2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北中連合か?】中国軍が『韓国を蹂躙する準備』!韓国との境界へ部隊配置が進む!!

1 :Ψ:2015/08/23(日) 23:04:38.09 ID:9/LFcKnJ0.net
朝鮮半島の緊迫した状況で、北朝鮮が準備の状態を宣言し、韓国も強い応答です。
近隣の中国の懸念を表明し、安定性を訴えました。

しかし、インターネット上で循環している、いくつかの写真は、中国人民解放軍の装甲車や戦車は、
中国と韓国の間の境界線へ移動しているとのことです。

http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/2/c/2c8a007f-s.jpg

後略
機械翻訳
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1420823

2 :Ψ:2015/08/23(日) 23:05:22.98 ID:34Hqm7KI0.net
出来レース

3 :Ψ:2015/08/23(日) 23:06:57.47 ID:1WQz3QMd0.net
韓国を蹂躙?

大いにやれ、許可するwwww

4 :Ψ:2015/08/23(日) 23:07:12.75 ID:QH+lYz/A0.net
韓国は共産主義ですか?

5 :Ψ:2015/08/23(日) 23:07:17.36 ID:rDz5sN7H0.net
戦車で行ける中韓国境って何処よ。

6 :Ψ:2015/08/23(日) 23:08:28.28 ID:AVYZcMKz0.net
でも中国の抗日記念行事に出席するんだろ?パクちゃんw

7 :Ψ:2015/08/23(日) 23:08:53.33 ID:rJ8tqdjx0.net
米軍は動かない。絡むと負ける歴史がある。

8 :Ψ:2015/08/23(日) 23:09:46.99 ID:tFbX3V0y0.net
灰にしてやってください

9 :Ψ:2015/08/23(日) 23:10:10.80 ID:5IfvmU4Y0.net
本気で韓国攻める気なら、
わざわざ中国の報道で軍の移動を
伝えたりしないんじゃない?

10 :Ψ:2015/08/23(日) 23:10:27.09 ID:shaeSsXC0.net
江沢民逮捕のウワサと重ねると、

キナ臭いな。
 

11 :Ψ:2015/08/23(日) 23:11:02.47 ID:GolSFz3V0.net
朝鮮族の中国人として生きた方が朝鮮人にとってマジで幸せだと思う
やっと念願の1等国(一応)になれるわけだし

12 :Ψ:2015/08/23(日) 23:11:47.33 ID:AVYZcMKz0.net
出来レースを拡散させて
日米を揺さぶる作戦の匂いがするんだがw

13 :Ψ:2015/08/23(日) 23:13:34.64 ID:H6nlKb240.net
米も韓国には関わらないほうがいい

14 :Ψ:2015/08/23(日) 23:14:13.16 ID:KaH09YQQ0.net
本当に始まるまでは何も信じない

15 :Ψ:2015/08/23(日) 23:14:14.82 ID:tFbX3V0y0.net
絶滅するか原始時代に戻ればいい
韓国は調子コキ過ぎた

16 :Ψ:2015/08/23(日) 23:14:39.58 ID:SiO59czx0.net
え?え?
中韓国境????

17 :Ψ:2015/08/23(日) 23:15:33.70 ID:y9hXYH2v0.net
キタと支那をこっそり応援する

18 :Ψ:2015/08/23(日) 23:16:40.55 ID:XvQdt6HlO.net
朝鮮戦争では中国は義勇軍が参加した。
国の人民解放軍としてではないから

19 :Ψ:2015/08/23(日) 23:17:26.11 ID:+voaiTcn0.net
憲法9条っていいなぁ〜♪

20 :Ψ:2015/08/23(日) 23:17:46.66 ID:eay36z0Y0.net
中国の戦車はどうやら海を渡るらしいwww
さすが中国4000年の歴史だ。

中韓国境は何処だ?

21 :Ψ:2015/08/23(日) 23:19:08.54 ID:OfF+koht0.net
背中押してやれ!少しは早く始めるだろう!

