2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦屋競艇

1 :メンタム(*´ω`*):2020/05/10(日) 18:20:21 ID:mdyvoZWU.net
ζ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /\      \,, ,,/ ヽ
 ||||( 6  ー─◎─◎ ) 
  |   (∵∴ ( o o)∴)←(ワッチョイ e20a-loXe [115.163.68.240])ID:1vZzSAeV0事すずはらみさきち◆10oR0dKBDzY
  |   <  ∵   3 ∵>
  \  ヽ        ノ 
    \_____ノ

2 :怒るでななし:2020/05/11(月) 10:10:54 ID:ba/xsNKB.net
カエルは常に我々の心の中にいる

         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i ,           r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       ,/
               `ー、_,r

3 :怒るでななし:2020/05/24(日) 06:22:08 ID:98BSpdyh.net
たまに大穴

4 :怒るでななし:2020/06/07(日) 03:21:55.48 ID:xyXoIT1A.net
大穴取りたい

5 :怒るでななし:2020/06/21(日) 19:52:35.14 ID:gtfVHEzL.net
イン逃げばっかり

6 :怒るでななし:2020/08/12(水) 05:24:04.55 ID:EEDKHl6g.net
たまに大荒れ

7 :怒るでななし:2020/08/13(木) 04:47:16.42 ID:MLnOh9sh.net
king

8 :怒るでななし:2020/09/10(木) 00:52:44.72 ID:WO4ChTZ5.net
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?WWWW


可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW

9 :怒るでななし:2020/09/25(金) 20:58:20.53 ID:OK/nc7Ny.net
    _
   / )
| ̄|/ └┐
| |   |いいね!
|_|―、_ノ
 

10 :怒るでななし:2020/10/28(水) 07:33:12.20 ID:M3M2t9nh.net
インが強い

11 :怒るでななし:2020/11/10(火) 22:01:02.99 ID:x1uKlxky.net
たまに大穴提供

12 :怒るでななし:2020/12/03(木) 10:27:50.54 ID:wbLhFa3T.net
ナマポ朝から張り付き

13 :怒るでななし:2020/12/15(火) 20:41:42.12 ID:6OH5sgKZ.net
カエルくん働こうよ

14 :怒るでななし:2020/12/23(水) 05:02:57.94 ID:TgFBP6+6.net
イン逃げたまに大穴

15 :怒るでななし:2020/12/30(水) 02:50:23.21 ID:QDX6ROyx.net
芦屋最高

16 :怒るでななし:2021/01/13(水) 14:15:44.63 ID:y9FWEWCQ.net
荒れろ

17 :怒るでななし:2021/02/08(月) 06:55:17.92 ID:8qQCMUM9.net
たまに大荒れ

18 :怒るでななし:2021/02/23(火) 06:50:28.65 ID:deM3kT/z.net
働けよナマポのカエル

19 :怒るでななし:2021/03/01(月) 18:03:20.63 ID:d2+4y2Mw.net
カエルは我々と共存共栄する存在である

目を閉じれば走馬灯のようにカエルの教えが映し出される

カエルが我々の眼前に現れた時、安らぎに満ちた時間が訪れる

我々はカエルからの啓示を受け、恍惚となり至福を感じることであろう

20 :怒るでななし:2021/03/14(日) 06:54:19.05 ID:QV7mEZ7w.net
ナマポンタキリ番ゲット中

21 :怒るでななし:2021/04/21(水) 19:45:54.81 ID:ZKp67mOE.net
ナマポ働け

22 :フクナマポ:2021/04/21(水) 20:25:43.31 ID:tGVzoOzT.net
フクナガくん働いて税金払おう

23 :怒るでななし:2021/05/27(木) 21:29:07.92 ID:1haJ5Qj6.net
イン強い
たまに荒れ

24 :怒るでななし:2021/06/20(日) 00:35:41.15 ID:B/Aucc1L.net
ナマポンタ落ち着いて

25 :怒るでななし:2021/07/12(月) 02:40:47.49 ID:QThL0izJ.net
また負け

26 :怒るでななし:2021/07/30(金) 18:48:47.96 ID:6eDZZt+i.net
全く勝てない

27 :怒るでななし:2021/08/14(土) 19:37:09.08 ID:st5b6XqM.net
たまに大荒れ

28 :怒るでななし:2021/09/25(土) 05:24:38.37 ID:do1tgjUH.net
モーニング

29 :怒るでななし:2021/10/13(水) 08:57:57.15 ID:g97vRoQn.net
芦屋朝イチ大荒れですかー

30 :怒るでななし:2021/10/25(月) 12:33:11.07 ID:0vWRzQWp.net
記念やSGの時にしか他場に行かないくせに、他場に行ったら悪口しか言わないようなバカファンが寄生する平和島。

その平和島で明日からSGの開催です。

さあみなさん!平和島の良いところなんて一つも言わずに、平和島の悪口だけ言おうではありませんか!

平和島のバカファンどもに「お前らが普段やっていることはこういうこと」を身をもって知らしめてやりましょう!!!

