2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しんぼ 前 双葉町長が最近の鼻血写真を公開(画像あり)

1 :Ψ:2014/05/11(日) 07:05:31.46 ID:WD+3PiMpi.net ?2BP(1000)
「美味しんぼ」で話題となっておりますが
ここ最近の鼻血の様子を撮った写真を
掲載いたします

井戸川克隆

画像 Facebook
http://i.imgur.com/L66TWhE.jpg

2 :Ψ:2014/05/11(日) 07:09:12.07 ID:Av2Ucz400.net
くだらねぇ

3 :Ψ:2014/05/11(日) 07:12:49.03 ID:gdoiSNWy0.net
>>1
グロ中尉

4 :Ψ:2014/05/11(日) 07:16:10.69 ID:/WQlhd9Y0.net
そもそも花粉の時期は一日2,3回くらいでるからな。
花粉の季節すぎれば鼻血出なくなるけど。
こんなの証拠のもならないのに汚いものアップするなって。

5 :Ψ:2014/05/11(日) 07:20:23.25 ID:fPJKd6FN0.net
放射能関係なく、普通の医者にみてもらったほうがいいな

これ別の病気の可能性たかくね?

鼻血が出たという人で「医者に診てもらった」ということががないのが不思議

6 :Ψ:2014/05/11(日) 07:21:34.69 ID:DgSFrXl30.net
それがなんだよ。
医学的にそれが原発のせいって証明できているのかよ。

鼻血なんてなんにもしてなくても出るときは出るだろうが。

7 :Ψ:2014/05/11(日) 07:23:27.74 ID:L6MVKGDr0.net
もともと血圧高い+放射脳

8 :Ψ:2014/05/11(日) 07:24:10.88 ID:U0uKht8h0.net
リストカットの跡を嬉しそうに見せびらかすメンヘラと同じ

9 :Ψ:2014/05/11(日) 07:25:59.11 ID:an23Qu0u0.net
ヤラセ

10 :Ψ:2014/05/11(日) 07:26:35.84 ID:YQrrlezt0.net
鼻血出たら急性白血病ジャマイカ  左翼って相変わらず嘘ばかり

11 :Ψ:2014/05/11(日) 07:27:52.86 ID:dCuDMvZ80.net
事実である。

批判してる人間は何を考えているのか

12 :Ψ:2014/05/11(日) 07:31:41.29 ID:+aHFPsEV0.net
美味しんぼを読んでから鼻血が出るようになったんだけど
毎日出る、医学的根拠はないけどみんな黙っているけど出るし疲労感も凄い
今の科学で証明できないけどこれが事実

13 :Ψ:2014/05/11(日) 07:34:21.25 ID:3TJp1Bft0.net
鼻クソを深追いしすぎただけだろ

14 :Ψ:2014/05/11(日) 07:35:07.19 ID:V7JIkycX0.net
最近、後出し画像が流行っているそうです
実験でもないのにいちいち写真に撮るか

15 :Ψ:2014/05/11(日) 07:36:32.79 ID:51+WWdNR0.net
韓国だな

16 :Ψ:2014/05/11(日) 07:37:42.08 ID:RGwMd4li0.net
漫画に出る前に公開しろよw

17 :Ψ:2014/05/11(日) 07:38:32.07 ID:/WQlhd9Y0.net
そもそも、この人、3,11の津波震災を8日前から政府は知ってたのに
隠蔽した、とか言ってる。
それだけでも、かなりヤバイ系だわな。

18 :Ψ:2014/05/11(日) 07:39:11.39 ID:SfYyT6640.net
やっぱり、はなぢの話は事実だったのか?!
放射能が水分子を解離させてラジカルになって粘膜細胞を攻撃するんだな。
 

19 :Ψ:2014/05/11(日) 07:41:15.76 ID:2hmp0c5M0.net
人工地震のひと。
正しいような気がしてならない。

20 :Ψ:2014/05/11(日) 07:42:33.31 ID:EALhIDzk0.net
あぁ、鮮血じゃないヤツだね。
これを鼻血と呼ぶのか(笑)
オレは一年中鼻血ブーだわ。
鼻粘膜が弱いと誰でもなると医者が言ってた。
何故鼻粘膜が弱くなったのかは定かでないけど、トシだったりアレルギー体質になったり様々だわな。
これを単に放射能が原因とこじつけるのは頂けないな。

