2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文「道端で俺を見かけて、あーホリエモンだ!とか口に出す神経が理解出来んわ」

1 :Ψ:2014/05/10(土) 23:54:23.14 ID:p/K4NrVpi.net ?2BP(1000)
しかし、道端で俺を見かけて、
あーホリエモンだ!
とかって口に出す神経が理解出来んわ。

画像
http://i.imgur.com/blyuZhs.jpg

2 :Ψ:2014/05/10(土) 23:55:53.66 ID:soayZ5xg0.net
ドラえもんの方が興味ある

3 :Ψ:2014/05/10(土) 23:56:16.08 ID:EGErvchF0.net
あーー!

>>1だ!!!

4 :Ψ:2014/05/10(土) 23:58:29.97 ID:jNLyDavQ0.net
えーと


誰?

5 :Ψ:2014/05/10(土) 23:58:34.63 ID:29nP0yHL0.net
そろそろ、牢獄ダイエットが必要な周期になってきたろ

6 :Ψ:2014/05/10(土) 23:59:40.06 ID:DnWsJLxy0.net
わかったわかった、ガン無視してやるよ、もう過去の人だしなw

7 :Ψ:2014/05/11(日) 00:02:59.00 ID:dTKdvZJJ0.net
俺も理解できねーわ
杉村太蔵なら声掛けたいんだが堀江はごめんなさい

8 :Ψ:2014/05/11(日) 00:04:07.11 ID:z0JfB11c0.net
俺は、
女子アナはべらして、牢屋行く奴の方が神経疑うわwww

9 :Ψ:2014/05/11(日) 00:07:40.96 ID:eDegxd0w0.net
えっ、数多の人を騙しといて
人目も気にせず歩いてる神経だよ
良かったな日本で

10 :Ψ:2014/05/11(日) 00:08:22.33 ID:9B+96X680.net
犯罪者なのに道端を歩くホリエモンとかって、神経が理解出来んわ。

11 :Ψ:2014/05/11(日) 00:08:52.15 ID:+UGe/v8yO.net
豚エモンのくせに

12 :Ψ:2014/05/11(日) 00:11:58.80 ID:w2TDs4Sg0.net
社員4なせた豚が何様だ!

13 :Ψ:2014/05/11(日) 00:12:01.91 ID:KW5V4LAq0.net
自分こと何だと思ってるんだろ

14 :Ψ:2014/05/11(日) 00:12:46.44 ID:z0JfB11c0.net
>>13
 前科者www

15 :Ψ:2014/05/11(日) 00:12:51.48 ID:qob+hYy/0.net
前科付く前と後じゃ、ホリエモン言われても感じ方が違うんだろ

16 :Ψ:2014/05/11(日) 00:24:39.95 ID:tvWZzlAC0.net
監獄ダイエットの本まだか

17 :Ψ:2014/05/11(日) 00:28:09.59 ID:XwhFcI0V0.net
まあ有名人の辛いとこではあるが
刑務所入ってた割にこの扱いなら全然マシなほうだろ

18 :Ψ:2014/05/11(日) 00:31:34.21 ID:gYgIAYvK0.net
側近を殺しておいて堂々としたもんだ

19 :Ψ:2014/05/11(日) 00:34:53.68 ID:7i8iSw9D0.net
株を紙切れにされた恨みは一生忘れない

20 :Ψ:2014/05/11(日) 00:40:34.50 ID:mUDg9lIR0.net
珍獣の扱いなんてそんなもんだろ。

21 :Ψ:2014/05/11(日) 00:41:10.57 ID:/1bKSmIHO.net
誰、 ですか?

22 :Ψ:2014/05/11(日) 00:42:51.76 ID:n/n6FOKy0.net
くまモンと同列に思われたんだろうなw

23 :Ψ:2014/05/11(日) 00:42:59.49 ID:l0T5rZz80.net
有名税って奴だよ知らないのかよ案外世間知らずなんだなwww
おかげでどんなツマラナイ本でも出せば一定量売れるんだヨナw

24 :Ψ:2014/05/11(日) 00:49:02.18 ID:CfFZdaxkO.net
>>1
河川谷橋北血野血原岩石江
気持ち悪いつらだらけ

25 :Ψ:2014/05/11(日) 00:52:12.11 ID:vvuVOp1S0.net
頭ではそう思うが周りに聞こえるぐらいの声量で声に出す奴は確かに理解出来ない

26 :Ψ:2014/05/11(日) 00:59:59.16 ID:5zRIzPQi0.net
確かにw

コイツ見て何か特別なことを感じるのは異常の証

27 :Ψ:2014/05/11(日) 01:08:16.02 ID:imMfXdvtO.net
>>14
ゼンカモンですね

28 :Ψ:2014/05/11(日) 01:13:03.07 ID:tBwpJxHl0.net
裸まで晒した奴が何を言う

29 :Ψ:2014/05/11(日) 01:15:24.69 ID:LB3lKx/T0.net
こいつ、前科者の有名人で飯食ってることを理解してないな。

本人は元実業家、これからもバカ騙して一儲けと思ってるから
こうゆう発言になるんだろうな。

30 :Ψ:2014/05/11(日) 01:24:26.98 ID:XGNI1+K/0.net
だれ? 

