2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供のころのエロい思い出

1 :Ψ:2015/08/22(土) 21:45:18.20 ID:SLrD4ZhV0.net
修学旅行で電車に乗っていて、トイレに行ったら同級生女子が入ってて鍵をしていなくて
和式便器だったからオシリとかが丸見えだった

2 :Ψ:2015/08/22(土) 21:47:11.65 ID:pHx6CUhd0.net
教室で「お腹痛いのっ!」って腕を取られて
手をあてさせられたと思ったら今度は股に挟まれて
「ちょ、ちょっとそこは腹じゃないだろ」と不思議がってたら
「グーにしてっ!」と叫ばれた俺はもうなにがなんだか。
小学生だったし。

3 :Ψ:2015/08/22(土) 21:47:29.90 ID:J8woWG9k0.net
小学校に入ったばかりの頃、棒登りをしていると時たま妙な感触に見舞われて
一時的に動けなくなる事があった。長じてあれは外的要因での自慰である事を
思い知った

4 :Ψ:2015/08/22(土) 21:49:39.72 ID:ybqKnNUN0.net
昔の刑事ドラマか何かで、レイプ犯が女装して
狙いをつけた女性を付けて、女性がバスをおりたところで
その女性を襲って組み敷いてブラジャーを剥ぎ取り胸があらわになるシーン。

なんだかよくわからなかったけど強烈にエロいと思った3歳頃。

5 :Ψ:2015/08/22(土) 21:52:41.23 ID:NCmN1vLn0.net
3歳でエロいという感情があるのか?

6 :Ψ:2015/08/22(土) 21:54:09.25 ID:S8YXkY4W0.net
保育園の昼寝のとき、保母さんが添い寝してきた

7 :Ψ:2015/08/22(土) 21:55:57.69 ID:1g0PxkkW0.net
ねぇちゃんにマンコを舐めさせられた時

8 :Ψ:2015/08/22(土) 22:00:45.90 ID:iAO2wIfO0.net
小学校の高学年。当時、隣の席にアイドル級の美少女が居たのだが、
普段から気取っていたし、自分には遠い存在だったのであまり意識していなかった。
ある日、避難訓練でクラス全員が各々の机の下にもぐったのだが、こっち向きに
しゃがんだその子の白パンツが見えていて、プックリしたマンスジが強烈だった。
しかも、その子はじっとこっちの顔を見ていて、パンツ見えてるの分かってるのに
隠そうとしないことに、すごくビックリした。エロかったなあ、あれは。

9 :Ψ:2015/08/22(土) 22:01:42.31 ID:i5pUQchM0.net
興味深いお話です

10 :Ψ:2015/08/22(土) 22:02:41.28 ID:TCcQJhYs0.net
オロナインH軟膏

11 :Ψ:2015/08/22(土) 22:03:41.40 ID:uPjyOHu60.net
バス通学だったんだけど、またの辺りをまさぐられたよ。

小学一年の頃だな…
ちなみに性通は小学二年だった…

12 :Ψ:2015/08/22(土) 22:05:22.99 ID:pHx6CUhd0.net
小学校上がる前から
デパートに連れられていったとき
女性下着売り場に大いに関心があったのに
関心ないふりをしなければならなかったのを
覚えている。50代の今でも同じ。

13 :Ψ:2015/08/22(土) 22:06:52.06 ID:ZEZ5ctEl0.net
夜中に起きて両親のとこ行ったときの
親父の小芝居

14 :Ψ:2015/08/22(土) 22:07:55.55 ID:EhUpSRWn0.net
うちのミシンが“ブラザーミシン”で、“ブラジャー”みたいで恥ずかしかったw

15 :Ψ:2015/08/22(土) 22:12:37.81 ID:WvA0jiDw0.net
夜中に友達とビニ本販売機で買ってきて、シンナーでマジック消して
クソババアのナニを見ておっ勃てたこと
買うのにドキドキ、買ってドキドキ、消してドキドキ3倍楽しめましたw

16 :Ψ:2015/08/22(土) 22:13:39.68 ID:qxnFxtSZ0.net
小学5年の時短パンでわざとにち○こはみ出させて小4の女に
フル○ッキ見せた事

17 :2chのエロい人:2015/08/22(土) 22:15:12.32 ID:19+LGlas0.net
小学6年の時、好きだった女の子が
「ねぇ、男の子のアレって、骨、あるの?」
って聞いてきた。
かなり、思わせぶりに・・・。
突然の質問だったので、動揺して、
「いやぁ、無いとおもうよ。」とか、
当たり障りのない返答をしてしまった。

今、思えば、あれは、強烈なフリだったんじゃないかと。
6年生のオレのバカバカバカ・・・・!!!

