2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネチケットとは何だったのか

1 :Ψ:2015/08/22(土) 10:45:12.52 ID:xhchCpF/0.net
今は見るハゲもなし

2 :Ψ:2015/08/22(土) 10:45:42.10 ID:a7nyqu490.net
トンスル

3 :Ψ:2015/08/22(土) 10:47:19.43 ID:xhchCpF/0.net
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でハゲて!!!   |
 |________|
   彡⌒ ミ||
   ( ・ω・)||
    / づΦ

4 :Ψ:2015/08/22(土) 10:48:22.60 ID:ZdI8UZkc0.net
>>1
鏡の前で現実見ようよ

5 :Ψ:2015/08/22(土) 10:48:22.79 ID:hw+Td/k/0.net
ネチケット厨

6 :Ψ:2015/08/22(土) 10:48:50.19 ID:/J/8MQha0.net
ネチズン

7 :Ψ:2015/08/22(土) 10:49:18.73 ID:+M8BMfN60.net
1バイトをケチってた時代だからなぁ

8 :Ψ:2015/08/22(土) 10:52:21.14 ID:Ihdl/Kt60.net
母さん助けて詐欺とは何だったのか?

9 :Ψ:2015/08/22(土) 10:56:00.92 ID:4xnmK/r80.net
90年頃NIFTY-Serveでパソコン通信やってた頃は口酸っぱくネチケットを守れって言われてたもんだ

10 :Ψ:2015/08/22(土) 10:58:20.55 ID:ogXEoEk50.net
メールに添付するサイズとかね
10Mとかで気にする相手って40代以上が多い

11 :Ψ:2015/08/22(土) 11:01:22.37 ID:X09XJH6l0.net
ネチケット世代がまさに団塊
90年代はPCが高価だったからそれなりに収入ある(当時の)30、40代が中心だったはず
今の若者は逆立ちしても当時の100万の7xx系ThinkPadとか、それも複数台とか買えない

12 :Ψ:2015/08/22(土) 11:03:43.03 ID:X09XJH6l0.net
考えてみりゃ初代プリメで娘がどうのこうの言ってたオタクもそこから20歳以上歳食ってるわけだ

13 :Ψ:2015/08/22(土) 11:19:03.22 ID:uzaIS5240.net
ん? 朝鮮系資本がネットにも入ってきて
日本人洗脳をするには逆もまた真なり的に
幅広く行動するのに邪魔だったから
消されたんでしょ?

14 :Ψ:2015/08/22(土) 11:57:23.18 ID:WJlByCoh0.net
2ちゃんねるなどのクソスレやクソレスは私の経験上創価学会が多いです。
創価学会は2ちゃんねる大嫌いです。
良く仄めかしにも利用されます。
これは知っておいて損は無いです。
ブサヨレスは創価が多いです。

15 :Ψ:2015/08/22(土) 13:10:52.90 ID:EgimSb4g0.net
ライオン

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200