2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウン症の出産 15年前の2倍に 高齢出産の増加が原因 羊水が腐ってる 倖田來未

1 :Ψ:2014/05/05(月) 01:55:10.51 ID:s5EKjf3ui.net
倖田來未 にごめんなさい しないといけないよね

画像
http://i.imgur.com/0sBAz9G.jpg

ダウン症で生まれる赤ちゃんの数が
過去15年間で約2倍に増えているとする推計が、
日本産婦人科医会の全国調査の分析をもとにまとまった。
高齢妊娠の増加に伴い、ダウン症の子を
妊娠する人が増えていることが背景にあるという。

同医会が全国約330病院を対象に
毎年実施している調査結果を、
横浜市立大学国際先天異常
モニタリングセンターが分析した。

ダウン症で生まれた赤ちゃんの報告数は
1995年が1万人あたり6・3人で、
2011年は13・6人と倍増していた。

画像 グラフ
http://i.imgur.com/ELM9rHq.jpg

http://www.asahi.com/sp/articles/ASG4L4R2MG4LULBJ00B.html

2 :Ψ:2014/05/05(月) 01:57:50.53 ID:LUc9k0uh0.net
腐れ羊水が真実すぎて精液漏れそう

3 :Ψ:2014/05/05(月) 02:01:26.08 ID:IyTqXnv00.net
ところでダウン症って何なの?
どんな症状とか身体的奇形とかあるの?

4 :Ψ:2014/05/05(月) 02:06:34.37 ID:0b0cFJwwI.net
コープみらい 未来の逆で過去 みらい かこ みらい かこ
未来と過去の両立て。

5 :Ψ:2014/05/05(月) 02:12:28.95 ID:UhvC1QCK0.net
まあ卵子の劣化は確実だからな
男みたいに人によりけりってわけじゃないし

6 :Ψ:2014/05/05(月) 02:19:25.10 ID:0b0cFJwwI.net
謝罪賠償が過去、戦後荒らし回ったバナナ朝鮮人と日本人の縁談が未来。
みらいかこみらいかこみらいかこ

7 :Ψ:2014/05/05(月) 02:27:36.98 ID:NFlDr9zc0.net
>>3
21番目の染色体異常。
多くは生まれながらにして心臓疾患や、視力や聴力に障害を持つ。
蒙古人に顔が似てるとか。昔は蒙古症って呼ばれてたらしい。
何か、楽しそうに生きてるな〜って印象があります。

8 :Ψ:2014/05/05(月) 02:33:28.87 ID:W7fbUJMz0.net
本当に倖田來未が可哀想だ
正しい事を言ったのに当時はあれだけ叩かれて
本人は忘れたい過去だろうに今また名前を出されるなんて

9 :Ψ:2014/05/05(月) 02:34:48.99 ID:a+9wL4ha0.net
こうだ先生大勝利やないか。
あの時叩いた奴らどうしてる?

10 :Ψ:2014/05/05(月) 02:37:05.55 ID:W7fbUJMz0.net
弁護士の大平光代(41)ダウン症の女児を出産(画像あり)
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1399222723/

中学時代のいじめ体験と自殺未遂を
きっかけに非行に走り、
恩人との出会いと懸命の努力で立ち直った
元大阪市助役で弁護士、大平光代さん(41)が9月、
女児を出産した。

危険なお産の後、
娘はダウン症と合併症の心臓疾患を
抱えていることがわかった。

画像
http://www.sankei.co.jp/enak/2006/dec/jpeg/25ohira.jpg

産経新聞
http://www.sankei.co.jp/enak/2006/dec/kiji/25lifeohira.html

11 :Ψ:2014/05/05(月) 02:52:00.83 ID:Uz+30phe0.net
人によりけりだけど35過ぎるといつ閉経してもおかしくないんだろ?
女って、45歳とかでも生める人は生めるってだけでリスクはでかい。

12 :Ψ:2014/05/05(月) 02:54:44.89 ID:W7fbUJMz0.net
俺は今40過ぎだけど中学の頃には
「高齢出産は障害児の可能性が高まる」というくらいの知識はちゃんとあったぞ
ちょっと前の少子化対策で子供が増えれば何でも良いって考えになったんだな

13 :Ψ:2014/05/05(月) 03:12:42.49 ID:xKY6nKAA0.net
産まない女は生きてる価値が無いと叩きまくるから
無理矢理にでも産む人が増えたんだろうけど
産みさえすれば産まない女より社会貢献してる、偉くなるってわけじゃないからね
むしろ余計にお荷物になる可能性が高いから諦めるのも大事じゃないの
どうしても自分の子孫残したいってエゴで産んでも
障害がある子が大人になって結婚して子供作って育ててって出来ない可能性の方が高いし
自分が年老いても面倒なんか見てくれるどころか
自分が死んだらその子は一人で生きてけない可能性が高いのに

14 :Ψ:2014/05/05(月) 03:25:15.30 ID:jrOLxSs90.net
ダウン症と羊水は関係ない

15 :Ψ:2014/05/05(月) 03:28:39.00 ID:DYlF1ALt0.net
俺、おふくろが43、おやじが62のときの子だけど、じゃあ危険をくぐり
抜けて生まれてきたのかなあ。気持ちはいつもダウン気味、下は細菌はっき
りダウン症だけど。前向きに行きましょうと思うんだけど、なにしろ下がい
つも下向きだから、つい下向きな生き方になっちゃうんだよなあ。

16 :Ψ:2014/05/05(月) 03:29:56.70 ID:OL4bvwsv0.net
.

