2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優 紗倉まな 処女と非処女で処女が偉いって何?300万円と301万円の違いでしかないでしょ

1 :Ψ:2014/05/05(月) 02:03:47.02 ID:s5EKjf3ui.net
処女膜のありなし議論

顔もスタイルも同じスペックをもつ
二人の女性がいたとして、
一人が処女、一人が非処女なら、
大半の男性は処女を選びます

だって、これは世の女性に
『顔もスタイルも全く同じ
スペックの男性がいたとして、
一人の年収が300万、
もう一人の年収が301万だったら……
あなたはどちらの男性を選びますか?』
と聞いているようなもの。

一万という金額の差が、処女・非処女の差と
同じ感覚なのかと喝も入りそうですが(ごめんなさい)、
本当にそれくらいの微々たる差の
話なんじゃないのかなあと思ったんです。

それに『非処女は中古だ』という一言も、
なんだなんだ、非常に煮え切らないじゃないですか! 

画像
http://i.imgur.com/IETWTGc.jpg

http://mess-y.com/archives/4642?read=more

2 :Ψ:2014/05/05(月) 02:06:04.93 ID:vLtjhjht0.net
ばか

3 :Ψ:2014/05/05(月) 02:09:31.39 ID:UhvC1QCK0.net
中古が言うことは違うなぁ

4 :Ψ:2014/05/05(月) 02:11:04.27 ID:EI2kAKUj0.net
もうちょっと差があるとは思う

5 :Ψ:2014/05/05(月) 02:12:01.84 ID:q8pKO36Xi.net
不細工処女のお値段は?

6 :Ψ:2014/05/05(月) 02:12:24.31 ID:XwzMn/ss0.net
いや、1億とタダぐらい違う

7 :Ψ:2014/05/05(月) 02:13:56.39 ID:BiF5K3E50.net
年収300万と借金301万の違いでしょ、が正解

8 :Ψ:2014/05/05(月) 02:14:30.97 ID:IegoE0Sq0.net
これは日本語ですか?

9 :Ψ:2014/05/05(月) 02:14:49.62 ID:VA6Igtlq0.net
取り敢えずえらいとかえらくないとかの問題じゃない
AV女優みたいな高給肉便器は処女・非処女議論とは別次元にいるんだからお前が気にすることもない

10 :Ψ:2014/05/05(月) 02:17:09.01 ID:gENdmRHL0.net
つぼみんならどう言ったかな?

11 :Ψ:2014/05/05(月) 02:18:13.74 ID:GFVOWOoT0.net
同じ車種で

中古で300万

新車で301万

どっちを買うか?

12 :Ψ:2014/05/05(月) 02:25:47.90 ID:VqOgqiB20.net
しょこたんの価値が大暴落っぽいけど。

生まれながらのAV売女には何が大切かわからんのだろうな。

13 :Ψ:2014/05/05(月) 02:27:08.08 ID:RdDyE6aJ0.net
自分が中古だという認識で煮え切らないようですが
廃車だろ

14 :Ψ:2014/05/05(月) 02:28:14.38 ID:QVq6wMYE0.net
処女かどうかのスペックありきで人を好きになるわけでは無いのでね。
人として魅力を感じて好きになって、処女なら加点、ビッチなら大幅減点だ糞が氏ね糞アマになる位の差

15 :Ψ:2014/05/05(月) 02:31:06.92 ID:NFlDr9zc0.net
わりとどうでもいいんだけど、何があったのかだけ知りたい...

