2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「高槻、帰化在日」で連想するもの

1 :Ψ:2015/08/23(日) 08:18:28.73 ID:0pmQ2T+B0.net
山田浩二と辻元清美

2 :Ψ:2015/08/23(日) 08:19:25.42 ID:5tvMvh8N0.net
DNAの呪縛

3 :Ψ:2015/08/23(日) 08:23:28.47 ID:rM4lHwxh0.net
あのハットは朝鮮帽子かな?朝鮮人は好きなのか
誰か教えて。

4 :Ψ:2015/08/23(日) 08:24:11.78 ID:XlLdHtFT0.net
高槻、帰化だと民主党しか思い浮かばんわ

5 :Ψ:2015/08/23(日) 08:27:41.98 ID:E0Ot0Tge0.net
>>4
つまりは、辻元清美だろ

6 :Ψ:2015/08/23(日) 08:49:08.34 ID:XlLdHtFT0.net
>>5
だけじゃないww
あんなキムチ臭い党ないで

7 ::Ψ::2015/08/23(日) 08:52:47.23 ID:oqb09bcd0.net
民主党の辻元議員を思い出す。
何でも反対、話合いが大事、口先だけで何も決まらずの、元社民党工作員。

8 :Ψ:2015/08/23(日) 08:53:44.85 ID:00ZzNFoO0.net
日本赤軍

9 :Ψ:2015/08/23(日) 08:55:51.44 ID:ADMnG89B0.net
重信房子を地域ぐるみで匿う土壌

10 :Ψ:2015/08/23(日) 08:58:11.31 ID:1WQz3QMd0.net
日本に、朝鮮人はいらない。

11 :Ψ:2015/08/23(日) 09:02:02.49 ID:K1kziNPQ0.net
>>9
遺体遺棄もまさにあの高槻南部エリアだったかと

12 :Ψ:2015/08/23(日) 09:07:14.93 ID:efY0roSx0.net
高槻は在日の町なのか。八尾、鶴橋は知ってたけれど。

13 :Ψ:2015/08/23(日) 09:08:40.80 ID:tcOuKZie0.net
朝鮮人の帰化の条件が甘すぎる

14 :Ψ:2015/08/23(日) 09:11:33.27 ID:O0JSqxGU0.net
>>12
高槻をはじめとして、
阪急京都線、JR京都線沿線は
在日と同和のタカりの根拠地。
そこに巣食う民主党(旧社会党系)

15 :Ψ:2015/08/23(日) 09:43:24.07 ID:dXdGoQGFO.net
福山

16 :Ψ:2015/08/23(日) 10:03:24.99 ID:zGNcqzmN0.net
原発だな。
車買うお金がなければ、今回の事件も起きなかったかもしれない。

以前から身元確認ができないなど、その人材管理の問題は
指摘され続けてきた。今回も何次受けがやっとって何次受けの
職場に派遣されていたのか明らかになることはない。

そして血税が消えていく。

17 :Ψ:2015/08/23(日) 10:03:39.79 ID:HcAqo4cy0.net
>>14
それを言うなら、京阪神地域。特に港湾周辺など、阪神大震災で被害が大きかった部分も旧社会党の巣窟。
永田の企業なんて社長室に「おたかさん」の色紙が堂々と飾ってあったもんな。

18 :Ψ:2015/08/23(日) 10:37:32.81 ID:R+jAjsqc0.net
なんかあの辺て左翼の巣窟てイメージ
重信房子もあの辺ではなかったか!?

19 :Ψ:2015/08/23(日) 10:53:04.55 ID:AgEypeSF0.net
犯罪が起きるたび、在日とか騒ぐ奴は本当うざい。
国籍関係なく、日本で生まれ育ったんだから日本人の犯罪だろ。

20 :Ψ:2015/08/23(日) 11:07:44.16 ID:evFS+JwP0.net
>>19
だからその辺をスッキリさせるためにも通名禁止法案が必要なんだよ。

21 :Ψ:2015/08/23(日) 11:08:04.51 ID:6vaYXPg80.net
もはや在日朝鮮人の永住許可の正当性は失われてる!
敗戦後強制連行されて来たからと嘘八百恫喝して奪ったモノ!
在日朝鮮人は著しく国益を損ねる寄生虫、全員半島へ送り返すべき!

