.38 ID:zL+W97RkW
カマトト左翼の久保木泰司で〜す!

88 :大学への名無しさん:2022/06/12(日) 07:31:45.54 ID:HzqiJVLvQ
オナニー国語教師の久保木泰司で〜す!

89 :大学への名無しさん:2022/06/17(金) 11:34:17.49 ID:gBUrk68u4
やりたがる久保木泰司で〜す!

90 :大学への名無しさん:2022/06/21(火) 13:47:52.37 ID:oXFqjvz6t
物欲しげな国語教師の久保木泰司で〜す!

91 :大学への名無しさん:2022/06/23(木) 13:02:57.92 ID:RoKUo/RaI
コジキ親父の国語教師久保木泰司で〜す!

92 :大学への名無しさん:2022/06/27(月) 03:00:02.14 ID:WYUPUC9iE
受け狙いの久保木泰司で〜す!

93 :大学への名無しさん:2022/06/27(月) 19:00:30.47 ID:WYUPUC9iE
どうも、西武台の久保木です。
他の先生にいじめられています。
早稲田を出ている人格者なのになんでそうなるのか
判りません。秋葉先生は明治なので僕を悪く言います。

94 :大学への名無しさん:2022/06/28(火) 17:35:26.68 ID:+05wVmSDK
四六時中飛ばしてる伊丹―羽田を1回飛は゛すたひ゛に,7〇○ОкWh火力發電した際に発生するのと同等のСO2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳ー羽田を1回飛ばすたひ゛に、14O〇OkWh火カ發電した際に発生するのと同等のC02を排出
四六時中飛ばしてる成田ークソウ儿を1回飛は゛すたひ゛に,280○ОКWh火力發電した際に發生するのと同等のC○2を排出
燃料か゛なくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のへリタンク200ОLで,1O0〇0kWh火カ発電した際に発生するのと同等のC02を排出
お前の家.月何κWh使ってんの?

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛ぞ!
hTΤps://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

95 :大学への名無しさん:2022/06/29(水) 14:43:47.62 ID:EvKdEytz8
芸人左翼の久保木泰司で〜す!

96 :大学への名無しさん:2022/06/29(水) 18:19:42.22 ID:EvKdEytz8
ブリーフ汁男優久保木泰司で〜す!
船水悦子のおっぱいに射精したいで〜す!

97 :大学への名無しさん:2022/07/01(金) 16:05:02.68 ID:kmxQgHQS4
四六時中飛は゛してる伊丹一羽田を1回飛ばすたびに.7〇О○KWh火力発電した際に発生するのと同等のCО2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳━羽田を1回飛ばすたひ゛に,14O○0КWh火力発電した際に發生するのと同等のС02を排出
四六時中飛ばしてる成田ークソウルを1回飛ばすたひ゛に.28ООΟКWh火力発電した際に發生するのと同等のC○2を排出
燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のヘリ夕ンク2○〇ОLて゛、1○〇ΟΟkWh火カ發電した際に發生するのと同等のC〇2を排出
お前の家、月何кWh使ってんの?
都心まて゛数珠つなき゛で石油無駄に燃やしまくって節電だの笑わせよる

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛そ゛!
hΤtρs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

98 :大学への名無しさん:2022/07/03(日) 18:30:12.60 ID:GolhimrHV
托鉢乞食教師の久保木泰司で〜す!

99 :大学への名無しさん:2022/07/04(月) 17:25:51.41 ID:+x5AKxq6T
未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと都心まで数珠つなき゛で航空騷音まみれにして勉強妨害しなか゛らボケたことほざいて,
しかも孑どもて゛はなく孑を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれとかほざいてる腐敗主義のキチカ゛イがいるけと゛、
GoToなにがし同様.遊ぶ金くれてやって騷音と高いところか゛大好きな今どきアプリひとつも作れない地球に湧いた害蟲と
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけた゛ってハ゛レバレのクズだろ
しかも貧乏た゛けど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒な
孑を産んだら親に課税しまくって物品やらを直接,孑に給付するのが親カ゛チャ失敗を緩和する唯━の政策だわな
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役,日当5千圓で塀の中から子に送金させろ寄生虫
北朝鮮にウクライナに孑どもまでネタに地球に社會にと破壞してでも私腹を肥やしたいクズに騙されないようにな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
hтТРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

100 :大学への名無しさん:2022/07/04(月) 19:43:42.92 ID:ZmtdMkp22
愛隣カマトト教師の久保木泰司で〜す!