「平和島偏向書き込み」に、ご協力ください!!!!!

31 :怒るでななし:2021/11/01(月) 12:50:30.53 ID:zlXfJp7S.net
みなさまぁ〜

ボートレースダービーお疲れ様でした。

ちなみに本場の平和島のファンは労いません。平和島にはバカファンしか居ませんが、バカを労うほど時間の無駄はありません。

みなさまのおかげで、平和島のファンのバカが伝染することを防げました。

ご協力ありがとうございました。

32 :怒るでななし:2021/11/23(火) 06:48:14.89 ID:cY62DXfU.net
最高

33 :怒るでななし:2021/12/06(月) 18:42:48.72 ID:vv3qALOO.net
たまにクソ荒れ

34 :怒るでななし:2021/12/15(水) 06:38:54.74 ID:jdgWwzZo.net
荒れない

35 :怒るでななし:2022/01/06(木) 01:28:09.83 ID:CFKWBmqE.net
芦屋

36 :怒るでななし:2022/02/18(金) 07:05:25.02 ID:agSjXJy7.net
買わない

37 :怒るでななし:2022/03/14(月) 03:15:44.16 ID:dLRqXzVb.net
あしや

38 :怒るでななし:2022/03/29(火) 11:44:51.66 ID:3sSFqBeo.net
みなさま〜

ご無沙汰しております

世の中、新型コロナの終息は見えず、ロシアが戦争を始めたり、北朝鮮が核開発を匂わすなど、国際情勢は相変わらず予断を許さない状況です。

そんな中、特殊詐欺の被害も相変わらず発生していて、警察や自治内などが警戒を呼び掛けています。

特殊詐欺と同じく、もしくはそれ以上に深刻なのが、島による被害。これは他人事ではありませんね!!!!!

島は先日も、とあるスレでのとある書き込みに、さもたくさんの人が反応しているように自作自演で書き込みし、挙句の果てには「袋叩きに遭う事に快感を感じる変態ドMカマッてちゃん乞食だ!」などと書き込んだ上、5ちゃんねるのサーバーダウンを誘発するという、底無しの腐れ外道です(笑)

そこで、被害防止のポスターを作成しました。

日本在住の外国人の方にも配慮して、英語・中国語・韓国語も列記です!(すごいね!さすがだね!!!)

あなたがお住まいの自治会長様や町内会長様にお声掛けの上、特殊詐欺防止ポスターなどと一緒に掲示板への掲載をお願いしてみてくださいね!!!

島の被害が1日でも早く無くなりますように!!!!!https://i.imgur.com/h5yjTvX.jpg

39 :怒るでななし:2022/04/01(金) 16:09:17.93 ID:HJnziIS8.net
みなさま〜

こんにちは。

新しい年度が始まりました。街には新入生、新入社員と思われるフレッシュな若者が歩く姿。こちらまで清々しい気分にさせられます。

さて今日4月1日は「エイプリルフール」です。日本語で言うと「4月バカ」です。

バカといえば、うふふ、もうお分かりですね。

あの人≠ヘ相変わらず、同じようなことしか言わないのです。

あの人≠ェ使う一人称、三重作がどうの、カエルがどうの、ウンゲロミミズがどうの…(笑)

そしてなす術が無くなると「ありがとう」などと言い出す。どう考えてもあの人≠ノ感謝されるようなことは何もしていません(笑)

まぁ、あの人℃ゥ体、揺るぎないバカ、確固たるバカ、見事なバカ、深刻老眼あはははは〜ん、認知症S.O.B.など、代名詞も多いですから(笑)

前回の投稿で、訴求力が弱いとのご指摘をいただきました。

そこで、よりアピールできるポスターを作成しましたので、ご活用ください。

道路の中央分離帯にある「スピード落とせ」などの、車が走りながら見る看板のように設置していただけると、より効果が高いと思われます。

あの人≠フ被害が1日でも早く無くなりますように!!!
https://i.imgur.com/s8WCKyW.jpg
https://i.imgur.com/8kyf5R6.jpg
https://i.imgur.com/mUuVG4X.jpg
https://i.imgur.com/AK4vxNR.jpg

40 :怒るでななし:2022/07/03(日) 16:56:55.29 ID:ewCLdMIG.net
大返還ザマー

41 :怒るでななし:2022/09/08(木) 20:57:09.98 ID:7HSfrCjs.net
荒れない

42 :怒るでななし:2022/12/16(金) 22:17:09.41 ID:6oGwvc7o.net
無理

43 :怒るでななし:2023/01/22(日) 19:57:46.51 ID:vbDs4NeC.net
うむ

44 :怒るでななし:2023/02/24(金) 00:34:06.09 ID:LztNeDAi.net
芦屋

45 :怒るでななし:2023/03/05(日) 16:49:39.61 ID:/hzQzJ1p.net
潰れるなよ

46 :怒るでななし:2023/03/07(火) 21:22:30.13 ID:99Ml12tq.net
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★