2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ψじっぷら童貞…いや違う!セックス部】セックスのため女はここまでしなきゃいけないの!? (´じ`)「ぼくはどどど童貞じゃないし」

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2015/08/21(金) 23:33:49.99 ID:???*.net
セックスのため女はここまでしなきゃいけないの!? もうひとつのセックス特集


ページをめくるたび、これは21世紀に作られた雑誌なの? とめまいに襲われました。
先週さんざんツッコミを入れた『an・an』のセックス特集は、まだマトモだったんだ……と知りました。

そう、『an・an』はツッコめるんですよ、笑いという余地を残してくれているから。チンコ=教会なんて、
まるでダチョウ倶楽部。「笑うなよ、笑うなよ」といいながら、笑ってもらうのを全力で待っている。うんざりする記事が多くても、
毎年つい手にとってしまうのは、それゆえです。

 で、今回はじめて『GLITTER』9月号のセックス特集を読みました。その感想をひと言でいうなら、
「私たち女性は、ここまでして男性にセックスしてもらわなきゃいけないの!?」


身体は男性好みにカスタマイズ

マグロは万死に値する

男性は疲れているので気を使え

女は与える性、男は受ける性

セックスレスの原因は女性にあり

kwskはそーす
http://www.cyzowoman.com/2015/08/post_17071.html

2 :Ψ:2015/08/21(金) 23:34:37.52 ID:3EjYBS9k0.net
ニダ

3 :Ψ:2015/08/22(土) 15:30:23.67 ID:Zkeih1dW0.net
自分の価値を高く見積もりすぎなんだよ、女は

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200