2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ΨじっぷらHR/HM部】LA警察、ジーン・シモンズの自宅を家宅捜査・・・じっぷらロックシティ〜

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2015/08/22(土) 19:49:40.13 ID:???*.net
LA警察、ジーン・シモンズの自宅を家宅捜査


木曜日(8月20日)、ロサンゼルス警察がキッスのジーン・シモンズの自宅を家宅捜査した。
しかし、ジーンや彼の家族が何らかの事件の容疑者というわけではない。

警察は、児童に対するサイバー犯罪の対策本部が捜査令状を執行したが、
「シモンズ一家の誰かが捜査の対象というわけではない。彼らはとても協力的だ」との声明を発表。
それ以上の詳細は明かさなかったが、メディアは、家族が留守の間、何者かが家に侵入し、
一家のPCで児童ポルノをダウンロードした形跡があり、それを捜査するためだったと伝えている。

ジーンのスポークスマンは、「昨年、シモンズ一家がキッスのツアーで留守をしている間、
彼らの家の中で起きたらしい犯罪について調べるため」警察が来たとコメントしている。
一家は警察から、捜査の妨げになる可能性があるため、事件の詳細は口外しないよう要請されたという。

ジーンはこれを守り、「念のため」と、
家宅捜査を受けたが容疑者ではないことを伝える記事を続々とTwitterに投稿しているが、
それ以上のことは話していない。

そーす
http://www.barks.jp/news/?id=1000119025

2 :Ψ:2015/08/22(土) 19:58:52.59 ID:kjXpyUuK0.net
ジーンのスポークスマンは、「昨年、シモンズ一家がキッスのツアーで留守をしている間、
彼らの家の中で起きたらしい犯罪について調べるため」?

真っ黒な容疑があるから捜査したんだろ?
アメリカでは有名人はみな盗聴されているか、監視下にある。
自分の女房が男を引っ張りこんで辻しているのに、偶さか、自分が監視員だったために、ずっと知らないふりをしていなければならない不幸な例が多い。

3 :Ψ:2015/08/22(土) 20:10:13.95 ID:6vjkz+mj0.net
>家族が留守の間、何者かが家に侵入し、
>一家のPCで児童ポルノをダウンロードした形跡があり、それを捜査するためだったと伝えている。

こえー

4 :Ψ:2015/08/22(土) 20:12:11.12 ID:X+53x07q0.net
なんだよひでえなエアロスミス

5 :Ψ:2015/08/22(土) 20:15:51.40 ID:NRvSqavr0.net
ジーンの義理の弟と知り合い。
ジョークだと思ったら本当だったのでびっくりした。

日本の北の地方に在住しとる。

6 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2015/08/22(土) 20:18:33.75 ID:???*.net
>>5
mjd?w

7 :Ψ:2015/08/22(土) 20:53:00.98 ID:NQXe9lX00.net
それとは別に自ポが発見されたらタイホされちゃうんでしょ

8 :Ψ:2015/08/22(土) 21:39:12.51 ID:dW5JvuQi0.net
このジーン・シモンズっておっさん、4000人以上の
女とヤったらしい
ツアー中は毎晩取っ替え引っ替えだそう

9 :Ψ:2015/08/22(土) 22:27:14.25 ID:l+2ViDmJ0.net
なんだ女優のジーンシモンズじゃないのか

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200