2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋整理してたら出てきたんだけど

1 :Ψ:2015/08/22(土) 15:11:52.79 ID:2RPnT7ja0.net
これって価値あるのかな?捨てても平気?
http://imgur.com/oPmOVqZ

2 :Ψ:2015/08/22(土) 15:12:54.53 ID:2RPnT7ja0.net
http://i.imgur.com/oPmOVqZ.jpg

3 :Ψ:2015/08/22(土) 15:12:57.02 ID:1L8KaXBn0.net
エラーで見えない

4 :Ψ:2015/08/22(土) 15:14:14.65 ID:oxh61ru90.net
>>1
取っておけ。(;´Д`)

5 :Ψ:2015/08/22(土) 15:14:27.55 ID:heirctlQ0.net
捨ててもいいと思うよ

6 :Ψ:2015/08/22(土) 15:15:43.60 ID:heirctlQ0.net
ヤフオクで処分
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p482678812

7 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2015/08/22(土) 15:15:56.93 ID:6T35iCLX0.net
…京極夏彦先生に訊いてみろ。

8 :Ψ:2015/08/22(土) 15:16:44.25 ID:2RPnT7ja0.net
>>6
やっぱこんなもんか、、

9 :Ψ:2015/08/22(土) 15:16:54.18 ID:g/S0JNu+0.net
高々1冊5千円ぐらいかな
面倒だから捨てた方がマシだな

10 :Ψ:2015/08/22(土) 15:17:55.23 ID:2RPnT7ja0.net
>>9
5000円?!

11 :Ψ:2015/08/22(土) 15:19:17.23 ID:IWun+4sO0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 こういうものは捨てずに持っておくべき
      箱に納めて20年30年と熟成させなさい

12 :Ψ:2015/08/22(土) 15:20:14.76 ID:2RPnT7ja0.net
5巻だけでてきたわ笑
http://i.imgur.com/RRYeftE.jpg

13 :Ψ:2015/08/22(土) 15:20:35.09 ID:/UbVknrD0.net
>>1
不謹慎だが作者が亡くなった時に売却。

14 :Ψ:2015/08/22(土) 15:24:11.99 ID:jJxzn9+a0.net
こういうものは捨てずにとっておくか
必ず読みたいという人がいるからせめて売りに出すべきだな
どうしても邪魔というならば漫画を置いてあるような図書館に寄付という手もある

15 :Ψ:2015/08/22(土) 15:30:03.61 ID:2RPnT7ja0.net
売ろうとは思ったけど横凄く茶色いよ?
平気かな

16 :Ψ:2015/08/22(土) 15:38:24.99 ID:xhchCpF/0.net
俺もガンダムのフィギュア未開封で100箱くらい持ってるけど
売るのも面倒臭いくらい低価格だから押入れに寝かせている

17 :Ψ:2015/08/22(土) 15:52:04.31 ID:oIR5iMhb0.net
まんだらけに持ち込んで査定してもらったら?
その査定に満足ならその場で売ればいいし、不満なら持ち帰ってもっと寝かせておけばいい。

18 :Ψ:2015/08/22(土) 16:18:28.59 ID:CcaDCT0u0.net
>>14
最近の図書館は貸出希望者が多いベストセラーを何冊も置く為に学術書ですら廃棄してるからどーかな?
ハリーポッターと謎のプリンス(上下)を20冊置く為にディスタンクシオンを廃棄とかね。
松本人志の『遺書』が5冊並んでたりするのが今の図書館の主流(w

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200