101 :大学への名無しさん:2022/07/06(水) 20:40:53.78 ID:s7qYk5QxE
空手をやっていても他の先生にいじめられている
久保木泰司で〜す!

102 :名戸ヶ谷病院:2022/07/18(月) 11:33:37.39 ID:Zdeu8lxqr
時間外手当未払い訴訟の研修医たちのその後(名戸ヶ谷病院 千葉県柏市)

千葉県柏市の名戸ヶ谷病院で時間外手当が支払われないことに対し、研修医七名が総額2400万円の支払いを求める訴訟を
起こしたが、病院側からのその後の対応が問題になっている。

訴訟を起こした研修医はそれまで平均帰宅時間が22時を過ぎていたのが、17時丁度に帰れるようになっている。
一方、勤務時間中も体に負担になるからと仕事を一切させてもらえず、研修をまともに受けられない状態。

一方、訴訟に参加しなかった研修医には訴訟を起こした研修医の分も仕事が回され、
以前にも増して勤務時間が長くなっている。一方、研修医としての教育は十分受けられている。

この二極化が極端で、ある研修医はtwitterで
「干されるかブラックな環境で働くかどちらを選んでも地獄。」とつぶやいている。

山崎研一専務理事は「弁護士と相談し、法的に問題ない対応をとっている。」とコメント。

103 :大学への名無しさん:2022/08/06(土) 23:39:59.84 ID:AC+zvqzNa
久保木はきっとこのスレ見て授業中に生徒になんか言ってそうwww
ギャラリーが未成年の芸人タイプの教師
かわいそうに

104 :大学への名無しさん:2022/08/17(水) 03:37:59.48 ID:9OsCkb+MV
久保木ってまだ川間に居たんだね〜
かわいそうに

105 :大学への名無しさん:2022/08/17(水) 03:41:18.84 ID:9OsCkb+MV
大本営国語教師

106 :大学への名無しさん:2022/08/18(木) 07:33:35.00 ID:Nohf+b/2Z
イジメられているんだろ?
かわいそうに
よくしゃべると損するね
国語教師のプライドで未熟な生徒相手に世相を斬る
かわいそうに

107 :大学への名無しさん:2022/08/20(土) 06:29:24.59 ID:QcKU+Unu6
久保木も目障りだけど山口純のほうが嫌い

108 :大学への名無しさん:2022/08/21(日) 05:38:15.41 ID:28Wi3gyAx
バカ高校の話でしょ?
昌平や徳栄に抜かれた三流私立高

109 :大学への名無しさん:2022/08/22(月) 04:38:12.92 ID:6fh7g91Ag
私はこの高校出たけど久保木は
普通の会社とかでは通じないwww
お粗末な仕事

