2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来の納税者を小さいうちに葬りやがって

1 :Ψ:2015/08/21(金) 22:28:58.29 ID:cuYSP2G70.net
犯人には同じ苦しみを与えろよ 絶対にシャバに出すな!

2 :Ψ:2015/08/21(金) 22:32:36.52 ID:KMgqBIPR0.net
一発3万で売り出して取り半で20になるまで働かせたらすげー儲かったのに早々殺しやがって

3 :Ψ:2015/08/21(金) 22:45:07.39 ID:Yn9mBW7y0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 犯人は死刑確定コースじゃろ

4 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/08/21(金) 22:47:54.54 ID:qt4qesGf0.net
スレタイは正しいと思う。

大勢の人間が死ぬってことは、これから先
納税者が減るってこと

自分で税収を減らしているのだ

と言いつつ質問。小さいって誰?w

5 :Ψ:2015/08/21(金) 22:58:30.60 ID:AAZu/o6l0.net
というより、将来の生活保護受給者のような…

6 :Ψ:2015/08/21(金) 23:14:53.99 ID:cKEq6NUq0.net
いや、納税額にもよるんだ。自分一人の行政サービス分もまかなえないほど
少ない納税者もいてな。そういうのは間引いたほうが安上がりだよ。年収2
00万なんて、そんな男はいても社会のお荷物だろ? せめて30過ぎたら
500は超えてほしいよなあ。

7 :Ψ:2015/08/22(土) 01:51:53.10 ID:gx1+uGEI0.net
中国産の単純労働者大量輸入して
消費税だけはしっかりはらってもらうんだろう。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200