31 :Ψ:2014/05/11(日) 01:31:36.24 ID:KMNkPNt10.net
自己顕示欲が強くて自分から表舞台に出てきたくせによく言うよ。

32 :Ψ:2014/05/11(日) 01:32:19.86 ID:L3muuA4i0.net
お前の妄想だぞ

33 :Ψ:2014/05/11(日) 02:44:31.99 ID:reC03KD20.net
こいつの言ってること理解できるな
思ってることをすぐに口に出す馬鹿っているじゃん
こういうやつって無神経なんだろうな
俺は嫌いだわ

34 :Ψ:2014/05/11(日) 02:53:07.82 ID:K0QUcp660.net
前科者はお天道様のあたるとこにいちゃあいけないんだよね

35 :Ψ:2014/05/11(日) 05:20:31.95 ID:IKyk5O6s0.net
内心うれしいくせに、正直じゃねえなwwwwwww

36 :Ψ:2014/05/11(日) 05:34:20.30 ID:fOJMCJ+90.net
UFOと同列の扱いだろ。
芸能人でもシャメ取らしてくれる人だっているのに。

37 :Ψ:2014/05/11(日) 05:49:25.61 ID:fkEFTK/V0.net
アッー!
掘りえもんダッー!

38 :Ψ:2014/05/11(日) 05:51:07.54 ID:CTEfDcPm0.net
>>33
いちいち口に出すのはたしかによくわからんな。
普通やらん。

39 :Ψ:2014/05/11(日) 06:20:04.19 ID:A5s4VA510.net
おまいや村上世彰の
かね崇拝が
俺には理解できんわ
おあいこだろ

40 :Ψ:2014/05/11(日) 06:22:11.96 ID:aup8XbT40.net
その後、AV活動ははどうょ
もっと沢山の新人を世に送り出してょ

41 :Ψ:2014/05/11(日) 07:01:23.12 ID:DfCsEawp0.net
あー、ゼンカモンだー

42 :Ψ:2014/05/11(日) 07:32:32.44 ID:dnrMTRyN0.net
粉飾決算の結果
死人が出てるかもしれないのに
人前でへらへらできる神経が理解できない

43 :Ψ:2014/05/11(日) 12:48:19.82 ID:Ilgu+iBs0.net
泣く子も黙る悪党集団2chの悪業の数々を晒した瓦版resistance333.をググッてひやかしてやっておくれな。

44 :Ψ:2014/05/11(日) 12:53:16.47 ID:ts19niGm0.net
堀江のくせに道歩くなや

45 :Ψ:2014/05/11(日) 13:21:46.44 ID:kyV/TiBk0.net
自分からSNSとかで露出しといてバカ言ってんなよ
個人情報取られるとかありえねー、気にしねーって言っといて
大バカだろこいつ

46 :Ψ:2014/05/11(日) 13:30:16.83 ID:FyMw2LcB0.net
>>41これ書こうと思ったら
先に言われたwww

47 :Ψ:2014/05/11(日) 14:40:32.96 ID:JNxY98Nd0.net
うえ

48 :Ψ:2014/05/11(日) 19:02:17.04 ID:TSBQYMel0.net
アキバのホコ天で‥

通行人A: ぷぷぷ‥、あそこのキモいおっさん、ホリエモンじゃんw
通行人B: ホリエモン?誰ぞ?それより堀江由衣に会いたいわん‥

49 :Ψ:2014/05/12(月) 02:00:56.12 ID:2VYguc1R0.net
だったらメディアに露出するのを止めて隠遁生活を送れ

50 :Ψ:2014/05/12(月) 03:23:37.86 ID:42Q2zYa60.net
有名人を見つけるのは無名人の娯楽だからな

51 :Ψ:2014/05/12(月) 05:10:23.31 ID:NIZtN5Cr0.net
前科者がメディアに出たり恥ずかしく顔出し街を歩けるって
よほどの神経だとおもうけどね

52 :Ψ:2014/05/12(月) 05:56:20.65 ID:RU35G5LUi.net
じゃあ堀江元受刑者で

53 :Ψ:2014/05/12(月) 06:20:54.43 ID:lzvnIAosO.net
沖縄の件は?