110 :大学への名無しさん:2022/08/23(火) 06:39:13.87 ID:GRMFthU1n
阿蘇高は?
なんかガキ作ってるし〜

111 :大学への名無しさん:2022/08/23(火) 07:27:52.88 ID:GRMFthU1n
かわいそうに

112 :大学への名無しさん:2022/08/24(水) 01:38:38.44 ID:z+47UHA1H
DQN高校

113 :大学への名無しさん:2022/08/25(木) 04:08:34.95 ID:g8FmRb9Hq
中村尚治は役立たず
久保木は乞食

114 :大学への名無しさん:2022/08/30(火) 05:12:31.47 ID:Y1F1toObn
コイツらまだ教育空手を引いてないんだ
乞食だろwww

115 :大学への名無しさん:2022/08/31(水) 11:19:51.60 ID:Gp2pE/NpG
物乞い。かわいそうに。

116 :大学への名無しさん:2022/09/01(木) 05:22:04.76 ID:GhdjkSIK2
DQN高校

117 :大学への名無しさん:2022/09/04(日) 08:28:46.31 ID:knbTlmU+W
チンカスだろwww

118 :大学への名無しさん:2022/09/05(月) 14:49:57.45 ID:Tq2oO+E93
この高校は負け組確定

119 :大学への名無しさん:2022/09/05(月) 15:48:31.97 ID:Tq2oO+E93
乞食教師の久保木泰司で〜す

120 :大学への名無しさん:2022/09/06(火) 21:52:04.86 ID:sCICxcnp2
アホなんだろ!この高校

121 :大学への名無しさん:2022/09/10(土) 13:00:13.74 ID:vcWuycPZa
馬鹿どもの税金で食う飯は美味いよ!
みんなも生活保護受けたら〜?

122 :大学への名無しさん:2022/09/13(火) 12:58:57.85 ID:MvlRffMyX
生活保護は良いよ〜
何でもタダ〜

123 ::2022/09/16(金) 10:59:17.97 ID:f2rndrcOV
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/221.html

124 :大学への名無しさん:2022/09/21(水) 14:33:52.32 ID:cCi90ao7Y
DQN高校
ガチFランクの高校

125 :大学への名無しさん:2022/09/21(水) 17:52:44.06 ID:cCi90ao7Y
久保木泰司は奥さんに中出ししたよ!

126 :大学への名無しさん:2022/09/24(土) 23:50:22.34 ID:Ue1V6TJkA
乞食の久保木はまだ托鉢しているの?

127 :大学への名無しさん:2022/09/25(日) 15:33:15.06 ID:DAOPUxiRM
アイツ、職員室で他の教師にいじめられて泣いてやんのwww

128 :大学への名無しさん:2022/09/26(月) 20:30:40.20 ID:mbLM84/sr
俺は久保木嫌いなのだが…

129 :大学への名無しさん:2022/09/27(火) 00:47:46.34 ID:Owmtg3cCC
久保木も使えないが酷いのは秋葉

130 :大学への名無しさん:2022/09/27(火) 12:29:19.59 ID:Owmtg3cCC
阿久津理とかクビにして部活止めないと進学実績挙がらない

131 :大学への名無しさん:2022/09/29(木) 03:30:00.02 ID:m82jrnC+c
芸人教師の久保木、ウルサイよ!

132 :大学への名無しさん:2022/10/03(月) 20:43:05.09 ID:8qp9xG6ps
秋葉は体力オンリーのバカ明治

133 :大学への名無しさん:2022/10/04(火) 02:42:25.06 ID:O5SU95tAK
DQN高校

134 :大学への名無しさん:2022/10/04(火) 18:55:48.44 ID:O5SU95tAK
秋葉、まだバカ面こいてテニスしてるんだなwww
こんな奴を正規で雇うならアルバイトで早慶レベルの学生
使った方がいいのにな…

135 :大学への名無しさん:2022/10/05(水) 21:08:06.37 ID:e5+EW2eGF
こんな劣悪な高校、潰した方がいいのにな…

136 :大学への名無しさん:2022/10/06(木) 00:19:29.51 ID:1TXKoIQ79
かわいそうに…

137 :大学への名無しさん:2022/10/06(木) 19:34:16.93 ID:1TXKoIQ79
底辺高校にはロクな奴がいないの
教師も生徒もDQN

138 :大学への名無しさん:2022/10/07(金) 16:05:17.88 ID:wnCtfZan8
船水悦子の言う東大受かってもおかしくない子って?
何を根拠に言うの?あと船水はどこの大学出てるの?
この高校は本当に使えない…

139 :大学への名無しさん:2022/10/07(金) 17:07:06.36 ID:wnCtfZan8
なんで久保木はバカでうるさいの?

