2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮】日本との併合って、清への当てつけだったんじゃねーの?

1 :Ψ:2015/08/21(金) 09:31:19.21 ID:o4tjurED0.net
あいつら、昔からそんな事ばっかやってんだろ。

2 :借りコテ スケベビッチ・オナゴスキー:2015/08/21(金) 09:36:43.27 ID:glQrzPCi0.net
今朝NHKで旧日本軍の毒ガス云々やってたけど 70年もたってりゃ

シナ政府の問題だろ

3 :Ψ:2015/08/21(金) 09:42:53.94 ID:YtDTHY4Y0.net
朝鮮半島をロシアにお任せしてたら
日本は米国を凌ぐ大国になっていたに違いないニダ

4 :Ψ:2015/08/21(金) 10:04:22.99 ID:3EjYBS9k0.net
せやな
ロシアに法則発動して滅亡してたもんな

5 :Ψ:2015/08/21(金) 10:09:13.88 ID:y3heNtJmO.net
当時の風刺画あったろ?
「朝鮮という魚」がいる川で、日本人と中国人が釣りをしている。それをロシアが橋の上から眺めてる。
って風刺画。
たまたま日本が釣りあげたんだよ。

6 :Ψ:2015/08/21(金) 10:42:02.44 ID:lTxen2G60.net
ロシアー朝鮮は日本にまかせた
イギリスー併合を後押し
アメリカーフィリピンは俺のもん、朝鮮はお前のもん
中国ーどうでもいい
朝鮮ーウンコうまー
日本−貧乏くじを引いた

7 :朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!:2015/08/21(金) 11:48:52.52 ID:MRU/6i7h0.net
『朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!』(中杉弘著)

Amazonでも好評発売中です!日本国民はぜひ読みましょう!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://www006.upp.so-net.ne.jp/shorikai/sub1.htm

8 :Ψ:2015/08/21(金) 11:59:41.73 ID:Pl0KdelW0.net
>>3
ロシアなら沿海州の朝鮮人同様に半島民も
中央アジアへ送っちゃうっしょ。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200