2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイコンウザい】Windows10を入手しない。

1 :Ψ:2015/08/25(火) 19:08:59.35 ID:dQrNIw9M0.net
2020年迄使い倒す。

2 :Ψ:2015/08/25(火) 19:11:04.67 ID:HsEMBWMX0.net
毎度お馴染みマイクロ糞フトの古いOSネガキャン、ホントいい加減にせい!

3 :Ψ:2015/08/25(火) 19:11:58.62 ID:W0Cm6EXT0.net
出ないようにすればいいジャマイカ

4 :[JP] 【中部電 78.8 %】 【18.5m】 【年収 1971 万】 【利用料 197151 ₲】 【B:106 W:55 H:108 (F cup) 239 cm age:21】 (白川村):2015/08/25(火) 19:12:15.61 ID:e9eR8jPW0.net
これ消す方法ないん?たしかにウザい。

5 :Ψ:2015/08/25(火) 19:13:12.95 ID:J65/MNUN0.net
通知領域の「田」マークを消す方法
・Win8.1編: KB3035583をコマンドラインからアンインストールする(要再起動)
http://news.mynavi.jp/column/windows/335/

6 :Ψ:2015/08/25(火) 19:18:39.02 ID:Fy1jfd5Z0.net
アップデートのお知らせが毎日でる、消したいうざすぎる

7 :Ψ:2015/08/25(火) 19:20:44.42 ID:IUuTlkRi0.net
【IT】BitTorrentの一部トラッカーがWindows10ユーザーをブロック「Windows10はありとあらゆるものを追跡するスパイツール」 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1440471079/

だそうだけど…

8 :Ψ:2015/08/25(火) 19:40:14.89 ID:nKUjt++00.net
もう企業はWindowsを使うのやめませんか?各企業のシステム管理者の皆様、どうぞご検討ください。

9 :Ψ:2015/08/25(火) 19:42:08.68 ID:dDZJfo0o0.net
アップデートの日まではウザいくらいタスクバーに出続けていたが、今は隠れているインジゲーターのところを
クリックしないと見えなくなっているよ

10 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/08/25(火) 19:44:13.25 ID:xwUey09J0.net
アイコン消す方法がない人は我慢したほうがいい。
使い勝手がわからなくて、むしろ不便になる

パソコンの中のヘルプを見るのにインターネットつなげるとか
なにそれ、意味わかんない

11 :Ψ:2015/08/25(火) 19:48:31.28 ID:LMCSMMXU0.net
ヘタにアプデして不具合起きたらたまらんからな
やっと8に慣れたってのにさ

12 :Ψ:2015/08/25(火) 19:49:49.05 ID:qGUpjg4R0.net
うっかりアップデートしてしまった。
普段使いにはさほど支障はないが、
なにしろ対応してないサイトやアプリが多くて困る。

13 :Ψ:2015/08/25(火) 19:54:01.16 ID:8jROyzy/0.net
パソコン買い換えたいんだけど、win8.1かwin10どっちがええんやろ

14 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/08/25(火) 19:58:09.59 ID:xwUey09J0.net
もう一つ不便になったこと書いておく

なぜかパソコンが音声を全く再生しなくなった
CDいれてちゃんと動くのに、音が鳴らない。

音を鳴らす処理をすべて完了、音が鳴りませんって感じ。
CDを再生すると「×」マークがつく

不便になるのでwindows10は入れないほうがいいかもしれない

15 :Ψ:2015/08/25(火) 20:14:49.80 ID:QmvVHovk0.net
間違いなくWindows10の方が使い易いし将来性がある。
今更8.1を選ぶのは古いソフトを使わなきゃいけない業務ソフトを使ってる人達。
使っているソフトがWindows10で動くのなら迷わず10を買うべし。
CDやDVD再生はフリーソフトもあるし、マイクロソフトから数千円で買うことも出来る。

16 :Ψ:2015/08/25(火) 20:41:02.42 ID:1dmNOlUO0.net
マジでウザい

寝てる時にキュインって可動するw

17 :Ψ:2015/08/25(火) 20:54:51.40 ID:BvFm1Zob0.net
>>15
で、お前は下逸から一行いくらもらってんの?

18 :Ψ:2015/08/25(火) 20:58:53.14 ID:QmvVHovk0.net
>>17
下逸とか書いて何が楽しいの?
まるで朝鮮人だな(笑)
祖国に帰れよエベンキ

19 :Ψ:2015/08/25(火) 21:06:47.74 ID:MF02I4v20.net
中古の7機去年5台買ったけど通知領域の「田」マークは一台も出てない
これっていい事なのかね?

20 :Ψ:2015/08/25(火) 21:14:43.24 ID:s2pCAXJE0.net
8.1は苦労したけど10は問題なしで快適に動いてる

21 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/08/25(火) 21:34:01.46 ID:xwUey09J0.net
もう一つ不便

スレ立てる人ならわかるけど、今まで立てたスレタイの履歴。
投稿フォームに残される履歴。
あの履歴、消し方がわからなくなった。
どうやって消すの

22 :Ψ:2015/08/25(火) 21:38:47.44 ID:YKw+lhG2O.net
あんこウザイに見えた

23 :Ψ:2015/08/25(火) 22:55:21.30 ID:+rYiinWB0.net
直感的に中のソフトがわかるアイコン! って漢字なら一文字でいいのにって1993年代あたりの論調だよな

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200