2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ψこのろくでもない世界に希望を…】レイプは「神に近づく行為」IS指導部が正当化…少女はその腰回りが大人の両手で回るほど小柄な体

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2015/08/21(金) 18:50:36.41 ID:???*.net
レイプは「神に近づく行為」IS指導部が正当化


両手を縛り、猿ぐつわ 

 「イスラムの聖典コーランによると、不信心者に対するレイプは許されており、
お前をレイプすることにより私は神により近づく」。かつてISの性奴隷とされていた12歳の少女は、
自分を暴行したISの戦闘員がこうしきりにうそぶいた、と告白している。

 少女はその腰回りが大人の両手で回るほど小柄な体。
暴行を受けた時は両手を縛られ、そして猿ぐつわをされたという。
この戦闘員はレイプの前にベッド脇で祈りを捧げ、コーランが彼女をレイプする権利を与えているばかりか、
それを容認し、奨励している、と述べた。そして戦闘員は行為が終わった後も再び、祈りを捧げた、という。

 IS指導部はこうした「性の奴隷制度」について、
イスラムの教えに適合しているかどうかをチェックするファトワ(宗教上の指針)部門を動員して理論武装、
不信心者に対するレイプは「精神的に有益なもの」であり「高潔な行い」であるとさえ規定し、
組織の教義に組み込んだ。イラク人戦闘員に虐待された15歳の少女Fは、レイプ行為が「神への祈り」と説明され続けた、という。

 ちなみにコーランには、「右手で所持する者たち」というくだりがあり、これが女奴隷に関する記述と解釈されてきた。
コーランができた当時は、人々が性の対象として女の奴隷を持つことは通常の慣行だったとされ、
ISの機関誌ダビクは昨年10月号で「奴隷制度の復活」を特集している。

 ニューヨーク・タイムズ紙によると、捕まったヤジディ派の女たちは5分の1が戦利品としてシリアのIS本部に送られる。
残りが戦闘員に分配されたり、奴隷市場で売買されると見られるが、その過程も被害女性のインタビューで明らかにしている。

 女たちは若く、美しい少女らから買い手が付いていき、既婚だったり、年配の女性は何カ月も買い手がつかないこともある。
ISは奴隷女性の目録を作成して管理している。一部は卸売り業者に買われていくが、
こうした業者は購入した女性に「サバヤ(奴隷)1号」などと顔写真付きの番号を付け、
売却のためのアルバムを作っている。


そーす
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/5264

2 :Ψ:2015/08/21(金) 18:52:24.29 ID:v0alOrON0.net
んなわけねぇ

3 :Ψ:2015/08/21(金) 18:54:10.35 ID:dmi4ntjK0.net
たしか、ISISに合流した韓国人がいたはず。

4 :Ψ:2015/08/21(金) 18:55:56.45 ID:eMeYD1ax0.net
宗教はやっぱり胡散臭いわ

5 :Ψ:2015/08/21(金) 18:56:13.14 ID:moraxw3O0.net
  
       ブッ> ∩ 彡⌒ ミ
          ℃ゞノ ヽ(・ω・`)
          ⊂´_____∩
   

6 :Ψ:2015/08/21(金) 18:57:02.84 ID:OO2nEcjW0.net
http://t.co/VFqLDDWwwK

7 :Ψ:2015/08/21(金) 18:57:25.62 ID:KRSqvRzo0.net
>少女はその腰回りが大人の両手で回るほど小柄な体。

片手じゃなく両手?
そうとう太いよねw

8 :Ψ:2015/08/21(金) 18:58:40.43 ID:Me46NptC0.net
まぁイスラム教として認めている訳だから、しゃーない

9 :Ψ:2015/08/21(金) 18:59:09.31 ID:kOsQGMhT0.net
自分本位な欲望を正当化するという、

ただそれだけの装置らしい

10 :Ψ:2015/08/21(金) 18:59:29.54 ID:GVQk8r4b0.net
はよ殲しろやこのクソが

11 :Ψ:2015/08/21(金) 19:02:21.23 ID:+6mr+0NQ0.net
>>7
腕じゃないぞ、と

12 :Ψ:2015/08/21(金) 19:02:45.10 ID:HchSeHl00.net
性欲なんぞ満たしている暇があるならさっさと他勢力との
殺し合いを続行しろ

殺しを愉しむ獣以下の下種はそうやって死に絶えればよい

13 :Ψ:2015/08/21(金) 19:04:05.10 ID:82v9FmeK0.net
この記述って追軍売春婦と似てる。精査しよう。
だが、イスラムはキチガイ。  

14 :Ψ:2015/08/21(金) 19:09:32.63 ID:+zv4TtJq0.net
っつうか、ISの連中ってアッラーもコーランもイスラムも全く信じて無いんだな
宗教なんて都合良く利用する為の道具、と認識している連中が
イスラム世界から生まれたってのはある意味興味深い
まああれだけ混乱した悲惨な社会が続いたら、神も仏も
どうでも良くなるんだろうね

15 :Ψ:2015/08/21(金) 19:23:11.41 ID:Xypi7u3N0.net
また邪神アラーのイスラムか!

16 :Ψ:2015/08/21(金) 20:43:22.54 ID:ueBg1c6v0.net
日本にも奴隷制度つくろうぜ

17 :Ψ:2015/08/21(金) 20:58:10.96 ID:kM6pJcIU0.net
おめえんとこの神様は、ずいぶんと都合がいいんだなw

18 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/08/21(金) 20:59:05.76 ID:qt4qesGf0.net
コーランのどこにあるんだ

19 :Ψ:2015/08/21(金) 21:04:15.43 ID:ruCCRVPH0.net
創価学会と似てるねw

20 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2015/08/21(金) 21:05:54.62 ID:DKFMY0W30.net
性を遊びモンにしたクズ

21 :Ψ:2015/08/21(金) 21:17:22.76 ID:bM9X2rnc0.net
どこまでやれば十字軍派遣の機運を盛り上げ、正当化できるかの社会実験かよ。
えらく胸糞悪いな、いろいろと。

22 :Ψ:2015/08/22(土) 07:32:39.29 ID:P2HraeUW0.net
にか博士 http://ameblo.jp/nika24/
にか博士の実験室(シャボン玉) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=iB-5SzC626M
出演メンバー紹介E二階堂裕美さん
・氏名:二階堂裕美(にかいどう ひろみ) ・誕生日:4月4日 ・血液型:B型 ・出身地:千葉県東金市
http://ameblo.jp/muchi2nyoro2/entry-11443642787.html
不細工、ワキガ、知恵遅れ
浮気しすぎて誰の子供か分からず中絶
発狂してレイプされたと訴えた基地外
アイドルになれると勘違いして声優を目指した低脳
放送禁止レベルの気色悪い声
視聴者のことなど無視したエゴ丸出しのクズ
S玉大学K育学部幼稚園コース茶道部琴部
声優を目指す→売れない粕→只のアホ(笑)
にか
千葉県東金市出身。声優、女優、パーソナリティ。
ナレーターやラジオ番組、ドラマCDの他、映画・舞台でも活動している[4]。

何が女優だよ
素人の趣味の子芝居など小遣いにもならんし誰も見ねーよ
今どきラジオなど聞かねーし、地方ラジオなど素人でも出てるし、金にもならんだろ馬鹿
顔写真ばかり載せて気色悪いんだよ!
んなもん学生時代に終わらせとけよ!!
お前なんか田舎に帰って便所掃除でもやってろヴァーーーーカ!!!

売れない粕声優のブログを載せるスレ。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1402301331/l50

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200