2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SC玉子】出石そばをたべよう [832]+4枚目【とろろ】

1 :くだんφ ★:2015/08/16(日) 06:19:00.02 ID:???
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!







前スレ
【SC玉子】出石そばをたべよう [813]+3枚目【とろろ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/liveplus/1423630233/

143 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/06(日) 06:26:59.29 ID:H4dW/0bLg
|ヘwwヘ     >>139 でいし蕎麦おじさんが、何故かテンプレに入れてるんだよw
|=^ ・^)   
| ⊂ノ      >>140 sageずに、たまにはageにしなさいw
        
         >>141 書き込む時は、1・2・3 ダー〜〜〜でピッタリ
        
         >>142 それは酔っぱらって、寝ぼけてるんだな
         パンツを前 後ろ逆にはいてたら要注意w
        
           ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

144 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/06(日) 12:34:56.53 ID:K7wl8kUaI
飲む時は深くでなく浅くを心がけましょうw

でいし皿そばはウマイ!

145 :,,^д^)!對馬 ◆MdLhuQx4jY:2015/09/06(日) 13:31:28.92 ID:KAVDzPQ9u
みなさんこんにちは

一本、100円だったのでハインツのケチャップを買ったのですが
キャップが良くできていて驚きました。
使い終わったら洗ってカゴメのケチャップを詰めて使おうw


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

146 :Ψ:2015/09/06(日) 17:21:14.00 ID:wDkNb6tGv
出石ケチャップはうまい。

147 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/06(日) 20:05:20.84 ID:H4dW/0bLg
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>144 豆乳を飲んでるんだ。おいしいぞ
        
         >>145 ハインツのボトルは逆さまに立つようになってるよね
        
         >>146 ざる蕎麦にケチャップ・・・試す価値がありそうだw
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

148 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/06(日) 22:22:22.44 ID:K7wl8kUaI
豆乳なら健康的!

グッドデザイン賞取ってたんですね<ハインツ 逆さケチャップ
http://www.g-mark.org/award/describe/32848

ケチャップ蕎麦は…w
まぁそうめんなら和風パスタっぽい感じで割といけるかも?

でいし皿そばはウマイ!

149 ::2015/09/07(月) 12:23:37.02 ID:4j1BXmPVQ
お休みで(^p^)ボーッ

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

150 :くだんφ ★:2015/09/07(月) 16:05:12.10 ID:???
>>127
グルメの編集長、流石です。


編集長にアンカ付きレス貰ったの初めてかも!



でいし皿蕎麦はウマい!

151 :Ψ:2015/09/07(月) 17:40:06.26 ID:U4PqYC0ub
出石皿蕎麦はうまい。

152 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/07(月) 22:22:22.22 ID:1UeOHhvAl
グルメのおなろーさんがお休みでボーッとしてるんですかw

台風が2つ迫ってきてますね…
http://www.tenki.jp/bousai/typhoon/

でいし皿そばはウマイ!

153 ::2015/09/08(火) 07:12:18.16 ID:fplPUyh5H
皆さんおはよ-ございます(^Д^)/

>>152 さっきテレビで明日上陸って言ってました。

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

154 :Ψ:2015/09/08(火) 17:39:03.26 ID:OCWYM4PD7
出石皿蕎麦はうまい。

155 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/08(火) 20:32:42.42 ID:wq2aby0p/
   ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、   雨だよ〜〜〜〜〜〜
 (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)  
     )  (        >>148 ナポリタン風そばは、おいしいはずw
    (=^ ・^)     
    (つ と       >>149 台風の日は、コロッケ
    しーJ      

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

156 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/08(火) 20:35:57.15 ID:wq2aby0p/
   ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、   >>150 権力者にシッポを降る くだんさんって すてきやんw
 (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)  
     )  (        >>151 蕎麦喰ってる場合やない、台風やで
    (=^ ・^)     
    (つ と       >>152 だいたいあってる
    しーJ      

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

157 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/08(火) 20:38:36.56 ID:wq2aby0p/
   ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、   >>153 今夜が山田。。。
 (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)  
     )  (        >>154 用水路とか様子を見に行くなよ
    (=^ ・^)     
    (つ と       仕事の行き帰りがビチョビチョになるのがイヤだな。。。
    しーJ       でも何となくワクワクするw

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

158 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/08(火) 22:22:22.62 ID:TfH2Kgvfc
ツイン台風ですからね〜。

こんな傘があるらしい(開発中?)ですね。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1410/15/news175.html
平時の雨ぐらいならいいとして、暴風雨の時ちゃんと役に立つのかな…
まぁ暴風雨だと普通の傘でも頼りないから、大して変わらない?w

でいし皿そばはウマイ!

