2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア副首相、ツイッターで「メドベージェフ首相の択捉訪問を騒ぎ立てる日本人は伝統に従い切腹しろ」と嘲弄

1 :Ψ:2015/08/24(月) 17:26:56.55 ID:RMbcQGEK0.net
2015年8月24日、ロシアのロゴージン副首相は、同国のメドベージェフ首相が北方領土の択捉島を訪問したことに日本側が抗議したことを受け、
「日本人に切腹を勧める」などとツイッターに書き込んだ。中国・環球網がロシアメディアの報道として伝えた。

メドベージェフ首相が22日に択捉島を訪問したことについて、日本政府は、駐日ロシア大使に抗議の申し入れをした。
また岸田文雄外相の訪露を延期する方針も固めた。菅義偉官房長官は先ごろ、同首相が北方領土訪問の意向との報道を受け、
「日本の国民感情を傷つけるもので受け入れられない」と述べていた。

こうした状況を受け、ロゴージン副首相はツイッターで、「彼らは騒ぎ立てることしかできない。
本当の男なら、伝統に従い切腹すべきだ。そうすれば静かになる」などと書き込んだ。

メドベージェフ首相自身は、今回の訪問について「とてもすばらしい経験だ」と述べるなど、満足感を示している。
(翻訳・編集/柳川)
http://www.recordchina.co.jp/a117346.html

2 :Ψ:2015/08/24(月) 17:28:12.91 ID:nv8ZmfzI0.net
意味わからん

3 :Ψ:2015/08/24(月) 17:29:08.03 ID:/prJas6Z0.net
ならおまえらも歴史に従って国民を粛正しろ

4 :Ψ:2015/08/24(月) 17:29:39.63 ID:+1QnVkrs0.net
こいつか
http://img01.militaryblog.jp/usr/n/e/w/news/Dmitry_Rogozin_tested_Military_ATV_in_action.jpg

5 :Ψ:2015/08/24(月) 17:29:41.33 ID:hGMpRgcx0.net
ロシアの朝鮮化がヤベーw

6 :Ψ:2015/08/24(月) 17:30:47.12 ID:ZJ8fmQrs0.net
日本なめられきってて嫌になる

7 :>>6:2015/08/24(月) 17:30:59.86 ID:/53oGF230.net
ホンマ、未だに根性の悪さと口の悪さは治らないんだ罠。
帝政ロシア時代の気分なのかな?

8 :Ψ:2015/08/24(月) 17:31:20.92 ID:7iMhWrw40.net
何の事だかわからんが
一般の国民と「マスゴミ」は違うということをまずわからせるべきだな

9 :Ψ:2015/08/24(月) 17:31:53.24 ID:ZoUHidvz0.net
この程度のゴロツキが副首相になれちゃうロシアという国の将来は暗いね〜

10 :Ψ:2015/08/24(月) 17:33:47.53 ID:c1oxcpDx0.net
日本を本気で怒らせるん?

11 :Ψ:2015/08/24(月) 17:37:15.72 ID:gKIiNA0L0.net
日ソ不可侵条約って何だったの?

12 :Ψ:2015/08/24(月) 17:37:25.83 ID:o+Un9XaH0.net
衰退国家ロシアになめられるような国だって自覚しろよ日本のキモ右翼

一人当たりGDPもあと数年でアホ国家イタリアに抜かれるアホ国家なんだから

13 :Ψ:2015/08/24(月) 17:38:06.13 ID:6UwKESM80.net
お金ほちいんでちゅねーw

14 :Ψ:2015/08/24(月) 17:38:51.04 ID:NnyiCPvq0.net
>>10
怒っても怖くないからな

俺が特亜やロシアの政治家なら日本相手は強引でよいと思うわ

15 :Ψ:2015/08/24(月) 17:39:38.14 ID:Ay7lOkX40.net
核武装しないからこうなる

16 :Ψ:2015/08/24(月) 17:42:12.55 ID:0xrbaJp/0.net
チベットの焼身自殺的なことか?