140 :大学への名無しさん:2022/10/07(金) 17:15:09.99 ID:wnCtfZan8
久保木はハエ
臭いものにハエたかる

141 :大学への名無しさん:2022/10/07(金) 22:26:12.25 ID:wnCtfZan8
木下二予は変

142 :大学への名無しさん:2022/10/08(土) 01:05:43.38 ID:mKiXpfAMe
船水悦子のオマンコに入れたい人〜

143 :大学への名無しさん:2022/10/09(日) 19:25:11.65 ID:XDFNSXKQr
船水悦子は学歴コンプ
開智や昌平じゃないのに錯覚している
役に立たない授業
金取るレベルの授業しようよ〜

144 :大学への名無しさん:2022/10/09(日) 23:25:19.51 ID:XDFNSXKQr
偏差値低い高校なので期待する方が悪いよね
損切り確定

145 :大学への名無しさん:2022/10/10(月) 16:58:28.47 ID:kqh1oL+sT
船水悦子は役に立たない
使えない。一体どこの大学出たの?

146 :大学への名無しさん:2022/10/12(水) 01:30:14.66 ID:fFljbyHLu
この高校は過去形!

147 :大学への名無しさん:2022/10/22(土) 03:03:42.64 ID:yJOdK1S4Z
俗物根性丸出しのバカ高校

148 :大学への名無しさん:2022/10/22(土) 22:23:53.36 ID:yJOdK1S4Z
周回遅れ

149 :大学への名無しさん:2022/10/27(木) 14:18:13.85 ID:Ky8quLOEW
秋葉雅樹はチンカスと言うより質の低い教師

150 :大学への名無しさん:2022/11/02(水) 21:57:05.42 ID:9tlKsNDQA
DQN高校

151 :大学への名無しさん:2022/11/11(金) 17:31:22.17 ID:vmOM8tXLt
逆張りしているだけの高校。
時代錯誤。
結果が出ていない。

152 :大学への名無しさん:2022/11/11(金) 17:32:02.36 ID:vmOM8tXLt
船水悦子は下手の横好き

153 :大学への名無しさん:2022/11/11(金) 17:38:52.19 ID:vmOM8tXLt
船水悦子は役立たずなのに自尊心すら抱いている

154 :大学への名無しさん:2022/11/11(金) 17:49:01.24 ID:vmOM8tXLt
ある意味カス高
クズしかいない

155 :大学への名無しさん:2022/11/13(日) 15:50:44.72 ID:q+LKIEAgF
下手の横好き、船水悦子

156 :大学への名無しさん:2022/11/21(月) 22:25:02.93 ID:tKmZv+eeu
久保木…
コイツアホだから普通の会社じゃリストラされてるぞwww
DQNだし

157 :大学への名無しさん:2022/11/22(火) 22:44:48.38
アトピーでスポーツてかボクシングやる人

158 :大学への名無しさん:2022/11/22(火) 22:46:58.70
男がいちどやるってきめたけとはさいごまでやりとおせよ

159 :大学への名無しさん:2022/11/29(火) 07:41:53.62 ID:tgCCY3xXC
久保木は安っぽい

160 :大学への名無しさん:2022/11/30(水) 20:43:49.17 ID:DWJSpE0xC
なんで挨拶とか服装を売り物にするの?

161 :大学への名無しさん:2022/12/01(木) 13:04:26.24 ID:AfR9mtJ+h
https://kuuru.000webhostapp.com/8.html

162 :大学への名無しさん:2022/12/05(月) 06:12:48.22 ID:At4lex3cg
物乞いだろwww
久保木なんて…

163 :大学への名無しさん:2022/12/09(金) 16:31:15.39 ID:z2JsH5ZkU
下世話な話しかしないよね久保木は

164 :大学への名無しさん:2022/12/13(火) 05:31:24.84 ID:Yqqs9iT0P
礼儀、服装、挨拶…
開智高校はそんな事二の次で結果出しているよ!
逆張りじゃん!
DQN高校だしwww