159 ::2015/09/09(水) 02:24:13.04 ID:RonToNaB7
>>158
>ネックは稼働時間で、通常タイプが約30分、小型タイプだと約15分

ちょと足りません(~0~;)

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

160 :Ψ:2015/09/09(水) 17:20:50.15 ID:qUqRmnC1J
出石皿蕎麦はうまい。

161 :!對馬 ◆xSF.Ulq7D.:2015/09/09(水) 19:05:04.67 ID:l1vMbQp8B
今度の台風、すごいですね。

みなさんご無事ですか?


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

162 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/09(水) 20:19:38.82 ID:gecnBmdn4
 へwwヘ   
(=^ ・^)   いまさらだけど
         >>152
         ワッァスコさん、22:22:22.22ゲットおめ
        
         >>158
         その傘を試してみたいな
         買う気は無いけどw
        
         >>159
         途中で電池切れになった時は惨めだねw
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

163 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/09(水) 20:21:16.03 ID:gecnBmdn4
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>160
         台風の時は、コロッケ蕎麦
        
         >>161
         何事も無い普通に雨の日だったよ
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

164 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/09(水) 22:22:22.34 ID:r4jQbwY50
昨日から今日にかけて雨はそれなりに降りましたが、
夕方ぐらいには日が差して、
今は虫が鳴いててのどかな秋の夜って感じです。
予報だと、まだ雨は続くことになってるはずなんですけどねw

ゾロ目は何回目だろう… >>162 あり!

でいし皿そばはウマイ!

165 ::2015/09/10(木) 02:06:40.30 ID:F/hqXhhJW
>>152 オール2見逃してたwww(~D~ノ)ノ4回目(たぶんw)

>>161
クローズアップ現代で見たのですが
対馬で中国の凶暴なズズメバチが大繁殖して駆除が間に合わないそうですね(p_q*)

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

166 :Ψ:2015/09/10(木) 17:00:19.48 ID:R0G2aQkkD
出石コロッケ蕎麦はうまい。

167 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/10(木) 20:21:14.58 ID:T8OPfA4sz
  ζ      大雨で、鬼怒川氾濫じゃ〜
彡 ⌒ ミ     みんな無事だとええが。。。
(=^ ・^)  
         >>164 台風+大雨で堤防決壊じゃ。。。
        
         >>165 中国のスズメバチって怖そうじゃな
        
         >>166 早く食べんとベチャベチャになって、コロッケが崩れるんじゃ
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

168 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/11(金) 01:23:45.54 ID:6ax2cx+L5
ゾロ目4回目ですか〜。まぁそのぐらいでしょうね、たぶんw

こちらも木曜になってまた雨降ってたんですが、
ごく普通の雨って感じで大したことはなかったです。今はやんでます。

ただ、最近このスレでは見かけませんが、以前栃木の人がいたような…
特別警報出てたし、大丈夫ですかね…

ズズメバチは凶暴すぎますよね…ミツバチぐらいなら可愛げもありますが。

でいし皿そばはウマイ!

