2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きるって辛すぎる

1 :Ψ:2015/08/20(木) 01:21:37.73 ID:efeM0HA70.net
 大好きな女の子は誰かと結婚した

 会社もどうなるか分からないし

 

2 :プチエンジェル事件:2015/08/20(木) 01:22:33.92 ID:HRZjS/Bk0.net
>>1
そんな貴方にこれ!!
.
.
.
Σ(Д・;)"プチエンジェル事件"!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
『プチエンジェル事件』に隠された真実と日本の闇が暴かれた!!
正確には、女性皇族の遊びと、女性皇族を使ったハニートラップ。
そのトラップと遊びを誤魔化す為の『プチエンジェル事件』だったのだ。
ちなみに、奈良県には『秋篠』という苗字が大勢おります。
したがって、『秋篠宮』が奈良県で遊んでも、誤魔化し易いという点もあります。
昔から、秋篠宮眞子内親王の遊び場となっていると考えられます。

※知る勇気のある方は、下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。
↓↓↓↓↓
-----------------------------
『佳子さま 眞子さま かれ氏』
-----------------------------
↑↑↑↑↑

★上記で検索しますと、1ページ目の『5番目以内』に、
-----------------------------------
【懇約】秋篠宮家の佳子様と・・・・・・・・
-----------------------------------
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。
.
※真実を知る事により発生する損害について、私は一切の責任を負いかねます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

3 :Ψ:2015/08/20(木) 01:24:03.03 ID:ud+kO9Ky0.net
また荒らしのコピペ厨か

4 :Milkeyway:2015/08/20(木) 01:24:16.81 ID:bkZoLf5N0.net
他の女の子が主を好きになるかもわからへんで

5 :Ψ:2015/08/20(木) 01:26:06.22 ID:NwIh6p7G0.net
>>1

「生涯、愛する事を誓いますか」⇒「誓います」

 数年後・・・
 「離婚」ってのが多いから、結婚式でこれ言うと笑ってしまう。

 友人が喧嘩してる時にその映像流したら、
 y

6 :Ψ:2015/08/20(木) 01:26:25.75 ID:NwIh6p7G0.net
>>1

「生涯、愛する事を誓いますか」⇒「誓います」

 数年後・・・
 「離婚」ってのが多いから、結婚式でこれ言うと笑ってしまう。

 友人が喧嘩してる時にその映像流したら、
 嫁から出禁になったwww

7 :Ψ:2015/08/20(木) 01:28:29.98 ID:MgiUJcrH0.net
>>3そんな貴方にオヌヌメ!



Σ(Д・;)"プチエンジェル事件"!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
『プチエンジェル事件』に隠された真実と日本の闇が暴かれた!!
正確には、女性皇族の遊びと、女性皇族を使ったハニートラップ。
そのトラップと遊びを誤魔化す為の『プチエンジェル事件』だったのだ。
ちなみに、奈良県には『秋篠』という苗字が大勢おります。
したがって、『秋篠宮』が奈良県で遊んでも、誤魔化し易いという点もあります。
昔から、秋篠宮眞子内親王の遊び場となっていると考えられます。

※知る勇気のある方は、下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。
↓↓↓↓↓
-----------------------------
『佳子さま 眞子さま かれ氏』
-----------------------------
↑↑↑↑↑

★上記で検索しますと、1ページ目の『5番目以内』に、
-----------------------------------
【懇約】秋篠宮家の佳子様と・・・・・・・・
-----------------------------------
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。
.
※真実を知る事により発生する損害について、私は一切の責任を負いかねます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

8 :Ψ:2015/08/20(木) 01:28:57.02 ID:MgiUJcrH0.net
>>3そんな貴方にオヌヌメ!



Σ(Д・;)"プチエンジェル事件"!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
『プチエンジェル事件』に隠された真実と日本の闇が暴かれた!!
正確には、女性皇族の遊びと、女性皇族を使ったハニートラップ。
そのトラップと遊びを誤魔化す為の『プチエンジェル事件』だったのだ。
ちなみに、奈良県には『秋篠』という苗字が大勢おります。
したがって、『秋篠宮』が奈良県で遊んでも、誤魔化し易いという点もあります。
昔から、秋篠宮眞子内親王の遊び場となっていると考えられます。

※知る勇気のある方は、下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。
↓↓↓↓↓
-----------------------------
『佳子さま 眞子さま かれ氏』
-----------------------------
↑↑↑↑↑

★上記で検索しますと、1ページ目の『5番目以内』に、
-----------------------------------
【懇約】秋篠宮家の佳子様と・・・・・・・・
-----------------------------------
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。
.
※真実を知る事により発生する損害について、私は一切の責任を負いかねます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

9 :Ψ:2015/08/20(木) 01:29:06.63 ID:MgiUJcrH0.net
>>3そんな貴方にオヌヌメ!



Σ(Д・;)"プチエンジェル事件"!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
『プチエンジェル事件』に隠された真実と日本の闇が暴かれた!!
正確には、女性皇族の遊びと、女性皇族を使ったハニートラップ。
そのトラップと遊びを誤魔化す為の『プチエンジェル事件』だったのだ。
ちなみに、奈良県には『秋篠』という苗字が大勢おります。
したがって、『秋篠宮』が奈良県で遊んでも、誤魔化し易いという点もあります。
昔から、秋篠宮眞子内親王の遊び場となっていると考えられます。

※知る勇気のある方は、下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。
↓↓↓↓↓
-----------------------------
『佳子さま 眞子さま かれ氏』
-----------------------------
↑↑↑↑↑

★上記で検索しますと、1ページ目の『5番目以内』に、
-----------------------------------
【懇約】秋篠宮家の佳子様と・・・・・・・・
-----------------------------------
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。
.
※真実を知る事により発生する損害について、私は一切の責任を負いかねます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

10 :Milkey:2015/08/20(木) 01:29:09.11 ID:bkZoLf5N0.net
>>6

多分その時のノリだよ

結婚式はみんなが見てるからそう言う他に仕方がない

11 :Ψ:2015/08/20(木) 01:29:18.46 ID:MgiUJcrH0.net
>>3そんな貴方にオヌヌメ!



