2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見境なし】「花壇のデザインが旭日旗だ」と撤去を要求

1 :Ψ:2014/05/06(火) 21:28:47.20 ID:vAQMpFnY0.net
2014年5月6日、華夏経緯網によると、韓国・忠清北道の歴史記念公園にこのほど、
日本軍国主義の象徴と批判される「旭日旗」をかたどった花壇が作られ、市民の間に批判の声が広がっている。

現場は忠清北道報恩郡にある東学農民革命記念公園。19世紀末に起きた農民運動「甲午農民戦争(東学党の乱)」を記念して設立された。
旭日旗の花壇があると指摘されたのは、園内にある記念塔の後方部分。
訪れた市民の1人が「旧日本軍と戦った革命の聖地に、なぜ戦犯の旗があるのか。すぐに撤去すべきだ」と批判している。

記念塔と周辺の景観をデザインしたのは韓国の作家。
韓国軍関係者の1人は「軍も花壇の作者も旭日旗を使ったつもりはない。しかし、多くの市民が問題だと考えるのであれば、作家と相談して善後策を探りたい」としている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140506-00000026-rcdc-cn

http://amd.c.yimg.jp/amd/20140506-00000026-rcdc-000-0-view.jpg


どこがだよ・・・

2 :Ψ:2014/05/06(火) 21:31:34.63 ID:afbADmd70.net
あーw
韓国男性の目がいかれてるwww

3 :!ninja!nanja 【中部電 81.7 %】 【36.6m】 :2014/05/06(火) 21:33:31.57 ID:5vCgqjiA0.net
うるせぇよ三流国家のヒトモドキが!!

4 :Ψ:2014/05/06(火) 21:33:59.67 ID:Zh1UedHf0.net
被害妄想・誇大妄想・火病炸裂

5 :Ψ:2014/05/06(火) 21:35:06.91 ID:jdQ2reGh0.net
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/6111284.html  

6 :Ψ:2014/05/06(火) 21:36:01.77 ID:V9rT/oEv0.net
バカスギルwwwww

7 :Ψ:2014/05/06(火) 21:38:33.21 ID:FvcmpYbg0.net
20140506-00000026-rcdc-000-0-view.jpg を見たけど、旭日旗以前に
ショボイように感じた。

8 :Ψ:2014/05/06(火) 21:39:19.15 ID:vWlQxrZYO.net
旭日旗というよりも、ケツの穴に似ている。


しかし、難癖もいいとこだな。

9 :Ψ:2014/05/06(火) 21:39:54.98 ID:RENsY2a50.net
指?の影とあいまって卑猥な意匠に見えた

10 :Ψ:2014/05/06(火) 21:41:15.67 ID:I+oAbCfg0.net
>>1
○とその後に続く伸びた棒があれば旭日旗に見えるんだろ。
つまり病気。

11 :Ψ:2014/05/06(火) 21:43:06.56 ID:hyrds43g0.net
そんなに日本がイヤなら加藤清正が伝えた唐辛子を使うな。
唐辛子を拒否してこそ本物の朝鮮人だ。

12 :Ψ:2014/05/06(火) 21:44:38.94 ID:6ZT7B4fk0.net
バー…あれ?

13 :Ψ:2014/05/06(火) 21:47:27.34 ID:CNNDnP770.net
太陽の恩恵を否定する闇のクズ民族w さすが神仏不在の国というだけあるw

14 :Ψ:2014/05/06(火) 21:53:27.07 ID:qkur0D9A0.net
バーボンかと思ったw

15 :Ψ:2014/05/06(火) 22:00:54.73 ID:FvcmpYbg0.net
旭日。昇る太陽のことではないのか。
それを悪しざまに言ったりしたら、人間は生きていけなくなる。
でもヒトモドキには、別の考え・生き方があるのかもしれない。
いやムリだろう。太陽の恵みを受けている動植物があるからこそ、
朝鮮ヒトモドキも生きていられるんだよ。

16 :Ψ:2014/05/06(火) 22:03:53.01 ID:dJV7z0+D0.net
>>14
しかもバーボン以下のクオリティーwww

もうね、太陽圏から出て行きなさいって感じだわw

17 :Ψ:2014/05/06(火) 22:07:00.35 ID:SSZ+uI+/0.net
ホモが喜ぶデザインだ

18 :Ψ:2014/05/06(火) 22:07:26.81 ID:aJuvxvHC0.net
>>1
太極旗も旭日旗に似てるけど撤去してみる?
 

19 :Ψ:2014/05/06(火) 22:08:57.84 ID:exe8dpVJO.net
言い掛かりにも程があり過ぎて呆れるわ。
これがダメなら、天気予報の晴れマークとかアウト過ぎるだろ。

20 :Ψ:2014/05/06(火) 22:11:07.69 ID:CHRebalM0.net
いつ自分たちの国旗を旭日旗認定するのか楽しみにしてる

21 :Ψ:2014/05/06(火) 22:11:33.38 ID:D+eBgdA/0.net
連中が水車をなかなか作りたがらなかったのは
これが理由なのかも。

22 :Ψ:2014/05/06(火) 22:13:01.79 ID:VcGhOKlB0.net
図形認識能力が低い

23 :Ψ:2014/05/06(火) 22:14:29.56 ID:ca/SkRRV0.net
旭日旗あげますっていったら大喜びでつかうよ。
本当は大好きなんだよ。

24 :Ψ:2014/05/06(火) 22:15:55.22 ID:+DHoGF+J0.net
想像力が豊か

丸いものは全て該当する、多分点もアウト

25 :Ψ:2014/05/06(火) 22:16:00.55 ID:D+eBgdA/0.net
>>16
韓国絡みだからか、
大腸菌
に見えたわ。

26 :Ψ:2014/05/06(火) 22:17:49.49 ID:mbN4Y4+x0.net
太陽が登る瞬間見ても旭日旗だって騒ぎ出すんじゃないか…
太陽を駆逐しろとか言いそう

27 :Ψ:2014/05/06(火) 22:31:07.82 ID:A17uh5Kl0.net
放射状のものはすべて旭日旗?