22 :Ψ:2015/08/23(日) 11:42:31.43 ID:y9hXYH2v0.net
バイブかな

23 :Ψ:2015/08/23(日) 12:00:44.62 ID:ObatUNDX0.net
えげつない事件を起こすのは在日とか半島からの侵入者が
すごく多いとか聞いたことがあるが、なぜ帰化させるのか
また、なぜ凶悪犯を母国へ送還するのか?
また来るに決まっていると思うが。。。

24 :Ψ:2015/08/23(日) 12:54:59.69 ID:a5GoyPw+0.net
>>23
連中は物の見方が日本人とは違うんだよ、日本国内で生活させて貰っていてもいつも自国の物差しで物事を判断する。
全てが外国にいる見方で我が自国ではそんな事はしないと我が自国中心なんだよね、日本に棲息するな、本国へ帰れよ

25 :Ψ:2015/08/23(日) 13:30:12.18 ID:4ns/grci0.net
ホモで前科者の山田浩二容疑者(横浜でカツトシと名乗り、少年院に入っていた)

ハットをかぶった山田
http://imgur.com/7Iq4g59.jpg
釣りを楽しむ山田
http://imgur.com/mE03hWP.jpg
ブログの山田
http://imgur.com/gTxyyl8.jpg

26 :Ψ:2015/08/23(日) 14:21:17.35 ID:Y7YCfnY/0.net
どこかとのハーフ?
日本人離れした感じだね

27 :Ψ:2015/08/23(日) 15:37:59.41 ID:t5YNVf0W0.net
朝鮮語で可愛い







日本語にすると清美だぜ

28 :Ψ:2015/08/23(日) 22:34:36.25 ID:rlX5WGjT0.net
中1殺害の在日家族たち 山田家の人々
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/10872992_1393163247656711_2563657298409100068_o.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9
◆◆◆山田浩二容疑者の個人情報まとめ◆◆◆
【住所】大阪府寝屋川市香里新町25-14 香里日光ハイツ 1211号室or1213号室
【家族】高齢の両親(渡利姓),妹1人,獄中結婚した妻と娘(連れ子)
【職業】除染作業員(契約社員,宿舎は同県二本松市郊外の民宿)
【誕生日】1970年4月4日(2015年8月21日逮捕時は45歳)
【前科1】2002年4月4日、男子中学生を車に連れ込んで現金などを奪ったとして、 強盗、逮捕監禁などの疑いで逮捕されている
(「寝屋川市香里新町、無職、渡利浩二容疑者(32)」と報道される)→2009年頃まで服役?
【前科2(※誤報の可能性大)】2003年1月31日、愛知県阿久比町のコンビニエンスストアの駐車場で、当時20代の女性の車に乗り込み手足を粘着テープで縛ったうえ、
この女性にけがをさせていたとして、逮捕監禁致傷容疑で逮捕されている(「愛知県東浦町、会社員山田浩二容疑者(33)」と報道される)
【出身校】枚方市立開成小→同第四中,高校には進学していない
【少年院】枚方市立第四中在学中に、男子小学生の下半身を公園のトイレで露出させて弄んで補導され、宇治の初等少年院に収監されている
【所有車】シルバーの三菱ekワゴン,ナンバー「大阪51?84-92」

29 :Ψ:2015/08/23(日) 23:47:15.41 ID:+voaiTcn0.net
山田浩二と辻元清美

30 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/08/23(日) 23:49:56.18 ID:CDF0yTVY0.net
>>20
そう思うなら、在日と決定して言わないでほしい

「在日かもしれない」「在日にちがいない」と
決定していないことを示してほしい。

在日、だけいうと決定しているように見える。

31 :Ψ:2015/08/23(日) 23:51:24.64 ID:+voaiTcn0.net
電動コケシの本場か

32 :Ψ:2015/08/24(月) 00:01:31.39 ID://FuiYFE0.net
バイブ辻本といえばアカの工作員。女子高生コンクリート殺人事件もアカ。
チョン山田の共犯者ってアカの工作員かもな。言えない理由。

33 :目覚めろ!世間知らず日本人:2015/08/24(月) 05:46:05.24 ID:y17fo7+2l
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

34 :MINORU:2015/08/24(月) 15:49:29.92 ID:gD031juYf
稲川会会長 辛炳圭( 在日朝鮮人 )


在日の親分に頭を下げる日本のヤクザ
愛国心のかけらもない組織は壊滅に追い込みましょうww



03-5219-3212  O大仲穣O  03-5219-3375

35 :Ψ:2015/08/24(月) 18:30:50.26 ID:Q+rwsAT90.net
バイブ辻本www

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200