Σ(Д・;)"プチエンジェル事件"!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
『プチエンジェル事件』に隠された真実と日本の闇が暴かれた!!
正確には、女性皇族の遊びと、女性皇族を使ったハニートラップ。
そのトラップと遊びを誤魔化す為の『プチエンジェル事件』だったのだ。
ちなみに、奈良県には『秋篠』という苗字が大勢おります。
したがって、『秋篠宮』が奈良県で遊んでも、誤魔化し易いという点もあります。
昔から、秋篠宮眞子内親王の遊び場となっていると考えられます。

※知る勇気のある方は、下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。
↓↓↓↓↓
-----------------------------
『佳子さま 眞子さま かれ氏』
-----------------------------
↑↑↑↑↑

★上記で検索しますと、1ページ目の『5番目以内』に、
-----------------------------------
【懇約】秋篠宮家の佳子様と・・・・・・・・
-----------------------------------
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。
.
※真実を知る事により発生する損害について、私は一切の責任を負いかねます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

12 :Ψ:2015/08/20(木) 01:29:33.87 ID:7EOlX9aO0.net
諸行無常 みんな移り変わっていく
つらいと思ったことも
つらくなんてないと思ったことも

今日は倒れた旅人たちも
生まれ変わって歩き出すよ

13 :Ψ:2015/08/20(木) 01:29:45.90 ID:MgiUJcrH0.net
>>3そんな貴方にオヌヌメ!



Σ(Д・;)"プチエンジェル事件"!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
『プチエンジェル事件』に隠された真実と日本の闇が暴かれた!!
正確には、女性皇族の遊びと、女性皇族を使ったハニートラップ。
そのトラップと遊びを誤魔化す為の『プチエンジェル事件』だったのだ。
ちなみに、奈良県には『秋篠』という苗字が大勢おります。
したがって、『秋篠宮』が奈良県で遊んでも、誤魔化し易いという点もあります。
昔から、秋篠宮眞子内親王の遊び場となっていると考えられます。

※知る勇気のある方は、下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。
↓↓↓↓↓
-----------------------------
『佳子さま 眞子さま かれ氏』
-----------------------------
↑↑↑↑↑

★上記で検索しますと、1ページ目の『5番目以内』に、
-----------------------------------
【懇約】秋篠宮家の佳子様と・・・・・・・・
-----------------------------------
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。
.
※真実を知る事により発生する損害について、私は一切の責任を負いかねます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

14 :Ψ:2015/08/20(木) 01:38:18.81 ID:heVrNVXq0.net
毎年70万組が結婚

毎年25万組が離婚

  ・・・現実だけど

15 :Ψ:2015/08/20(木) 01:51:51.78 ID:g6vaEFda0.net
女は、君が思っているよりもはるかに幻滅できる存在だよ

若い時期に女に近づき過ぎると、情に巻き込まれて身を滅ぼすぞ

ちんぽ切った事件みたいに。

16 :Ψ:2015/08/20(木) 01:55:01.98 ID:efeM0HA70.net
>>15
マジかぁ ちなみに、今大好きな子は銀行の受付の子で信じられないくらい色白で二重で目がクリッとしてて鼻がチョコンとついてる

凄い美人で可愛いんだが、幻滅できる存在なのか??

17 :Ψ:2015/08/20(木) 01:55:38.99 ID:kOzVRHUk0.net
辛子の付けすぎ

18 :Ψ:2015/08/20(木) 02:11:39.26 ID:+PPOhRJ40.net
>>16
水商売の兄ちゃんも姉ちゃんも、仕事終われば
客の悪口ばかりだ。
でもさ、銀行員の受付さんの接客態度は好感が持てるモノなんだろう?
だったらソレはそれでいいんじゃないっすかね?
女や男で身を滅ぼした人が、身を滅ぼしたことに対して
後悔してるかどうかなんて実際わかんないじゃん。
本人だけは・・・さっぱりしてるかもよ?

19 :Ψ:2015/08/20(木) 02:32:24.69 ID:efeM0HA70.net
>>17
どういう意味??

20 :Ψ:2015/08/20(木) 03:45:06.75 ID:pWzdM6gT0.net
>>16
生理と生理用品が超めんどくさいよ

21 :Ψ:2015/08/20(木) 04:34:10.65 ID:pWzdM6gT0.net
生きるってかれえ
超かれえな

22 :Ψ:2015/08/20(木) 05:08:16.95 ID:GqMmM1nS0.net
本当に好きでその人を生涯愛し続けていたいなら結婚しない方が良い。

23 :Ψ:2015/08/20(木) 06:16:01.29 ID:YfXgEl5K0.net
>>1
嫁とも離婚経験あり子供とも引き離され会社倒産経験ありの俺が言うが人生楽しいぞ
俺もそんな鬱な気持ちも何回も遭遇してるが1年後には今の辛さなんて忘れて新しい出会いや楽しみが増えている
そんなものよ

24 :Ψ:2015/08/20(木) 07:03:24.97 ID:74UUUs9h0.net
塩っぺー人生

25 :Ψ:2015/08/20(木) 09:36:33.96 ID:eXzfs1ZC0.net
ああ

総レス数 25
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200