17 :Ψ:2015/08/24(月) 17:42:52.92 ID:uZsNNHr90.net
へー、ロシアに副首相って居たんだ。老齢者の名誉職とかか?

18 :Ψ:2015/08/24(月) 17:43:05.72 ID:mO4uk+rn0.net
菅義偉官房長官は切腹だ

19 :Ψ:2015/08/24(月) 17:43:28.85 ID:dFtoydqL0.net
>伝統に従い切腹すべきだ


何の伝統ですか???

20 :Ψ:2015/08/24(月) 17:44:22.27 ID:tBfX/uel0.net
 プーチンの御用政治家の分際で!

21 :Ψ:2015/08/24(月) 17:44:34.82 ID:0nLOvpNn0.net
オマエが切腹しろよ

22 :Ψ:2015/08/24(月) 17:44:59.12 ID:is38qFtY0.net
逆に核持ってる国の中枢が
これだけ馬鹿だと心配になるな

23 :Ψ:2015/08/24(月) 17:45:27.35 ID:AbkxTmWm0.net
                ,!  \
           ,!\          !    \     原油が40ドル!?  ロシアはもう死んでいる・・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

24 :Ψ:2015/08/24(月) 17:45:43.92 ID:W4U39lY60.net
ロシアの伝統はギロチンですかな?

25 :Ψ:2015/08/24(月) 17:46:11.02 ID:VoXrYlij0.net
>日本人は伝統に従い切腹しろ
伝統に従うならメドベを斬らないといけないから、ロシア副外相からの
メドベ暗殺要請になるな。

26 :Ψ:2015/08/24(月) 17:48:50.44 ID:Evbwcact0.net
中露朝だな。はっきりしたわ

27 :Ψ:2015/08/24(月) 17:51:46.02 ID:wF2dhVcC0.net
うわぁなんだこれ
仮にも副首相の言う事かよ

さすがペットに北チョン飼って
ちうごくとお手てつないでるだけあるわ

ゲスすぎる

28 :Ψ:2015/08/24(月) 17:51:56.64 ID:Tqt8khxg0.net
ロシアの伝統を知らないと見える

29 :Ψ:2015/08/24(月) 17:54:46.66 ID:YA+RNP6o0.net
こういうところが、真の力を持ってる欧米人と
二流混血ロシア人の差なんだよな

英米はこうは言わない
上品な表現で充分


弱くなったロシアが透けて見える
ロシア圧壊まであと1年半

30 :Ψ:2015/08/24(月) 17:57:05.54 ID:d4fp2c9i0.net
特別騒いでもいないし、結構効いてるみたいだけど・・・

31 :Ψ:2015/08/24(月) 17:58:53.66 ID:zmpGDGaD0.net
ロシアは自慢の核兵器を持っていても、老朽化すると
膨大な放射性廃棄物だ。もうその時期に来ている。
こいつらには核兵器のゴミを処理する技術も計画も無い。

32 :Ψ:2015/08/24(月) 17:59:00.98 ID:i3HyIUO90.net
>>26
<ヽ`д´><大韓民国を仲間ハズレにすムニダ

33 :Ψ:2015/08/24(月) 17:59:45.94 ID:uz/GmUiw0.net
こんな低レベルの奴がロシアの副首相w

34 :Ψ:2015/08/24(月) 18:01:34.44 ID:dFtoydqL0.net
こいつのアカウント
Dmitry Rogozin@Rogozin

35 :Ψ:2015/08/24(月) 18:06:10.65 ID:V3C73Ket0.net
  
ロシアの技術はもう、時代遅れ。

石油とガスでなんとか持ってる、ってところだろw

つまり、単なる資源国であって、先進国ではもはやない。

中国と一緒に沈没だろw

36 :Ψ:2015/08/24(月) 18:11:29.56 ID:iByRcTF+0.net
>>1
火事場泥棒は首つって死ねよwwww

37 :Ψ:2015/08/24(月) 18:15:28.34 ID:Z1BHAiMQ0.net
意味がわからん
伝統に従い忍者派遣で暗殺だな

38 :Ψ:2015/08/24(月) 18:16:05.59 ID:SIEUw2zT0.net
どっちにしろ奴等が率先して北方領土を返す事はない
北方領土を餌に投資を引き出したり、
西側の経済制裁より弱い制裁を日本に選択させたり
そんな便利なカードをわざわざ失うつもりはない

