2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】金亨成が逃げ切りV、石川は5位

1 :Ψ:2014/05/04(日) 15:17:41.36 ID:W9sLGKT50.net
 男子ゴルフの中日クラウンズは4日、名古屋GC和合コース(パー70)で最終ラウンドがあり、単独首位から出た金亨成(韓)が3バーディー、1ボギーの68にまとめて
通算11アンダーで逃げ切って優勝した。金はツアー通算3勝目。前日の3位から逆転優勝を狙った石川遼は、スコアを二つ落として4アンダーの5位に終わった。

http://www.asahi.com/articles/ASG544TV5G54UTQP01N.html?iref=comtop_6_06

2 :Ψ:2014/05/04(日) 15:23:06.71 ID:YnjsFuEd0.net
今TV始まったところなのにw
まあ、>>1は朝鮮人を悪く言う資格なし

3 :Ψ:2014/05/04(日) 15:40:14.81 ID:HX7LzzRV0.net
.

ゴルフトーナメントなんて、朝鮮人の格好の稼ぎ場じゃないか!!

朝鮮に、高額賞金のトーナメントなんかないんだろ!?

朝鮮人なんて 出場禁止にすればいい!!

4 :Ψ:2014/05/04(日) 15:44:12.36 ID:YnjsFuEd0.net
朝鮮人に負けるほうが悪い

ゴルフに限らず、だ

>>3は日本のために働け

5 :Ψ:2014/05/04(日) 15:55:10.18 ID:74UTD38B0.net
金日成
やるなあ

6 :Ψ:2014/05/04(日) 16:02:58.57 ID:J/16mv/W0.net
また英才虎の穴出身者に個人英才が負けたか  

7 :Ψ:2014/05/04(日) 16:29:08.66 ID:N3/kCnWm0.net
>>3
ゴルフの場合日本人プロかと思いきや
在日割合が異常に多い業界だからな
つまり今さらって事ww

8 :Ψ:2014/05/04(日) 16:45:34.22 ID:QSplsCUD0.net
挑戦人は凄いなぁ

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 【Dliveplus1312815063206655】 【中部電 70.2 %】 【35m】 :2014/05/04(日) 16:45:42.36 ID:PRDxQlXq0.net
チッ

10 :Ψ:2014/05/04(日) 16:54:07.16 ID:JUAGoiFL0.net
石川ってCMタレントが本業?w

11 :Ψ:2014/05/04(日) 17:24:25.67 ID:2xs7XFei0.net
しかし、日本人の参加者の数パーセントの半島人によく負けるって・・・
勝負の世界だから、実力の無い人は負ける世界
日本人プロの技術の差は無いが、気持ちで負けている様な気がする
日本国内の甘い環境で育ったプロは世界じゃ通用しないんだろうな〜

12 :Ψ:2014/05/04(日) 19:25:33.03 ID:sq0veeeT0.net
学校の若い英語の先生に宿題の発表指名されて、苦し紛れに聞き流してるだけ
でいいんでしょって言ったらガチ激怒されちゃった。ゆとりのない先生だわ。

13 :Ψ:2014/05/05(月) 02:38:30.56 ID:jkaWZXPe0.net
なにをキムに負けとるねん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200