2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロライターういち総合6

1 :怒るでななし:2020/02/24(月) 22:14:05.37 ID:p+ctQm1K.net
前スレ
パチスロライターういち総合4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1564550684/

パチスロライターういち総合3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1554829898/

パチスロライターういち総合5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578637748/

2 :怒るでななし:2020/02/24(月) 22:15:46.76 ID:pJjats6V.net
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  

3 :怒るでななし:2020/02/25(火) 10:03:15 ID:womxEqPf.net
ういちの4月からの予定はどんなもんか

4 :怒るでななし:2020/02/27(木) 22:34:32.93 ID:BhAc6RJU.net
あれ?
競艇は新型コロナウイルス対策どうだったけ?

5 :怒るでななし:2020/02/28(金) 06:52:06 ID:fgTy94MY.net
スロットライターが似合うよね

6 :怒るでななし:2020/02/28(金) 15:16:20 ID:h+TSu7yH.net
相変わらず内から合わせるの褒めててワロタ

7 :怒るでななし:2020/02/29(土) 11:25:35 ID:piuBJa1j.net
現時点で江戸川の生放送に6000人ってヤバイな

8 :怒るでななし:2020/02/29(土) 13:24:14.61 ID:R6/cWpfi.net
ういちの魅力

9 :怒るでななし:2020/03/01(日) 15:10:21 ID:wPLsAlEh.net
グレードレースより視聴者数多い江戸川って凄いね

10 :怒るでななし:2020/03/01(日) 15:13:56 ID:NsWKAgj2.net
主催からの金で張って面白いの徳永さん?
挙げ句ギャラまで頂いて。よい商売ですね。

11 :怒るでななし:2020/03/01(日) 16:18:42.85 ID:yedtZkHR.net
昨日の江戸川の売上デイ開催で断トツトップじゃん
ういちの生配信の効果すげーな

12 :怒るでななし:2020/03/02(月) 13:30:52.45 ID:z2/lFgJy.net
ギャラとか言ってる奴みっともないな
そんなん世の中にはなんでもそうだろ
嫉妬丸出し

13 :怒るでななし:2020/03/05(木) 17:26:12 ID:CwR3xlgd.net
爺舟で選手にバッテンしてたな。
こいつはやはりカスやわ。
そらキャビレとか普通に言うわなww

14 :怒るでななし:2020/03/05(木) 19:24:47.71 ID:JhaA8SQB.net
MR.KJのスレッド作りました。
失礼します!

15 :怒るでななし:2020/03/05(木) 20:18:56 ID:0iaB/xKb.net
松爺に選手の気持ちになって考えようって諫められてたなw

たぶんういちは自己愛が強すぎて選手はういちが当てたかどうか気になってるって思って親切心で教えてあげてるだけなんだぞ

16 :怒るでななし:2020/03/06(金) 19:04:35 ID:FyOBGiT6.net
所ジョージっぽいモラハラ感が凄い

17 :怒るでななし:2020/03/08(日) 01:23:18 ID:PwdsN/GW.net
昨日の江戸川ナイスの収録で20万やられたな。
最終で7万ぶっ込んでもプラスを目指す姿勢は評価したいw

18 :怒るでななし:2020/03/09(月) 01:10:12.13 ID:Sw5Pg+Gq.net
江戸川ライブの12Rマジでういち節全開だなw

19 :怒るでななし:2020/03/09(月) 08:56:31 ID:R6jHVq0q.net
運営の金だから負けても関係なしww
キャビレーーー

20 :怒るでななし:2020/03/09(月) 13:02:09 ID:EOL0wX51.net
働いた金が自分の金じゃないって訳わかんねえな

21 :怒るでななし:2020/03/10(火) 12:31:03 ID:dqnepgP2.net
裏ナイスで批判コメントばかりww
ザマァ

22 :怒るでななし:2020/03/10(火) 22:55:16.01 ID:zdsLevUj.net
そもそも裏でもなんでも無いよね
ういちが買ってない所をスタッフが全部買ってみてプラスかマイナスかで良い
ういちは20点とか買うんだから残りの100点で1レース1万円で済むよ
検証ってそういう事だろ

23 :怒るでななし:2020/03/12(木) 11:54:06 ID:XJzoRUPO.net
普段から江戸川は途中で順位変わるのがいいって言ってるのに、生中継の日曜12レースは本気のざけんなよ発言ワラタ

