2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い続けた恋が、2秒で終わった。

1 :Ψ:2015/08/21(金) 23:14:03.60 ID:oFKcaWv00.net
前から好きでした。付き合ってください。「無理、これからも友達で」。終了。

2 :Ψ:2015/08/21(金) 23:14:45.28 ID:TjVolqor0.net
55歳のおじさんの話

3 :Ψ:2015/08/21(金) 23:14:53.92 ID:botHCEn/0.net
どんまい!

4 :Ψ:2015/08/21(金) 23:15:39.75 ID:Edfvyxy70.net
友達未満。

5 :Ψ:2015/08/21(金) 23:16:29.43 ID:oFKcaWv00.net
2年間、思い続けた恋が、、、

6 :Ψ:2015/08/21(金) 23:17:44.98 ID:riRXcYbb0.net
友達ポジションが堅固になったという事実をどう感じるかという・・・

7 :Ψ:2015/08/21(金) 23:18:45.16 ID:XjnTU7z+0.net
友達ならよかったじゃないか

8 :Ψ:2015/08/21(金) 23:20:36.58 ID:+7q95Wty0.net
訴えられなくて済んだ幸運

9 :Ψ:2015/08/21(金) 23:20:40.04 ID:xc/IM1Mm0.net
思ったら、速アクションだよ
人生短し!

10 :Ψ:2015/08/21(金) 23:20:45.23 ID:CBRneMiG0.net
>>1
こんな感じか?
【衝撃映像】中国で石油タンクが大爆発! 大爆発の瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=7bpMQOBFqm8

11 :Ψ:2015/08/21(金) 23:23:13.57 ID:TjVolqor0.net
じっぷらでスレ立てる若者がいるわけないだろ
みんな中高年だよ

12 :Ψ:2015/08/21(金) 23:24:32.18 ID:UU3O2H1X0.net
ついに経理の智子さんに告白したのか

13 :Ψ:2015/08/21(金) 23:24:38.05 ID:oFKcaWv00.net
>>22です。

14 :Ψ:2015/08/21(金) 23:25:08.79 ID:oFKcaWv00.net
>>2 22歳です。

15 :Ψ:2015/08/21(金) 23:26:19.79 ID:tR/mT1Vh0.net
優しい〜感謝しろよ 友達ならokだなんて

16 :Ψ:2015/08/21(金) 23:27:24.66 ID:u9RZFIhj0.net
かわいい子から好きですと言われて舞い上がったがその後の反応が薄い
おじさんからかうのはやめてください (´・ω・`)

17 :Ψ:2015/08/21(金) 23:31:21.04 ID:7q6h20yC0.net
22歳ならまだ若いし、もっとかわいい娘狙えよ
おっさんなると金がねーと全然モテんで

18 :Ψ:2015/08/21(金) 23:32:06.16 ID:oFKcaWv00.net
>>10 僕の心の中ではもっと大爆発でした。

19 :Ψ:2015/08/21(金) 23:33:35.70 ID:7a0wOVbl0.net
羨ましいよね
友達付き合い出来ていて告ったら現状維持って事でしょ?
おいらはずっと好きだった人と友達関係にもなれず最終的に影で笑われている事を知った・・・
そんな人もいますよ

20 :Ψ:2015/08/21(金) 23:40:10.21 ID:M+FCI3U/0.net
それでも恋は恋

21 :Ψ:2015/08/21(金) 23:43:52.72 ID:KtBFW4qx0.net
「一万円貸して 私たち友達でしょ」

22 :Ψ:2015/08/21(金) 23:46:12.48 ID:oFKcaWv00.net
>>17顔は可愛くないんですが、性格が良くて好きになりました。もう終わりです。告白を後悔してます?

23 :Ψ:2015/08/21(金) 23:48:57.10 ID:oFKcaWv00.net
>>19僕もそんな感じでした。勇気を持って告白して失敗。明日、笑われメールの嵐ですよ。

24 :Ψ:2015/08/22(土) 00:00:03.02 ID:ns8RmxaB0.net
>>21 お金は貸してます。彼女の親が病気でとかで、とか家賃が払えないとかもあり貸してます。

25 :Ψ:2015/08/22(土) 00:03:53.73 ID:tpBhsC+60.net
>>24
おいおい

26 :Ψ:2015/08/22(土) 00:28:05.24 ID:Og0647Bf0.net
>>24
おれおま

27 :焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I :2015/08/22(土) 00:41:20.14 ID:BYlfOV0s0.net
゚)ノ あ〜なた〜に〜 さよう〜ならって〜言える〜のは〜 今〜日だけ〜♪

28 :Ψ:2015/08/22(土) 00:49:13.86 ID:G4Z160Ma0.net
浜辺の濡れた砂の上で 抱き合う幻を笑え♪

29 :Ψ:2015/08/22(土) 01:12:05.04 ID:PJnr+NJd0.net
鳥取砂丘で野ボボして〜♪
痛い痛いと泣いたあの子〜
俺のがそんなにええのんか?♪
違うのよ!砂が入って痛いのよ〜♪
って歌を思い出したわ…
っておいちゃんが泣きながら言ってたよ?砂丘と野球?
おいちゃん阪神ファンやから今日勝ってうれしかったんやろか?

30 :Ψ:2015/08/22(土) 01:25:34.32 ID:2bsFA+/l0.net
2秒も恋できたのならいいじゃないか。

こっちは出会いもないというのに

31 :Ψ:2015/08/22(土) 01:45:09.91 ID:tpBhsC+60.net
>>30
出会いはあるはず
臆病者だから気付かないふりしてるだけ

32 :Ψ:2015/08/22(土) 07:45:44.14 ID:6UMQRV0T0.net
「無理、友達でもないし」よりましでは

33 :Ψ:2015/08/22(土) 21:08:43.67 ID:EMYEQP7k0.net
>>31
会社に弁当売りに来る弁当屋の子がかわいい

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200