165 :大学への名無しさん:2023/01/02(月) 18:48:54.91 ID:CAhcoJEM8
船水悦子はいちいちクラス内の成績発表するね
DQNの背くらべなのに
この高校は相対的に見てオナニーレベル

166 :大学への名無しさん:2023/01/05(木) 06:58:40.10 ID:g2RXLIIIk
稀にきれいな娘がいるが内容がDQN

167 :大学への名無しさん:2023/01/09(月) 01:07:23.96 ID:8JseCWM1O
船水は大学受験の段階で結果を残していない
その為どの程度でどうなるかと解っていない
高3になっていきなりテストで早慶の問題を解かせようとする
教え子のレベルを把握していない

168 :大学への名無しさん:2023/01/12(木) 19:55:20.98 ID:YyGzGcsCF
久保木は清貧を気取っているが性根が卑しい

169 :大学への名無しさん:2023/01/13(金) 19:55:23.96 ID:zscnip73G
大本営発表に近い進学指導

170 :大学への名無しさん:2023/01/15(日) 04:45:15.01 ID:2hkfaMK6U
実力が伴っていない

171 :大学への名無しさん:2023/01/15(日) 05:32:48.11 ID:2hkfaMK6U
実力が伴っていない

172 :大学への名無しさん:2023/01/16(月) 03:17:31.14 ID:UxWO5maDY
大本営発表

173 :大学への名無しさん:2023/01/17(火) 01:47:15.47 ID:klQP4iazs
船水悦子ってやっぱ教える力無いんだな

174 :大学への名無しさん:2023/01/21(土) 22:08:42.27 ID:9KFLLr6T2
乞食教師の久保木はまだ托鉢しているの?
早稲田って二流の大学だよね…

175 :大学への名無しさん:2023/01/22(日) 23:45:32.03 ID:u87fZC+2l
バカ高校出ても意味無くね……

176 :大学への名無しさん:2023/01/24(火) 02:41:40.37 ID:nKuRXRDms
くだらねぇ俗物、久保木泰司

177 :大学への名無しさん:2023/02/17(金) 20:51:41.08 ID:YAJIK44+p
久保木泰司はなんで母親がナイトクラブで働いたとか
言いたがるの?
下世話な知識を植え付けるなよ!

178 :大学への名無しさん:2023/02/19(日) 15:05:05.34 ID:zf+awjkU2
物乞いだから許しを乞うんだよ!

179 :大学への名無しさん:2023/02/22(水) 22:59:20.26 ID:0ocG/GiYO
法テラスの霊感商法等対応ダイヤルで憑きまとい被害について相談したら
対応した男性に「憑き纏うのは宗教の関係者か?」と聞かれ、
創カス専用窓口へ転送になった。音声あり
創カスが嫌がらせに加担している事は、法曹界でも常識になっている
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-878.html

180 :大学への名無しさん:2023/03/12(日) 01:28:30.89 ID:6ZMWfI9hr
卑俗に堕した賤民
早稲田なんてそんな物

181 :大学への名無しさん:2023/03/20(月) 21:39:46.48 ID:Z7vKo2Rql
久保木まだ教師しているんだね…
DQN高校

182 :大学への名無しさん:2023/03/21(火) 06:54:46.10 ID:lXNc67lQ9
久保木に限らずこの高校の教師は
保護者の財布にパラサイト
正業とは言えない…

183 :大学への名無しさん:2023/03/21(火) 07:44:22.56 ID:lXNc67lQ9
久保木泰司は乞食教師

184 :大学への名無しさん:2023/03/24(金) 02:03:15.06 ID:pVx0Lgxhd
山口純もDQN

185 :大学への名無しさん:2023/03/26(日) 20:15:44.89 ID:HnQsR7KMH
下田千恵に中出ししたかった…
平根尚のパンツ見たかった…