24 :怒るでななし:2020/03/12(木) 20:18:18.58 ID:3L9pPHZZ.net
あれは番組的には最高のオチだったわ

25 :怒るでななし:2020/03/13(金) 11:00:57 ID:GPFNGyYj.net
懐かしい

26 :怒るでななし:2020/03/18(水) 21:34:09.45 ID:o++3Cawv.net
>>22
そうだよね
普段からそこまでの負け額で買い目変えてるわけだし
これだと予想してんのと変わらない気がする

27 :怒るでななし:2020/03/28(土) 10:59:16 ID:CcdGNjvM.net
裏ナイス6でルールは無い。楽しければいいww
10分後に唯一のルールww
アホやろこいつ

28 :怒るでななし:2020/04/09(木) 15:08:55 ID:9+dMI47T.net
おーい、スロ屋軒並み休みで舟しかやるもんないぞ。

29 :怒るでななし:2020/04/10(金) 09:37:27 ID:yXD2HGCv.net
誰か消えたシュウマイの話を教えてくれ!

30 :怒るでななし:2020/04/10(金) 13:17:46.44 ID:aNBfbheM.net
>>29
ヒント:フタ

31 :怒るでななし:2020/04/22(水) 11:55:40 ID:eaZw31EG.net
sage

32 :怒るでななし:2020/04/24(金) 14:59:12 ID:CT++Vf1G.net
こいつガイドで割り込み書いてたやつだろ。

33 :怒るでななし:2020/04/25(土) 01:14:13 ID:CXl2YFBC.net
いち早く舟に来て大正解
パチ業界瀕死

34 :怒るでななし:2020/04/25(土) 01:48:42 ID:rguluMe/.net
知識なんかはどうでも良くて
賭博への向き合い方がズレてるから共感が薄いのかな

オッズ見て配分を変えるのはわかるけど
オッズ見て目を変えて外れてネガるってマジでわからんもん

35 :怒るでななし:2020/04/25(土) 15:01:17 ID:NlU/L1+o.net
理解できないものをなぜわざわざ見るんですかねぇ?w

36 :怒るでななし:2020/04/26(日) 20:15:31.43 ID:1dHfn0+w.net
そら一般人とは賭博との向き合い方違うわ

金なんか捨てるほどあるし当たった時の気持ちよさだけ求めてパチスロ時代からギャンブルやってた方だもの

37 :怒るでななし:2020/04/28(火) 03:18:25 ID:36b44+yw.net
>>36 パチやスロはそれでいいけど競艇はやっぱ予想してなんぼなんで予想をちゃんとしろよとは思う。

38 :怒るでななし:2020/05/07(木) 19:26:23 ID:n+wBB6pq.net
オモダ本当は買ってないだろってコメントされてキレてたな
気が短いなあいつは

39 :怒るでななし:2020/05/07(木) 21:55:10 ID:BHcEmBcs.net
ういちと鬼Dっていわれてるやつはインからしかとれないからいつも苦しいわ
ういちはもう当たってほしいとさえ思う
中途半端に当たるやつが多いから面白くもないしライターって糞だなと思うけど
このひとほんとにダメだから

40 :怒るでななし:2020/05/08(金) 08:11:57 ID:Fjbp2kDq.net
たまーに当たっても1=2-9みたいな12倍とかのやつ
そろそろ買い目によって賭け金変えればいいのに

41 :怒るでななし:2020/05/08(金) 12:19:19 ID:jleDZeI3.net
ういちって競艇は絶対負ける証明の為に
やってんのかw
しかし彼は昔から言い訳が上手いね
言い訳の天才やね

42 :怒るでななし:2020/05/08(金) 12:36:10 ID:RLKIovNg.net
証明しなくてもみんなわかってるしw

43 :怒るでななし:2020/05/08(金) 12:45:47 ID:lacVGYcq.net
ちょっとひどいな
さっきの江戸川は2が自爆したのにそれも生かせないとは
センスがない

44 :怒るでななし:2020/05/08(金) 13:45:46 ID:jleDZeI3.net
これでFは1号艇のみなんだ
http://get.secret.jp/pt/file/1588912938.JPG

45 :怒るでななし:2020/05/08(金) 14:28:09 ID:0/6hHb27.net
>>44
空中線はスタートじゃないからねぇ
3号艇が03だったみたいだから、そんなもんじゃないのかね

46 :怒るでななし:2020/05/08(金) 14:30:34 ID:uYafbaDT.net
この時点で1号艇すらまだスタートラインに達してないだろ
3は微妙だけど放ったかもしれないしな

47 :怒るでななし:2020/05/31(日) 19:41:57.55 ID:ur1He2Ad.net
普通にゆきぽよと絡んでるのすげぇな

48 :怒るでななし:2020/06/05(金) 12:36:28 ID:C5gCVbDD.net
オワコンおじさん

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200