2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人権否定議員】 自民党を離党して解決じゃないだろ 武藤は議員辞職しろ

1 :zipluck ★:2015/08/21(金) 20:44:45.94 ID:???*.net
金銭トラブル、学生デモ批判……自民・武藤貴也議員に辞職求める声続々
未公開株をめぐる金銭トラブルにより自民党に離党届を提出した武藤貴也
衆議院議員に対し、議員辞職を求める声など批判が噴出している。
元衆議院議員の三宅雪子氏は20日、武藤議員が離党届けを提出した理由が
「党に迷惑をかけた」としたことについてTwitterで触れ、「そこがおかしいんだとなぜ、
気がつかない?違法行為を疑われたからでは?そして、もし、違法行為がないと
堂々と言えるなら、離党も辞職も必要ない」と批判した。
作家の乙武洋匡氏は「離党したからといって、説明責任がなくなるわけではない」と、
今回のトラブルについての説明を求めた。尾木ママこと教育評論家の尾木直樹氏は
ブログで「自分の口から事実明らかにする方が先でしょう それから議員辞職じゃ!?
ないのかな?」と指摘した。
元宮崎県知事で前衆院議員の東国原英夫氏は、武藤議員が日本国憲法が掲げる
3大原則(国民主権、基本的人権の尊重、平和主義)を否定したり、安保関連法案に
反対する学生団体「SEALDs」の抗議活動に対し、「彼ら彼女らの主張は『だって戦争に
行きたくないじゃん』という自分中心、極端な利己的考えに基づく」などと発言したことに
ついて触れ、「一学生団体の名指し批判に加え、憲法の三原則を否定するような発言が
あった時点で、『頭おかしい』『議員辞任に価する』のである」と切り捨てた。
http://www.rbbtoday.com/article/2015/08/20/134491.html

2 :Ψ:2015/08/21(金) 20:45:37.86 ID:qBUIydH/0.net
東京三菱UFJ銀行が制服にするとのニュースがあった。
見れば行員の立ち姿が韓国のコンス
http://amd.c.yimg.jp/im_siggghs0FUZgrqQEaP98fOGRjw---n1-x150-y150/amd/20150818-00000515-biz_san-000-7-view.jpg
http://i2.wp.com/news-matometayo.com/wp-content/uploads/2015/08/23fadfee.jpg
これがコンスだ。
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/3/4/340ec816-s.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131016050123ca6.jpg
韓国の立礼(34秒と1分04秒頃
http://youtu.be/kgQJuzGGsf8
「皇室の扇を持つ姿勢を真似て」として、皇室を冒涜する反日韓国系帰化人が、マナー教室で拡散している。皇室の女官は絶対にやらない。(50秒頃)
https://www.youtube.com/watch?v=01lS4_9iryc 
イラン核交渉最終合意時のEU外務のモゲリーニ氏でさえも
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRV4j8_fgQKLSTLPAXqgQjRL37-fMy5DtTKW4JcqU_EOqzwXiXKg7JDGLc
コンスで「日本のおもてなし」はありえない。
こんなのになっちゃうよ。原点は韓国と言われそう。
http://blog-imgs-78.fc2.com/h/o/r/horukan01/201508120010_61130009740670_1_99_20150812001111.jpg
「折り紙・松・桜は韓国発祥」と言っているように、日本のお辞儀も韓国が発祥だ」と言いだすぞ。
銀行と言えばエリート集団。知的集団。日本文化の伝道者。韓国マナー伝道師の言いなりにならないことだ。
課長・部長クラス韓国帰化人だとコンスにOKを出すが多い。役員さんはチェックが甘い。無知なのかもしれない。
純粋日本人の店は、
http://www.youtube.com/watch?v=wChdTFcWB0A
日本には小笠原流もある。冠婚葬祭は小笠原流だ。
まさか銀行は冠婚葬祭もコンスなんじゃあるまいな。
近々韓国マナー伝道師はこれも狙っている。実際、葬儀社はコンスで葬儀を進めている。

3 :Ψ:2015/08/21(金) 20:51:57.68 ID:6IYZED5f0.net
こんなバカに、いつまで歳費を払うんだ
ザケンナヨ

4 :Ψ:2015/08/21(金) 20:53:55.54 ID:n+W+Xr1H0.net
カタワやオカマや前科持ちにに言われたかぁーねーよw

5 :Ψ:2015/08/21(金) 20:54:51.56 ID:E47XMf/B0.net
次々ト炙り出される正体。

6 :Ψ:2015/08/21(金) 20:55:22.37 ID:6HOcrXN10.net
自民党内でも変人扱いされてたし、政治化には向いてない

7 :Ψ:2015/08/21(金) 20:56:57.84 ID:UYAbeJg40.net
んなことどうでもいいじゃん

8 :Ψ:2015/08/21(金) 20:57:34.70 ID:3EjYBS9k0.net
そんな事言うのなら

ガソリン税の件で嘘付いてた
民主党議員は全員議員辞職しないとな

9 :Ψ:2015/08/21(金) 21:00:22.08 ID:PCIhudv30.net
上西とかもな

10 :Ψ:2015/08/21(金) 21:03:05.08 ID:eT0tdrPK0.net
 
ま、ローラー車に潰されて五分かな

11 :Ψ:2015/08/21(金) 21:08:26.37 ID:zJQ+QMGe0.net
庶民に戻らないと庶民の気持ちがわからないし

12 :Ψ:2015/08/21(金) 21:39:23.69 ID:BMKfjRkj0.net
>>8
バーーカ、武藤のは明らかに詐欺行為だ、刑事事件だよ、間抜け。

13 :Ψ:2015/08/21(金) 21:56:03.76 ID:5o5TJotn0.net
議員枠が事実なら610個人の詐欺犯罪ではなく大疑獄事件だろ?

14 :Ψ:2015/08/21(金) 22:33:24.88 ID:bM9X2rnc0.net
真偽は裁判にて。野次馬に人を裁く権利なしw

15 :Ψ:2015/08/21(金) 23:06:45.89 ID:tR/mT1Vh0.net
党員確保の実績に給料削って会費を党に払わなくていいし
本当は無党派が楽なんだろ?

16 :Ψ:2015/08/21(金) 23:09:01.29 ID:BdlcGOfm0.net
任期満了までかじりついてれば億単位の金が血税から入ってくるからプー太郎でも暮らせるね

17 :Ψ:2015/08/22(土) 07:52:49.24 ID:h7Mjk0Bu0.net
検察がんばれ

18 :Ψ:2015/08/22(土) 11:24:27.55 ID:a6PWyC2a0.net
>>4
こんなところでコソコソ言わないで表で言えよレイシスト
弱い弱いレイシスト
オカマ以下の弱者さんよ

19 :Ψ:2015/08/23(日) 11:37:18.62 ID:JTYDqWom0.net
無糖は疑獄事件になりそうになったらされるだろwwwwwwww

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200