54 :Ψ:2014/05/12(月) 07:15:34.13 ID:PzymnuaK0.net
選挙に出ていたのに
落ちたら名前呼ぶなとかw

55 :Ψ:2014/05/12(月) 08:07:31.94 ID:7krycxOF0.net
こいつよく道歩けるな
怖くないのかな

56 :Ψ:2014/05/12(月) 08:14:31.98 ID:0mIVPjQ50.net
ホリエモンもこんな内容でつぶやく神経が理解できん。
嫌ならTVに出るなよ。

57 :Ψ:2014/05/12(月) 08:17:44.81 ID:GvC8xC550.net
ライブドアの株主かもしれなだろ!

58 :Ψ:2014/05/12(月) 13:52:39.38 ID:ppPrIw+k0.net
あー!前科モンだぁwwwm9(^Д^)

59 :Ψ:2014/05/12(月) 14:04:52.62 ID:i4dBIUfG0.net
顔を売ったら有名税という税がつくんだよ
まだ脱税し足りないんか

60 :Ψ:2014/05/13(火) 12:55:36.84 ID:om1K/QfW0.net
だって過去の知名度だけでメマガで食ってる河原乞食なんだから当たり前

61 :Ψ:2014/05/13(火) 13:39:56.04 ID:8BmgddfU0.net
韓国精進料理は無かった〜これを知らないと危険〜捏造の経緯

■韓方〜韓医のデタラメ・捏造問題■韓国精進料理は捏造

以前は漢医学(かんいがく)・漢方医学(かんぽう いがく)とも呼ばれていたが、韓国では、

1986年、民族的なアイデンティ ティの高まりを受け、漢字表記を「韓医学」に改めた。

しかし韓方とは韓国医学を意味しない。

最近、混同するように書いているが韓方とは漢方の材料を韓国方式で作る意味であり、韓方の言葉が韓方医学を意味していない。

■性風俗など様々な業種に就いていた者が韓方医院などと称して開業〜

大韓民国の時代に至り、再び脚光を浴び、性風俗など様々な業種に就いていた者が韓方医院などと称して開業しているが、

尽く医学的実績に乏しく、韓医学としての独自性は皆無で、中医学と区別することが不可能なのが実情である。

2008年6月18日、大韓韓方医協会は「WHOの"鍼灸経穴部位の国際標準"に韓国の鍼術方法が採択された」と発表した。

この発表は国際問題化し、WHO と中国が反発、WHOが韓国にかわりに中国に謝罪した。

■チャングムの嘘 韓国に宮廷料理などない

韓国精進料理は捏造だった!!! 韓国土人宮廷料理

幻想 http://koumokuten.iza.ne.jp/images/user/20060917/10992.jpg

現実 http://koumokuten.iza.ne.jp/images/user/20060917/11040.jpg

朝鮮土人女性の服装

幻想 http://koumokuten.iza.ne.jp/images/user/20060917/11041.jpg

現実 http://koumokuten.iza.ne.jp/images/user/20060917/11042.jpg

62 :Ψ:2014/05/13(火) 17:49:57.28 ID:EM04f/y50.net
まぁ、顔が売れちゃったので諦めなさいな、ホリエモン。
言っても馬鹿には判らないから。

63 :Ψ:2014/05/13(火) 18:16:51.96 ID:g7wHTNhkO.net
そりゃ珍獣見たら誰でもそうするんじゃ?

64 :Ψ:2014/05/13(火) 20:51:27.13 ID:EM04f/y50.net
>>63
珍獣扱いかよ (笑

65 :Ψ:2014/05/13(火) 21:53:31.43 ID:tHeXKle80.net
かつら、サングラス、リュック背負ってフィギュアを小脇に抱えて
とかいろいろ偽装できそう。

66 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/16(金) 23:43:56.50 ID:XHvLLDl8I
(堀江貴文氏に向かって)
「…あッ!向井理だ!!!!」

67 :Ψ:2014/05/17(土) 12:54:38.39 ID:hitBXWO+A
目付きがおかしい人物として通報されるべきだろう。

68 :Ψ:2014/05/19(月) 08:56:36.72 ID:HhTP85rie
この目立ちたがり屋がシカトされる方を選ぶってのか?w
いまさら何を言ってんだか
ちゃんちゃらおかしいわ

69 :無印テーマソング ◆2zgpkprn42RH:2014/05/19(月) 10:03:44.31 ID:so4co7RA2
…某日、六本木で普通に歩いていた堀江貴文さんに通行人たちが気付いた。

通行人A「あっ!」
通行人B「どおしたの?…あっ!」
堀江(おいおいまたかよ?)

通行人A「…ホ…ホ…何だっけ?」
通行人B「堀フィールド?」
堀江(なんだそれは?)

通行人A「そーじゃなくて!…ホ…思い出せないわね」

その時、堀江貴文さんの後ろを別の人物が通りすぎた。

通行人B「鰤男!」
通行人A「鰤男よ!キャー!鰤男!!!」

二人は悲鳴をあげながら鰤男を追いかけて行った

堀江(…なんだよ思い出さねえのかよ!…それより鰤男って一体誰なんだよ???!)

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200