169 ::2015/09/11(金) 02:52:56.42 ID:MTzZdfcFw
夕方新潟市の一部も川が増水して避難準備が出てたけど
結局なにもなし(#^.^#)

つか、今は宮城県が大雨でヤバいみたいですね。

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

170 :【モバイル】:2015/09/11(金) 11:16:26.55 ID:fZCHgH5zJ
台風自体は大したことないのに、酷い雨ね(^^)でいしウマイ

171 :Ψ:2015/09/11(金) 13:32:22.81 ID:Dm8tCqk00
スズメバチさんは、昔から多くて天袋になった
押し入れに巣を作っていたことがあります。

部屋の中に侵入してくることもしばしば
ああおそろしや。

海外ニュースでも取り上げられた電柱の男性。
なかなか助けないなと、やきもきしていたんですが
流されそうな家の人を優先していたそうです。

おだやかで冷静な判断をする人みたい。


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

172 :對馬 ◆MdLhuQx4jY:2015/09/11(金) 13:38:35.69 ID:Dm8tCqk00
おおっ。やっとジェーンスタイルに板を登録できた。

,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

173 :Ψ:2015/09/11(金) 17:18:05.28 ID:zZXYJK7Ud
出石皿蕎麦はうまい。

174 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/11(金) 20:41:55.88 ID:v4OfSXEpZ
|ヘwwヘ     >>168
|=^ ・^)    スズメバチって名前は可愛いな・・チュンチュン♪
| ⊂ノ     
         >>169
         電柱にしっかり抱きついていれば大丈夫だよ
        
         >>170
         雨の量が、ハンパないっすね〜

175 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/11(金) 20:45:00.84 ID:v4OfSXEpZ
|ヘwwヘ     >>171
|=^ ・^)    スズメバチを漬け込んだ焼酎とか、効きそう。。。
| ⊂ノ      飲んでみたいようなw
        
         >>172
         ジェーンの仲間♪
        
         >>173
         ラ王もおいしいぞ
          
           ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

176 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/11(金) 22:22:22.19 ID:6ax2cx+L5
台風が2つあったため、相互作用で雲が発達して豪雨になったらしいとか…

んで、台風が去って久々に晴れの日が続くわけですが、
それで今度は残暑がぶり返すと…

スズメバチの蜂蜜というのは、どんな味なんだろう?

でいし皿そばはウマイ!

177 :對馬 ◆MdLhuQx4jY:2015/09/11(金) 23:06:29.17 ID:4WipAMmNc
スズメバチは肉食系なんで蜂蜜を集めないみたい。

ツシマは、日本蜜蜂が活動しやすい条件がととのっているので
木の幹をくりぬいて蜂祠をつくり日本蜜蜂を飼うんですよ。
フランスでも似たような飼いかたをしてる養蜂家がテレビで紹介されてました。

,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

178 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/11(金) 23:45:00.13 ID:6ax2cx+L5
おぉ、ググってみたら確かに…<スズメバチの蜂蜜は無い
ただ、スズメバチの幼虫が分泌液を出していて、
それに含まれるアミノ酸が VAAM ってやつなんですね。

ミツバチにとってスズメバチは天敵で、
その天敵が増えちゃってるわけですが、
対馬のミツバチにはそれに負けず頑張ってほしいですね。

でいし皿そばはウマイ!

179 ::2015/09/12(土) 02:42:12.38 ID:SFfYXHKUq
噂をしたらYahooトップにスズメバチきました-w(^Д^;)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150912-00010000-nishinp-soci

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

180 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/12(土) 05:55:55.66 ID:nfKNqv94W
スズメバチが暴れたせいで?さっきかなり揺れますたw
http://www.jma.go.jp/jp/quake/3/20150912055131453-120549.html
まぁとりあえず無事ですけど。

でいし皿そばはウマイ!

181 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/12(土) 07:00:52.61 ID:GTmDUaZVH
      |
    /⌒ヽ、
   ((・Д・,)))) 
   /    \
 /      \ ))
 ~〜〜〜〜〜"  
      |
    !  | スルスルー
   i i  |  
 ヘwwヘ| 
 (=^ ・^)|>  うひょ〜〜〜〜♪    
   ( ̄/)
    ヽ|ノ 
     | 
  _ ノ

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

182 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/12(土) 07:04:38.99 ID:GTmDUaZVH
   へwwヘ      >>176>>177>>178>>179>>180
  (=^ ・^)      台風とスズメバチと地震。。。みんな負けるな
  /っ日o-_。_-.、  
  (´   c(_ア )   自衛隊がんばれ〜
  [i=======i]  ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

183 :Ψ:2015/09/12(土) 17:08:41.75 ID:hoLTPEwET
出石皿蕎麦はうまい。

184 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/13(日) 01:23:45.18 ID:odFbp+xfD
台風とスズメバチと地震を応援してるおなろーさん
…とも読めてしまう。日本語は難しいw

でいし皿そばはウマイ!

