2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あああ寿司くいてぇ 宅配寿司頼んでいい?

1 :Ψ:2014/05/02(金) 17:35:02.89 ID:G1KcGzT90.net
一人前のお金しかないけど

2 :Ψ:2014/05/02(金) 17:37:10.50 ID:1gQyipIM0.net
ええで!

3 :Ψ:2014/05/02(金) 17:37:43.61 ID:Zmpjxyi50.net
1人前3000円以上なら桶

4 :Ψ:2014/05/02(金) 17:39:15.07 ID:8I4+ZqAX0.net
今の時間なら、どこかのタイムセールに寿司もあるだろ。
宅配ずしなんて、コスパの悪いものを頼むな。

5 :Ψ:2014/05/02(金) 17:39:21.71 ID:IzkjutcD0.net
スーパーの見切り品狙いの時刻ですよ

6 :Ψ:2014/05/02(金) 17:40:11.54 ID:q7dSHIo/0.net
おうよ!どーんと頼んじまえ、一人前!

7 :Ψ:2014/05/02(金) 17:40:15.74 ID:AtzfFLwi0.net
夜7時になったら 近くのスーパーで半額シールのを買って
 それを宅配便で明日の夜の時間指定で 届けてもらえばバッチリだね。

8 :Ψ:2014/05/02(金) 17:40:15.85 ID:G1KcGzT90.net
見切り品はネタが乾ききってね???????

9 :Ψ:2014/05/02(金) 17:40:43.60 ID:ci5tLHQx0.net
もう俺が電話しといてやったよ

10 :Ψ:2014/05/02(金) 17:40:47.62 ID:G1KcGzT90.net
うちの近所は回転寿司遠いんだよ

11 :Ψ:2014/05/02(金) 17:41:34.16 ID:N8f2Nmio0.net
新宿から頼むんだったら10分

12 :Ψ:2014/05/02(金) 17:41:51.27 ID:rqG/FpD90.net
うーん 頼んでいいけど ALL鉄火なW

13 :Ψ:2014/05/02(金) 17:43:38.85 ID:fDemEtiL0.net
寿司ぐらい自分で握れよな

14 :Ψ:2014/05/02(金) 17:44:26.61 ID:1EXXRaQt0.net
保険屋でも電話して入ろうと思うがお話を聞きたいと言ってすぐ来るように言え
どうせ来るなら回転寿司のお持ち帰り買ってきてお金払うからと

15 :Ψ:2014/05/02(金) 17:46:29.31 ID:fdo+4RAjO.net
アマゾンでポチれ。
寿司くらいあるだろ、アマゾンだし

16 :Ψ:2014/05/02(金) 17:48:45.21 ID:8I4+ZqAX0.net
>>8
ネタが乾いてないと言っても冷凍が溶けただけの水分だよ。
嫌なら霧吹きで水をかけるとか、、、実際そういう店もあるしね。

17 :Ψ:2014/05/02(金) 17:50:23.20 ID:nZDA0YiT0.net
寿司くらい週1で食いにいってるから食べたいって衝動にはかられないな〜

18 :Ψ:2014/05/02(金) 17:51:50.84 ID:8LjJ9DL40.net
あれだろ? 布川離婚のニュース見て ”寿司くいてぇ〜” だろ?

19 :Ψ:2014/05/02(金) 17:53:47.41 ID:3Z29IrYJ0.net
男なら自分で握れ

20 :Ψ:2014/05/02(金) 17:53:54.13 ID:/FobVFGH0.net
>>10コンビニは?

21 :Ψ:2014/05/02(金) 17:54:12.58 ID:MPWqA8x20.net
一番安くスーパーで半額狙い

22 :Ψ:2014/05/02(金) 17:54:23.16 ID:dif63My70.net
ここであえて小僧寿し

23 :Ψ:2014/05/02(金) 17:55:06.80 ID:/FobVFGH0.net
>>22
すっかり忘れてたが
そういえば近所の小僧寿し軒並み潰れたなあ

24 :Ψ:2014/05/02(金) 17:56:21.46 ID:/FobVFGH0.net
>>14
なるほどぉ〜
今度保険矢の勧誘あったらパシリに使おうっと