旭日旗がナチスのカギ十字と同じというのもこじつけだが、虹彩や肛門のシワや太陽の光彩やコロナ、
Wilson霧箱の人工核変換、凱旋門の周囲の道路、田園調布の都市設計、観覧車、車石、朝日、
バニシングポイントなどはすべて拒否反応か?

民族的な強迫神経症だな。
セレトニンが不足しているわけだから、韓国の水道水にはパキシルかジェイゾロフトを混ぜるべきじゃないか?
パキシルは暴力に走るリスクがあるからレクサプロかな、やはり。

28 :Ψ:2014/05/06(火) 22:32:33.82 ID:MZebSfHW0.net
今に、車のホイールにも文句言い出すぞwwwww

29 :Ψ:2014/05/06(火) 23:05:54.03 ID:xvJtGow60.net
仏像を早く返せ。

30 :Ψ:2014/05/06(火) 23:11:47.22 ID:4SlUmeOF0.net
この調子でどんどんぶっ壊してください
車のタイヤも螺旋階段もお鍋のふたもどんどん壊してくださいねw

31 :Ψ:2014/05/06(火) 23:30:31.83 ID:BSQd8k3K0.net
旭日旗というよりオ○ンコマークw

32 :Ψ:2014/05/06(火) 23:42:42.39 ID:MO+DVLBY0.net
図形認識も色覚も人間のそれとは異なるんだなw

33 :Ψ:2014/05/06(火) 23:49:21.92 ID:MwxtSRml0.net
似てるものはドンドン破壊してもらおう。

34 :Ψ:2014/05/06(火) 23:52:06.72 ID:aHQCfled0.net
幼児の書く太陽じゃん

35 :Ψ:2014/05/07(水) 00:10:28.53 ID:FdRCbc2H0.net
太陽をあらわそうとすると大変そうだよね

あと爆発系

36 :Ψ:2014/05/07(水) 00:11:47.70 ID:XQ3TwiGi0.net
ワロタw

37 :Ψ:2014/05/07(水) 00:15:38.01 ID:wTbo+rEA0.net
<<東学農民革命記念公園。19世紀末に起きた農民運動「甲午農民戦争(東学党の乱)」を記念して設立>>
KOREANの(階級制度破壊)民主化の基本と、清からの独立の基本(日清戦争)の歴史的価値
あるKOREANが敬うべき立場にある施設なのに

この反日高校生300人沈没の悲しみの時期に
反日に絡めるのは、明らかに支那共産党VANK の煽りだな  
  在日KOREANはKOREAN政府に教えてあげろ

38 :Ψ:2014/05/07(水) 01:01:32.95 ID:S1HVL9gG0.net
こんなことでしか、自身の存在意義が確認できないのか・・・ああ朝鮮

39 :Ψ:2014/05/07(水) 01:49:54.51 ID:h6WGPXZv0.net
せめてお花とか植えればいいのにw
太陽の模様がもう韓国では違反になりつつあるねw
日の光は浴びたくなくて、日陰ものになりたいのかな
ま、それもいいよねw

40 :Ψ:2014/05/07(水) 02:45:34.98 ID:dKvDiXkH0.net
誰でも丸いものを描けば放射状に線を引きたくなるんだがな

41 :Ψ:2014/05/07(水) 03:06:46.92 ID:0CosBTAZ0.net
http://whitecats.dip.jp/img/s/sironeco1399312548258.jpg

42 :Ψ:2014/05/07(水) 05:52:42.31 ID:/1JWeYDI0.net
バッカじゃなかろかルンバ♪

43 :Ψ:2014/05/07(水) 09:48:04.36 ID:s4SvTV8T0.net
ふとギモンに思ったんだけど、韓国の子供って太陽の絵描く時に放射状の線は描かないのかな?

44 :Ψ:2014/05/07(水) 09:51:54.31 ID:emS36a+P0.net
旭日旗恐怖症。
ノイローゼ気味で日常生活に影響が出ているようなので、精神科をお勧めします。

45 :Ψ:2014/05/07(水) 10:07:15.42 ID:pIRHbxqv0.net
阿呆の一言

46 :Ψ:2014/05/07(水) 10:07:21.05 ID:b1YxoUfWO.net
石につまづいても日本の責任金払え
雨に濡れても日本の責任金払え

もともと河原で売春死体畜生解体と原発利権売国奴の前身
薩摩長州部落チョンの子孫売国奴の政界財界が
炭鉱掘らせるために集めた悪質な劣等種半島のケガレ

捏造でゆすりたかり
強制連行?笑える糞尿ばらまき部落チョンエタヤクザと寄生虫の産出国

さすがだな

47 :Ψ:2014/05/07(水) 14:08:17.07 ID:++3UVfSAJ
ついに俺のケツの穴も戦犯か。出世したもんだぜ。

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200