185 ::2015/09/13(日) 03:16:23.39 ID:JZngMAkL7
10年ぶりにお店を改装することになりそう
ホントにするのかな?って誰に聞いてるのょ-w(~D~ノ)ノ

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

186 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/13(日) 07:09:41.10 ID:UOfsyXI15
日曜日のはじまり〜〜
  ζ      >>183
彡 ⌒ ミ     だいたいあってる
(=^ ・^)   >>184
/ ∽ |     それも、だいたいあってる
しー-J     >>185
         10年ぶりに、だいたいあってる
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

187 :蛇女乃呪φ ★:2015/09/13(日) 14:37:51.95 ID:???
でいし皿蕎麦はウマ〜い!(((・・;)

188 :對馬 ◆MdLhuQx4jY:2015/09/13(日) 15:20:02.50 ID:x4owl7lC2
みなさんこんにちは
食パンがカビだらけ。油断していた。

,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

189 :Ψ:2015/09/13(日) 18:00:03.08 ID:0CHfT5tCA
出石食パンはうまい。

190 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/13(日) 21:01:29.12 ID:UOfsyXI15
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>187
         ヤキソバ食べたで、ヤキソバ
        
         >>188
         食パンを冷凍しておくとカビなくていいぞ
        
         >>189
         朝は、ハムチーズトースト食べたんやで
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

191 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/13(日) 22:22:22.71 ID:odFbp+xfD
ひよこさんのお店は、ブリと海草を扱う海産物屋さんになるのかw
マクドナルドのパンなら、カビも生えない気がする…

でいし皿そばはウマイ!

192 ::2015/09/14(月) 06:12:22.30 ID:DaLOfefOO
「゚ェ゚」ワッァさんはたまにメチャクチャゆーw

てか、今日工務店の人が打ち合わせに来るそうなんだけど
私はイオンとか色々行ってくる(#^.^#)

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

193 :對馬 ◆MdLhuQx4jY:2015/09/14(月) 11:48:55.50 ID:BPs3KPTxL
新潟の海産物、興味あります。

佐渡のカメノテラーメンはおいしそうだった。


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

194 :Ψ:2015/09/14(月) 17:26:10.60 ID:/tGtkylJ8
出石皿蕎麦はうまい。

195 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/14(月) 20:40:11.25 ID:p1Cvai+R/
 へwwヘ    >>191
(=^ ・^)   ブリ屋さんってなかなかマニアックな店だな
c(,_uuノ   
         >>192
         ちゃんと打ち合わせに顔を出して意見を言った方がいいぞ
         【ひよこのブリ屋さん】こんな看板出すんだろ
        
         >>193
         食の探検家の對馬さんは料理上手♪
        
         >>194
         ウム それでいい
        
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(=^ ○^) ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

196 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/15(火) 00:00:00.51 ID:VBQHbOgPU
海草は髪にいいらしいというぐらいで、両者は関連性の高い業界ですw
ついでに、ブリ屋さんではブリジストンのタイヤとタイ焼きも扱えば完璧w

でいし皿そばはウマイ!

197 :()_() ◆BatTa./JRw:2015/09/15(火) 03:58:04.05 ID:jL7cgvyfF
40過ぎたおっさんだけど、10年来のDASHファンをこじらせた結果、こないだ初めてTOKIOのCDを数枚買ったすw

いやーかなりエキサイティングな経験でした〜 だってかなり根性要りますからね〜w
で、聞いてみた所、めっちゃ感動することになろうとはwww
意外にも良い曲、良いアレンジが多くてびっくりでした。

結果、押入れからギター出してきて、しばしの練習の後、何曲かオリジナルアレンジ加えての弾き語りできるようになりました〜
子供達が、「えっ!?そんなんできますのん???」と驚いてて夫婦(若い頃のバンド仲間w)で爆笑しましたw