39 :Ψ:2015/08/24(月) 18:16:45.94 ID:AGj0IMfc0.net
何言ってんだ、このバカw
悔しかったら日本並みに発展してみろwww

40 :Ψ:2015/08/24(月) 18:21:28.65 ID:eHWGXPdh0.net
ロシア人ってユーモアあるよな。
最高だぜ。wwww

41 :Ψ:2015/08/24(月) 18:22:38.66 ID:fA+6yibJ0.net
日本を挑発したり、より対米追従路線に導くことに
ロシアがメリットがあるとは思えんのだが
これがロシアの総意なのか?
このおっさん、なに考えてんのかさっぱりわからん

42 :敗戦国日本:2015/08/24(月) 18:24:41.67 ID:R/s0fm/A0.net
ロシア領クリル諸島択捉島
俺もロシアからビザをもらってクリル諸島を訪問したいな

43 :Ψ:2015/08/24(月) 18:26:17.95 ID:S4HYL2E90.net
http://jump.2ch.net/?img01.militaryblog.jp/usr/n/e/w/news/Dmitry_Rogozin_tested_Military_ATV_in_action.jpg

UNKOはウオトカ飲んで55歳で死ね!!
それまで飲んだくれてロシア!
アル中のくせに。

44 :Ψ:2015/08/24(月) 18:34:12.76 ID:RI3CEIEm0.net
ロシアのロボット首相が日本国固有の領土へ不法入国した

45 :Ψ:2015/08/24(月) 19:09:04.11 ID:/QpvrF6s0.net
弱い犬ほどよく吠える。もうケツに火着いてんだよw

46 :Ψ:2015/08/24(月) 19:37:11.31 ID:Aw34TCzg0.net
クソロシアが

47 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2015/08/24(月) 19:49:11.25 ID:71VcAVOj0.net
ぷうちん「…ロゴージン、我がロシアの伝統に従いお前はシベリア送りだ!」

ぷうちんと安倍ちゃんが何故かは知らぬが仲良し、と言うのは本当だ。

48 :Ψ:2015/08/24(月) 19:51:50.42 ID:wbD1ipne0.net
>>1
ソ連崩壊後も全く進歩していない野蛮で経済音痴なだけのロシア


『ロシアは誰が統治しようとロシアのままである』
               ――アドルフ・ヒトラー

49 :Ψ:2015/08/24(月) 19:55:38.65 ID:wbD1ipne0.net
>>1
経済大国日本からすれば片腹痛い

中国のケツ舐めるしか脳のないシナポチロシアの分際で

弱い犬ほどよく吠えるとはこのことだ

「中華人民共和国ロシア自治区」の副首相ごときがな

50 :Ψ:2015/08/24(月) 20:00:26.04 ID:yYwmRqth0.net
俺は今さら北方領土が帰ってきてほしいとか思ってないし、
さっさとリゾート開発か何かしてもらってグアムみたいに気軽に行ける海外観光地に
なってくれた方が楽しいと思っているが、
言い方ってもんがあるよなぁ。これはあんまりだよ。

51 :Ψ:2015/08/24(月) 20:06:49.23 ID:lCm1YLkN0.net
まぁ暴言担当大臣だから口の悪さは置いといても
これでロシアは日本と領土交渉などするつもりはないってハッキリ分かったが
それでもプーチンが来日すると厚かましく経済支援を要請するんだよなw

52 :Ψ:2015/08/24(月) 23:19:02.21 ID:1mUfTTQB0.net
こいつは市中引回しの上打ち首獄門でいい

53 :Ψ:2015/08/25(火) 05:10:23.62 ID:xY4pHRuj0.net
久々に赤軍ウラー思い出した。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2816/flash/red_army.html

54 :Ψ:2015/08/26(水) 06:25:37.05 ID:Ve0nSIkG0.net
>>47
プーチンの指示だろ

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200