2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代にクズが多いのはなぜなんだ

1 :Ψ:2015/08/22(土) 00:23:09.45 ID:t9/GCYYw0.net
同じ40代として許せない

2 :Ψ:2015/08/22(土) 00:25:23.09 ID:9z/dLqKX0.net
俺は30代だが、もっともクズが多い世代は30代だと自負してる。
あ、団塊は除くw

3 :Ψ:2015/08/22(土) 00:25:55.31 ID:vsRsZXha0.net
何割かは自分が詰んでるの自覚しだすからじゃないのかな

4 :Ψ:2015/08/22(土) 00:26:00.49 ID:nfSSUn1c0.net
俺の周りにも予備軍っぽいのが要るわ
近くで何か起きたら即通報するけどな

5 :Ψ:2015/08/22(土) 00:27:00.19 ID:0OpT7f5p0.net
先日京都で妊婦が轢き殺されたときは
20代ってクズが多いよねって話だった
まんべんなくクズはいるのさ

6 :Ψ:2015/08/22(土) 00:28:25.36 ID:wWBiUHKe0.net
100代は大陸で強姦しまくってた!カスw

7 :Ψ:2015/08/22(土) 00:28:33.58 ID:xhchCpF/0.net
モラル・ハザードだろ

8 :Ψ:2015/08/22(土) 00:29:35.50 ID:FW+1IKSN0.net
バブル世代やからな。

9 :Ψ:2015/08/22(土) 00:32:09.03 ID:Bi4V1N120.net
バブル世代は50より上だろw

10 :Ψ:2015/08/22(土) 00:32:22.73 ID:ffg6P9/N0.net
>>5
そういうことだね
キチガイはやはり
目つきが異常
刺青入れてるのは例外なく
キチガイ

11 :Ψ:2015/08/22(土) 00:32:55.10 ID:FcDwhHfe0.net
バブル世代は48以上

12 :Ψ:2015/08/22(土) 00:34:06.64 ID:3q962wVf0.net
グズは>>1
なにがグズか分からない

13 :Ψ:2015/08/22(土) 00:35:04.77 ID:FcDwhHfe0.net
日本人の子供を殺しやがって


○ 法務省告示 第三百二十九号
 左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
 平成二年十月十六日        法務大臣 梶山 静六

住所 名古屋市南区宝生町3丁目62番地
 金浩二(山田浩二)昭和45年2月3日生

http://www44.atpages.jp/~uppupp/up/3c9ba.jpg

14 :Ψ:2015/08/22(土) 00:35:12.29 ID:vlgciMqW0.net
45歳以上 バブル世代、団塊が霞むゴミ、英語は全く話せないがカタカナ言葉が大好き
44〜33歳 無駄に高学歴かつ優秀な無職、テロリスト予備軍
30歳以下 ゆとり世代、日本史上最凶の無能、知能はチンパンジー以下

15 :Ψ:2015/08/22(土) 00:37:55.85 ID:9noEC5u30.net
駄目な所が積み重なって溢れ出てくるのが多いのが、この年代なんじゃないの。
人生落とし穴が多いのは別問題だと思う。

16 :Ψ:2015/08/22(土) 00:38:39.77 ID:vG1I8qCA0.net
クズに年齢は関係ない

17 :Ψ:2015/08/22(土) 00:42:11.95 ID:xhchCpF/0.net
>>14
>知能はチンパンジー以下

お前それ言い過ぎやろwww

18 :Ψ:2015/08/22(土) 00:42:17.38 ID:iaCB/Mcp0.net
40代ってあれだね。
優秀だよね。

19 :Ψ:2015/08/22(土) 00:43:42.09 ID:vItnVtFA0.net
労害はビル管でもやっててほしい

20 :Ψ:2015/08/22(土) 00:44:07.57 ID:G/U1VTE50.net
>>2
30代後半は直属の上司がバブルで部下はゆとり
自分達は就職氷河期で哀れな苦労人だと思うけどな
そのせいかやや暗い

21 :Ψ:2015/08/22(土) 00:44:32.73 ID:iaCB/Mcp0.net
だから残しておきたいんだろうね。

22 :Ψ:2015/08/22(土) 00:46:46.88 ID:oqZ6PzmC0.net
【FM】山下達郎&竹内まりや「サンソン」で2週連続“納涼夫婦放談” [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439787367/l50