186 :大学への名無しさん:2023/03/29(水) 00:04:40.03 ID:M5Sn/EiIZ
舟水悦子、まだやっているんだね
かわいそうに

187 :大学への名無しさん:2023/03/29(水) 13:04:31.76 ID:M5Sn/EiIZ
DQN高校

188 :大学への名無しさん:2023/03/29(水) 13:04:56.57 ID:M5Sn/EiIZ
DQN高校

189 :大学への名無しさん:2023/04/06(木) 22:11:21.30 ID:VpodvYPz3
DQNの受け皿

190 :大学への名無しさん:2023/04/08(土) 17:44:29.02 ID:FKRnCzJ6x
久保木まだこのDQN高校にいるんだねwww
かわいそうに

191 :大学への名無しさん:2023/04/21(金) 23:07:07.55 ID:oVf1yRApr
久保木って空手やってるのに他の教師に苛められてる
文字通りの空手

192 :大学への名無しさん:2023/04/22(土) 03:07:57.09 ID:NK8/O20CM
進学校を自称していても無い袖は振れない

193 :大学への名無しさん:2023/04/25(火) 20:27:50.41 ID:0ovyPvM1h
真面目で礼儀正しい生徒が多いってwww
進学実績あげるのか私立なのに
変な事に目的すり替えているんだねwww
第一真面目な人が来る高校か?
DQN高校だろ!

194 :大学への名無しさん:2023/04/26(水) 01:33:40.46 ID:dtD0dU/Fw
馬鹿な高校には馬鹿な人間しか来ない
その代名詞が久保木泰司

195 :大学への名無しさん:2023/04/27(木) 16:16:52.49 ID:ehdgo4tY9
DQN高校

196 :大学への名無しさん:2023/04/28(金) 03:53:48.09 ID:OQmz7btvx
秋葉が酷い授業をする
これなら早慶の大学生にバイトで教えさせた方が良いよ

197 :大学への名無しさん:2023/04/29(土) 00:17:38.38 ID:RRN+N3P5g
かわいそうに

198 :大学への名無しさん:2023/04/30(日) 03:34:08.82 ID:YBLItAvSt
河原乞食の久保木泰司は愛鱗

199 :大学への名無しさん:2023/04/30(日) 22:43:50.90 ID:ApATrvGur
咳ババア御尊顔
https://i.imgur.com/whJsgau.jpg
https://i.imgur.com/CpKS7l7.jpg

200 :大学への名無しさん:2023/05/04(木) 22:31:57.72 ID:HTi0Y3sVa
かわいそうに

201 :大学への名無しさん:2023/05/05(金) 04:06:11.42 ID:Z/ij/dKXq
久保木泰司はまだこの高校にいるんだねwww

202 :大学への名無しさん:2023/05/22(月) 02:14:24.91 ID:EypDvYJeI
高い学費払って何も残らなかった

203 :大学への名無しさん:2023/05/25(木) 20:57:30.63 ID:/twpbcGyE
かわいそうな白蟻教師

204 :大学への名無しさん:2023/06/03(土) 16:50:46.44 ID:MJdIk/R3g
大妻女子大学に進んだDQNの下田千恵は?

205 :大学への名無しさん:2023/07/09(日) 15:32:41.66 ID:CDT6psjuP
明治大学の秋葉は上目遣い

206 :大学への名無しさん:2023/07/13(木) 17:39:33.85 ID:20F30KEdx
逆張りして経済特区作って部活動
生徒をストックホルム症候群にして散財させる
劣悪な箱物産業

207 :大学への名無しさん:2023/07/15(土) 12:04:35.01 ID:y/BWLG9NW
阿蘇高はアゴが出ている生物的アポトーシス保持者
低学歴の逆張り

208 :大学への名無しさん:2023/07/19(水) 04:03:35.07 ID:bkLYrl3Hh
この高校で頑張っても一般入試では通じない

209 :大学への名無しさん:2023/07/19(水) 04:18:46.49 ID:bkLYrl3Hh
部活動なんか意味ないよ

210 :大学への名無しさん:2023/07/20(木) 20:59:37.65 ID:2CgK8ssCS
頭の悪い高校

211 :大学への名無しさん:2023/07/23(日) 17:16:23.99 ID:ZFN6YcgnD
久保木泰司は社会経験のない逆張りブリーフ

212 :大学への名無しさん:2023/08/08(火) 07:57:09.38 ID:oeuuAJYsB
DQN高校

213 :予言 「放射能汚染水で魚が絶滅し漁業が終了する」!!!!:2023/08/10(木) 20:23:44.56 ID:Frt/gV53n
予言 ミカエル 「2023年予言!!「全ユダヤ人に命令!!「現金15万円」をくばりなさい!!」