もし今、学生だったらモテモテの文化祭だったろうになぁ・・・www

・・・秋ですね〜


  ヽ / <デイシ皿蕎麦ハ美味イ!!・・・zzz
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

198 ::2015/09/15(火) 08:01:41.62 ID:fSeSadI7M
皆さんおはよ-ございます♪(*^Q^)ちょと二日酔いw

カメノテは鉄腕DASHで再ブレーク?したんですよね。特にリーダーの力(#^.^#)

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

199 :Ψ:2015/09/15(火) 18:02:48.95 ID:r+6VRLpLB
出石皿蕎麦はうまい。

200 :對馬 ◆MdLhuQx4jY:2015/09/15(火) 19:12:09.15 ID:DUrI96YGF
昔からカメノテを食するところでは絶滅寸前

小さいのでも良い出汁が出ますからねえ。

西日本ではお正月の魚がブリなんです。

九州北部では雑煮にブリの小さな切り身が入るところがけっこうあります。


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

201 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/15(火) 21:10:58.98 ID:1cutFNTIy
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>196
         冷凍のタイヤキを買ってあるんだ♪
        
         >>197
         TOKIOの歌でモテモテ。。。それは妄想と言うw
        
         >>198
         今やリーダーと言えば城島w
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜かも

202 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/15(火) 21:12:28.55 ID:1cutFNTIy
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>199
         パルムのチョコアイスも おいしいぞ
        
         >>200
         對馬さん、カメノテ食べて200ゲットおめ
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜かも
        
         PS明日は雨やで

203 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/15(火) 22:22:22.28 ID:VBQHbOgPU
芸能界の片隅にいただけあって、バッタさんは昔の血が騒ぐわけですね。
カメノテが絶滅したら、ブリノテを食べよう。
プレステで雨かぁ。

でいし皿そばはウマイ!

204 :對馬 ◆MdLhuQx4jY:2015/09/16(水) 00:21:17.55 ID:Ua3yAraV/
カメノテは海のカッパえびせんなどと呼ばれていて
塩ゆでしたカメノテは後を引く味なのです。

イカの真子や白子は對馬や呼子ではイカの仔と呼ばレ100グラム
100エン前後で売られています。

塩ゆでしたのは絶品。カメノテが稀少品となった今日。代用品となりうるものかと。
大根と薄味で炊き込んでもおいしいでつ。


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

205 ::2015/09/16(水) 02:40:55.49 ID:c4wDsLZJc
おもわずブリノテをググってしまったw(;~Q~)ノ

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

206 :Ψ:2015/09/16(水) 17:28:18.95 ID:IiCHSLifi
出石ブリノテはうまい。

207 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/16(水) 20:22:10.92 ID:1KYtKa1Uk
 へwwヘ    >>203
(=^ ・^)   ブリの胸ヒレ おいしいかな。。。
        
         >>204
         イカの仔。。。食べた事が無いよ。。。
        
         >>205
         俺はググるの やめとくw
        
         >>206
         うまいに決まってるやんw
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

208 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/16(水) 23:00:01.30 ID:mivqQjml0
ブリティッシュ・?ノテですw

でいし皿そばはウマイ!

209 ::2015/09/17(木) 02:22:00.72 ID:BasPwzs+W
姉が9/28に籍だけ入れるそうです(~0~;)ややゴーインw
ちなみに妊娠はしてません。ハイ

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

210 :【モバイル】:2015/09/17(木) 09:16:13.46 ID:EKzG3FWBf
ヒナちゃんは結婚しないの?笑(^^)でいしウマイ

211 :Ψ:2015/09/17(木) 17:37:45.15 ID:pNkKHLj67
出石皿蕎麦はうまい。

212 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/17(木) 23:03:01.97 ID:mn2wa6ZhI
ミナサン オヤスミ
γ⌒ヽ ヘwwヘ
("_) (´ ・`=)   zzz
☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

213 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/18(金) 01:23:45.62 ID:JKVQYz1w5
オヤスミナサイ

お姉さんは30前に結婚という目標達成ですかね?おめでとうございます。
そしてひよこさんは、書き込みをあと21.5秒我慢しておけば…w

でいし皿そばはウマイ!

