2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界を平和にできる。それはシュークリーム。

1 :Ψ:2015/08/23(日) 00:50:23.05 ID:V2mHrfyb0.net
シュークリームは世界を救う

2 :Ψ:2015/08/23(日) 00:54:34.55 ID:UiOoIe8z0.net
エクレアじゃあかんのか

3 :Ψ:2015/08/23(日) 01:05:07.67 ID:lQ+x6Wm50.net
生クリーム派VSカスタード派の血で血を洗う抗争。

4 :Ψ:2015/08/23(日) 01:11:48.91 ID:th19Fa250.net
生クリーム(笑) エクレアでも食ってろよ

5 :Ψ:2015/08/23(日) 01:16:45.30 ID:jOK0HnkH0.net
カスタードなんか入れなくていいのにな!全部生クリームにして欲しい。ちなみに、
イチゴとか余計な具は無くていい。生クリームだけのにしてくれ!

6 :Ψ:2015/08/23(日) 01:19:19.06 ID:qYZ0rseg0.net
シューアイスができるまで
https://www.youtube.com/watch?v=ZqtEMdCzq3M

7 :Ψ:2015/08/23(日) 01:31:48.06 ID:YXpfCFqC0.net
某ダブルシューが昔は伝説級のおいしさだったのに。

8 :Ψ:2015/08/23(日) 02:39:14.68 ID:XwK+6+eo0.net
皮の部分が最近流行りの
ポップオーバーなのだ

9 :Ψ:2015/08/23(日) 03:16:05.24 ID:/LSoK0eY0.net
車の中で食われると気が気じゃない

10 :Ψ:2015/08/23(日) 03:41:39.73 ID:QBHkjOvo0.net
ひからびるとバームロールみたいに
なっていいじゃん

11 :Ψ:2015/08/23(日) 08:40:30.10 ID:vUzpN9630.net
1. ダイアナ・ロスとシュープリームス
2. 靴磨き用のペースト
3. フランス語のシュー・ア・ラ・クレーム

昔ならこの3つが話に出てくるのがお約束だった

12 :Ψ:2015/08/23(日) 13:42:52.43 ID:Hvde8QuL0.net
シュークリームは生クリームだよ
ケーキ屋さんのやつ

13 :Ψ:2015/08/23(日) 18:35:12.76 ID:fEob8rtu0.net
生クリだけだとヘタりやすい
カスター100%ではちょっとヘビー
10〜15%程度生ホイップ混ぜるのが自分ではベストだと思う

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200