2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】来年から8月か9月の暦に「韓国滅亡記念日」で祝日が増えるよ!\(^o^)/

1 :Ψ:2015/08/22(土) 01:07:40.10 ID:o9cemkoS0.net
北朝鮮「軍事行動の準備完了」

時事通信 8月21日 21時0分配信

【ソウル時事】北朝鮮の朝鮮中央通信は21日夜、「前線大連合部隊が軍事行動の準備を完了した」と報じた。

同通信は「(韓国の宣伝放送の)拠点と手段は、われわれの主体砲(自走砲)や放射砲(多連装ロケット砲)の照準に入っている」と警告した。

さらに「前線地域のすべての部門が準戦時体制に転換した」と伝えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150821-00000160-jij-kr

2 :Ψ:2015/08/22(土) 01:09:10.74 ID:iaCB/Mcp0.net
もう韓国の話は止めてくれ。

3 :Ψ:2015/08/22(土) 01:14:41.64 ID:45NZqzLp0.net
どうでもいいけど難民が押し寄せて来たら困るな。
韓国人丸出しの犯罪者集団だろ。

4 :Ψ:2015/08/22(土) 01:15:11.14 ID:oftVlOXB0.net
それはめでたい お祝います

5 :Ψ:2015/08/22(土) 01:16:07.61 ID:LhKBrKaq0.net
>>3
猟友会に連絡すれば駆除してくれる

6 :Ψ:2015/08/22(土) 01:18:59.88 ID:xhchCpF/0.net
いつも言うだけ番長やん

7 :Ψ:2015/08/22(土) 01:24:56.43 ID:ejLH7L/v0.net
>同通信は「(韓国の宣伝放送の)拠点と手段は、われわれの主体砲(自走砲)や放射砲(多連装ロケット砲)の照準に入っている」と警告した。

>さらに「前線地域のすべての部門が準戦時体制に転換した」と伝えた。


つまり「チャーハンの具材が揃った」って事ですね、わかりますw

8 :Ψ:2015/08/22(土) 01:35:04.93 ID:V7Po5ULk0.net
去年から我家は7月11日が借金零記念日
マジで玄関に日の丸揚げてる

9 :Ψ:2015/08/22(土) 01:37:20.18 ID:o9cemkoS0.net
<<<;`Д´>>チョチョチョチョ・・チョッパリ、話があるニダ

10 :Ψ:2015/08/22(土) 01:47:03.30 ID:2vAxVKCp0.net
マジで朝鮮半島消滅しないかなw

11 :Ψ:2015/08/22(土) 01:56:43.81 ID:CKOWJD3VO.net
例えば蟻の巣を全滅させたら 祝日にすんのか てはなし

12 :Ψ:2015/08/22(土) 02:07:07.73 ID:GnBvcRSK0.net
難民いらね

13 :Ψ:2015/08/22(土) 02:22:54.21 ID:/2PmyILI0.net
徴兵制とってるから弱いからね

14 :Ψ:2015/08/22(土) 03:32:54.78 ID:SDmCVc/X0.net
在日チョンは祖国救済のためにチョンへ戻れ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200