214 ::2015/09/18(金) 03:01:40.40 ID:QuFBMtkdP
>>210
よ、余裕ょε=ε=ε=ヘ( ≧Д≦)ノ最近モテモテ(妄想w)

>>213
そ-ゆー「゚ェ゚」ワッァさんも、あと0.05秒?我慢してたら01234567w

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

215 :蛇女乃呪φ ★:2015/09/18(金) 14:47:06.51 ID:???
くだんさん見てないかな?汗

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

216 :Ψ:2015/09/18(金) 17:09:09.53 ID:y052JCm+w
\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

217 :對馬 ◆MdLhuQx4jY:2015/09/18(金) 19:59:22.10 ID:reucFGLZj
みなさんこんばんは

イカやぴーまん、ししとうなんかを天ぷらに



,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

218 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/18(金) 20:51:43.62 ID:e4h1ztRhy
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>208 直訳するとイギリス人の手
        
         >>209 お姉さん結婚おめ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
        
         >>210 そこは つっこんだらダメかなって思って。。。
        
         >>211 あったかい蕎麦がおいしくなって来たな
        
         >>212 ゆっくりオヤスミ・・・
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

219 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/18(金) 20:56:52.80 ID:e4h1ztRhy
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>213 結婚はゴールではない スタートです
        
         >>213>>214 2人とも慌てるな。落ち着け
        
         >>215 汗かき蛇女さん、何かを見せたいのかな
        
         >>216 今日はタヌキ蕎麦を食べたよ
        
         >>217 テンプラの揚げ立ては、とってもおいしい♪
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

220 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/19(土) 01:00:00.20 ID:DJbudkgs7
天ぷら蕎麦と称して、蕎麦を揚げる
…ベビースターみたいな感じになる?w

でいし皿そばはウマイ!

221 :對馬 ◆MdLhuQx4jY:2015/09/19(土) 02:44:41.68 ID:J4wzvSLKY
山口には瓦蕎麦なんテ食べ方があります。
茶そばを焼いた瓦に乗せて牛肉をトッピングしたやつ。

,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

222 ::2015/09/19(土) 03:54:50.46 ID:qYOrgspV3
\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆←これが流行のきざし(^w^)

223 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/19(土) 07:12:37.86 ID:jdEChuOGH
     ___
   /|ヘwwヘ|
   ||. (^・ ^= | おはよう♪
   ||oと.  U |
   || |(__)J |
   ||/彡 ̄ ガチャ

☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

224 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/19(土) 07:16:23.63 ID:jdEChuOGH
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>220 揚げ蕎麦ですな。トロっとした餡をかけて。。。
        
         >>221 普通に ザルに乗せて下さいw
        
         >>222 流行の最先端を行く ひよこさん222ぞろゲットおめ
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜☆☆☆ ☆

225 :蛇女乃呪φ ★:2015/09/19(土) 10:56:57.76 ID:???
>>219
でいし皿蕎麦はうまーい!

226 :【モバイル】 236.68.239.49.rev.vmobile.jp ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/19(土) 13:00:00.67 ID:sfO3JWQOT
瓦蕎麦が流行のめざしw

シルバーウィークになり、久々に晴天の日が続きそうですね〜。

iPhone 6s とか、Xperia では Z5 が話題になってる中、
Xperia J1 Compact を買ってみた。

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; D5788 Build/14.4.C.0.114) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/45.0.2454.94 Mobile Safari/537.36

227 :Ψ:2015/09/19(土) 17:11:26.58 ID:MFd0sukX9
\(^Д^)/でいし瓦蕎麦はウマーい☆

228 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/20(日) 01:23:48.35 ID:bCS7hhSHB
30℃まではいかなかったけど、久々に暑く感じた…

でいし皿そばはウマイ!

