2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のお前は大変だな 出産の時マンコをハサミでバッチンする 男でよかった

1 :Ψ:2014/05/05(月) 04:20:22.97 ID:s5EKjf3ui.net
会陰切開

出産のとき、赤ちゃんが出てくる部分を
切開することを会陰切開といいます。
初産の人の7〜8割におこなわれている
ことなので、知っておきましょう。

http://allabout.co.jp/gm/gc/188721/


7 名前:Ms.名無しさん 投稿日:04/04/03 08:27

マンコをハサミでねバッチンするん
陣痛で気づかない人もいるけど
あたしは超いたかったよ

でも2人目はバッチン前に麻酔してくれたわ
痛みとしては、手の平おもいっきりひろげて
親指と人差し指の間の水かきみたいなとこ
工作ハサミで切られる感じ

2 :Ψ:2014/05/05(月) 04:22:42.16 ID:QyyZ3O7N0.net
>>1
ぅわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
   彡⌒ ミ  ,:∧∧: ∵,’.´
  (# ゚Д゚)⊃))゙゚'ω))゛・
  (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪
 ̄ ̄ ̄


  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; .
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;
 ⊂    ノ    /   /ノV
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ

  ━━       ━━

3 :Ψ:2014/05/05(月) 05:04:01.60 ID:P9zhck1q0.net
そんな事かぁちゃんに言えるか?

4 :Ψ:2014/05/05(月) 05:06:50.56 ID:ZrM8mkpHI.net
うん 嫌だから出産しないお^^

5 :Ψ:2014/05/05(月) 05:33:36.57 ID:oHURslptI.net
想像したら痛くなってきたwwww

6 :Ψ:2014/05/05(月) 05:35:03.06 ID:HVCIOeef0.net
そのあと縫うんですよね。大変だ

7 :Ψ:2014/05/05(月) 05:40:57.44 ID:7/dQ1J4V0.net
麻酔で切ってもらえばOK!

切らずに裂けるともっと痛いぉ

8 :Ψ:2014/05/05(月) 06:04:05.40 ID:Skg07qHMO.net
孕まされなくて良かった
経験有りの女にかなり見下されてるけど相手がいる人のお仕事だからねがんば

9 :Ψ:2014/05/05(月) 06:31:27.48 ID:7dWFXzBB0.net
こんま老人ばかり優遇してる国に子供なんか作りたくない

10 :Ψ:2014/05/05(月) 08:32:41.71 ID:/1J7Z5/90.net
>>1
何のかんの言ってても、やっぱ母ちゃんには敵わないわけでして
どうしても敵わないから、口では強がっているのでして
でも本当の強さと恐さを、想像するのが恐いから
まあ仲良くやっていきましょうよと、今日も作り笑顔で過ごす。
お母ちゃん、愛してます。恥ずかしいから、面と向かって言えないけど。

11 :Ψ:2014/05/05(月) 09:23:09.18 ID:hT5PcV/o0.net
チンコの皮チョッキンならあるわwww暫く小便の出が悪くなって不快だったwww

12 :Ψ:2014/05/05(月) 10:08:29.66 ID:i4S38LwX0.net
ご主人喜ぶようにちょっと狭く縫っときますね〜、って医師がいた

13 :Ψ:2014/05/05(月) 10:49:42.65 ID:H3uqBda40.net
パッチンどころかハラキリまで有りだぞ
俺なら絶対産みたくないわ

14 :Ψ:2014/05/05(月) 10:57:43.05 ID:ZFYo/hZ/O.net
会陰

↑なんて読むの?


アイイン?カイイン?アイカゲ?

15 :Ψ:2014/05/05(月) 10:59:50.10 ID:/1J7Z5/90.net
>>11
奥さん喜ぶようにちょっと根元をキツく縫っときますね〜、って医師がいってなかった?

16 :Ψ:2014/05/05(月) 11:00:26.92 ID:000etLFUi.net
包茎の男もチョッキンされるだろ

17 :Ψ:2014/05/05(月) 11:04:22.38 ID:31vCFCfei.net
>>14
えいん

18 :Ψ:2014/05/05(月) 11:34:39.72 ID:5pmlOqY80.net
母ちゃんが自分で言ってた

19 :Ψ:2014/05/05(月) 11:35:59.46 ID:zjgpZiZDi.net
人間誰でも一番最初にへそから出た物をカットされるんだよ

20 :Ψ:2014/05/05(月) 11:57:46.91 ID:I+P2Rtun0.net
オプションで処女膜再生もお願いします

21 :Ψ:2014/05/05(月) 11:57:59.74 ID:/1J7Z5/90.net
へーそーなんだ(棒

22 :Ψ:2014/05/05(月) 15:48:34.86 ID:Zi8/PtEei.net
穴と入り口がずれているというか

穴にヒダが被っとる人がやるんだろ?

日本人は小さいからな

23 :Ψ:2014/05/05(月) 16:35:32.71 ID:/1J7Z5/90.net
奥ヒダ母情ですね

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200