2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏場に日焼けしたおっさんって、黒豚珍獣だよねぇ

1 :Ψ:2015/08/22(土) 10:06:28.02 ID:Nj94tua8Q.net
あ!
珍獣と食肉になるぶたさんを一緒にしたらぶたさんに失礼だよねぇ
メンゴメンゴ
でもねぇ、珍獣おっさんって本当に醜いの!
ラーメン屋や海の家とかだとねぇ、珍獣奇形腹おっさんが、ハンフハンフ、ガムグシャガツガツ、ブヒィ、ブヒヒィ!
って言いながら、養豚場の家畜みたいに食ってやがるの!
もうね、見てらんない!!
人里に降りてくるな!
薄汚い珍獣が!
おまけに海水浴やプールに来るな!
くっそ汚い汚物の体と、醜悪な顔晒すな!
珍獣らしく山で狸と戯れてろ!

汚物は消毒だぁ

おっさん
(^^)

2 :Ψ:2015/08/22(土) 10:09:09.35 ID:nxw1/WSg0.net
すまん

3 :Ψ:2015/08/22(土) 10:09:41.81 ID:QP71/bxY0.net
>>1
おまえナニから生まれたんだよ?

4 :Ψ:2015/08/22(土) 10:10:18.22 ID:0G2rmGWs0.net
土方焼け、、草むしり焼け、、

5 :Ψ:2015/08/22(土) 10:22:40.43 ID:UH0ARlly0.net
>>1
毎日スレ立ててるが頭おかしいのかお前
キチガイなのか?

6 :Ψ:2015/08/22(土) 10:28:09.76 ID:xhchCpF/0.net
黒いちんぽ欲しいの?

7 :Ψ:2015/08/22(土) 10:29:30.51 ID:0PAtmJCZ0.net
交通誘導員

8 :Ψ:2015/08/22(土) 10:37:47.12 ID:NihXiTFR0.net
豚の丸焼き

9 :Ψ:2015/08/22(土) 10:39:08.33 ID:9Wc8ov8T0.net
こいつのスレ嫌いじゃない
こいつの言うことは真実

10 :Ψ:2015/08/22(土) 10:39:31.23 ID:ToEL4bQZ0.net
おじさん達気を付けろ
スーパー、牛丼屋、ラーメン屋、海etc・・・
どこにいようと>>1がストーキングしてくるぞ

11 :Ψ:2015/08/22(土) 10:40:39.54 ID:Ee+ODFmT0.net
加藤鷹

12 :Ψ:2015/08/22(土) 10:43:27.65 ID:0PAtmJCZ0.net
ばかやろ>>11

13 :Ψ:2015/08/22(土) 10:52:22.13 ID:3VKdb7Ji0.net
>>1
日焼けするだけマシ、お前はたまには外出しろよ。

14 :Ψ:2015/08/22(土) 11:00:59.24 ID:ticWPoL60.net
>>1
相変わらずよく見てるなあ
ガン見してんのかあ

15 :Ψ:2015/08/22(土) 11:14:46.12 ID:QGKT19rk0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_これはいつもの人と違うような…体臭にふれてないのは不自然…
          あの人、オッサンの臭いフェチはずだから…

16 :Ψ:2015/08/22(土) 11:21:35.98 ID:eaHeNVWO0.net
>>1
お前が食らう米作ってる人たちディスってんのか
一度餓死しろクズ

17 :Ψ:2015/08/22(土) 11:55:08.93 ID:YhXfgHT/0.net
日サロ系のオッサンはたしかに、珍獣だよな

18 :Ψ:2015/08/22(土) 13:06:46.55 ID:nKvjXReC0.net
たいめいけんの3代目を馬鹿にするのか

19 :Ψ:2015/08/22(土) 15:06:34.37 ID:2JiiONuH0.net
黒ブタおっさんのむれむれチンポしゃぶりたい

20 :Ψ:2015/08/22(土) 15:54:26.44 ID:TvVs9AMQ0.net
まるでアンデス山脈の原住民みたいだと
思う時はある

21 :Ψ:2015/08/22(土) 21:02:47.34 ID:xpaSYiAD0.net
>>1
引き篭もって
こんな下らないスレ立てているオマエよりも
外で働いて日焼けしているオッサンの方が
レベルは上。

オマエも少しは外に出ろ。

22 :Ψ:2015/08/22(土) 21:12:41.16 ID:tpBhsC+60.net
ノースリーブVネックの形くっきり

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200