229 ::2015/09/20(日) 03:24:53.74 ID:HWVWYB/w2
>>226
ググったらSIMフリースマホとかあったけど…もしかしてMVNOですか?
つか小ぶりでカワイイですね(#^.^#)

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

230 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/20(日) 07:19:53.79 ID:G//4Zp4Zv
            さわやかな日曜日はじまり〜〜
    ,,,,      
   (・e・)      >>225 きっと おいしい
  彡,,, ノwヘ    
   (=^ ・^)    >>226 めざしも、おいしい
   c(,_uuノ    
            >>227 瓦もいっしょに、おいしい
           
            >>228 30℃になっても おいしい
           
          >>229 小ぶりでカワイイのが おいしい
           
            ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

231 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/20(日) 07:20:43.08 ID:G//4Zp4Zv
                  _,,,    ,,,,
                _/::o・ァ  (・e・)
  `" ,, ^" , ~"    o∈ミ;;;ノ,ノw彡,,, ノ_o  ''         ^"
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.||三(=^ ・^)三||Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄||三.(つ と).三|| ̄l ̄ ̄_,,, ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄
 ̄ ̄`" ̄ ̄ ̄~" ̄ ̄^'||\ ゝO-O   \ ̄^( ゚ω゚)" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
              `" ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||,,∈ミ;;;ノ,ノ
                   _,,,
                  ( ゚ω゚)
                ∈ミ;;;ノ,ノ
☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

232 :【モバイル】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/20(日) 12:00:00.87 ID:4UoyOcUvJ
ういろうもおなろーさんもおいしいw

>>229
MVNOでIIJmioですね。
ソニーストアでSo-netの契約キーとセットになってるのを買いましたが、
そっちは契約しないまま放置で、元々契約のあったIIJmioを使ってます。

でいし皿そばはウマイ!

233 :Ψ:2015/09/20(日) 18:00:54.59 ID:cXubH9eUi
出石い、ぃ…IIJmioはうまい。

234 :對馬 ◆MdLhuQx4jY:2015/09/20(日) 19:30:00.45 ID:7c3wkUCFc
イリコがおいしい。


,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

235 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/20(日) 20:12:31.15 ID:G//4Zp4Zv
    ,,,,      
   (・e・)      >>232 ういろうより、羊羹がいいな
  彡,,, ノwヘ    
   (=^ ・^)    >>233 無理して食べると、お腹壊すぞw
   c(,_uuノ    
            >>234 イリコのふりかけ おいしいよね
           
            ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜

236 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/20(日) 23:45:00.41 ID:bCS7hhSHB
まとめると、おなろーさんは
羊羹にイリコのふりかけをかけるのがおいしい、とw

でいし皿そばはウマイ!

237 ::2015/09/21(月) 05:51:49.35 ID:u66F1nxv/
羹は「あつもの」と読みます(^Д^ )書けないけど-w

\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

238 :蛇女乃呪φ ★:2015/09/21(月) 10:13:35.42 ID:???
おなろーさんおもろい。


\(^Д^)/でいし皿蕎麦はウマーい☆

239 :對馬 ◆MdLhuQx4jY:2015/09/21(月) 14:47:59.53 ID:IEEA0SDYw
羹に懲りて膾を吹く
のあれですね。

,,^д^)<でいし皿蕎麦はウマい!

240 :Ψ:2015/09/21(月) 17:11:03.65 ID:WtD9ubOBD
出石皿蕎麦はうまい。

241 :【日本】 ◆「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2015/09/21(月) 20:20:20.39 ID:5hmOcFxpq
おもろいおなろーさん、略しておもろーさんw

厚揚げに氷入れてナマズを食う。

でいし皿そばはウマイ!

242 :おなろー ◆UNKOKKO/GM:2015/09/21(月) 21:26:59.29 ID:IfvRL+hSK
  へwwヘ    >>236 もしかして、おいしいかも知れない
  (=^ ・^)  
 ノ/ / >    >>237 あつもので変換したら羹でた〜〜意味は解からんw
 ノ ̄ゝ    
         >>238 喜んで貰えてなによりですなw
        
         >>239 その あれだと思う。。。何が?
        
         >>240 出石蕎麦。よーしパパおかわりしちゃうぞw
        
         >>241 1,2,さ〜〜〜ん。おもろーってちょっと古いような。。。
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

総レス数 1001
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200