2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】モデルで女優の『香里奈』 男性との『下着で添い寝写真流出』◆この騒動の裏には"表"があった・・・

1 :Japan Reeks:2015/08/21(金) 00:18:33.50 ID:T0JWv7F+0.net
 昨年3月、写真週刊誌に衝撃的な“ベッド写真”が流出して大騒動になったモデルで女優の香里奈(31)。
「流出したのは語学留学先のハワイで“ご開帳”したまま男性と添い寝している姿。
情事の後というのが丸わかりという、あまりにも恥ずかしい写真だったため、事務所としては、ほとぼりが冷めるまでは仕事を控える方針だったそうです。
ところが、時間を置いたら新しい仕事のオファーまで来なくなってしまった」(芸能プロ関係者)

 添い寝の男性は留学中に知り合った台湾人の恋人。
騒動発覚後には香里奈がCMキャラクターを務める森永乳業のヨーグルト「パルテノ」の会見で報道陣の質問を、
「I don't know」とけむに巻いていたが、香里奈にとっては更にショッキングな出来事が……。
なんと、そのヨーグルトのCMをこの春で降板していたのだ。

 森永乳業では「イメージキャラクターの起用期間や理由など、契約にまつわる詳細は回答を控えさせていただいています」(広報部)と説明するが、
商品名の「パルテノ」とはギリシャ語で「処女」「バージン」という意味なのだ。
そりゃ、まずいわな……。

 しかし最近になって、秋篠宮家の女性皇族の『遊び写真』を誤魔化す為にスケープゴートとして使われた騒動であることが明るみとなってきたのである。
騒動になる前に、『モデル』を使ったスケープゴートの騒動を起こす事によって明るみに出ないようにする為と、
『眞子様はモデルみたい』と身内の中で本人を持ち上げる意味合いが強い騒動となったのだ。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
※知る覚悟はできていますか?
下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。

+++++++++++++++++++++++++++++++++
検索⇒『佳子様 真子さま kare氏』
+++++++++++++++++++++++++++++++++

※上記で検索しますと、1ページ目の5番目以内に、

〔懇約】秋條宮家の佳子様と・・・・・・・
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。

※世の中、知らない方が良い事もあるんです・・・。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

2 :Ψ:2015/08/21(金) 00:19:17.93 ID:x38M3sSf0.net
>>1
なんだこれ

3 :Ψ:2015/08/21(金) 00:22:27.46 ID:jqluEWQO0.net
名前: ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★ mailto:sage [2013/11/07(木) 21:33:43.43 ID:???0]
★無免許でアートメーク、エステ店の夫婦逮捕

医師免許を持たずに眉や唇に針で色素を入れる「アートメーク」と呼ばれる医療行為を
したとして、大阪府警生活安全特捜隊は6日、韓国籍の大阪市東成区東小橋、
エステ店経営李桂仁(37)と、妻の同店長東加代子(45)両容疑者を
医師法違反容疑で逮捕した。

4 :Japan Reeks:2015/08/21(金) 00:43:42.60 ID:T0JWv7F+0.net
>>3

ほうほう。
施術を受けていれば朝起きて横に寝ていても
『コイツ誰!?!?』
と思われる確立が減るのですね?

5 :Ψ:2015/08/21(金) 00:49:34.28 ID:h4LffDTh0.net
無免許でアメトークに見えた

6 :Ψ:2015/08/21(金) 01:51:36.06 ID:cUNHKFWw0.net
ヤったのは事実っしょ。

早く結婚すりゃ良いのに

7 :Ψ:2015/08/21(金) 06:40:31.25 ID:sJVeDNKT0.net
tes

8 :Ψ:2015/08/21(金) 06:48:32.21 ID:FymfpM9y0.net
くぱぁ

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200