16 :Ψ:2014/05/05(月) 02:31:09.90 ID:jyT53H3P0.net
よく考えると、他人の着けたコンドームを着けるのと一緒だよね。
中だしされてたら、他人の射精済みのコンドームを着けるのと一緒だよね。
女は良く考えたほうが良い。

17 :Ψ:2014/05/05(月) 02:32:11.28 ID:MGqMaM1T0.net
よく考えると牛肉の生レバー食べる行為って

生でセックスしてるのと同じだよな。

18 :Ψ:2014/05/05(月) 02:33:27.16 ID:3gFBObIX0.net
AV女優の時点で恋愛対象から外れるから心配しなくても大丈夫だよ

19 :Ψ:2014/05/05(月) 02:34:22.95 ID:foxermr+0.net
なに言ってっかわかんねーよ、脳たりん。

20 :Ψ:2014/05/05(月) 02:37:38.48 ID:N/ARZeUp0.net
処女と経験人数が数十、数百のビッチとの差が微々たるものとは思わない。
貞操を守っている女性に対しても失礼。

20代前半で1,2人の経験なら気にせんかな。
美人でその年齢まで手つかずだと逆に地雷持ってそうで怖いわ。
まあ普通にインドア派で出会いがない人もいるんだろうけど。

21 :Ψ:2014/05/05(月) 02:41:53.16 ID:ussG4GQH0.net
遊びなら、それで割り切れる人も多いだろう。
しかし、本気の交際、もう一歩進んで結婚まで考えたらどうだろう?
それは処女だからとか非処女だからとか、その部分だけを見てるんじゃない。
その子の性格や、異性との性交渉への考え、歩んできた人生、
そして何よりもこれからの事(二人の、又はその二人を取り巻く人々も含めた人生)を考えるからじゃないかな?
結局は同じような人間同士がくっつくんだと思う。

22 :Ψ:2014/05/05(月) 02:44:20.12 ID:y2aw5Ux60.net
キスもした事ない生娘と
フィニッシュは顔射+お掃除フェラの売女の違いが
1万なワケねーだろw

23 :Ψ:2014/05/05(月) 02:49:56.50 ID:P0qKp+1k0.net
ちょっとの違いというところは自分で気にしてる。
普通なら処女よりいろいろ知ってる経験者のほうが高いと言わないと。

24 :Ψ:2014/05/05(月) 02:52:06.19 ID:MlTAPPf30.net
AV女優なんかの戯言なんか真剣に聞く必要ない
金で体売るような奴にまともな感性があると思えん

25 :Ψ:2014/05/05(月) 02:54:11.01 ID:8mTAzf960.net
糞ビッチなら鼻くそほじりながらエッチできるから楽だけどな

26 :Ψ:2014/05/05(月) 02:54:23.28 ID:Ik0pbLSnO.net
同じ車で301万の新車と300万の複数オーナーのオンボロ中古車ならどっちがいい?

俺なら新車

27 :Ψ:2014/05/05(月) 02:54:56.62 ID:urDrAXGc0.net
>>11
すばらしい例えだ

28 :Ψ:2014/05/05(月) 02:57:02.16 ID:8iOWLM+G0.net
クッキーを生徒全員に触らせて、その後食えるか?って漫画あっただろ。

29 :Ψ:2014/05/05(月) 02:58:17.04 ID:Ik0pbLSnO.net
>>11かぶってた
ちょっと死んでくる

30 :Ψ:2014/05/05(月) 03:00:53.09 ID:F9zAo1Wx0.net
男は、数年で女を捨てようと思ってる奴は割と居るから
そういう男にとっては、傷物だろうが処女だろうが
価値はほとんど変わらんだろうな。

31 :Ψ:2014/05/05(月) 03:01:32.38 ID:QmiMLxTL0.net
処女と非処女の違いは
301万円と300円の違い

32 :Ψ:2014/05/05(月) 03:05:17.57 ID:gEfBaWct0.net
カラダを売って手っ取り早く稼いできたのと、頑張って自分の力で生活してきた女性とでは明らかに超えられない壁があると思うんだけど。
結婚して子供生まれた後、実は父親が自分じゃなかったとか、地獄以外の何者でもない。
同じ年齢で処女か非処女かとい言われれば、貞操観念の指標にはなるよね。
そして両者の間では、そもそも同じスペックなんて存在しません。