2023年、「記録的な大干ばつ」がおこる!「強烈な太陽光線」!!
「世界規模の食糧危機」がおこり、「世界中の子供たち5億人」が
「飢死」(がし)するだろう!!
「横山光輝先生のマンガ三国志」を読んでください!!」
「三国志 一巻」に書かれているような「食糧危機」がおこる!!
「発展途上国」で「水不足」がおこる!!
「日本の水浄化装置(みずじょうかそうち)」が「世界の水不足」を救うだろう!!
「日本の技術が世界を救(すく)うのだ!!」!!
今すぐ、「世界規模の食糧危機」に備(そな)えよ!!
「一週間分の食糧を備蓄」しなさい!!「りんごの種」「カキの種」
「桃のタネ」「栗のタネ」を植えなさい「全キリスト教徒に命令する」!!
予言「「「全人類は食べ物を平等に分けることで、なんとか生きのびるだろう」」」
「命令!!今すぐ!!全人類に「現金15万円」と「食糧」をくばりなさい!!」
「これが「神の御意思」だ!!」

「食料不足」が「第3次世界大戦」をひきおこし
「「中東は地獄」」に変わるだろう!!
核戦争(神の火)!!「ユダヤ人の若者たち」と「イスラム教徒」が
「大量死」するだろう!!(数百万人死亡する!!)
「何百万もの人間」が「大戦争」で死んでいく!!
「魔王サタン」(「カルト教の教祖」=「ロード・マイトレーヤ」!!)=「ただのサギ師」!!
が「若者たちの死体」を見て「残虐性」に目覚めるだろう!!
大戦争が終わっても、理想郷には。ならない!!
全人類は「マイナンバーの「目に見えないイレズミ」」を「ひたい」と「右手」に
彫(ほ)られ、「ユダヤ人が造(つく)った「巨大コンピューター」」に
支配されるだろう!!
世界中で、「暴動」と「革命の嵐」」がおこる!!「ロード・マイトレーヤ」は
「悪魔の軍団」に・・・「英雄の若者」を、次々・・殺させるだろう!!
「人類の悲劇」は、まだまだ、つづく!!  
                「ジーン・ディクソンの予言はホンモノ! 予言ミカエル!「黙示録」!!

214 :大学への名無しさん:2023/09/10(日) 08:10:12.01 ID:p7teCf7tf
こいつらまだ川間くんだりで自己完結してんの?

215 :大学への名無しさん:2023/10/14(土) 05:39:43.16 ID:m1mQc1syW
頭の悪い高校

216 :大学への名無しさん:2023/12/13(水) 05:27:45.41 ID:ZD6Agwlb8
かわいそうに

217 :大学への名無しさん:2024/01/08(月) 18:13:50.20 ID:+9KZnsCLJ
バカは何人寄ってもバカ

218 :大学への名無しさん:2024/01/30(火) 19:54:34.74 ID:ViYUAxwKd
DQN高校

219 :大学への名無しさん:2024/02/09(金) 13:44:49.97 ID:B9iSAri7n
例えば、登録記号「JA02Cp」は『中日新聞社」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilTered...」て゛登録記號を確認
ttps://jasеarch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ÅDS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波を夕ダて゛使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んて゛」だのプ口パガンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(rеf.) ttps://www.Call4.jP/info.Рhρ?TУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-ProjeсΤ.jimdofree.com/ , тtPs://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

220 :大学への名無しさん:2024/02/27(火) 21:08:38.14 ID:NgIT82W97
船水は出来損ない

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★