2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県北部のもんだが、なんか白人や中国人しかばかりいるよね?

1 :Ψ:2015/08/22(土) 20:33:12.33 ID:+YqNVgjHO.net
特に奈良駅周辺。
まあ別にいいんだけどさ。

2 :Ψ:2015/08/22(土) 20:37:10.02 ID:EQB6vb920.net
さくらのはなの♪はなびらの〜♪
きみとうたうよ♪なら♪ならのうた〜♪

3 :Ψ:2015/08/22(土) 20:38:49.69 ID:O4vesN8t0.net
もちいどの通りに鹿出現

4 :Ψ:2015/08/22(土) 20:48:01.22 ID:G/W/0XGs0.net
鹿は最近は大丈夫なの?

5 :Ψ:2015/08/22(土) 20:48:20.69 ID:hbwI1iaj0.net
しかばか

6 :Ψ:2015/08/22(土) 20:52:11.59 ID:J8woWG9k0.net
奈良県北部と言えば丘崎誠人を輩出した月ヶ瀬村だよね

7 :Ψ:2015/08/22(土) 20:55:28.47 ID:HS+c24Pe0.net
三重県北中部なんか小学校に外人クラスがあるくらいいっぱいいるんだぜ

8 :Ψ:2015/08/22(土) 21:19:52.70 ID:hD0HT6Un0.net
馬鹿

9 :Ψ:2015/08/22(土) 21:24:18.57 ID:3FxuXr4v0.net
「しかいない」と書くとつっ込まれるから「しかばかり」が正解

10 :Ψ:2015/08/22(土) 21:36:54.18 ID:CRvvsD+s0.net
赤い藻は解決した?

11 :Ψ:2015/08/22(土) 21:40:11.27 ID:ZEZ5ctEl0.net
だからどーした
都内じゃもう日本じゃねーよ

12 :Ψ:2015/08/22(土) 22:39:42.33 ID:EQB6vb920.net
>>10
掃除してた

13 :Ψ:2015/08/23(日) 14:33:26.44 ID:wLWIy4me0.net
 
【特報】 天津ドンの犯人は 江沢民!

   (中国の天津市で起きた大規模爆発)

起爆装置トラックで 危険物倉庫を爆破

   習近平は 江沢民父子の身柄を拘束

            http://goo.gl/7rUavn

 

14 :Ψ:2015/08/26(水) 00:09:29.40 ID:PCD0jabW0.net
奈良駅前で巨乳の白人が佇んでいた。
思わず写真を撮りました。
白状します。

15 :Ψ:2015/08/26(水) 06:35:46.57 ID:mSf00dbz0.net
地元民はDQNばかり

16 :Ψ:2015/08/26(水) 06:38:54.95 ID:mSf00dbz0.net
96 名前:陽気な名無しさん [sage] :2015/06/07(日) 19:54:30.10 ID:QLlAx3X60
京都と奈良って、ローマとギリシャみたいなもんよね

古代のものは残ってるけど、今いる現地人は古都にふさわしくないDQNばかりの奈良=ギリシャ

古代のものも一部には残ってるけど、時代と共に上書きされていって、中世以降を中心に地層のように見所が満載の京都=ローマ

17 :Ψ:2015/08/26(水) 06:43:59.28 ID:mSf00dbz0.net
>>14
【奈良】 「サポお願いします。大体のプレーはできます」など書き込んだ男子高校生を補導 買春の僧侶ら4人を逮捕  [産経ニュース]

18 :Ψ:2015/08/28(金) 14:30:24.92 ID:tFUqfVMu0.net
高速バス「奈良-四日市・長島線」の路線廃止について
このたび、平成27年9月27日(日)の運行をもちまして、高速バス「奈良-四日市・長島線」を廃止させていただくこととなりました。 ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
実施(廃止)日 平成27年9月28日(平成27年9月27日の運行をもって終了)
http://www.narakotsu.co.jp/news/news_0608.html

19 :Ψ:2015/08/29(土) 18:59:33.70 ID:BrDNb/Ue0.net
ゆうちょATM奈良女子大キャンパス内出張所は平日9時から19時、土曜は17時まで、日祝休み
http://narajo.u-coop.net/information/011676.php

20 :Ψ:2015/08/30(日) 07:38:18.71 ID:GCdErP7g0.net
2014/09/04(木) 02:23:08.72 ID:lURGYdi00
北海道開拓民はほとんど。奈良、滋賀、広島、岡山、石川、富山、群馬から移り住んだと記録が残っている。

2012/04/15(日) 02:58:37.81 ID:CaWsDpch0
北海道開拓使は多かったそうだ。広島、岡山、奈良あたりの地名が残っている。ハワイやブラジルは有名

2011/02/26(土) 02:35:39.69 ID:eII2GWit0
北海道はと出ると屯田兵は氏族とすぐ突っ込むな 北陸の移住させたのに 満州も北陸関西長野の移住

税金高いわりに公共サービスが遅れてたり設備が老朽してる理由
2012/12/31(月) 09:34:44.81 ID:Lzu2duhS0
団体は今でも力を持っている。奈良県の各市が倒産寸前なのは、対策で貸した金が返済されないから。

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200