23 :Ψ:2015/08/22(土) 00:47:19.62 ID:iaCB/Mcp0.net
綺麗な男の子リョウトくんだっけ。
食いちぎったり、そういうのが40代。

24 :Ψ:2015/08/22(土) 00:47:49.05 ID:Kwkltsbf0.net
まだまだ始まりに過ぎんよあとからドンドンヤバイ世代が有るんだから・・・

25 :Ψ:2015/08/22(土) 00:48:31.57 ID:tu5pvfkVO.net
今の社会状況ではこれからもっと多くなる
今の30代、20代も

26 :Ψ:2015/08/22(土) 00:51:28.74 ID:iaCB/Mcp0.net
馬鹿って猟奇的にならないから、
あんまりもうでてっこないかも。

27 :Ψ:2015/08/22(土) 00:52:22.82 ID:WNBwCBi00.net
悪さで身体が動くギリギリの年齢だからな

28 :Ψ:2015/08/22(土) 00:53:34.90 ID:Em7REhIP0.net
ジジイになる直前だから

29 :Ψ:2015/08/22(土) 00:58:09.60 ID:eNjHxm5k0.net
バブルのにおいだけ嗅がされて
実は食わせてもらってないから

30 :Ψ:2015/08/22(土) 01:07:01.79 ID:iaCB/Mcp0.net
楽しかったよね。
非正規雇用とか酷い目にあったけど、
常にレベルは高かった。

31 :Ψ:2015/08/22(土) 01:17:05.60 ID:iaCB/Mcp0.net
29の言う通りだわ。

32 :Ψ:2015/08/22(土) 01:29:40.85 ID:e2/RjE170.net
名古屋と京都ってどちらがクズ多いの? 教えてエロい人

33 :Ψ:2015/08/22(土) 01:34:48.93 ID:84+tnCJa0.net
ぼく40歳なんだけど
なんで40歳にクズが多いの?
ぼく40歳なんだけど〜はずかしい

致傷かいw

34 :Ψ:2015/08/22(土) 01:39:00.47 ID:iaCB/Mcp0.net
何かやりたくなるからね。
禁止なんだよね。

35 :Ψ:2015/08/22(土) 01:52:02.43 ID:iUDz51+T0.net
>>18
優秀だけどバブル崩壊で職が無いうえに自己責任として放置
それまで売り手市場で楽勝だったから
就職できないなんてお前らが悪いんだろバカ扱い
就担の人があの世代にはケアも配慮も何もなくて申し訳なかったとか言ってたけどさ
就職した人はいるんだからとかおもってたんよ・・ある時期までは
そしたらその頃無事就職した人の中にはコネ組が多かったんだよ
正社員なのに同年代の派遣よりすごい無能杉で吐きそうになったよ

36 :Ψ:2015/08/22(土) 02:47:36.48 ID:84+tnCJa0.net
>>35
辛かったな、よく乗り越えた
本当に40代は馬鹿だよな。

37 :Ψ:2015/08/22(土) 02:48:55.89 ID:xhchCpF/0.net
親が団塊だったからじゃないの?
団塊ジュニアって今は四十代だろ

38 :Ψ:2015/08/22(土) 03:18:00.09 ID:D++6wYky0.net
丁度就職氷河期が始まった頃で
社会から置いてきぼりを食らった人が多いんだろうね

39 :Ψ:2015/08/22(土) 03:29:59.53 ID:ME4NYtJK0.net
ビーバップが流行ってこうなった。

40 :Ψ:2015/08/22(土) 03:34:06.05 ID:84+tnCJa0.net
俺が変えてやるって

気概のある男はいないのかい!

41 :Ψ:2015/08/22(土) 03:57:11.89 ID:ZQdk7PTtO.net
ヤフーチャット万歳

42 :Ψ:2015/08/22(土) 05:21:09.24 ID:tXhSq1tc0.net
失うものが命だけだと悟った時に出た答えが

クズ肯定

43 :Ψ:2015/08/22(土) 06:02:19.34 ID:wzT7z1zH0.net
若い頃のように徹夜が利かない。
4時間寝て起きたら、朝食を食べたり着替えたりなど考えられない状態で、
寝直して「遅れます」と連絡する。