21 :Ψ:2014/05/11(日) 07:45:13.34 ID:uZR9PlNni.net
医者の診断書見せろよw
こんなの何の証明にもならん

22 :Ψ:2014/05/11(日) 07:45:33.79 ID:ZDJYEjF30.net
自分は鼻血はここ数ヶ月出ていない

本当の意味での、自分でなんの原因か自覚のない鼻血など生まれてから一度もないかも知れない
自分の経験した鼻血はぶつけるど、その他全て原因が分かっていた

23 :Ψ:2014/05/11(日) 07:59:27.45 ID:An1LF9gu0.net
まず病院行け

24 :Ψ:2014/05/11(日) 08:00:36.36 ID:C+ocnC6bO.net
血液サラサラの薬など飲んではるのとちがいますか。

25 :Ψ:2014/05/11(日) 08:31:10.72 ID:6+A20VGj0.net
だから、病院逝けよ  放射能との証明を公的機関で取りつけりよ

これじゃあ、韓国の従軍慰安婦と同じレベル

町民だって危険にさらされているんだから、きちっとしろ

事実なら、共産党でも民主党でも利用して国会できちっと証人喚問しろよ

なにやってるんだか

26 :Ψ:2014/05/11(日) 09:04:56.83 ID:YyfgdPax0.net
キモい…吐きそう。見なきゃよかった。

27 :Ψ:2014/05/11(日) 09:30:26.84 ID:rNiJzUjCO.net


28 :Ψ:2014/05/11(日) 09:36:39.75 ID:rNiJzUjCO.net
雁屋は嘘を言って得するわけないんだから信用出来る
許せないなのは福島の漁民や、農家の人達だな
あんたらの怒りの矛先は雁屋じゃなく、東電や国に向けるべきなんだよ
仕事諦める勇気がなかなか出ないのは分かるが、
あんたらの不幸を関係ない人達に擦り付けて良心痛まないのか?
良心的な人々の情けを逆手に取って罪を重ね続けていたら、
誰からも相手にされなくなりますよ

29 :Ψ:2014/05/11(日) 09:47:55.77 ID:sW/1m7Gg0.net
●国民に隠されていた予測情報
緊急時迅速放射能影響予測ネットワークシステム「SPEEDI(スピーディ)」

担当者の退職金自主返納ぐらいではすまない話、
将来日本のマスコミが、成熟化すれば全て検証されるかな
遅かれ早かれ、外国のメディアが検証してくれるのを期待しよう

全ては、文部科学省の事故直後の隠ぺいから始まる、不信感が要因

30 :Ψ:2014/05/11(日) 12:20:33.18 ID:Oj5vXol/0.net
><

31 :Ψ:2014/05/11(日) 12:21:33.14 ID:SfYyT6640.net
だから言ってたでしょう、当時の文科省の3役が。
SPEEDIの分析結果を公表しなかったのは、
地震による通信障害で原子炉データが正しく得られなかったので、
拡散と被害のシミュレーションの結果に責任持てなかったからだと。
 

32 :Ψ:2014/05/11(日) 12:22:36.35 ID:zzfEKWcC0.net
はい帰化キョッポ

白々しい手口がまんまチョーセン

33 :Ψ:2014/05/11(日) 12:32:43.26 ID:APEvIJDA0.net
鼻血なんておれも毎年何回も出すが。

34 :Ψ:2014/05/11(日) 12:37:38.25 ID:Ilgu+iBs0.net
役立たずのくせに恥ずかしげもなく巨額の退職金・年金をかっさらい のうのうとして天下っ
た清水・勝俣は、 放射能により故郷を追われ苦難に耐える福島の民を尻目に安全なところで
美酒美食に舌鼓 贅沢三昧の豪勢な毎日か。

【 税金や電気料金値上げ分は社員給与・OB年金にふんだんにばら撒かれてるんだろうな。 】

35 :Ψ:2014/05/11(日) 12:50:32.14 ID:PEm9Lr3e0.net
実は今まで秘密にしてきたんだが
俺も謎の鼻血が年に数回出るんだ。
原発とは縁もゆかりもないからまったく謎なんだ。
どうしたもんだろ?