25 :Ψ:2014/05/02(金) 17:57:07.69 ID:SIL6c8IA0.net
>>19男なら自分を握れならできるぞ

26 :Ψ:2014/05/02(金) 18:00:51.52 ID:1EXXRaQt0.net
>>24
いや昔ピザ屋に頼んでジュース販売機でと頼んだら
買ってきてくれたからw

27 :Ψ:2014/05/02(金) 18:02:56.07 ID:+9uTuecB0.net
>停車中の列車に後続の列車が追突した。100人以上がけがをしたが、死者はいない模様だ
メシウマってやつか?せめて死者が発表されてからにしろ

28 :Ψ:2014/05/02(金) 18:03:55.71 ID:oy8ZIuJG0.net
お稲荷さんw

29 :Ψ:2014/05/02(金) 18:11:39.28 ID:fdo+4RAjO.net
おじーちゃん、お寿司ならさっき食べたでしょ?もぅ

30 :Ψ:2014/05/02(金) 18:13:00.78 ID:zv/s2njN0.net
スーパーの寿司なら1人前300〜600円

31 :Ψ:2014/05/02(金) 18:17:42.47 ID:Wg2NZsUk0.net
スーパーのすしは落差あるよね。不味い時の方が多い希ガス。


  作り手が変わるのかな???  たまに美味い時もあるから・…悩むお。

32 :Ψ:2014/05/02(金) 18:21:55.29 ID:4p/cE56x0.net
おいなりさんをたらふくお食べ

33 :Ψ:2014/05/02(金) 18:26:23.81 ID:DRcQKSkM0.net
ぱちんこまけた
にまんまけた

34 :Ψ:2014/05/02(金) 18:29:13.56 ID:1nJ7y/5L0.net
日本男子がご飯に砂糖かけて食えるか!

35 :Ψ:2014/05/02(金) 18:30:22.30 ID:G1KcGzT90.net
あ!ごめん! 赤ワインで酔っ払って、今3人前の宅配寿司頼んじゃったww

36 :Ψ:2014/05/02(金) 18:42:11.43 ID:9zJ13Esi0.net
http://matome.naver.jp/odai/2133554454846832501
これ見て変更しておけ

37 :Ψ:2014/05/02(金) 18:45:01.37 ID:bHeRirEg0.net
スシローでイクラ10皿にうどん

38 :Ψ:2014/05/02(金) 18:46:22.56 ID:zu0IK9BP0.net
スシローならサーモン10皿にポテトだろw

39 :Ψ:2014/05/02(金) 19:07:52.85 ID:bO3l1DFS0.net
おまかせ3万円コースでいいじゃん。。。

40 :Ψ:2014/05/02(金) 19:09:55.68 ID:gGEccFht0.net
スーパーの半額って浜寿司より高いぞ

41 :Ψ:2014/05/02(金) 19:29:14.60 ID:gPJCYDMS0.net
宝寿司の 梅さんなら 原付で来るよ

42 :Ψ:2014/05/02(金) 20:08:50.67 ID:7cifrluq0.net
メニューとは違うネタに一言もなく代えられてから頼んでねえや

43 :Ψ:2014/05/02(金) 20:19:41.87 ID:G1KcGzT90.net
なんでか4人前だった 乙

たべきれねぇww 以外にボリュームあるんだなww

44 :x(∵)x:2014/05/02(金) 20:20:49.37 ID:y8OJwN3a0.net
時々、寿司みたいに生臭いもの食いたくなるよね。

45 :Ψ:2014/05/02(金) 21:52:37.13 ID:fK0IwBBK0.net
>>44
どういうとこで食ってんだ?
生臭いってww

46 :Ψ:2014/05/02(金) 22:52:45.01 ID:X0hQH8R70.net
ある程度まともな寿司だと一応、満腹感を得るまで食ったら飲み物以外で
5千円くらいはかかるな。一人。

47 :Ψ:2014/05/04(日) 17:37:02.84 ID:TyBbySid0.net
スーパーのすして半日経った刺身を寿司にしてるのあるよね
イカとか硬いのある

48 :Ψ:2014/05/04(日) 17:40:07.26 ID:eBmCXX3G0.net
自分のお稲荷さんでも握っておけ!

49 :Ψ:2014/05/04(日) 17:56:08.53 ID:6QKEHbI60.net
話は変わるけど、
古い原付でマフラーから大量に煙出して走ってる奴ってなんなの?
故障?バイク屋行けよ

総レス数 49
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200