33 :Ψ:2014/05/05(月) 03:08:16.51 ID:GFVOWOoT0.net
>>29
死ぬな
結婚しよう

34 :Ψ:2014/05/05(月) 03:19:08.90 ID:6jQo6mfwO.net
紗倉まないいね かわいい

35 :Ψ:2014/05/05(月) 03:22:42.34 ID:x311hWRw0.net
チョン系会社勤務の淫売さん素敵ですね

36 :Ψ:2014/05/05(月) 03:24:37.50 ID:OL4bvwsv0.net
>>12
膜云々よりも
理由つけて裏切ったのがマイナスポイント

ウソでも一旦結婚しておけば悲劇のヒロインとして
メンツを保てた


>>20
オレの知る限り38まで処女だというのがいたな

顔はシワクチャだったけどw

37 :Ψ:2014/05/05(月) 03:24:37.61 ID:psfaIqkVO.net
>>1
なんか障害者ぽいから嫌
なんか、気持ち悪い

38 :Ψ:2014/05/05(月) 03:28:11.28 ID:OL4bvwsv0.net
>本当にそれくらいの微々たる差

これは無い
花も恥じらう乙女と粘液上等の(老若)熟女
優劣はともかく人間性は全然違う


>『非処女は中古だ』という一言も、
なんだなんだ、非常に煮え切らない

これは、現実逃避

まずは、自分が淫乱だという現実を受け容れよう
話はそれからだ

39 :Ψ:2014/05/05(月) 03:28:59.33 ID:E2GUgRae0.net
「では、最新のマーケット情報を東証アローズから。童貞と非童貞の市場価格、動きはどうですか?」

40 :Ψ:2014/05/05(月) 03:29:46.51 ID:ghAK0TV+0.net
>だって、これは世の女性に

そこは、「でも」だろw

41 :Ψ:2014/05/05(月) 03:35:16.63 ID:6mwzXiK/0.net
売春婦風情がなにをいうか。

42 :Ψ:2014/05/05(月) 03:46:15.88 ID:adoFuGr/0.net
>>38
実際、両方とも経験済みの俺としては全くその通りなんだけどな
それほど大きな差はない

43 :Ψ:2014/05/05(月) 03:58:28.14 ID:adoFuGr/0.net
だいたい処女がいいと言う奴らは、付き合うときはどう見極めえるんだ?
まさか直接聞くわけじゃないだろうな

44 :Ψ:2014/05/05(月) 04:01:01.36 ID:EPXtRDvr0.net
メンヘラなAV女優や風俗嬢がこういうおかしな主張を始めたら周囲の人は要注意。
怪しいサヨクやカルトのメンバーになるか、自分探しの果てに自殺するか、たいていどっちかコース。

45 :新品は手垢がついてない:2014/05/05(月) 04:11:47.97 ID:HeRWWrPi0.net
処女が偉いって何?

 ズバリ、新品と中古品の差である。
 何処の馬の骨が弄ったか判らない代物の値打ちは低い。

46 :Ψ:2014/05/05(月) 04:35:24.22 ID:gGtVJ/PEi.net
くだらん
こいつもおまいらもくだらん

そんなこと考えてどうなるの?

47 :Ψ:2014/05/05(月) 04:39:37.33 ID:RaOk/yNy0.net
そこから300万円引いたのが現実
つまり、0円か1万円かだよ
0と1の差は無限なのに、1万円だったら尚更だ

48 :Ψ:2014/05/05(月) 04:46:24.02 ID:bWdvOc2qO.net
自分勝手で交通ルールを守るって行為が理解出来ない。大半の女らしい意見に見えた