36 :Ψ:2014/05/11(日) 13:05:04.24 ID:+AMGtRLD0.net
>>1
鼻血が出たのは事実なのだろうし、心配なら勝手な判断せずに医者の意見を聞いてこい。
どうせ医者に何を言われても、自分の都合のいい判断しかできないとは思うが。

37 :Ψ:2014/05/11(日) 13:05:08.75 ID:KLtVMb820.net
多少の放射線は身体にいい

38 :Ψ:2014/05/11(日) 13:11:47.50 ID:7Jw7N1IW0.net
     
とりあえず カン・チョクト以下 枝野達を相手取って 損害賠償訴訟を起こせ
                                          

39 :Ψ:2014/05/11(日) 14:24:56.85 ID:oD+gJL1C0.net
あの辺りの住民たちは
「そんな話聞いたことがない」
って言うのに、
こいつだけ都合良く被爆由来の出血するわけないだろ。

40 :Ψ:2014/05/11(日) 14:36:49.94 ID:x6jk3fLm0.net
因果関係もハッキリしてねえのかよ
医者も行ってねえの?
風評被害って言われても仕方ないね

41 :Ψ:2014/05/11(日) 15:08:49.94 ID:G8Cvjxky0.net
鼻ほじればいつでも出せるけど?

42 :Ψ:2014/05/11(日) 15:11:19.33 ID:N7gCKizO0.net
いいね!した499人の気が知れない。
よくはないだろ。

43 :Ψ:2014/05/11(日) 17:03:48.81 ID:Tpl2uqN20.net
でも日本人も鼻血なんですよ

44 :Ψ:2014/05/11(日) 17:08:16.76 ID:c9/3F6Cj0.net
だからさぁ〜

被曝が原因で鼻血出たら

余命30時間だってばよ

チェルノの消防隊員だって鼻血出てなかっただろ

45 :Ψ:2014/05/11(日) 17:22:19.06 ID:/Yci/T9F0.net
>>44
画像みたか?
直接の被爆の結果じゃなくて、
水が放射線にあたって過酸化水素になった影響だとよ。

46 :Ψ:2014/05/11(日) 17:25:56.64 ID:a6kVy54J0.net
>>37
ラドン温泉いいよ〜♪

47 :Ψ:2014/05/11(日) 17:26:53.60 ID:a6kVy54J0.net
マヂレスすっけど、この人は花粉症。
で、ナゾネックスを使い過ぎた。
で、鼻血。

オレと同じだ。

48 :Ψ:2014/05/11(日) 17:47:34.33 ID:/cOoKjmz0.net
風評被害だといってるやつに聞く。

じゃあ、福島は全く被ばしなかったんだよな。

この質問に答えろ。全く被ばはしなかったんだよな。

49 :Ψ:2014/05/11(日) 17:49:59.59 ID:+jNn5F6q0.net
こいつの鼻血よりも、他にいっぱい居るんだろ?
そいつらの写真出せや、井戸川。

50 :Ψ:2014/05/12(月) 00:08:28.18 ID:OMvw6Lnqi.net
>>45
鼻粘膜のみに影響与えるとか
随分器用な放射線だよね
新種の放射線として研究すべき

51 :Ψ:2014/05/12(月) 01:59:13.71 ID:2VYguc1R0.net
福島から真っ先に逃げだし、住民を見捨てたので議員から町長不信任決議案を食らい
議会を解散したのに衆議院選に出るために辞職という無責任さ
国会議員になれなかったので嫌がらせをしまくり中というアレのことか

52 :Ψ:2014/05/12(月) 07:33:02.97 ID:K72b/EIg0.net
放射能なんか浴びなくたって鼻血ぐらい出るわwww
韓国並みの市長だな

53 :Ψ:2014/05/12(月) 07:45:43.66 ID:zNZIf3jC0.net
オレのこの今の時期なら、ヒノキ花粉で毎日ではなく毎度、鼻をかむとこんなかんじで
ティッシュが血に染まる

54 :Ψ:2014/05/13(火) 15:45:36.76 ID:iYIR4P5T0.net
湿度40%切ると乾燥のせいか鼻いじりたくなる
ガキの頃鼻血出してた原因はこれ

55 :Ψ:2014/05/13(火) 15:51:25.18 ID:/w/hgejd0.net
>>54
肌がカサカサになるより深刻だよなーw

「おれ鼻の中乾燥しやすくてさー」
って毎日何度も鼻うがいしてる先輩がいて、
「何度もやったらかえって乾燥するんじゃないですか?」
って言ってみたんだけど、意味を理解してもらえなかったことを思い出した
湿らせる程度ならともかく鼻うがいは逆効果だよ
って言いたかったんだけど

56 :Ψ:2014/05/13(火) 16:04:06.58 ID:Mo81jHcN0.net
花粉症の時期に加え粘膜が弱いだけじゃないの?
放射能→白血病から由来するものならそれなりの検査してからプレスリリースして欲しい

57 :Ψ:2014/05/13(火) 18:23:13.88 ID:xV9xBOdz0.net
>>1
うむ、まぢだったのか?
橋下・管・文科相は、科学的、医学的な根拠に基づいてバシッと説明してやれよ!
 

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200