   良い子の諸君


女性は30歳過ぎたら結婚も出産も難しくなります

10代のうちに恋愛・お見合い・合コン
なんでもいいから婚約者を見つけましょう

クソフェミの「女も進学・就職よ」「男女共同参画」
なんて甘いささやきにはだまされないように





30過ぎて卵子老化グラフ
ttp://social-market.org/wp/wp-content/uploads/2932432d.jpg
ttp://4.bp.blogspot.com/_bIXei-KP-OI/TR3msHas03I/AAAAAAAAAR4/GaX-tuP_3j0/s1600/IMG_20101222_184101.jpg


元凶は反日矯風会。
男女共同参画クソフェミと検閲そして自称「慰安婦」のトリプルコンボ
【魚拓】
ttp://megalodon.jp/2009-1123-1411-55/www18.ocn.ne.jp/~kyofukai/08link.htm
【まとめ】
ttp://www35.atwiki.jp/ko●lia/pages/1383.html
要●削除

政府クソフェミ 男女共同参画推進連携会議 にも反日矯風会の名が!
ttp://www.gender.go.jp/kaigi/renkei/member.html

17 :Ψ:2014/05/05(月) 03:42:38.22 ID:zXJPkL2Z0.net
女性は早く結婚すべき

18 :Ψ:2014/05/05(月) 03:47:21.29 ID:xyWs8jVy0.net
>>14
>ダウン症と羊水は関係ない
危険だということを分かりやすく表現したんだと思うよ
アーティストだしさ
それを世間がバカ正直に捉えてブッ叩いたんだよ
高齢出産はそういう危険はあるのは事実だろ

19 :Ψ:2014/05/05(月) 03:49:57.61 ID:xyWs8jVy0.net
>>17
子供を育てられない人が続出するよ
環境も整ってないから痛ましい事件が増えるかもね

20 :Ψ:2014/05/05(月) 03:53:41.97 ID:eMbAFqIw0.net
知ってる人が去年両親とも25前後でもアレしてたけどね
それとも高齢だとおなかにいるときにわかっても後が無いから出産
若いとアレだから結果的に・・・・・とかか?

21 :Ψ:2014/05/05(月) 04:25:43.85 ID:NYMObEB80.net
ってゆうか、近所中にあふれてる責任を持たない親たちの子供たちの叫び声をやめさせて。
(赤子の声というらしい)

ダウン症の話については、むしろ若い母親に多いと聞いた。
酒飲んでタバコ吸って高校出て子供産めって共産主義よりひどいだろ。

22 :Ψ:2014/05/05(月) 04:30:03.54 ID:3gFBObIX0.net
よし、助産婦復活させてまたキュって〆てもらおう

23 :Ψ:2014/05/05(月) 04:30:05.79 ID:ZsID6ND70.net
それでもガンガン産めよ。人足りねーよ。
まともな子も沢山生まれているんだから。

24 :Ψ:2014/05/05(月) 04:56:28.42 ID:r32N6foa0.net
田嶋先生のようなヒステリックウーマン増えてるなw
おまけに職場でキリキリ男性社員に指示してるあたしカッコイイみたいな
中二病こじらせたのも最近見掛けるから笑えるんだが

25 :Ψ:2014/05/05(月) 04:58:03.22 ID:RaOk/yNy0.net
人は古くなると、宇宙線やレントゲンなどで被曝して、段々卵子や精子の遺伝子が傷付く
だから、若い内に子供をつくるのは、全く理に叶っている

26 :Ψ:2014/05/05(月) 05:03:08.01 ID:vXWRf8/m0.net
精子も腐ってる

27 :Ψ:2014/05/05(月) 06:54:18.88 ID:SLwLcPYJ0.net
>>1
あと3年後に同じ立場になるから

28 :Ψ:2014/05/05(月) 07:42:17.84 ID:lgrgPWMQ0.net
出生時より国費無駄使い〜確信犯

29 :Ψ:2014/05/05(月) 07:48:35.30 ID:u8ya+Y5E0.net
平日の日に近所の公園の遊歩道を通ると、たいてい2〜3組の親子を見る。
基本パターンは母親が高齢。

