2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイルドヤンキー シングルマザー お金がなく風俗で働く NHKで放送

1 :Ψ:2014/05/13(火) 20:59:55.93 ID:h9Pbcp/bi.net
あしたが見えない 
〜深刻化する“若年女性”の貧困〜

さらに深刻な状況に陥っているのが、
10代20代のシングルマザーです。
20代のシングルマザーのうち、
およそ80%が年収114万円未満の貧困状態
に置かれているといいます。

そんな中で、VTRで紹介されていた
風俗店の話が衝撃的でした。
風俗店で働く女性の中には、
店側が提供する住まいや託児所などに惹かれて、
やむなく風俗店で働くケースが多いというのです。

国の成長戦略で「女性が輝く」ことがうたわれる中、
深刻化していく若い女性の貧困。
現場のルポから現代社会の新たな課題を浮き彫りにしていく。

画像
http://i.imgur.com/fFUmSmI.jpg

NHKクローズアップ現代
http://www.nhk.or.jp/gendai-blog/sp/100/178634.html

2 :Ψ:2014/05/13(火) 21:01:35.85 ID:Ucm0qISw0.net
日本人慰安婦かww
さすがAV大国日本らしいねww

3 :Ψ:2014/05/13(火) 21:03:23.57 ID:OZC03i0j0.net
股がゆるかったんかな

4 :Ψ:2014/05/13(火) 21:03:51.12 ID:qVwPotZq0.net
ほとんどの女を慰安婦扱いする日本政府

5 :Ψ:2014/05/13(火) 21:07:38.19 ID:9ESPxDbU0.net
チョン経営の店で働く在日三世といったところか
ご愁傷様ですなー

6 :Ψ:2014/05/13(火) 21:12:04.74 ID:hNnsEKv7i.net
風俗でも指名とれないとそこそこの収入見込めないよ
ヤンキーの時と同じようなふるまいをしていてはダメ。
賢いひとなら接客術を身につけて高収入をゲットしてその道の達人になるんだよな

7 :Ψ:2014/05/13(火) 21:18:11.30 ID:X218N92U0.net
極端な例をあげて愚民操作乙だな
おれが見てる現実とかけ離れてる

8 :Ψ:2014/05/13(火) 21:20:41.20 ID:8wIYfivl0.net
NHK推奨

9 :Ψ:2014/05/13(火) 21:26:01.14 ID:uNfbRpea0.net
上マイルドヤンキー
中マイルドヤンキー
下マイルドヤンキー
アホマイルドヤンキー

10 :Ψ:2014/05/13(火) 21:26:25.27 ID:kitkJaoU0.net
ワイルドモンキー

11 :Ψ:2014/05/13(火) 21:28:02.27 ID:Uc5VPs990.net
JOYは何ヤンキー?

12 :Ψ:2014/05/13(火) 21:42:37.70 ID:Tszh7hXa0.net
ナマポ受けずに働くってだけで偉いと思うけど?

13 :Ψ:2014/05/13(火) 21:47:34.09 ID:RbcB9vj50.net
風俗ってパートや派遣扱いなの?社員なの?
正社員なの?性社員なの?

14 :Ψ:2014/05/13(火) 22:00:12.92 ID:cbv5GGPC0.net
ちょっと風俗逝って来る。

15 :Ψ:2014/05/13(火) 22:09:11.36 ID:2E9HG9JZO.net
マイルドシーモンキー

16 :Ψ:2014/05/13(火) 22:17:40.39 ID:Aco8JYF00.net
 
クソ現「女には全員生活保護を受けさせろ。もちろん職の有無を問わずだ。財源は男が賄え」

17 :Ψ:2014/05/13(火) 22:20:11.95 ID:pkl7bY940.net
【新潟】偽装結婚の中国人女、出生届も偽装して子供に日本国籍
http://tyugoku.doorblog.jp/archives/35899897.html

18 :Ψ:2014/05/13(火) 22:20:23.62 ID:C6IyF8QT0.net
だいぶ前、店に行った時 中の下の女が来て、終わった後にお互いタバコを吸ってたら

  「えっ、根元まで吸わないの?」とか言われて  引いた。

   まあ、指名が取れそうじゃなかったし他も 通り一遍だったから。

19 :Ψ:2014/05/13(火) 22:29:38.42 ID:xbbheswF0.net
>>18
「おまえもさっき根元まで吸わなかったろ」と言い返せばいい

20 :Ψ:2014/05/13(火) 22:47:53.94 ID:1RjmPU2Y0.net
韓国人売春婦を一掃すれば、彼女たちの給料も上がるよ

21 :Ψ:2014/05/14(水) 00:00:32.62 ID:UXi0++au0.net
どうして貧乏なのに子供産んだの?
貧乏人にはセックスする資格ないよ

クソ女は自分が我慢できないだけなのに
男が中出ししただのレイプされただの言い訳するんだろ?
朝鮮人と同じじゃんw

22 :Ψ:2014/05/14(水) 00:11:49.40 ID:JGT2ehd6O.net
貧乏は男だって同じだが体を売ったりはしないぞ。

売る場所もないがな。

23 :Ψ:2014/05/14(水) 03:00:49.76 ID:7rbfi1h+i.net
日本人慰安婦かww
さすがAV大国日本らしいねww

24 :Ψ:2014/05/14(水) 12:09:50.59 ID:HIRPI8pq0.net
tes

25 :Ψ:2014/05/14(水) 19:22:40.52 ID:cvZx1o6Ci.net
>>22
裏風俗であるぞ
オバサンあいてに若い(特に20歳未満)の男が体を売る

男相手に男が体売る

26 :Ψ:2014/05/14(水) 22:18:48.87 ID:xsMyxqXO0.net
>>19
評価する
お前はやればできる子だ

27 :Ψ:2014/05/15(木) 00:54:41.24 ID:W5Z2joOe0.net
アラフォーだけど働こうか迷う
ホステスがいいんだけど口下手だからなあ。。。

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200