法的にも以上と未満は大違い、それが理解できない
そこんとこだな

49 :Ψ:2014/05/05(月) 04:58:38.78 ID:YWOe3eQG0.net
2013.12.06
前にスレ有ったと思ったら・・・

50 :Ψ:2014/05/05(月) 04:58:44.64 ID:/THINRn6O.net
この女性の職場柄、そんな事言ってもいまいちピンと来ない

51 :Ψ:2014/05/05(月) 05:00:41.72 ID:H6whq8Nn0.net
自分で考える価値と、世間から見た価値の違いに気づくときは

引退した時なんだろうw

52 :Ψ:2014/05/05(月) 05:03:52.96 ID:MtibWkzu0.net
「あ〜 まなちゃん だいた〜ん!」

53 :ヤムスタファーヤー:2014/05/05(月) 05:10:46.34 ID:o+5Bd4NL0.net
今どきの若いモンに
意外と貞操観念が有るのが
何となく嬉しい!

54 :Ψ:2014/05/05(月) 05:23:00.37 ID:SA3j2dHq0.net
男は、女にとって最初の男になりたがる
女は、男にとって最後あ女になりたがる

55 :Ψ:2014/05/05(月) 05:23:44.37 ID:SA3j2dHq0.net
男は、女にとって最初の男になりたがる
女は、男にとって最後あ女になりたがる

56 :Ψ:2014/05/05(月) 05:30:38.70 ID:Pf31oRSE0.net
色形性能が同じ車で301万の新車と300万の走行距離10万キロの中古車どっち選びますかという愚問。

57 :Ψ:2014/05/05(月) 05:31:36.58 ID:vNXRPRev0.net
男は、女にとって最初の男になりたがる
女は、男にとって最後わ女になりたがる

58 :Ψ:2014/05/05(月) 05:34:08.55 ID:r0b75NR00.net
人前でやれる奴の言うことは違うね。
まともな人間には理解出来ないよ。

59 :Ψ:2014/05/05(月) 05:46:54.26 ID:WgtpW1Q90.net
処女ってめんどくさいんだよな・・・気使うし・・・
思いっきり腰動かしてさっさと出したいです・・

60 :Ψ:2014/05/05(月) 05:49:04.00 ID:yPNAQGEz0.net
1万と5000万くらいの違い


分かるよな?

61 :Ψ:2014/05/05(月) 05:51:42.86 ID:mepSPwLgO.net
>>1
以前同じスレ立てただろうがボケ。

62 :Ψ:2014/05/05(月) 05:52:51.31 ID:bNjdTZKA0.net
同じクルマでも、中古になった途端
半値になるんだけどね

63 :Ψ:2014/05/05(月) 05:58:56.99 ID:5K+dtO150.net
中古って言われて気に障っちゃったのか?
よほど気にしてるんだな。

64 :Ψ:2014/05/05(月) 05:59:50.47 ID:rEy8ZA3Z0.net
作りたての料理、一口と、
食べ残しの料理、一口との違いだな。

65 :Ψ:2014/05/05(月) 06:01:33.88 ID:5K+dtO150.net
面倒臭いこと言うAV女優って、事故車だよな。

66 :Ψ:2014/05/05(月) 06:13:15.40 ID:tf1Yg23g0.net
心の違いだと理解した

67 :Ψ:2014/05/05(月) 06:32:56.23 ID:k5I49J2n0.net
新車が301万円で中古車が300万円だったらどっちを買いますか?

68 :Ψ:2014/05/05(月) 06:33:40.34 ID:UrI01nZc0.net
処女でも付き合ってやってしまえば一気に非処女の立場。
後は本来の心根の差があるのみ。

69 :Ψ:2014/05/05(月) 06:39:07.16 ID:adoFuGr/0.net
だいたい、おまえらさんざん言ってるが、処女と付き合ったことあるのか?