中学の時、すぐ近所にその手の障害者の学校が有った。
生徒は大体同じくらいの年齢だったが、連れてくる親たちが
自分たちの親よりも明らかに1〜2回り高齢だった。

出生前検診をとやかく言う「偽善者」が多いが、無視した方が良いよ。
障害者を産んでも良い事となど何も無いと思う。

30 :Ψ:2014/05/05(月) 08:12:15.25 ID:LM3RQ7JN0.net
>>29
だな

31 :Ψ:2014/05/05(月) 08:56:42.28 ID:BtBYoN6D0.net
共産党や社会党は、ほんと日本に仇することしかやってないな
寄生虫どころかガンだわ

32 :Ψ:2014/05/05(月) 09:01:42.87 ID:BtBYoN6D0.net
国がやったら、またゴチャゴチャ言うやつが出で来るから、民間で精子卵子の保存を
簡単にできるようにすればいいね
途上国の人に一年間体借りれば子供作れるようにすればいい

33 :Ψ:2014/05/05(月) 09:48:47.84 ID:zcpJcXfQ0.net
今の産生医療は過去に比べものすごく進歩しており
出産前の検査で生む選択が出来きます
昔は、生まれるまでわからなかった悲しみが事前にわかる
便利な世の中になったものだと思います。
これからの時代は高齢出産が多くなってくると思いますが
全ての女性が安心、安全に出産できますように願っております。

34 :Ψ:2014/05/05(月) 09:51:59.73 ID:jTYd0ywW0.net
ググッタラ
20代の発生率が0.1%未満なのに対し35歳以降は0.3%、40歳以上になると1%にまで上がります。

35 :Ψ:2014/05/05(月) 10:02:57.28 ID:fZ6L4meG0.net
羊水が腐ってる 倖田來未
羊水が腐ってる 倖田來未
羊水が腐ってる 倖田來未

36 :Ψ:2014/05/05(月) 10:10:36.40 ID:xuhAlWMa0.net
本来なら産まれてきてはいけない物を無理矢理産むからこうなる

37 :Ψ:2014/05/05(月) 10:36:16.51 ID:O0jRfeef0.net
高齢出産は良く無いというのは、ちゃんと理由が有ったんだよ、昔からね。

38 :Ψ:2014/05/05(月) 10:43:38.99 ID:WIQwvNhvi.net
じじいになれば精子も同じように痛むけど、
傷んだ精子は卵子にたどり着けないんだよな。
よって、じじいでも若い女となら健康な子供を作ることができる。
そーゆーじじいに私はなりたい。

39 :Ψ:2014/05/05(月) 11:59:21.88 ID:eKfwBT1y0.net
これって20代で出産を経験してるが30代で産むのと
30代後半で一人目産むのとではやっぱ違いがあるのかな?

40 :Ψ:2014/05/05(月) 12:09:47.74 ID:okQ+N5FM0.net
エストロゲンが不足すると、正常な胎児ができなくなるんだよ。
エストロゲンの作用メカニズムはまだよく解ってないが、高齢出産のリスクはHRTで回避できる。
この問題は少しの工夫で克服できるんだ。

41 :Ψ:2014/05/05(月) 12:27:51.30 ID:tvyae2tD0.net
>この問題は少しの工夫で克服できるんだ。
本来は出産自体が危険なものなんじゃないの?
医療が発達したから危険性が低くなったと感じるだけでさ
回避できるとかそんなに簡単なものなのかな

42 :Ψ:2014/05/05(月) 12:52:40.09 ID:u8ya+Y5E0.net
結婚式の定番スピーチ
(歳の差カップル編)

え〜〜〜
古来より・・・ (←ちょっと間を取る)

我が国では、
種は古い方が良い。(←若干強く言う)
そして、畑は新しい方が良い♪

・・・と、申しまして・・・



このパターン3回ほど聞いたぞ。

43 :Ψ:2014/05/05(月) 14:14:49.76 ID:2vJyKIyr0.net
・障害検査の義務付け
・障害ありの場合は堕胎の義務付け

高齢出産するならこれやらないと不幸な障害者が増えるだけ

44 :Ψ:2014/05/06(火) 00:58:08.63 ID:17tjQIzc0.net
障害持ちの子どもは早く死なせてあげる事が、やさしさだと俺は思う。
何があっても生き延びさせようとする行為は自己満足。

45 :Ψ:2014/05/06(火) 06:10:50.33 ID:XtFMBG6D0.net
Die Koreans !

46 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2014/05/07(水) 08:17:43.79 ID:VIHFMQv50.net
歴史的にはいろいろあった....次は老人だな(゚Д゚;)

つ[The T-4 Euthanasia programme]

47 :Ψ:2014/05/08(木) 23:56:47.11 ID:0T7A5Hm90.net
羊水でなく、ザーメン腐ってる

48 :Ψ:2014/05/09(金) 03:27:06.64 ID:LMTQ/UZi0.net
ここで、
少子化の首謀者が韓国政府だと気づかないところが
おまいらの限界

自民女性局 矯風会

両者の関係を調べればわかる

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200