2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くさめで入歯とんだでござる

1 :Ψ:2014/05/04(日) 15:05:22.90 ID:rgs+dF2YO.net
スペインの首都マドリードで最も混み合う高速道路の一つで、
バイクの男性が走行中に落とした入れ歯を探し回り、大渋滞を
起こしていたことが28日、分かった。

共同電などによると現地時間26日午前10時すぎ、
市街地を環状に取り囲む高速道路「M30」で、バイクで
走行中の男性が、くしゃみをした勢いで入れ歯を吐き出した。
路肩にバイクを止めて入れ歯を探しに路上に出たため、多くの車が
ストップして長い列ができた。

*+*+ Sponichi Annex +*+*
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/04/29/kiji/K20140429008062990.html

2 :Ψ:2014/05/04(日) 15:11:43.85 ID:hUO8J/1h0.net
ベッサ〜メ むぅ〜ちょ〜♪

3 :Ψ:2014/05/04(日) 15:17:00.02 ID:tdxs0UfC0.net
日本なら轢かれてるな
そんなとこにいれば

4 :Ψ:2014/05/04(日) 15:19:35.76 ID:iPuKkTIy0.net
これのコンタクトレンズは あの日 まばたきと共に 風に飛ばされたままです

5 :Ψ:2014/05/04(日) 16:11:36.30 ID:C1x8S5QC0.net
歯っくさめ

6 :Ψ:2014/05/04(日) 16:16:18.31 ID:jieNfjeM0.net
以降達川禁止

7 :摩訶般若波羅蜜多:2014/05/04(日) 16:17:39.92 ID:dGUQzkW80.net
くさめと言うと野村萬斎がやってる「にほんごであそぼ」を思い出すね
最近見てないが あれは良い大人も楽しめる

8 :Ψ:2014/05/04(日) 16:18:21.33 ID:Zy2FlSLu0.net
本当かい?>>1狂言じゃないのかい?

9 :首毛:2014/05/04(日) 16:30:06.19 ID:i5ILFFHm0.net
昔、コンタックかなんかのCMで「はあ〜 くっさめくっさめ」ってやってたような気がする。

10 :Ψ:2014/05/04(日) 16:35:12.14 ID:yvT1P8pC0.net
俺の知り合いは車の屋根の上に麻雀パイを入れた箱をのっけたまま走り出して
国道のカーブに麻雀パイを巻き散らかしたぞ。
麻雀パイはひとつ残らず回収したらしいが、この時に渋滞が発生していたら
スペインの新聞に載ったのだろうか?

11 :Ψ:2014/05/04(日) 17:19:13.87 ID:t9yxCsEk0.net
>>8
誰がうまい事言えと・・・

12 :Ψ:2014/05/04(日) 17:45:07.58 ID:eBmCXX3G0.net
大きなくっさめしたら、少しちびったw

13 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/05/04(日) 19:01:38.26 ID:2FqtoSb20.net
入歯はグロ
じじい自重しろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200