22 :Ψ:2015/08/23(日) 23:21:02.83 ID:UL9P8Mm10.net
まあ本来は中国は北と同盟だから、韓国と北が戦ったら北の味方だよね。

韓国はアメリカ側なんだしさ。

どさくさにまぎれて北を助けるふりをして北も韓国も中国のものにするんだね。

日本も巻き込んで、ついでに日本も中国のものにするとか・・・
怖すぎるよ。

23 :Ψ:2015/08/23(日) 23:23:48.56 ID:ghg4I6eQ0.net
韓国、尻尾を振れ!千切れんばかりに尻尾を振れ!

24 :Ψ:2015/08/23(日) 23:24:13.90 ID:tFbX3V0y0.net
<;`Д´> チョッパリ、何とかしろニダ!

(´・ω・`) え?韓国の軍事力は世界第二位なんだろ?自分でやってよ。

<;`Д´> ぐぬぬ・・・・・。

25 :Ψ:2015/08/23(日) 23:24:39.05 ID:7XHpsy6B0.net
そうか、しまったあ!中国は、南シナ海の埋め立てを隠れ蓑にして、
実際は、中韓を結ぶ黄海を埋め立てて、戦車が通る道を作っていたのかっ!
うわああ、はかったな習近平、これじゃ韓国は風前の灯火、もうおしまいだぁ(笑)。

26 :Ψ:2015/08/23(日) 23:26:47.17 ID:Qij+SurO0.net
シナチク人民軍
本格参戦かよ!
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/2/c/2c8a007f-s.jpg

27 :Ψ:2015/08/23(日) 23:27:17.10 ID:2J6cDNoA0.net
ほんまかいな そう快な!

28 :Ψ:2015/08/23(日) 23:27:56.08 ID:iP7jlb4u0.net
<;`Д´> チョッパリ、話しがあるニダ!

(´・ω・`) え?集団的自衛権にささる在日のお陰で自衛隊送れないよ?
      おまエラも反対(内政干渉)してるじゃん・・・

<;`Д´> アイゴー!!!

29 :Ψ:2015/08/23(日) 23:28:19.06 ID:KFlGU8Fy0.net
中が参戦して米が動くと露も参戦して日本へのとばっちりがエラいことなるぞ

30 :Ψ:2015/08/23(日) 23:29:51.62 ID:rJ8tqdjx0.net
台風避難で終わるかも?

31 :Ψ:2015/08/23(日) 23:31:45.33 ID:nA6izF4x0.net
AIIBは発車するの?(´・_・`)

32 :Ψ:2015/08/23(日) 23:32:37.84 ID:QLwdzRE/0.net
北朝鮮の仕掛けのタイミングをしては絶好の好機だよな。
中国は天津の事故処理で動けないしアメリカはそもそもやる気がない。
日本は安保法案で身動きできない。

33 :Ψ:2015/08/23(日) 23:35:21.98 ID:TIHx+bL60.net
人口5,000万人の南朝鮮で地上兵力が50万人も居るので不思議だったが、この事を
見越した上での地上兵力だったのかな

いずれにせよ第三次世界大戦がすぐ目の前に迫って来たな

34 :Ψ:2015/08/23(日) 23:36:01.72 ID:rJ8tqdjx0.net
>>29
日本海側の人命や領土失っても
憲法9条守れだからね。

35 :Ψ:2015/08/23(日) 23:42:09.67 ID:WqCxARRg0.net
もしヤってくれたら、日中友好、中国は永遠の友

36 :Ψ:2015/08/23(日) 23:44:56.55 ID:rJ8tqdjx0.net
尖閣諸島、竹島や拉致問題どうする?

37 :Ψ:2015/08/23(日) 23:52:14.37 ID:xqCRDIaa0.net
韓国も中国に併合されれば世界第二位の経済大国だ
悲願の日本超えができて良いんじゃないかな

38 :Ψ:2015/08/23(日) 23:58:15.02 ID:x9EsbRbp0.net
中韓国境

要は 北は中国としての意味付けなんだよ

現実 血の同盟は 今も生きているって事だろ

39 :Ψ:2015/08/23(日) 23:58:27.89 ID:GkmHKh9J0.net
朝鮮戦争って


当事者の韓国人と朝鮮人が逃げてしまって
人民解放軍とアメリカが何と戦ってるのかわからなくなったらしいな

40 :Ψ:2015/08/24(月) 00:02:03.88 ID:iqWUzfHd0.net
統制の取れてない北朝鮮の兵士が国境越えて中国で略奪したりしてるからだろ
国境警備の強化だよ

