2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からカップ麺食う!しかも、ノンフライ麺じゃなくて油でしっかりと揚げて食いごたえのあるやつなんだが

1 :Ψ:2014/05/14(水) 01:49:04.15 ID:DcHXDlNt0.net
あたし太りたくないから
きゅうりと新玉ねぎのサラダも食べるわw
油を吸収してくれるかもww

2 :Ψ:2014/05/14(水) 01:53:21.15 ID:MQuKCvWH0.net
中国でカップ麺ばかり食わされてた子供が癌で死んだよな。

3 :Ψ:2014/05/14(水) 01:55:24.10 ID:MLDEt1H80.net
じゃ黒ゴマなめてる

4 :Ψ:2014/05/14(水) 01:56:18.05 ID:ApQGS2vIO.net
>>1
フライドポテトはジャガイモだから、野菜だよ。
安心して。

5 :Ψ:2014/05/14(水) 02:02:41.02 ID:MfjWGWpB0.net
>>1
わかめ入れろ

6 :Ψ:2014/05/14(水) 02:08:29.02 ID:J6H6VDpv0.net
カップ麺って急にむしょーに食べたくなる時あるよな
しかも、ノンフライ麺じゃなくて油でしっかりと揚げて食いごたえのあるやつ
前はそれでよく衝動食いしてた
今は、体のことを考えて砂糖と小麦粉断ちを始めたから暫く食ってないな
といってもまだ3ヶ月くらいだけど
今でもむしょーーーに食べたくなるけど我慢してる
長年抱えてる大きな皮膚炎がやっと消えてきてるから、それが完全に消えたら
褒美として食べようと思うんだ
砂糖と小麦粉、どっちを抜いて皮膚炎に効いてるのかはわからんが
まさか本当に消えてくるとは思わなかった

7 :Ψ:2014/05/14(水) 02:09:54.45 ID:ToS4G2ks0.net
一食カップめん食べても太らないよ

8 :Ψ:2014/05/14(水) 02:15:19.38 ID:nec1kNc30.net
ラーメン屋の生麺で食ってもスープはラードでぎとぎとだから大して変わらん

9 :Ψ:2014/05/14(水) 02:32:30.17 ID:9LpphVcR0.net
>>6痩せた?

10 :Ψ:2014/05/14(水) 02:38:18.05 ID:CSe26eEN0.net
ノンフライ麺 美味くないニダ

11 :山田の壁 ◆3okOxGz0Ow :2014/05/14(水) 02:54:11.25 ID:5PLTnMg2i.net
>>1
山田です!

12 :Ψ:2014/05/14(水) 03:16:00.46 ID:VNnrc31S0.net
海水を真水にするには砂糖を混ぜれば良い

と言う理屈が通るならば

止めはせぬ 食すが良い

13 :Ψ:2014/05/14(水) 03:39:39.89 ID:J6H6VDpv0.net
>>9
うーん、もともと痩せてるからたいして見た目は変わらないけど
体重は2kgくらいは減ったのかな
ありえないくらい甘いものやスナック菓子も食べまくってて
それを一切やめたわけだけども
もともといっぱい食べても太らない体質だったんで
食べなくてもあまり変化がないのかな?
ただし体調はすこぶる良いし、仕事中眠くなることがなくなった

14 :Ψ:2014/05/14(水) 04:19:47.93 ID:eIvIx3a70.net
2kgなんてウンコの分だけだろ。
腹ん中で消化されてウンコになるやつの重さ

仕事中眠くなるのは単純な睡眠不足か、そうでなければ糖尿病

15 :Ψ:2014/05/14(水) 04:51:13.78 ID:UpLDL8pS0.net
食べたものはすべて消化されて吸収されますって。

16 :Ψ:2014/05/14(水) 06:05:49.52 ID:gjIbRirs0.net
日清食品のカップ麺「トムヤムクン味」って売ってないね。

17 :Ψ:2014/05/14(水) 09:16:38.49 ID:gnO3Hm+U0.net
>>1
なんでも好きなもの食えばいいじゃあねえか。
めんどくせえから、食う前にサラダ油でもごま油でもいいから、コップ一杯
飲んで、それで食い応えのあるカップ麺を二、三個食って、最後に油吸収し
てくれるくらいたっぷりのきゅうりと新玉でも金玉でも食えばいいじゃねか。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200