20〜30代のころなんて、すごく大切な用事だったら、4時間睡眠でも
バチっと目が覚めてご飯食べて出たもんね。

44 :Ψ:2015/08/22(土) 07:12:46.50 ID:LusdL0+20.net
40代〜20代はクズ

45 :Ψ:2015/08/22(土) 11:29:35.68 ID:lAAv9Q5v0.net
そりゃバブル期に青春時代を送り、高校生のくせにタクシーでソープ通いとかしてたからだな

46 :Ψ:2015/08/22(土) 11:41:29.98 ID:xhchCpF/0.net
今の40代って団塊ジュニアくらいか

47 :Ψ:2015/08/22(土) 11:45:20.24 ID:qleRyNsx0.net
バブルは規制が掛かる前の食品添加物漬けでヤヴァイ奴多いからな。
長生きはどうだろうな。

48 :Ψ:2015/08/22(土) 11:45:51.57 ID:qleRyNsx0.net
>>14
で、キミはちびいくつかな〜?

49 :Ψ:2015/08/22(土) 11:47:55.47 ID:jHfSLyqq0.net
団塊世代のガキの団塊ジュニア世代が
まだ元気な40代だからクズなんだろ

50 :Ψ:2015/08/22(土) 11:50:25.23 ID:uxNeBFGX0.net
ビーバップ世代

51 :Ψ:2015/08/22(土) 11:54:51.97 ID:JR35GVvS0.net
かつて、新人類と言われた世代。
受験戦争→バブル崩壊→就職氷河期→格差拡大(まるで韓国社会そのもの!
40代は、社会の悪夢を一手に請け負った悲劇の世代です。
そりゃ反社会的にもなるわな。

52 :Ψ:2015/08/22(土) 12:11:02.09 ID:aH456UP40.net
荒れる学校の世代じゃね?そりゃ、子供のころヤンキーばっかりだったんだから、
大人になって更生できるわけがない。

53 :Ψ:2015/08/22(土) 12:44:42.87 ID:fizGNNxN0.net
中間管理職40←ストレスで性格クズ
下っぱ40←使えないクズ
底辺40←ゴミクズ

54 :Ψ:2015/08/22(土) 14:00:17.37 ID:pw4l46hA0.net
どの年代にも等しくクズは存在する

55 :Ψ:2015/08/22(土) 15:01:57.83 ID:s3fKS1IR0.net
俺はゆとりだ

ヒトラーも1980年代以降からって言ってるんだからそういうことだろうな

44歳以上 バブル世代、無能でも就職出来た為に社会を壊す、団塊が霞むゴミ、英語は全く話せないがカタカナ言葉が大好き、左翼、反キリスト、寒い、制欲が旺盛、自己愛が激しい、肥満が多い、つねに虚栄心とプライドに拘る、五月蝿い

40〜33歳 無駄に高学歴かつ優秀な人材が無職で暇をもて余している為に一般的な人格なのにニートが多い、左翼に恨みがある、安部支持層、2ちゃんのメイン層、外では静かで何を考えてるか不明日本をとりもろすテロでも考えてるに違いない、全てを信用してない隠れた何か

30〜18歳 モロに日教組の教育を受けたゆとり世代、日本史上最凶の無能、知能はチンパンジー以下、左翼、親が団塊ジュニアなのでまともな子供は虐待される可哀想、大学生には韓国アイドルが好きな人が多い、日本は悪いと思ってる

17〜5歳、池沼親なのに子供を作ったか、金持ちで作ったかで二分化されてる、ニコニコで正義感にかられる自己犠牲的行動や活動を起こす層、たぶんこいつらと氷河期が結託して世界を変えると思われる、マスコミを信用しない、真実をばらまきたいと思っている救世主予備軍

5〜0歳、チョンの子、整形が流行り親と顔が全くにてないのが特徴

56 :Ψ:2015/08/22(土) 21:14:21.52 ID:+GbHigC30.net
>>51
否定できない・・・。

57 :Ψ:2015/08/23(日) 02:05:29.65 ID:I0qoECGR0.net
数十年前から一番検挙者数の多い年代は40代。
ある程度の地位が出来て、カネやオンナでトラブルおこして刑務所にブチ込まれるヤツが多い。
また、ある程度の地位が出来るってことは失敗するヤツも多いわけで、そういう人間が自暴自棄で犯罪やらかすのも多い。

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200