70 :Ψ:2014/05/05(月) 06:55:12.94 ID:zINPIw/t0.net
相手にとってはじめての色々なプレイで仕込んでいく
楽しみがある
知り尽くした女にわざとらしく演技されても
しらけるだけなのである

71 :大日本総理:2014/05/05(月) 06:58:02.08 ID:ivOiCyVR0.net
http://tubuaka.sakura.ne.jp/all/raunzi/img/20140505_065820_694564/20140505_065820_694564_writing.jpg

72 :Ψ:2014/05/05(月) 06:58:35.22 ID:Wbd+hE880.net
>>43
だいたい、だけどわかるよ。
非処女は付き合ってなくても、食事だけとか早い段階で関係に持込もうとサインを出してくる。
その人の性格とか考え方を理解する前にまず、だから。
こっちもセフレ探してる訳でないんで、退いてしまうな。
女は男より20倍エッチって聞くけど、何かわかる気がする。

最近は同じ職場で接するだけでも、近くでしばらく接していれば何となくわかるよ。

73 :Ψ:2014/05/05(月) 07:05:51.82 ID:EbZo309H0.net
まあ処女だから高いなんてのはない処女でも30なんて…だろうし
それなりに身持ちが固ければいいってことだろう

74 :Ψ:2014/05/05(月) 07:19:43.27 ID:JXxZKaSK0.net
1〜73

空想は悲しいぞwwwwwwwwwww

75 :Ψ:2014/05/05(月) 07:25:14.22 ID:zuh5ugLJ0.net
非処女でも経験人数3人程度は処女とたいして違わないが
経験人数3桁のAV女優や風俗嬢とは明確に違うぞ
一緒にするなゴミクズ

76 :Ψ:2014/05/05(月) 07:50:03.61 ID:lw0eCJdm0.net
付き合うだけなら非処女選ぶぜ?
結婚視野なら処女だけども

77 :Ψ:2014/05/05(月) 08:58:38.81 ID:DYlF1ALt0.net
免許取り立てと、既に日本中走り回ったドライバーは300円と301円の差じゃな
いぜ。俺は個人的に、初めてするとき手にチンコ握らせると、何もいわなくても
シコシコやってくれる子が苦手でねえ。いかにも前の彼氏のいつもいじってた
んだなあって思って。

78 :Ψ:2014/05/05(月) 09:07:34.09 ID:qJ+txGAF0.net
馬鹿だから例えが悪いよね
300万コと100万コの違いだし、初ものってのはそのものに対して一度っきりのことだっていう価値が分かってない
一度っきりにこだわらない人からすると「300万、高っ!(色々面倒臭っ!)」になる。まさに新車と中古車の例えでソレは合ってるww

79 :Ψ:2014/05/05(月) 09:08:37.94 ID:fkEWZnKb0.net
300万の中古車(オーナー多数 事故歴有り) ※事故→整形・中出しその他

301万の新車


さぁ、貴方はどっち?

80 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2014/05/05(月) 09:09:24.61 ID:6o+39DxE0.net
AV女優だけだな、性を遊びモンにしてるのは

81 :Ψ:2014/05/05(月) 09:10:22.55 ID:YJQcV2oq0.net
経験と金を比べるのはちょっと違うと思うな

82 :Ψ:2014/05/05(月) 09:36:50.04 ID:19vtihZ/O.net
>>1
処女で結婚する女
非処女で別のやつと結婚する女

後者のほうが圧倒的に不倫する確率が高い

これが処女求める男の生物学的理由
本能に基づくんだよん
ケガレメス

83 :Ψ:2014/05/05(月) 09:40:34.53 ID:zcpJcXfQ0.net
AV女優 やまぐちりこの復活はまだかな〜??
AKB48がまだまだ現役だから復活してもまだまだ食っていけるでしょう
実名の中西里菜だとまだ数億は稼げるでしょうね
スカウトマンの手腕に期待しています

84 :Ψ:2014/05/05(月) 09:42:52.20 ID:qJ+txGAF0.net
>>83
子供出産したばっかじゃなかった?