18 :Ψ:2015/08/22(土) 22:17:23.41 ID:pHx6CUhd0.net
丸坊主にしなくていい中学生だったころ
ジーンズショップ試着室カーテンの隙間から
店員のおねいさんが俺の着替えを覗き見していた件。

19 :Ψ:2015/08/22(土) 22:21:55.47 ID:skIac0Cd0.net
夏休み中の部活のあと
プールで仲の良かった女子と
ふざけて水着の脱がせっこをした

今となってはいくら払っても出来ない経験

20 :Ψ:2015/08/22(土) 22:22:53.23 ID:KVkrTEni0.net
おまえら、いい少年期を過ごしてるな。
俺もとっておきの有るけど、あとでなw。

21 :Ψ:2015/08/22(土) 22:31:47.06 ID:d8NHJaoY0.net
同級生の女の子が弓道着に目の前で着替え始めたこと。
道場で2人きりだった。

押し倒しもありだったかと。

22 :Ψ:2015/08/22(土) 22:32:54.32 ID:sJIRWnpR0.net
小学生の頃、友だちの家に遊びに行ったらそのお母さんの風呂上がりのオールヌードを見てしまった。
お母さんは当時アラサーと思われそこそこ美人だったので今ならフルボッキものだが、当時の自分からはおばさんにしか思えず反応しなかった。もったいない。

23 :Ψ:2015/08/22(土) 22:36:53.99 ID:J8uzhBz00.net
小4の時に近所の小6の大きくてエロいお姉ちゃんが色々させてくれた
お姉ちゃんからエッチな雰囲気を感じた俺がスカートめくったら嬉しそうにやだあ〜w
って言ったからこれはいけると思って後ろからおっぱい揉んだら喘いだんで
倒してパンツを脱がしたらまたハア〜んとか言って嬉しそうだったんで漫湖を
一時間くらい触りまくったらびしょびしょになった
十数年経った今も最高のズリネタになってる

24 :Ψ:2015/08/22(土) 22:41:27.15 ID:i7Tzhsfo0.net
自分が幼稚園児の時に、隣のお姉さんのお家でジュースを飲ましてくれた。オシッコに行きたくなってお姉さんに話したら、「このハンカチにオシッコしたら10円あげる」って言われたから素直にした。

25 :Ψ:2015/08/22(土) 22:42:55.51 ID:sJIRWnpR0.net
小学生のプールの授業で泳いでいたら、何か足の指先にプルンとやわらかいものが。。しかもちょっと力を入れたらズボッと挟まった。
そのまま気がつかないふりをして泳ぎ、立ち上がったら、当時好きだった女の子にエッチと言われた。お尻のワレメに挟まったらしいw
良い思い出です。

26 :Ψ:2015/08/22(土) 22:47:41.96 ID:EMYEQP7k0.net
隣の家の子とお医者さんごっこ

27 :Ψ:2015/08/22(土) 22:49:32.97 ID:RYXRPx0e0.net
中一の時の話なんだが
その日は 体育祭で 俺は先生から 物を頼まれ 美術準備室というところへ 何かを取りに行くことになった
何を 取りに行かなければならなかったのか その後に起きる事件によって すっかり忘れてしまう事となる

俺は 部屋に入り その何かを 探していると 中3の 先輩女子が2人入ってきた
その時 俺は何を思ったか 何も悪いことをしていないのに とっさに 隠れてしまった

部屋中を 見渡す 女子2人・・・・・誰も居ないと 悟ったのか

お互い 顔を見合わせ キスをし始めた そのうち 体操服の下から 手を入れ 乳のもみ合い が 始まる

その時 それが 何なのかさっぱり 解らない俺だったが 見てはいけないものを 見てしまった 事だけは 理解できた
もし ここで 俺が この二人に 見つかれば 殺される・・・・・もしくは ずっと いじめらる という 恐怖が わきおこり
ひたすら 事が終わるのを ガタガタ震えながら 見ていた

しばらくすると お互い 満足したのか 部屋を出て行ったので 俺は二人が 部屋から遠ざかたのを 見はからって 
ダッシュで先生のところへ 泣きながら戻った

それからの俺は 年上の女子が 怖くなり 常に妙な威圧感を感じるようになり 目を合わすとこすら 出来なくなる
その時の事件が いったいなんだったのかは その後すぐに知る事となるのだが
年上の女性で オナニーできるようになったのは 20歳 過ぎてからだった・・・

いま 思うと なんて もったいないことを・・・・・俺の ┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓ 

28 :Ψ:2015/08/22(土) 22:51:55.49 ID:H1NSwlR70.net
豆電球の灯りのもと、両親が蚊帳の中で重なり合ってたのを寝ぼけ眼で見た。

29 :Ψ:2015/08/22(土) 23:05:10.35 ID:cypKYsta0.net
小学生が座りションをしているのを正面からみたことがあった。
感動した。

30 :Ψ:2015/08/22(土) 23:48:34.78 ID:Dgta4BsV0.net
おまえらパンツの穴かよ

31 :Ψ:2015/08/23(日) 01:24:28.67 ID:7ej9F9kV0.net
部活で頭打って記憶喪失になって自分や家族の名前もわからなくなって
病院で記憶は明日戻るかもしれないし一生戻らないかもしれませんとか言われて
親と一緒にその時の話を聞きに部活の友達の家に行ってたときに
友達の家のハムスターに指をかかまれてすべて記憶が戻った

その時ちょっと開いてたふすまから隣の部屋で友達の姉ちゃんが着替えててブラしてるが見えたw

32 :Ψ:2015/08/23(日) 05:55:31.61 ID:Ff4Aac5g0.net
メカゴジラの逆襲でおっぱいおっぱいって興奮した
メカゴジラの逆襲は大人になったら見ちゃダメだな

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200