2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本も軍事力を持って民族自立すべき

1 :Ψ:2015/08/24(月) 16:44:50.17 ID:LycZsiNr0.net
できるかは知らない

2 :Ψ:2015/08/24(月) 16:46:09.47 ID:uSgrMuO/0.net
じっぷらつまんねえ

3 :Ψ:2015/08/24(月) 16:46:18.27 ID:+cs/uzQ20.net
軍事力も持ってるし、民族も独立している

ただ、中露アメリカ韓国と、敵国に囲まれてるからアメリカを常駐させているだけだ

だいたい日本政府なんて守ってもしょうがないだろ
韓国みたいに散々に戦争に負けたって国家は無くなってない

4 :Ψ:2015/08/24(月) 16:50:02.48 ID:omEli8BB0.net
スパイ防止とか家の土台が無いから、まだまだ遠い未来の話だよね
反日テレビが基地を取材するのに許可出してるうちは無理だろ
その記録ビデオを法でどう処理するかまで決めないとね
F3が完成したら、多分同時にコピーが特アで飛ぶわ

5 :Ψ:2015/08/24(月) 16:53:11.28 ID:tMMbnHSN0.net
核を持ちたい。
ノウハウも材料も金もある。

6 :Ψ:2015/08/24(月) 16:55:01.09 ID:+1QnVkrs0.net
自主独立路線で行くなら軍事費がかさむだろ
集団で防衛したほうが安くつくからな
安保法制ごときでギャーギャー言ってる国民性だから
核兵器保持も夢のまた夢だろう

7 :Ψ:2015/08/24(月) 16:58:35.93 ID:jI0O9mSH0.net
「民族自立」って言い方がなんかきもいぞ。
中国のウイグル自治区とかが言うのだったらそれっぽいけど。

8 :Ψ:2015/08/24(月) 16:59:11.29 ID:z9hcy0/q0.net
俺は平和ボケした日本も好きだ

9 :Ψ:2015/08/24(月) 16:59:28.10 ID:LycZsiNr0.net
間違えた民族自決だ

10 :Ψ:2015/08/24(月) 17:05:06.03 ID:7SWLZg0U0.net
アメリカ軍は日本押さえのためにいるだけよ。

11 :Ψ:2015/08/24(月) 17:22:05.40 ID:S2DdiRAY0.net
核兵器開発よろ

方向性は間違っていない

手段段取りは慎重に!

12 :Ψ:2015/08/24(月) 17:23:21.30 ID:tMMbnHSN0.net
>>6
そうだろうな。
「もう作っちゃった、実はもうあるんですよ」
と菅あたりがショック発言する。
朝日新聞社・社員総脱糞もの。

13 :Ψ:2015/08/24(月) 17:25:12.53 ID:mO4uk+rn0.net
九条を有難がっておけ

14 :Ψ:2015/08/24(月) 17:57:42.73 ID:ficE0Jen0.net
中途半端がいちばんなめられる

15 :Ψ:2015/08/24(月) 18:06:55.96 ID:RysqwKSw0.net
20年前にそれ言えば偉い奴だったけどなw

中国が日本の倍の経済力になった今
日本単独で対抗することは不可能なわけさ

16 :Ψ:2015/08/24(月) 18:13:29.64 ID:7fkQ7Z1w0.net
日本の政治家は馬鹿ばかり。

周辺の反日国家が核武装し、日本にロックオンしている事実を黙認してるのに、
未だに米国の核の傘なんて幻を信じてる。

17 :Ψ:2015/08/24(月) 19:53:28.92 ID:S8n6JOuP0.net
>>12
昭和の時代に爆縮レンズ実験に成功してる時点でプルトニウム型原爆の製造は9割方完成してるんだしな。

18 :Ψ:2015/08/24(月) 20:23:45.44 ID:xEeTK1ee0.net
>>17
日本が開発するとオタクの技が冴えるトンデモ核兵器になる^^;
使用時間限定の対クローズドスペース用とか?

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200