85 :Ψ:2014/05/05(月) 09:45:23.65 ID:SCYmuIFM0.net
ヒント:不可逆性

86 :Ψ:2014/05/05(月) 10:06:48.59 ID:1YQX2qPt0.net
処女や非処女にこだわっているからの発言だな。
結局は本人が外見にこだわっているわけで、
その端的な例が処女か非処女だったわけだ。
だが、人が他人を求めるのには欲、愛、情、運のいずれもが要因。

87 :Ψ:2014/05/05(月) 10:28:32.13 ID:TQNEm8BP0.net
差は同じ一万だけど、千円と一万一千円の違いかな

88 :Ψ:2014/05/05(月) 10:55:44.68 ID:kbQQIaLA0.net
なんだかちょっと可哀想になってきた

89 :Ψ:2014/05/05(月) 10:57:04.74 ID:xkIXccUB0.net
どっちがえらいとかは思わないけど
ふと、独占欲的なものが顔を出す時は、いい気分にはならないのも確かでね
自分の大切なものが誰かに、好きなようにこねくり回されたって思うと
そういうのが好きな性癖をお持ちの方以外は、あんまり嬉しくないでしょ

90 :Ψ:2014/05/05(月) 11:05:47.78 ID:kOcwpi9e0.net
価値の見立てが出来ない低能っぷりを
ドヤ顔で自慢されてもだな・・

91 :・?・ ◆JIPPERmSs. :2014/05/05(月) 11:08:51.60 ID:+BVHz85G0.net
300円と300万円くらいやろー

92 :Ψ:2014/05/05(月) 11:09:46.90 ID:vO1NzLNv0.net
処女・非処女の差はどうでもいいんだけど、
1万円の差は大きいよ

93 :Ψ:2014/05/05(月) 12:40:21.68 ID:adoFuGr/0.net
お前らの大好きなものを置いていきますね
http://pds.exblog.jp/pds/1/201012/13/65/d0092965_426095.jpg

94 :Ψ:2014/05/05(月) 13:25:58.70 ID:LIN5cyp+O.net
>>93
辛子醤油をつけて日本酒で味わいたいねぇ。
http://www.tokiwa324.com/images/top_photo1.jpg

95 :Ψ:2014/05/05(月) 17:14:52.43 ID:0NFnAJX60.net
パピコかわいいよパピコ!

96 :Ψ:2014/05/05(月) 17:29:42.71 ID:EXirYymuO.net
マンコが喋るとろくな事にならんな。

97 :Ψ:2014/05/05(月) 17:35:13.83 ID:znNaCzGX0.net
>>1
301万円で天国に行けます。

98 :Ψ:2014/05/05(月) 19:25:13.93 ID:QVq6wMYE0.net
1万の価値しかないなら、1万出すからやらせてほしいな

99 :Ψ:2014/05/05(月) 21:59:56.37 ID:Qy6+3qVr0.net
高専までいってなんでAVになったんだ。

100 :Ψ:2014/05/07(水) 17:07:20.45 ID:kwVB0A9c0.net
もっと差があると思う
つーか紗倉まなじゃシコれないんだけど

101 :Ψ:2014/05/07(水) 17:09:56.18 ID:Sh4WYUVq0.net
>>1
物の価値ってのは売り手じゃなくて買い手が決めるものなんすけど・・

102 :Ψ:2014/05/07(水) 23:33:04.25 ID:kwVB0A9c0.net
>>101
それは正しくない
売り手と買い手双方が決めてる

103 :Ψ:2014/05/07(水) 23:36:04.29 ID:emS36a+P0.net
何も考えず頭の中真っ白にしてアンアン言ってりゃかわいいのに。

104 :Ψ:2014/05/08(木) 17:56:22.38 ID:LI2mCMcF0.net
>>102
それは価格な

105 :Ψ:2014/05/08(木) 18:04:11.14 ID:uGzxR/FV0.net
>>1
ちがうな、非処女3万と処女300万と違いだ。
でも30歳で処女は勘弁な。

総レス数 105
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200