2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在 神奈川県で暴走族が通過中(動画あり)

1 :Ψ:2014/05/03(土) 00:17:33.80 ID:+QOAPSPBi.net
動画
http://fast-uploader.com/file/6954598265226/

2 :Ψ:2014/05/03(土) 00:18:23.92 ID:ChbYj5w60.net
重力に逆らうなんてすげー

3 :Ψ:2014/05/03(土) 00:21:04.72 ID:Uq/y1X9m0.net
上下移動かよ!!!!

4 :Ψ:2014/05/03(土) 00:21:14.55 ID:CI8jrjfn0.net
わからん

5 :Ψ:2014/05/03(土) 00:23:15.99 ID:1qGY9tXi0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 暴走族は20年前30年前と代わり映えせんのう
      もっと未来的にならんのかのう

6 :Ψ:2014/05/03(土) 00:23:58.92 ID:a8RDgHb50.net
いまどき暴走族か。神奈川って遅れてるね。

7 :Ψ:2014/05/03(土) 00:25:04.23 ID:PQD10Mn40.net
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆

8 :Ψ:2014/05/03(土) 00:27:18.16 ID:BDzyJkOD0.net
神奈川なんて流れ者の巣窟なんだから、
あまり良いイメージを持たない方が良い。

9 :Ψ:2014/05/03(土) 00:30:28.31 ID:Uq/y1X9m0.net
関西に来た神奈川県民で中川ってやつが
「おまえ関東の人間なめとんか!!!わしには稲川がついとんやぞ!!!!」
とか言ってたが正直頭おかしいのかとおもた(´・ω・)

10 :Ψ:2014/05/03(土) 00:30:49.72 ID:huEAEuDi0.net
いつだったか、どのバイクもが花束を背負った珍しい珍走団を見た。
おそらくひき殺された仲間への追悼ランだったと思う。

11 :Ψ:2014/05/03(土) 00:50:09.75 ID:Cedtzdpz0.net
今、愛川あたり?
さっき家の前を走っていった爪弾き社会のダニ共。

12 :Ψ:2014/05/03(土) 01:05:38.21 ID:pgGt3Ajb0.net
>>!
さっきうちの近所もはしってたてけど、横浜かい?

13 :Ψ:2014/05/03(土) 01:18:49.02 ID:CBvo2aJT0.net
埼玉ナンバーおおいすね

14 :Ψ:2014/05/03(土) 01:23:17.36 ID:rZ6KXNASi.net
>>12
茅ヶ崎市ですよ

15 :x(∵)x:2014/05/03(土) 01:28:59.01 ID:XeYpHQ9w0.net
おれはお尻で火をつけるように爆走するけど、
暴走族じゃないよ。

16 :Ψ:2014/05/03(土) 01:31:47.13 ID:89AtbM6f0.net
>>1

台風上陸みたいですね。

17 :Ψ:2014/05/03(土) 02:08:35.15 ID:iVP6IfTh0.net
初夏を知らせる季節の風物詩

18 :Ψ:2014/05/03(土) 02:47:01.75 ID:d0X9Q7qy0.net
C☆R☆S

19 :Ψ:2014/05/03(土) 03:48:54.87 ID:cnrDWxpM0.net
こいのぼり集会のゲネプロだよね。

20 :Ψ:2014/05/03(土) 03:53:42.21 ID:rf6B5u0q0.net
最近のは族っていうより、オフ会みたいな感じだろ?
無所属のみんなで爆音たてて走ろうみたいな
冬は全然だし

俺あのエンジン音わりと嫌いじゃないんだ
あいつらリズムがつけてるし倍音をたっぷり含んでる

21 :Ψ:2014/05/03(土) 04:11:58.50 ID:0G8/qjUfO.net
暴走っても大したスピードは出さないし乱闘する訳でもなく勝手に音だけ出して走るだけで耳栓しとけば実害も無いんだよね。
死ぬ時は大概自爆だし放っておけば居なくなる絶滅危惧種だろ

22 :Ψ:2014/05/03(土) 04:47:13.43 ID:W8+QZDYR0.net
そういや珍走族って名前聞かなくなったな
最近の族は信号で止まるのな
なんか笑ったわ

23 :Ψ:2014/05/03(土) 05:48:46.70 ID:7Za0efEs0.net
旧車会っぽい そんなに変わらんけど

24 :Ψ:2014/05/03(土) 06:51:13.44 ID:9yafQ8lk0.net
最近暴走族増殖してるも警察まったく動いてない

警察の不祥事つづきで業務も拒否
日本も公務おわってる

25 :Ψ:2014/05/03(土) 07:05:01.89 ID:oVgbNfOiO.net
田舎だなあ

26 :Ψ:2014/05/03(土) 07:08:47.76 ID:9yafQ8lk0.net
住宅街だからいなかってわけじゃない
コンビニも一杯ある

27 :Ψ:2014/05/03(土) 07:17:08.24 ID:oVgbNfOiO.net
小学生がw

28 :Ψ:2014/05/03(土) 07:19:40.15 ID:9yafQ8lk0.net
上のチンピラ踏みつけたいよ

29 :Ψ:2014/05/03(土) 09:14:16.36 ID:pgGt3Ajb0.net
釣り糸を道路わきの電柱に結んで、道路向かい側の電柱にいとの片方を結んでおけば?

30 :Ψ:2014/05/03(土) 10:19:31.19 ID:9yafQ8lk0.net
国道だから無理だw

31 :Ψ:2014/05/03(土) 12:17:56.85 ID:LLghnY1vO.net
寝入りっぱなに、ウルセ〜バイク出るととまぢムカツク。近くの都営に生息しているようだ。頭悪くて自己顕示欲強いんだろうな。

32 :x(∵)x:2014/05/03(土) 12:19:47.52 ID:XeYpHQ9w0.net
よし、これから16号線爆走してやる。
捕まえられるもんなら、捕まえてみろよ。

33 :Ψ:2014/05/03(土) 12:21:38.97 ID:ayzm+KRS0.net
神奈川はなんかやり過ぎ感あるからな・・・ 足の引っ張り合いでもしてろw
肝心なところ見えてないだろwww

34 :Ψ:2014/05/03(土) 12:28:13.19 ID:TT71p5wS0.net
族を雇ってる会社の50代上司がヤバい

35 :Ψ:2014/05/06(火) 01:25:40.09 ID:8etxZ3gj0.net
いい年して暴走行為を繰り返すブサイおっさんのfacebook↓
https://www.facebook.com/people/たぁーくんドットコム/100005051945252

36 :Ψ:2014/05/06(火) 16:03:51.85 ID:8etxZ3gj0.net
↑ このゴミ佐藤貴文だろ?

37 :Ψ:2014/05/06(火) 16:06:54.91 ID:EQ3toyy5O.net
↑誰?八王子?神奈川?

38 :Ψ:2014/05/06(火) 17:30:28.09 ID:ywaqYZ9q0.net
>>29首なしライダーになって亡霊がお前を殺しにくるぞ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200