41 :Ψ:2015/08/24(月) 00:08:01.44 ID:lQGP95bh0.net
そうか。
どっちにしろ北朝鮮としては
中国が北朝鮮の支援のために軍を動かした、
と言っといた方が有利か。

42 :Ψ:2015/08/24(月) 00:14:27.68 ID:nwUEEgjT0.net
統制の取れてない北朝鮮の兵士が国境越えて中国で略奪したりしてるからだろ


直接 中国が管理した方が手っ取り早いし 今後にも都合がよさげ

中国も 北も 韓国取り込みたい気持ちは同じの様なもの

核心的利益の中国が見逃す筈のない チャンス 暫く様子見 米国の動向を

中国が単独で韓国に侵攻する訳にはいかんし

43 :Ψ:2015/08/24(月) 00:16:39.74 ID:ajDALVfZ0.net
いや韓国に無くなられたら困るだろ
最悪米国の傀儡政権でも朝鮮半島の先っぽにでも残ってもらった方が日本にとってはいい。

てかそっちの方がよさそうだなぁ・・・w

44 :Ψ:2015/08/24(月) 00:19:44.76 ID:mu8eixJ20.net
中国出てきた時点で何も無いってのがバレバレになったな

45 :Ψ:2015/08/24(月) 00:21:02.06 ID:nwUEEgjT0.net
犠牲を伴って 反日の韓国を抱え込む メリットとデメリットw

46 :Ψ:2015/08/24(月) 00:24:21.73 ID:/fqnwZbJ0.net
中国と韓国は陸で繋がってないよな?だから中韓国境とか無いわけで、
最近、レベルの低いガセネタが多いと思うよ。

47 :Ψ:2015/08/24(月) 00:28:49.81 ID:cqGhM7p60.net
プロレス

48 :Ψ:2015/08/24(月) 00:40:36.83 ID:nwUEEgjT0.net
中国系メディアと思うが

中國解放軍的裝甲車和坦克等,正往中韓邊境移動。

正往中韓邊境移動と記事になっているな 北は中国の傀儡


中韓国境越を意味してるのかな  誤訳かな 飛ばしかな


まぁ  如何でもいいけどw

49 :Ψ:2015/08/24(月) 01:17:55.81 ID:SYksNSZG0.net
>>10
江沢民を片付けたら、胡錦濤だもんな
そして動いた軍が胡錦濤派だと、習近平に対しての示威活動になるし
その逆も考えられる・・・最悪法則発動だなw

50 :Ψ:2015/08/24(月) 01:44:15.58 ID:+/+KM3Rt0.net
地雷、北が認め
スピーカー、南が撤去
で手打ちかな

51 :Ψ:2015/08/24(月) 01:59:58.52 ID:fYvluBy90.net
完全にアメ公舐められたな!

52 :Ψ:2015/08/24(月) 03:51:50.35 ID:9K93Q8IA0.net
米軍が日本に圧力だな。

53 :Ψ:2015/08/24(月) 04:39:26.34 ID:ArKPYMYj0.net
中国と韓国の間の境界線てw

54 :Ψ:2015/08/24(月) 05:23:01.06 ID:ByA+iXnE0.net
中朝国境で北朝鮮を威嚇してんじゃないかな。

55 :Ψ:2015/08/24(月) 11:31:34.79 ID:0zyr54xv0.net
 
中国株 暴落続く 3000割れ目前

   中国政府の市場介入は 逆効果!

中国発の世界大恐慌へ

   中国共産党幹部 海外逃亡始める

           http://goo.gl/WbHrcw

 

56 :Ψ:2015/08/25(火) 15:20:59.52 ID:K5BdcY+L0.net
うむ、苦しゅうない。良きに計らえ

57 :Ψ:2015/08/25(火) 17:12:38.06 ID:+ueNJmVsI
>>53
陸じゃ、繋がってないから海上に配置してんじゃない

総レス数 57
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200